Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как на пкт проводить тренировки, что бы набранная масса не слетела, вся? (после курса турик+ пропионат)

Где то пишут что нужно рабочие веса снижать до 50% и постепенно поднимать.

Еще есть мнение что веса не снижать, а уменьшать количество повторений, (типа веса те же но делать на раз два). и т.д.

Или делать только базу изолирующие упражнения убрать, опять же как делать базу в плане весов, повторений.

Как быть? так как курс первый и че как не знаю.

Всё индивидуально, но вообще общие рекомендации - снизить всё, и веса, и кол-во поветорений, и подходов, и упражнений. Процентов на 40 урезать общий объём трени.

Хотя, если рабочие веса не падают, и не вызывают дискомфорта, то я бы не стал снижать. Остальное урезал бы.

мне кажется, что надо ориентироваться на собственные ощущения. Главное, чтобы не было натужной работы, когда организм напрягается, а не поддерживается в форме. И тем более перетренированности допускать, в то время , когда все силы идут на восстановление. Я думаю, общее здоровье организма повлияют на выработку собственного теста, а значит и на сохранение достигнутого. Я буду делать, скорее, кардио, турники, закаливание, нежели долбежка в веса.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

что лучше на сушку 200 три трена в неделю или 50 через день ацетата?

Я считаю ацетат, с пропиком.

150 пропа через день 50 трена ацетата через день и 40 станазы в день + низко углеводка 

с первой недели курса по 1г каберголина с 4 неделе по 500 ед гонады  а на пкт кломед по 50 в день на 3 недели

норм курс?

Да, вполне, только я бы станазу на мастерон заменил. И курс недель на 8, не дольше. Кардио подключи.

кардио то само собой 

а кабер не нужен я так понимаю?

Опубликовано

150 пропа через день 50 трена ацетата через день и 40 станазы в день + низко углеводка 

с первой недели курса по 1г каберголина с 4 неделе по 500 ед гонады  а на пкт кломед по 50 в день на 3 недели

норм курс?

Хачумасу , а ты массу то набрал уже ? ))) А то ава в заблуждение вводит....с целями разницца )

112кг рост 180

Со 100 пропика ч/д и 50 Трена можно начать (опять же зависит от того действительно ли концентрация вещ-ва соответствует заявленному) , если всё норм - можно прибавить . От станзы я лично отказался , не стоит она загубленых связок...лучше Мастерон 100 ч/д - самое то будет.

Это я так делаю (только пропик по 200 (опять же всё индивидуально , кого-то и от 100 прёт))...вроде неплохо прорисовывает , но я ленивый ...кардио и диету не всегда .

Парни консультанты  поправят ,если что не так.

не)последний раз ставил 100 пропика и вобще не то)))поэто 150 а то и 200 

Опубликовано

ребята, а как  у вас кардио идет на курсе? я стал примерно в 2 раза менее вынослив. 

• Upvote 1
Опубликовано

ребята, а как  у вас кардио идет на курсе? я стал примерно в 2 раза менее вынослив. 

у меня на последнем курсе болд+пропик+турик икры жестко забивались не то что кардио делать не мог а ходить каждый 300 метров на лавочку садился)))

Опубликовано

норм курс?

Да, вполне, только я бы станазу на мастерон заменил. И курс недель на 8, не дольше. Кардио подключи.

кардио то само собой 

а кабер не нужен я так понимаю?

Опять же, исходя из дозы трена - скорее всего не понадобится, но каждый организм индивидуален, поэтому не лишним было бы сдать анализы перед курсом и примерно в середине. Перестраховываясь.
Опубликовано

норм курс?

Хачумасу , а ты массу то набрал уже ? ))) А то ава в заблуждение вводит....с целями разницца )

112кг рост 180

Со 100 пропика ч/д и 50 Трена можно начать (опять же зависит от того действительно ли концентрация вещ-ва соответствует заявленному) , если всё норм - можно прибавить . От станзы я лично отказался , не стоит она загубленых связок...лучше Мастерон 100 ч/д - самое то будет.

Это я так делаю (только пропик по 200 (опять же всё индивидуально , кого-то и от 100 прёт))...вроде неплохо прорисовывает , но я ленивый ...кардио и диету не всегда .

Парни консультанты  поправят ,если что не так.

не)последний раз ставил 100 пропика и вобще не то)))поэто 150 а то и 200

Можно попробовать пропик ставить каждый день, гораздо ровнее фон будет, без таких перепадов.

Плюс, такая тема, шишки губительны для пропика, в отличие от длинных эфиров. Я думаю, во многом этим обусловлено такое количество жалоб на якобы нерабочесть пропика по сравнению с другими эфирами.

Опубликовано

та я надеюсь что не дойдет до 200 пропика через день от трена и так переть должно 

еще вопрос от какой фирмы лучше взять трен а. ГД. Лука. или малай тайгер?

Опубликовано

Вообще ГД ребята хвалят.

Опубликовано

всем большое спасибо за консультацию)))

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день 

31 год

Рост 170 , вес 69 кг

Стаж 1 год

Начал первый курс тринабол 40 мг в день (идет 4-й день ) на 6 недель 

Многие советуют добавить тест проп. 100 , через день , хотел у вас узнать стоит ли ? или  оставить соло ? 

Опубликовано

Добрый день 

31 год

Рост 170 , вес 69 кг

Стаж 1 год

Многие советуют добавить тест проп. 100 , через день , хотел у вас узнать стоит ли ? или  оставить соло ? 

Оставь соло , проверь свой организм   , а там  уже   смотир сам . 

Опубликовано

Добрый день 

31 год

Рост 170 , вес 69 кг

Стаж 1 год

туринабол, наверняка, к середине курса подавит выработку собственного теста к середине курса на процентов 90%. Это как я себе представляю. Т.е. после половины курса собственного теста будет сильно не хватать. Будет слабость, вялость, медленное восстановление. Весь организм будет опечален отсутствием тестостерона в крови. И на работе внутренних органов это может плохо сказаться теоретически и в будущем. 

Вообще, мне бывалые люди говорили: если добавишь теста к оксане или турику, то жестче курс НЕ СТАНЕТ, а выхлоп будет в разы круче. 

Ароматизация возможна на курсе  вместе с пропионатом - это проблема. Но на то и анализы и анастрозол. 

я в итоге с пропом делаю и не жалею. У меня вялость уже к 5 неделе появилась, несмотря на тест. Так как сидишь еще и на диете и каждый день тренируешься.

А если б без теста, то я бы наверное,  на стуле на работе спал, вместо того , чтобы тренироваться.

Опубликовано

Подскажите как на пкт проводить тренировки, что бы набранная масса не слетела, вся? (после курса турик+ пропионат)

Еще есть мнение что веса не снижать, а уменьшать количество повторений, (типа веса те же но делать на раз два). и т.д.

Или делать только базу изолирующие упражнения убрать, опять же как делать базу в плане весов, повторений.

Всё индивидуально, но вообще общие рекомендации - снизить всё, и веса, и кол-во поветорений, и подходов, и упражнений. Процентов на 40 урезать общий объём трени.

Хотя, если рабочие веса не падают, и не вызывают дискомфорта, то я бы не стал снижать. Остальное урезал бы.

Спасибо за ответ

Опубликовано

мне кажется, что надо ориентироваться на собственные ощущения. Главное, чтобы не было натужной работы, когда организм напрягается, а не поддерживается в форме. И тем более перетренированности допускать, в то время , когда все силы идут на восстановление. Я думаю, общее здоровье организма повлияют на выработку собственного теста, а значит и на сохранение достигнутого. Я буду делать, скорее, кардио, турники, закаливание, нежели долбежка в веса.

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые консультанты, подходит к концу первая неделя курса болд/тест энка, 600/500 в неделю,на какой недели лучше будет посмотреть анализы, что там да как? Я думаю в конце третий глянуть, нармал будет? Или еще подождать? Спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

Завершаю курс мастерон+тест проп+оксана.

Когда можно начать массонаборный? Хотелось бы побыстрее.

Какой курс на массу лучше поставить после этого? (какие препараты и дозировки).

Рост 190

Вес 93 кг

Возраст 23

Стаж 3 года 

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые консультанты, подходит к концу первая неделя курса болд/тест энка, 600/500 в неделю,на какой недели лучше будет посмотреть анализы, что там да как? Я думаю в конце третий глянуть, нармал будет? Или еще подождать? Спасибо.

Я обычно примерно через месяц сдаю с начала курса, но можно и в конце третьей недели.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Добрый день.

Завершаю курс мастерон+тест проп+оксана.

Когда можно начать массонаборный? Хотелось бы побыстрее.

Какой курс на массу лучше поставить после этого? (какие препараты и дозировки).

Рост 190

Вес 93 кг

Возраст 23

Стаж 3 года

Тестостерон + нандролон, классический массанабор. Эфиры по желанию можно выбрать, дозировки теста - 350-500, нандролон 250-400.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день 

31 год

Рост 170 , вес 69 кг

Стаж 1 год

туринабол, наверняка, к середине курса подавит выработку собственного теста к середине курса на процентов 90%. Это как я себе представляю. Т.е. после половины курса собственного теста будет сильно не хватать. Будет слабость, вялость, медленное восстановление. Весь организм будет опечален отсутствием тестостерона в крови. И на работе внутренних органов это может плохо сказаться теоретически и в будущем. 

Вообще, мне бывалые люди говорили: если добавишь теста к оксане или турику, то жестче курс НЕ СТАНЕТ, а выхлоп будет в разы круче. 

Ароматизация возможна на курсе  вместе с пропионатом - это проблема. Но на то и анализы и анастрозол. 

я в итоге с пропом делаю и не жалею. У меня вялость уже к 5 неделе появилась, несмотря на тест. Так как сидишь еще и на диете и каждый день тренируешься.

А если б без теста, то я бы наверное,  на стуле на работе спал, вместо того , чтобы тренироваться.

На курсе сдаешь анализы и мониторишь тесто на турике соло. Парни ели  на первый курс  , сдавали на середине курса анализы , у всех максимум от 2 до 5 единиц подавило  , но не разу не было ни у кого , что бы в нули ( к примеру референс в лабе 30 , по анализам до курса 20 , на середине курса 15-18 и так у всех парней )

Ну и тренировки каждый день) У профи и то циклы 2-1-2 и тому подобное. Я не могу представить ,как можно на турике соло каждый день убивать себя в зале.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Добрый день 

31 год

Рост 170 , вес 69 кг

Стаж 1 год

На курсе сдаешь анализы и мониторишь тесто на турике соло. Парни ели  на первый курс  , сдавали на середине курса анализы , у всех максимум от 2 до 5 единиц подавило  , но не разу не было ни у кого , что бы в нули ( к примеру референс в лабе 30 , по анализам до курса 20 , на середине курса 15-18 и так у всех парней )

Ну и тренировки каждый день) У профи и то циклы 2-1-2 и тому подобное. Я не могу представить ,как можно на турике соло каждый день убивать себя в зале.

Спасибо за ответ , окей ем еще пару недель и на анализы повторно
Опубликовано

Всем привет!

В начале последней недели курса (на 7-ой) ТУРИК 40+ пропионат 100 через день, вес с 98,5 упал до 95-96 стабильно, и визуально ощущение что начал рельеф появляться. Веса растут сила тоже, занимаюсь через день ( по два дня отдыха нет), восстанавливаюсь намного быстрее.

Так должно быть? (просто курс первый сравнить не с чем)

Опубликовано

Всем привет!

В начале последней недели курса (на 7-ой) ТУРИК 40+ пропионат 100 через день, вес с 98,5 упал до 95-96 стабильно, и визуально ощущение что начал рельеф появляться. Веса растут сила тоже, занимаюсь через день ( по два дня отдыха нет), восстанавливаюсь намного быстрее.

Восстановление и силовуха это нормалтно, почему вот вес снизился непонятно.. Жрешь нормально?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Причин может быть много. 

Возможно ты урезал угли и вместе с ними ушла вода. (надо помнить что углеводы держат воду)

Возможно просто нарушил диету и вес пошел вниз.

Возможно ты стал тренироваться по другому и питаться к концу курса и запустил липолиз.

Возможно перетрен и большой стресс , в следствии чего ты начал терять массу.

Ты говоришь что у тебя мньше 2ух дней отдыха. Если после тренировки на след день или через день болят мышцы и уже след. днем они не болят, это никак не говорит о том что они восстановились , для полного восстановления группы нужно около недели +- .

Гадать можно долго.

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Добрый день хотел узнать про турик как и с чем его применять чтоб минимум побочек результат пока только начинающий так сказать ознакомиться потом со времене второй третий курс буду повышать если результат проявится хоть чуть чуть на первом.1) 20 2) 62 175 3) здоров 4) тяжелая атлетика 1год но в прошлом а щас для себя качалка 5) ничего не принимал 7) выносливость сушка и сила . За едой не очень слежу из за работы Но слышал можно их заменять спец добавками об этом тоже если не трудно опишите тренюсь каждый день по часу делю комплекс упражнений на все мышцы часто бью кувалдой по покрышкам сон стабильный 7-8часов спасибо тем кто откликнется и опишет отличный курс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.