Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, вопрос по ПКТ:

Пошла почти последняя неделя курса - осталось 3 ампулы омны(2 ампулы на след неделю ещё) и 1 ампула деки в воскресенье.

Курс собственно был таков:

1. Метан от Балкан Фарма - 10мг х 100 тб, 1 неделя - 2 таблетки 2 раза в день, 2 и последующая до конца по 3 таблетки 3 раза в день, для уменьшения его побочных дейсвтий пил 3 раза в сутки холосас за пол часа до еды, во время еды витаминки Opti-men(от Optimum Nutritioт), а уже после таблетка метана.

2. Омна аптечная - 16 ампул(дозировка 250 мг как я понял) два раза в неделю, во вторник и пятницу.

3. Дека (Decanol 200 от Malay Tiger) - 1 ампула в неделю по воскресеньям.

Курс длительностью 8 недель, метан вышел в 6 недель.

Вопрос таков - что и сколько пить на ПКТ?

Собираюсь купить тамоксифен, какую дозировку, сколько, как часто пить? дальше больше - трибулус(хочу опять от Optimum Nutrition), сколько, как часто пить? и последнее - гонадотропин, стоит ли? почитав в инете, написано использовать если курс 1,5 месяца и более или при выскоких дозировках АС, у меня вышло больше 1,5 месяцев...дозировки, что скажете вы на это?вроде не высокие...хотя писали, что надо колоть их вообще с середины курса...думаю, что лишним не будет, да и может действительно начать колоть сейчас и не ждать окончания курса...опять же, могу ошибаться и надеюсь на вас, спасибо огромное!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Зайди в тему ПКТ!!! Там практически твой случай,почитай,узнаешь много интересного.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мужики я уже  не знаю че  творить  :007:  пью и берголак  и  ингибриторы арамотазы    ,извините за повтор  сообщения замылилось ! 

Вот  анализы,  а соски как зудели так и зудят  , в чем прикол не пойму )

Джонни   вот      анализы которые я сдавал   , я уже 3 дня  по 1 табе экседрола втопил   ,там должно притряхнуть было всю арамотазу  , но  сдвижек не каких    

Пролактин   Концентрация (мкМЕ/мл)     385.3      референсные  значения  86.00 - 324.00 

Эстрадиол  Концентрация (пг/мл)   27.48         референсные  значения   7.63 - 42.60  

Тестостерон     Концентрация (нмоль/л)     27.24     референсные  значения    8.64 - 29.00 

Тестостерон свободный    Концентрация (пг/мл)   93.8      референсные  значения  4.3 - 30.4   

Опубликовано

прикол прост. инерция  организма называется. подожди, все пройдет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Здрствуйте Джонни  объясните  пожалуйста  поподробнее про инерцию  .

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

вики : инерция в широком смысле — стремление  объекта (системы) сохранять своё прежнее состояние, неспособность к быстрым изменениям.

• Upvote 1
Опубликовано

вики : инерция в широком смысле — стремление  объекта (системы) сохранять своё прежнее состояние, неспособность к быстрым изменениям.

Спасибо конечно , я в курсе  что такое инерция  , но решил спросить   т,к  везде есть свои подводные  камни ! 

Опубликовано

Всем привет! Динамит, хотел спросить про сушку. Гуру как то советовал дростанолон + тест пропионат и добавить оксандролон. Но потом пришли к выводу что можно и туриком заменить оксану. Реально ли нужен турик , тобишь польза от него будет?  Доза турика расчитывается как на курсе , кто 100 кг тому 50 мг ? И ещё хотел спросить ( не бросай кости и вангование не делай  :007: ) мож из своего опыта или  как у других бывало, что можно ожидать от сушки в плане потери жира и возможно ли нарастить пару кг? Про диету и т.д понимаю!

Чисто хочется знать хоть примерно на что ориентироваться.

Можешь не добавлять третий препарат,это не критично. Мастерон+Пропик по 100мг через день,отличная связка. Если будешь добавлять Турик,то 40мг хватит за глаза. Жир горит за счет диеты,а как ты ее будешь соблюдать,это мне не известно))))) Я не верю в одновременный сброс жира и набор мышц. Что бы понять почему,нужно всего лишь посмотреть принцип сгона веса (дефицит ккал)и набора массы(избыток ккал) По моему все ясно.

Ок, спасибо! Ты как то сказал что дай бог чтоб сушка получилась нормально с 3 или 4 раза. Диета понятно. И я так понимаю , что дело в опыте или какие то ещё нюансы? 

Опубликовано

везде есть свои подводные камни !

на любые подводные камни, найдутся парни с аквалангами.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 17 лет
  • 66кг, 186см.
  • нет.
  • ББ,
  • 1 год
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • качеств.масса и сила.

распишите пожалуйста курс тестостерон проп. + станазолол орал.(дозировки,длительность курса) 

хотел спросить нужно ли подключать при таком слабом курсе провирон?(предрасположенности к гино нет)

и надо ли при таком курсе на пкт кломид,тамокс? (я знаю что пкт нужно всегда,но будет ли толк от него стоящий.)

сначала хотел взять метан на курс,но так как по множеству отзывов от него побочек дохуя,а толку мало водой зальет и потом все солью набранное.

прикрепляю фото :D 

post-7332-0-21315100-1433956054_thumb.jpg

Опубликовано

• 17 лет
  • 66кг, 186см.
  • нет.
  • ББ,
  • 1 год
  • нет
  • качеств.масса и сила.

распишите пожалуйста курс тестостерон проп. + станазолол орал.(дозировки,длительность курса) 

хотел спросить нужно ли подключать при таком слабом курсе провирон?(предрасположенности к гино нет)

и надо ли при таком курсе на пкт кломид,тамокс? (я знаю что пкт нужно всегда,но будет ли толк от него стоящий.)

сначала хотел взять метан на курс,но так как по множеству отзывов от него побочек дохуя,а толку мало водой зальет и потом все солью набранное.

прикрепляю фото :D

нех курсить в твоем возрасте вообще. я тоже в 17 лет выступал в 66 кг, при таком же росте, что и у тебя. В итоге, спустя 17 лет 105 вешу. Так что вся масса у тебя впереди, не сцы. А пока бегай и наслаждайся скоростью, выносливостью. А то скоро этого не будет такими темпами. Твое тело еще формируется, а ты его извне гормонами колбасишь.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

везде есть свои подводные камни !

на любые подводные камни, найдутся парни с аквалангами.

Это было бы хорошо , но не всегда так ,спасибо бро  за всю твою помощ ! 

• 17 лет
  • 66кг, 186см.
  • нет.
  • ББ,
  • 1 год
  • нет
  • качеств.масса и сила.

прикрепляю фото  :D

нех курсить в твоем возрасте вообще. я тоже в 17 лет выступал в 66 кг, при таком же росте, что и у тебя. В итоге, спустя 17 лет 105 вешу. Так что вся масса у тебя впереди, не сцы. А пока бегай и наслаждайся скоростью, выносливостью. А то скоро этого не будет такими темпами. Твое тело еще формируется, а ты его извне гормонами колбасишь.

Согласен полностью гормоналка еще не сформировалась  , да же не вспоминай что такое аас в твоем возрасте . 

Опубликовано

Если первый курс турик 40+ проп 100 через день на 7 недель будет ничего в этом плохого нет?

(курс проходит нормально без побочек.)

ПКТ  начинать сразу на следующий день после последнего укола теста?

Подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Если первый курс турик 40+ проп 100 через день на 7 недель будет ничего в этом плохого нет?

Подскажите пожалуйста!

Тестостерон Пропионат-  активность вещества : от 1го до 2х дней  ,  желательно через день    чтобы ппр   прошел .  

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!

Тестостерон Пропионат-  активность вещества : от 1го до 2х дней  ,  желательно через день    чтобы ппр   прошел .  

А что по поводу 7 ми недель?

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста!

А что по поводу 7 ми недель?

6-7 недель  для оралки нормально больше и  не надо . 

Опубликовано

Я больше 5 недель оралки не грызу. Печень дорогая нынче

Опубликовано

• 26

72 кг, 174см

Заболеваний аллергии нет.

Бодибилдинг.

5лет.

Да.

Метан соло. Сейчас метан + суст.

Масса

Сейчас прохожу курс метан+ сус 8 недель потом на мост 6 недель ципионата потом хочу сделать курс на 8 недель вот не знаю какие препы взять подскажите что взять и сколько на второй курс!)))

Опубликовано

• 26
  • 72 кг, 174см
  • Заболеваний аллергии нет.
  • Бодибилдинг.
  • 5лет.
  • Да.
  • Метан соло. Сейчас метан + суст.
  • Масса
  • Сейчас прохожу курс метан+ сус 8 недель потом на мост 6 недель ципионата потом хочу сделать курс на 8 недель вот не знаю какие препы взять подскажите что взять и сколько на второй курс!)))

Здравствуй. а какие цели курса после моста?

Опубликовано

• 26
  • 72 кг, 174см
  • Бодибилдинг.
  • 5лет.
  • Да.
  • Масса
  • Сейчас прохожу курс метан+ сус 8 недель потом на мост 6 недель ципионата потом хочу сделать курс на 8 недель вот не знаю какие препы взять подскажите что взять и сколько на второй курс!)))

72 кг !!!

Какие ещё могут быть цели ))) Явно не сушка :0367:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• 26
  • 72 кг, 174см
  • Бодибилдинг.
  • 5лет.
  • Да.
  • Масса

Можно энка по 500 в нед + болд по 700 в нед, недель на 10.

Опубликовано

вот интересно, кого не встречал после курса с метаном - нихрена у них не оставалось массы всего через месяц после курса.  Вообще имеет смысл метан жрать? Или есть методики?

Опубликовано

• 26
  • 72 кг, 174см
  • Бодибилдинг.
  • 5лет.
  • Да.
  • Масса

72 кг !!!

Какие ещё могут быть цели ))) Явно не сушка :0367:

Да не думал подсушится))))) :0367:

Опубликовано (изменено)

• 26
  • 72 кг, 174см
  • Бодибилдинг.
  • 5лет.
  • Да.
  • Масса

Можно энка по 500 в нед + болд по 700 в нед, недель на 10.

Блин дороговато болды на 10 недель!!!!(((((( Есть еще варианты??)))

Изменено пользователем Smile
Опубликовано

А меньше смысла особого нет, он только в конце третьей недели начинает нормально работать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.