Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меньше смысла особого нет, он только в конце третьей недели начинает нормально работать.

Может чем заменить болду?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

вот интересно, кого не встречал после курса с метаном - нихрена у них не оставалось массы всего через месяц после курса.  Вообще имеет смысл метан жрать? Или есть методики?

у всех свои цели, метан дает силу , и для суставов-связок он благоприятен так как водой заливает.

Опубликовано

Мне метан очень нравиться. В начале курса быстро включается, силы дает, в то время когда пока остальные разгоняются.

• Upvote 1
Опубликовано

вот интересно, кого не встречал после курса с метаном - нихрена у них не оставалось массы всего через месяц после курса.  Вообще имеет смысл метан жрать? Или есть методики?

у всех свои цели, метан дает силу , и для суставов-связок он благоприятен так как водой заливает.

Никак он не влияет на суставы , он заливает водой ,а не суставной жидкостью. 

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано (изменено)

Можно энка по 500 в нед + болд по 700 в нед, недель на 10.  Это все не кто больше не чего подсказать не может а ветка форума называется вроде(Консультация по применению стероидов для новичков (составление курса)) :016:  Может Суст с декой на 10 недель поставить без метана есть смсл??? Просто болд догой а надо же еще и пкт делать + антиэстрогены+ анализы+ спортпит я конечно не нищий но и не сын нефтяного магната!!!

Изменено пользователем Smile
Опубликовано

Энку с декой можешь пустить. Мы незнаем каковы твои амбиции и насколько толстый кошелек

Опубликовано

Энку с декой можешь пустить. Мы незнаем каковы твои амбиции и насколько толстый кошелек

Как именно пустить сколько чего распиши пожалуйста))) И антиэстрогены какие прикупить вдруг гино полезет! Амбищий больше чем кошелек!!!!!

Опубликовано

заполни анкету тебе консультанты подскажут

Опубликовано

Можно энка по 500 в нед + болд по 700 в нед, недель на 10.  Это все не кто больше не чего подсказать не может а ветка форума называется вроде(Консультация по применению стероидов для новичков (составление курса)) :016:  Может Суст с декой на 10 недель поставить без метана есть смсл??? Просто болд догой а надо же еще и пкт делать + антиэстрогены+ анализы+ спортпит я конечно не нищий но и не сын нефтяного магната!!!

Смотри сам: болд, оксана, прима - для тебя дорого; трен и дека - рано; стан/винстрол и мастерон не отвечают задачам. Что остается? Метан, турик и тесто. Вот и думай. Массу можно и на турике с тестом набирать, если будут грамотные тренировки и питание.

Опубликовано

что лучше на сушку 200 три трена в неделю или 50 через день ацетата?

Опубликовано

Как именно пустить сколько чего распиши пожалуйста))) И антиэстрогены какие прикупить вдруг гино полезет! Амбищий больше чем кошелек!!!!!

Ну не знаю дружище. Но я бы на твоем месте сделал так:

Омнадрен

1-10 500мг в неделю ( по кубу 2 раза в неделю)

Нанфенил 

1-10 350мг в неделю (по 100 мг через день)

Станазолол

1-10 20 мг в сутки

Анастрозол 0.5 в сутки

Каберголин

1-10 0.25-0.50 (по анализам надо посмотреть)

ХГЧ

5-10 по 1000 ед в неделю

С 13 недели начинаем ПКТ:

Кломифена цитрат 

30*100\15*50

Витамин Е 400 ед в сутки

Цинк 50 мг в сутки

Трибулус 1г в пересчете на сапонины, или как их там..

Опубликовано

Омнадрен

Нанфенил 

Станазолол

1-10 20 мг в сутки

Анастрозол 0.5 в сутки

Каберголин

ХГЧ

5-10 по 1000 ед в неделю

Кломифена цитрат 

30*100\15*50

Витамин Е 400 ед в сутки

Цинк 50 мг в сутки

не пойдет

Для второго курса очень. Выхода нет, слив будет капитальный. Стан на 10 недель сам кушай

Опубликовано

Опубликовано

Омнадрен

Нанфенил 

Станазолол

1-10 20 мг в сутки

Анастрозол 0.5 в сутки

Каберголин

ХГЧ

5-10 по 1000 ед в неделю

Кломифена цитрат 

30*100\15*50

Витамин Е 400 ед в сутки

Цинк 50 мг в сутки

Реально бред какой то. А чего так мало Анастрозола то? Это же вкусняшка)))) Да и Кломид ему выйдет как курс. Хорошую ты ему экономию предлагаешь)))
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Реально бред какой то. А чего так мало Анастрозола то? Это же вкусняшка)))) Да и Кломид ему выйдет как курс. Хорошую ты ему экономию предлагаешь)))

да нехрен вообще курсить, если денег нет. А то ему лишь бы чем убиться и сиськи на метане с декой вырастить.  Пусть сходит  грузчиком неделю поработает и пару сотен бачей лишних как раз и заработает. А то - выхлоп хочу хороший,но денег на курс нет,на пкт - нет,  жру в студенческой столовой суп с гренками один раз в день, уважаемые консультанты, помогите мне выйти из ситуации - переведите мне бабло на счет! 

• Upvote 3
Опубликовано

Я считаю ацетат, с пропиком.

• Upvote 1
Опубликовано

Омнадрен

Нанфенил

Станазолол

1-10 20 мг в сутки

Анастрозол 0.5 в сутки

Каберголин

1-10 0.25-0.50 (по анализам надо посмотреть)

ХГЧ

5-10 по 1000 ед в неделю

Кломифена цитрат

30*100\15*50

Витамин Е 400 ед в сутки

Цинк 50 мг в сутки

Во-первых, ознакомься с правилами форума, особенно насчёт консультирования.

Во-вторых, зачем предлагать такой компот человеку, который курсил всего два раза? Он весит 72 кг, ты ему деку фенил со станазой предлагаешь.

Причём, суст, но почему-то дека фенил. Почему тогда не просто дека, раз в две недели? И ставить вместе с сустом(который как раз по хорошему надо ставить через день).

Станаза по 20 - цель? Мне на ум кроме гспг ничего не приходит, но тогда зачем с самого начала курса? И аж на 10 недель?

Анастраза раз в день - это к чему? Чтобы загнать ароматизацию в нули? И вообще не расти, помимо остальных прелестей низкого эстро?

Берголак тоже прям конфеты, каждый день. А какой ппр у него, знаешь? И зачем тогда есть его так часто? И опять же с начала курса(хотя и пр анализам, пишешь). А с чего у него первые три недели пролактин подскочит?

Выхода нет, курс обрывается после 10-й недели. И что будет с набранной массой следующие две недели - одному аллаху известно. Рулетка, да?

6 недель на кломиде - тоже неплохо. Ну Динамит уже писал.

• Upvote 3
Опубликовано

150 пропа через день 50 трена ацетата через день и 40 станазы в день + низко углеводка 

с первой недели курса по 1г каберголина с 4 неделе по 500 ед гонады  а на пкт кломед по 50 в день на 3 недели

норм курс?

Опубликовано

150 пропа через день 50 трена ацетата через день и 40 станазы в день + низко углеводка 

с первой недели курса по 1г каберголина с 4 неделе по 500 ед гонады  а на пкт кломед по 50 в день на 3 недели

норм курс?

Хачумасу , а ты массу то набрал уже ? ))) А то ава в заблуждение вводит....с целями разницца )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

норм курс?

Хачумасу , а ты массу то набрал уже ? ))) А то ава в заблуждение вводит....с целями разницца )

112кг рост 180

Опубликовано

норм курс?

112кг рост 180

Со 100 пропика ч/д и 50 Трена можно начать (опять же зависит от того действительно ли концентрация вещ-ва соответствует заявленному) , если всё норм - можно прибавить . От станзы я лично отказался , не стоит она загубленых связок...лучше Мастерон 100 ч/д - самое то будет.

Это я так делаю (только пропик по 200 (опять же всё индивидуально , кого-то и от 100 прёт))...вроде неплохо прорисовывает , но я ленивый ...кардио и диету не всегда .

Парни консультанты  поправят ,если что не так.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

норм курс?

Навряд ли нужен будет Кабер. Дозировки не те. Да и Кломид,по 50мг/день,не о чем. Кломид 150/100/50,так получше будет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Подскажите как на пкт проводить тренировки, что бы набранная масса не слетела, вся? (после курса турик+ пропионат)

Где то пишут что нужно рабочие веса снижать до 50% и постепенно поднимать.

Еще есть мнение что веса не снижать, а уменьшать количество повторений, (типа веса те же но делать на раз два). и т.д.

Или делать только базу изолирующие упражнения убрать, опять же как делать базу в плане весов, повторений.

Как быть? так как курс первый и че как не знаю.

Опубликовано

норм курс?

Да, вполне, только я бы станазу на мастерон заменил. И курс недель на 8, не дольше. Кардио подключи.
Опубликовано

Подскажите как на пкт проводить тренировки, что бы набранная масса не слетела, вся? (после курса турик+ пропионат)

Где то пишут что нужно рабочие веса снижать до 50% и постепенно поднимать.

Еще есть мнение что веса не снижать, а уменьшать количество повторений, (типа веса те же но делать на раз два). и т.д.

Или делать только базу изолирующие упражнения убрать, опять же как делать базу в плане весов, повторений.

Как быть? так как курс первый и че как не знаю.

Всё индивидуально, но вообще общие рекомендации - снизить всё, и веса, и кол-во поветорений, и подходов, и упражнений. Процентов на 40 урезать общий объём трени.

Хотя, если рабочие веса не падают, и не вызывают дискомфорта, то я бы не стал снижать. Остальное урезал бы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.