Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже вместо провиронеа

1-8 тесто-проп 100 мг. ч.д.[/size]1-8 оксандролон по 40/день[/size]с 1го дня девятой - фарестон (торемифен), -30*30/15*15[/size]

Оксандролон лучше не более 6 недель. Пожалей печень))))) А почему Фарестон,а на Тамоксифен? У Фарестона,цена,как у космического корабля,а преимуществ никаких.

На 6 так на 6.

Фарестон 3е поколение, цена непринципиальна, везде пишут эффет лучше.

В целом, пишут что кломифен и тот лучше тамоксифена.

пропик + оксана = провирон не нужен.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сравнивать Кломид с Тамоксифеном,равносильно, что сравнивать беговую дорожку со штангой. Это два совершенно разных препарата.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сравнивать Кломид с Тамоксифеном,равносильно, что сравнивать беговую дорожку со штангой. Это два совершенно разных препарата.

я нашел такие выходы (вариации) пкт

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.

-15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.

-30*50/15*25 - средний курс.

-15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.

-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)

-3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.

-15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.

-30*30/15*15 - средний курс.

-15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.

-15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!

-3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.

-15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.

-30*20/15*10 - средний курс.

-15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.

-15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Опубликовано

так же пропионат кое кто советует заменить на мастерон

Опубликовано

так же пропионат кое кто советует заменить на мастерон

наверное, не заменить, а добавить. вот курс на котором я сижу. курс от Джонни. https://athleticforum.org/topic/1383-masterontestosteron-propionatoksandrolon/

если дашь имейл покажу , что со мной стало через 4 недели , еще 2 осталось...

Опубликовано

Извините за повтор, вопрос затерялся  . 

Джонни   вот      анализы которые я сдавал   , я уже 3 дня  по 1 табе экседрола втопил   ,там должно притряхнуть было всю арамотазу  , но  сдвижек не каких       :dh:

Пролактин   Концентрация (мкМЕ/мл)     385.3      референсные  значения  86.00 - 324.00 

Эстрадиол  Концентрация (пг/мл)   27.48         референсные  значения   7.63 - 42.60  

Тестостерон     Концентрация (нмоль/л)     27.24     референсные  значения    8.64 - 29.00 

Тестостерон свободный    Концентрация (пг/мл)   93.8      референсные  значения  4.3 - 30.4   

Опубликовано

Всех приветствую!Взял оксандролон от Golden Dragon.После нескольких дней пока не очень хорошие симптомы,небольшая слабость и температура 37.Подскажите,такая реакция организма у меня,или же нарвался на паленку?С чем это может быть связанно и как проверить?Заранее большое спасибо.

Опубликовано

Всех приветствую!Взял оксандролон от Golden Dragon.После нескольких дней пока не очень хорошие симптомы,небольшая слабость и температура 37.Подскажите,такая реакция организма у меня,или же нарвался на паленку?С чем это может быть связанно и как проверить?Заранее большое спасибо.

Ну вообще Оксану берут в связку с другими препами , соло обычно её не принимают , разве что легкоатлеты какие нибудь или девушки )

Темпер по идее от неё не должен быть , хотя всё индивидуально. По сколько принимаешь ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Estetika
Опубликовано

Ну вообще Оксану берут в связку с другими препами , соло обычно её не принимают , разве что легкоатлеты какие нибудь или девушки )

Темпер по идее от неё не должен быть , хотя всё индивидуально. По сколько принимаешь ?

На первый раз решил соло без теста,тем более занимаюсь киком просто добавляя железо.

То что температуры быть не должно,а у меня на след день поднялась и насторожило,по 30-40,что впринципе немного.Самое непонятное,это организм так отреагировал или с препаратом что-то не так.

Опубликовано

На первый раз решил соло без теста,тем более занимаюсь киком просто добавляя железо.

То что температуры быть не должно,а у меня на след день поднялась и насторожило,по 30-40,что впринципе немного.Самое непонятное,это организм так отреагировал или с препаратом что-то не так.

Ну ,как бы не лучший выбор для первого раза. Оксана тебе ничего не даст  + ещё и дорогая ) Турик , как все на 1 курс самое то . Отложи её на потом....возьми Турик и радуйся.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Ну ,как бы не лучший выбор для первого раза. Оксана тебе ничего не даст  + ещё и дорогая ) Турик , как все на 1 курс самое то . Отложи её на потом....возьми Турик и радуйся.

Турика нормального не было,цена не проблематична,планировалось просто немного поднять силовые,поэтому и взял оксану.Отложить прием?Температура сама спадет?

Изменено пользователем Estetika
Опубликовано (изменено)

Турика нормального не было,цена не проблематична,планировалось просто немного поднять силовые,поэтому и взял оксану.Отложить прием?Температура сама спадет?

Ну если всего 2 дня принимаешь - отложи - не страшно. Вообще темпер 37 это при приёме ААС часто , но от Оксаны не слышал.Понаблюдай день-два  , хрен его знает может совпало так , а может реакция организма такая..

Изменено пользователем BoBFacekillah

Опубликовано

У меня от Оксаны спазмы в мышцах были...сводило , думаю для кика это не совсем хорошо.

Опубликовано

Температура бывает, это никак не может говорить о том, что преп палёный. Тогда, скорее, вообще реакции не было бы никакой. Я бы ещё попринимал, неделю как минимум. Это, скорее, такая реакция организма

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Динамит, хотел спросить про сушку. Гуру как то советовал дростанолон + тест пропионат и добавить оксандролон. Но потом пришли к выводу что можно и туриком заменить оксану. Реально ли нужен турик , тобишь польза от него будет?  Доза турика расчитывается как на курсе , кто 100 кг тому 50 мг ? И ещё хотел спросить ( не бросай кости и вангование не делай  :007: ) мож из своего опыта или  как у других бывало, что можно ожидать от сушки в плане потери жира и возможно ли нарастить пару кг? Про диету и т.д понимаю!

Чисто хочется знать хоть примерно на что ориентироваться. 

Изменено пользователем олег5
  • Upvote 2
Опубликовано

у меня стабильно на курсе температура не ниже 37...

Опубликовано

Может есть на форуме представители ГД,смогут подсказать вдруг какие косвенные признаки их преп или левый.
Пока что каких то симптомов особых кроме небольшой слабости и температуры не чувствую,замерил сейчас-37,2 и мне это кажется странным для оксаны.

Опубликовано

Всем привет! Динамит, хотел спросить про сушку. Гуру как то советовал дростанолон + тест пропионат и добавить оксандролон. Но потом пришли к выводу что можно и туриком заменить оксану. Реально ли нужен турик , тобишь польза от него будет?  Доза турика расчитывается как на курсе , кто 100 кг тому 50 мг ? И ещё хотел спросить ( не бросай кости и вангование не делай  :007: ) мож из своего опыта или  как у других бывало, что можно ожидать от сушки в плане потери жира и возможно ли нарастить пару кг? Про диету и т.д понимаю!

хрена без диеты ты сбросишь много жира. Если только у тебя не врожденная склонность сбрасывать при избыточном тесте в крови. Я на последние 2 недели вообще сел на жесткую диету типа творог с утра, греча днем и вечером творог с овощами. 

а вообще, у меня кило 6 чего-то прибавилось. причем, жир подтопился. Не знаю, тяжеловато двигаться,наверное, воды хватает все же в клетках тела. Что останется из этого, кто его знает. через пару месяцев спроси.

Может есть на форуме представители ГД,смогут подсказать вдруг какие косвенные признаки их преп или левый.

Пока что каких то симптомов особых кроме небольшой слабости и температуры не чувствую,замерил сейчас-37,2 и мне это кажется странным для оксаны.

да не парься. рабочая, значит, оксана...

Опубликовано

я не знаю, есть ли у тебя ай ди на банке, но на офф. сайте есть проверка по ай ди. проверь.

http://www.gdverification.com/

Опубликовано

Да как от оксаны может быть температура?))

Темпер это обычно реакция на растворитель в инъекционных препоратах. А оксана, в моем понимании, это слабый анаболик - антикатаболик. И соло она вообще ничего не даст, ни силы, ни массы, ни похудения, просто эндогенный тест подрочит.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Можешь не добавлять третий препарат,это не критично. Мастерон+Пропик по 100мг через день,отличная связка. Если будешь добавлять Турик,то 40мг хватит за глаза. Жир горит за счет диеты,а как ты ее будешь соблюдать,это мне не известно))))) Я не верю в одновременный сброс жира и набор мышц. Что бы понять почему,нужно всего лишь посмотреть принцип сгона веса (дефицит ккал)и набора массы(избыток ккал) По моему все ясно.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Можешь не добавлять третий препарат,это не критично. Мастерон+Пропик по 100мг через день,отличная связка. Если будешь добавлять Турик,то 40мг хватит за глаза. Жир горит за счет диеты,а как ты ее будешь соблюдать,это мне не известно))))) Я не верю в одновременный сброс жира и набор мышц. Что бы понять почему,нужно всего лишь посмотреть принцип сгона веса (дефицит ккал)и набора массы(избыток ккал) По моему все ясно.

а вот интересно, жир ведь - запас килокалорий! может ли организм при недостатке внешних поступлений расходовать внутренние не в ущерб, (либо с небольшим ущербом) на переработку в мышцы? в принципе, у меня частично точно так происходит. Но опять же, смотря про какие пропорции массы мы говорим. Может, для тебя 3-4 кг мышечной массы - это мелочь, а речь идет про 10 кг. Тогда да, наврядли наберешь.

Опубликовано

а вот интересно, жир ведь - запас килокалорий! может ли организм при недостатке внешних поступлений расходовать внутренние не в ущерб, (либо с небольшим ущербом) на переработку в мышцы? в принципе, у меня частично точно так происходит. Но опять же, смотря про какие пропорции массы мы говорим. Может, для тебя 3-4 кг мышечной массы - это мелочь, а речь идет про 10 кг. Тогда да, наврядли наберешь.

это из серии перегнать жир в мышцы? при сжигании жира неизбежно горят и мышцы, можно только минимизировать потери, но это только от опыта атлета зависит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.