Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день хотел узнать про турик как и с чем его применять чтоб минимум побочек результат пока только начинающий так сказать ознакомиться потом со времене второй третий курс буду повышать если результат проявится хоть чуть чуть на первом.1) 20 2) 62 175 3) здоров 4) тяжелая атлетика 1год но в прошлом а щас для себя качалка 5) ничего не принимал 7) выносливость сушка и сила . За едой не очень слежу из за работы Но слышал можно их заменять спец добавками об этом тоже если не трудно опишите тренюсь каждый день по часу делю комплекс упражнений на все мышцы часто бью кувалдой по покрышкам сон стабильный 7-8часов спасибо тем кто откликнется и опишет отличный курс

Все по стандарту , посмотри выше , там описано по схемам приема туринабола соло.

Заменители пищи....  По сути это точно такие же добавки как и протеин , гейнер и т д. Лучше обычной еды нет.

По существу, я бы на твоем месте для начала выстроил диету, попробовал бы продержаться на ней хотя бы месяц-2 и набрал до 75-80 хотя бы. Потом уже пускал таблетки.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Что в диету порекомендуешь и если можно описать как что делать я в этом не очень буду очень благодарен . Просто в теле ниодной жиринки нету тело в рельефе примерно

Опубликовано

Что в диету порекомендуешь и если можно описать как что делать я в этом не очень буду очень благодарен . Просто в теле ниодной жиринки нету тело в рельефе примерно

Рельеф то от чего? От природы или от питания?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Рельеф то от чего? От природы или от питания?
Судя по исходным данным,и от природы и от питания.

p.s Жрать нужно как слон,тогда и масса будет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Конечно, если тренировать фулбоди и ещё кувалду добавлять, то роста можно не ждать. Менять схему тренировки. Наладить питание по 5-6 раз в сутки. А потом уже думать о курсе.

Опубликовано

Всем привет! Хочу составить план курса для набора качественной массы, без экстримального залива. О себе 25 лет 95 кг .Взвесив все за и против решил все же подкопить денег и построить курс на болденоне недель на 10 так с чем посоветуете его сочетать (думал тест энку).Предбологаемые дозировки 700мг болда в неделю(каждый 5-й день по 500мг)  и 500 энки в неделю(каждый 4-й день по 250мг).Нужно ли что то еще принимать из-за того что курс длинный будет?и как лучше из него выйти,какое пкт будет оптимальным?

Возможно посоветуете какие то другие варианты курсов,с учетом того что есть гипертония. До этого пробовал турик(реакция организма плохая на него),болденон,тест проп,станазолол,(на эти препараты все норм)

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Как вариант.

Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.

Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей, уменьшение потери белка при диете.

Курс позволяет получить сухую мышечную массу, при определенной диете убрать жировые отложения, достигнуть определенных силовых возможностей, без особого риска побочных эффектов. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а можно чем то заменить Оксандролон?а то я прикинул стоимость,дороговато с ним получается.

Опубликовано

Ну нормальные курсы всегда в копейку вылетают.)) Только Туриком ну или Метенолон ацетат(прима в табах). Но это конечно немного не то, будет как в плове менять рис на гречку.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте Джонни, такой вопрос, началась вторая неделя курса болденон+тесто энка, 600/500 неделя, на 10 недель, на курсе буду мониторить анализы, от эстрадиола есть анастрозол, но меня интересует гспг, если во второй половине курса он будет повышен, то нужно будет обязательно подключать провирон? И вообще если контролировать эстро на курсе анастразолом, можно ли обойтись без провирона, или на таких курсах во второй половине провирон идет по умолчанию для снижения гспг? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте Джонни, такой вопрос, началась вторая неделя курса болденон+тесто энка, 600/500 неделя, на 10 недель, на курсе буду мониторить анализы, от эстрадиола есть анастрозол, но меня интересует гспг, если во второй половине курса он будет повышен, то нужно будет обязательно подключать провирон? И вообще если контролировать эстро на курсе анастразолом, можно ли обойтись без провирона, или на таких курсах во второй половине провирон идет по умолчанию для снижения гспг? Спасибо.

Приветствую.

При повышенном ГСПГ нужно будет снизить его провироном, станазой либо Оксандролоном, ну и Инс отлично это делает. Анастраза это ингибитор, с ГСПГ она вряд ли поможет). И на выходе с курса ГСПГ не должен быть слишком низкий, так как это замедлит восстановление на ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

Ну нормальные курсы всегда в копейку вылетают.)) Только Туриком ну или Метенолон ацетат(прима в табах). Но это конечно немного не то, будет как в плове менять рис на гречку.

Блин,ну меня из дома выгонят за такие курсы :0421:  :0366:  Если просто тест с мастероном на 6 недель,по 100 ч/д , то хреново получится?

Опубликовано

Нормально будет. Просто чуть ниже эффективность.

Опубликовано

ну тогда так и сделаю,спасибо Джонни! Пкт и длинна курса такие же как ты писал с Оксандролоном?

Опубликовано

ну тогда так и сделаю,спасибо Джонни! Пкт и длинна курса такие же как ты писал с Оксандролоном?
Да,6 недель.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую.

При повышенном ГСПГ нужно будет снизить его провироном, станазой либо Оксандролоном, ну и Инс отлично это делает. Анастраза это ингибитор, с ГСПГ она не поможет. И на выходе с курса ГСПГ не должен быть слишком низкий, так как это замедлит восстановление на ПКТ.

Понятно, а если провирон использовать для понижения гспг, то сколько им закидываться? Например, понизил и смотришь дальше, или ежедневно использовать?
Опубликовано

По табе в день хватит, с середины курса(ближе к концу курса-через день). Кофе старайся много не пить(ГСПГ повышает). Нормальный уровень ГСПГ на курсе должен быть 15-25 нмоль/л.

На ПКТ 20-60. Но на ПКТ его повышает такой препарат как  Кломид.

• Upvote 2

Опубликовано

Все понял, спасибо. Про инсулин пока спрашивать не буду, рано мне еще)))

Опубликовано

я вот попробовал первый курс по 10 ед и понял - ПОЗДНО начал  )))

Опубликовано

Так вставило?)

Опубликовано

Что, реально чувствуется разница?
Опубликовано

Как нибудь нужно попробовать!

Опубликовано

значительная разница

Ага, за ночь в Халка превращаешься. если по незнанию гипо в гости не придет. :0367:

Хватит человека на Инс подсаживать.

• Upvote 1

Опубликовано

Цель инса на курсе была ускорить восстановление, колол 8-10 ед. в день тренировки...

По восстановлению - ощутима разница однозначно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.