Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите дозировку?? начинаю сразу после окончания турика или на последней неделе??

на след день после турика.

подскажите дозировку?

стромбы 40-50мг сутки

или лучше добавить что-то подейственней??

да и так не плохо будет, ознакомишся, а потом и действенней

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Конфетка, почему плохо? Просто новичек, до сих пор не нахожу времени , к кожному пойти врачу , по поводу псориаза, хуже будет или как.

С другими препами нагрузка не будет? Как новичку

Опубликовано

ну вот такой болденон получился. добавь к нему туринабол и все нормально будет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Stanover 10 mg 100 tab ( Vermodje ) или 

Strombafort 10 mg 100 tab

( Balkan pharmaceuticals )

Опубликовано

По составу разницы нет, если на подделку не наткнёшься (вермодже часто подделывают)... и тот и тот будет работать одинаково. А почему именно станозолол решил употреблять? 

:)
Опубликовано

турик+стром, то пкт не требуется??

ну как же??? родной тестостерон ты всё равно посадишь, пкт тут так же необходимо... Его можно не проводить после примобол+оксандролон (но это и стоит значительно дороже чем туринабол)
Опубликовано

турик+стром, то пкт не требуется??

ну как же??? родной тестостерон ты всё равно посадишь, пкт тут так же необходимо... Его можно не проводить после примобол+оксандролон (но это и стоит значительно дороже чем туринабол)

если чистый турик, то пкт не нужно? если после турика пропью стромб, то необходимо пкт, так??? что лучше подойдет провирон или тамокс??

По составу разницы нет, если на подделку не наткнёшься (вермодже часто подделывают)... и тот и тот будет работать одинаково. А почему именно станозолол решил употреблять? 

буду благодарен, если посоветуете что-то эффективней стромба

к турику

Опубликовано

оксандролон, если не ошибаюсь, дает силу и почти незначительную массу, а мне нужен максимум массы

Опубликовано

а мне нужен максимум массы

если стоит такая задача, то туринабол и тем более станозолол тут не нужны

дека-метан-суст - это три столба массы

если чистый турик, то пкт не нужно?

нужно (туринабол - это метан с атомом хлора, что не даёт ему ароматизироваться и позволяет работать не 5 часов как метан, а 16, но родной тестостерон он так же угнетает, хоть и даёт более сухую массу)

Опубликовано

к сожалению, мне только 18, и уже купил турик, пооветуйте что можно добавить к нему для массы, но инъекций не хочется(неудобно пока что)

Опубликовано

чтобы не ходить вокруг да около, отпиши исходные данные:

1) Возраст?
2) Вес и рост?
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
4) Вид спорта?
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Опубликовано

инъекций не хочется(неудобно пока что) - объясни подробнее: у тебя паника при инъекциях, тебе негде их делать??? Тут дело в том что два таблетированных стероида сочетать не стоит (можно по очереди их есть, но никак не вместе) и как не прискорбно, а инъекционные для массы - это очень приочень эффективно.

Опубликовано

1) Возраст?18
2) Вес и рост?175, 58
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?нетк
4) Вид спорта?бб
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?да, если можно так сказать
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? соло данабол, соло метанолон(не особо поперли)
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? макс масса, т.к. видите соотношение роста и веса

Опубликовано

к сожалению, мне только 18 - ты за здоровье боишься или за то что рост остановится??? если за рост, то тебе бы вообще курсить не стоило, так как метан может остановить зоны роста костей

• Upvote 1
Опубликовано

инъекций не хочется(неудобно пока что) - объясни подробнее: у тебя паника при инъекциях, тебе негде их делать??? Тут дело в том что два таблетированных стероида сочетать не стоит (можно по очереди их есть, но никак не вместе) и как не прискорбно, а инъекционные для массы - это очень приочень эффективно.

паники нету, просто не представляю как буду сам себе колоть и т.д., а больше и некому, да и стереотипы навязали, что возраст пока что не позволяет... поправьте меня, насколько не прав

Опубликовано

данабол, соло метанолон(не особо поперли)

отпиши длительность курса, какие дозы принимиал, какова была диета, с какой периодичностью тренировался, какие упражнения выполнял
Опубликовано

к сожалению, мне только 18 - ты за здоровье боишься или за то что рост остановится??? если за рост, то тебе бы вообще курсить не стоило, так как метан может остановить зоны роста костей

в принципе за гормональный фон

Опубликовано

данабол, соло метанолон(не особо поперли)

отпиши длительность курса, какие дозы принимиал, какова была диета, с какой периодичностью тренировался, какие упражнения выполнял

все в пределах нормы(20-40мг) сутки, 4-6 недель, тренировался систематически, не могу сказать, что была идеальная диета, но калораж употреблял больше нормы, между курсами пил гейнер(юнив), во время курсов и так же между постоянно амино... упражнения в основном базовые

Опубликовано

паники нету, просто не представляю как буду сам себе колоть и т.д., а больше и некому, да и стереотипы навязали, что возраст пока что не позволяет... поправьте меня, насколько не прав

в принципе за гормональный фон

)))))))))))))))))0 ты почитай книги по фарме что ли)))))))))))))))) форма стероида не имеет значения (ел ты таблетки или колол ) у тебя в любом случае происходят измения гормонального фона))))) так что поздно ты об этом задумался))))) При потреблении практически любых препаратов происходит снижение выработки своего тестостерона, который потом восстанавливается посредством послекурсовой терапии (в основном тамоксифеном или кломидом, бывает бустеры тесты подключают или при условии использования высокоандрогенных препаратов золотую связку - тамоксифен-гонадотропин

Опубликовано

тебе бы анабол 30 мг  в день и деку 200 мг в неделю

Опубликовано

вмешаться в эндокринную систему это одно, а перебаламутить и сбить напрочь внутреннюю секрецию - совсем другое

Опубликовано

вмешаться в эндокринную систему это одно, а перебаламутить и сбить напрочь внутреннюю секрецию - совсем другое

то тесть в твоём понимании - поел таблеток - это ничего, так лёгкое вмешательство в эндокринную систему, уколол деку, то это сразу - сбить напрочь внутреннюю секрецию???

ты юморист,,, ещё раз уточню - форма стероида не важна - и то и другое это вмешательство в эндокринную систему

• Upvote 1
Опубликовано

в общем я хочу сказать, что кто-то внедрил тебе в голову неправильные представления об АС - таблетки это не страшно, а инъекции это - отвалится печень и умрёшь  в 40 лет.... это в корне не верно

так что же мне делать с этим туриком??))

ешь 40 мг турика и коли 200 мг деки и всё.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.