Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно ли использовать инс если есть болезни поджелудочной?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

значительная разница

Ага, за ночь в Халка превращаешься. если по незнанию гипо в гости не придет. :0367:

Хватит человека на Инс подсаживать.

Я не подсаживаю. Я говорю про себя, что разницу ощутил. Так сказать меня тоже подсадил тогда кто то, кто же это мог посоветовать ???

Опубликовано

Добрый день.

Ко мне обратился занкомый с просьбой помочь ему составить курс с ГР, а я не сам не использовал его, только фарму.

У него:  стаж кросфит 3 года до этого не курсил, вес 90 кг 

сейчас занимается единоборствами почти 2 года.

Хочет сделать полугодовой курс с ГР по 10 ед в день + фарма, нужна помощь в составлении курса.

Какие препараты посоветуте, подробную консультацию могу оплатить. 

Опубликовано

до этого не курсил

И сразу хочет на полгода сесть на ААС +ГР? Довольно рисковый парень. ГР препарат специфический и заточен на два вида действия, жиросжигающая составляющая, либо набор. Да и по 10ед в день на погода, он не обойдется одним ГР и ААС, тут и УКИ напрашивается в связку, а применять его-это другая уже песня. Что он ждет от этого курса?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

до этого не курсил

И сразу хочет на полгода сесть на ААС +ГР? Довольно рисковый парень. ГР препарат специфический и заточен на два вида действия, жиросжигающая составляющая, либо набор. Да и по 10ед в день на погода, он не обойдется одним ГР и ААС, тут и УКИ напрашивается в связку, а применять его-это другая уже песня. Что он ждет от этого курса?

Выступать он не хочет, просто хочет обладать огромными мышцами красивой рельефной формы к завершению этого курса.

Опубликовано

охх...у моего тату мастера был такой клиент. в один момент он решил вдруг накачаться и забиться. короче вливал в себя деку ведрами и забивался аки собака бешаный. вот такой вот гражданин. пока проблемы с печенью не начались

Опубликовано

Все несомненно знают что АС нужно ставить внутримышечно, но нигде не видел инфы почему нельзя ставить АС внутривенно. 
p.s. Вопрос для общего развития

Опубликовано

На счет побочек он вкурсе и что стояка не будет после курса тоже знает. Прошу подойти к моему вопросу от души так сказать :) Желательно при составлении курса делать упор на связку не токсичных для печени препов. Деку и таблетки желательно исключить. Что то на основе: ГР Ансомон,  Пропики (андробол 300 можно), болденон, дростанолон, гонада ( вот с ПКТ не знаю  как его делать после такого курса, уверен есть особый курс ПКТ после полугодового курса с ГР по 10 ед в день +  фарма) , что скажете если предложить ему сей набор фарма компота + ГР 10 ед в день?  Он хочет пол года курс, как расписать все это или другое на такой срок. Жду совет, парни.

Опубликовано

просто хочет обладать огромными мышцами красивой рельефной формы к завершению этого курса.

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.

Друг мой, к таким желаниям идут годами и десятками курсов. ГР это не панацея и просто дополнение. У него нет чудодейственных свойств описанных во многих источниках. Да, ГР активирует синтез хондроитин сульфата и коллагена, способствует повышению эластичности кожи за счет задержки воды в организме. Конечно, ГР повышает отношение количества мышечной ткани к количеству жировой, но очень многие атлеты  так никаких положительных эффектов от его применения и не смогли заметить. Несмотря на то, что ему приписываются «выдающиеся анаболические способности», на практике они проявляются как-то совсем уж незначительно и заметно уступают анаболическим способностям  стероидов. Да и длительное применение синтетического гормона роста(пол года подряд) может привести к образованию антител к соматотропину, что будет означать снижение действенности даже того гормона роста, который вырабатывается собственным организмом. Курс мне написать не жалко(под его желания), но последствия такого курса для новичка, могут быть плачевными и мало результативными. Пусть лучше идет мелкими шагами к своему желанию. Первый принцип, которым  должен руководствоваться атлет, это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС и не ставить перед собой невыполнимую цель для первого курса. Пусть возьмет Тестостерон  фенилпропионат и совместно с ГР попробует посидеть на нем 10-11 недель.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

но нигде не видел инфы почему нельзя ставить АС внутривенно

дело не в ААС а в растворе - масло не ставится внутривенно.

вернее можно поставить - 1 раз и побыть качком ровно столько, за сколько масло по вене дойдет до сердца и закупорит его нахер...

• Upvote 3
Опубликовано

вернее можно поставить - 1 раз

:0367:

• Upvote 1

Опубликовано

p.s. Вопрос для общего развития

ты это - не задавай такие вопросы даже для развития)) беду накликаешь) 

Опубликовано

1. Возраст -37 лет

2. Вес 88 кг и рост 182см

3. Хронические заболеваний нет,

аллергии не выявлено.

4. Вид спорта - бодибилдинг.

Стаж занятий - 3 месяца.

5. Опыт приёма стероидов (нет)

6. Желаемый эффект от курса: Нарастить мышечную массу тела. Избавиться от лишних жировых отложений. Сделать красивую мужскую фигуру. Не для конкурса. Просто для себя. Планирую еще детей. Поэтому щепетильно отношусь к своему здоровью. Прошу Вас подобрать мне оптимальный курс.С минимальным вредом для здоровья.

P.S. Веду здоровый образ жизни, соблюдаю Правильное Питание. Результат: за 6 месяцев -19 кг. (Был 107 кг).

Опубликовано

Маловато стажа для приема стероидов, я считаю. Пока нецелесообразно начинать. Тем более всё неплохо идёт. Надо дойти до своего предела, или хотя бы конкретно упереться.

Опубликовано

1) 18
2) 188/91
3) Нет
4) Бодибилдинг
5) 3 года
6) нет
7) 
8) Масса, сила

Хотел бы помощи в составлении курса и правильного выхода из него. На данный момент есть 100 таблеток метана по 10 мг.
Спасибо!

Опубликовано

Желаемый эффект от курса: Нарастить мышечную массу тела. Избавиться от лишних жировых отложений. Сделать красивую мужскую фигуру. Не для конкурса. Просто для себя. Планирую еще детей. Поэтому щепетильно отношусь к своему здоровью. Прошу Вас подобрать мне оптимальный курс.С минимальным вредом для здоровья.

Да, стаж конечно маленький, тем более за полгода минус 19 кг - просто ОТЛИЧНЫЙ результат.

Потренироваться в таком темпе до года минимум, посоветовать то можно, но вот организм не будет готов, тем более в возрасте за 35  (суставы, связки особенно).

Я бы подключил нормальный жиротоп, из спортпита приоритет - креатин, ВСАА, сыворотка, пропил бы глюкозомин+хондроитин (суставы чуток подготовить), а вот потом на курс....

Опубликовано

1) 18

2) 188/91

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) 3 года

6) нет

7) 

8) Масса, сила

Хотел бы помощи в составлении курса и правильного выхода из него. На данный момент есть 100 таблеток метана по 10 мг.

Спасибо!

6 недель по 40мг метана в день, разделенного на 2 порции.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. Докупи еще метана.

Опубликовано

1. 29 лет

2. 73 кг, 1,72

3. Хронический простатит (застудил)

4. Бодибилдинг 

5. 9 мес

6. Нет

7. Масса, увеличение силовых .показаний.

Хочу принять Тестостерон Ципионат в течений 8 нед, вот не знаю навредит ПЖ или нет, может кто что другое посоветует принять при этой проблеме.

Опубликовано

1) 27

2) 70/176

3) нету ни чего

4) Бодибилдинг

5) 1 год

6) нет

7) 

8) все из перечисленных, масса в первую очередь

Желательно курс в таблетках, колоться нет желания вообще! В стероидах вообще новичок , так что прощу ответить по подробнее какой препарат ( из оральных стероидов приобрести) и курс применения? Спасибо добрые люди за ответ!

• Upvote 1
Опубликовано

просто хочет обладать огромными мышцами красивой рельефной формы к завершению этого курса.

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.

Друг мой, к таким желаниям идут годами и десятками курсов. ГР это не панацея и просто дополнение. У него нет чудодейственных свойств описанных во многих источниках. Да, ГР активирует синтез хондроитин сульфата и коллагена, способствует повышению эластичности кожи за счет задержки воды в организме. Конечно, ГР повышает отношение количества мышечной ткани к количеству жировой, но очень многие атлеты  так никаких положительных эффектов от его применения и не смогли заметить. Несмотря на то, что ему приписываются «выдающиеся анаболические способности», на практике они проявляются как-то совсем уж незначительно и заметно уступают анаболическим способностям  стероидов. Да и длительное применение синтетического гормона роста(пол года подряд) может привести к образованию антител к соматотропину, что будет означать снижение действенности даже того гормона роста, который вырабатывается собственным организмом. Курс мне написать не жалко(под его желания), но последствия такого курса для новичка, могут быть плачевными и мало результативными. Пусть лучше идет мелкими шагами к своему желанию. Первый принцип, которым  должен руководствоваться атлет, это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС и не ставить перед собой невыполнимую цель для первого курса. Пусть возьмет Тестостерон  фенилпропионат и совместно с ГР попробует посидеть на нем 10-11 недель.

А что если 2 месяца курс потом отдых 2 меясца или месяц и снова 2 месяца курс?? 

Опубликовано

Да, это умнее и рациональнее. Никто не становится за 6 месяцев обладателем огромных красивых мышц, уж поверь, а вот обладателем пораженных внутр.органов и расшатанной гормоналки, гино и акне - вполне.

Опубликовано

1) 27

2) 70/176

3) нету ни чего

4) Бодибилдинг

5) 1 год

6) нет

7) 

Желательно курс в таблетках, колоться нет желания вообще! В стероидах вообще новичок , так что прощу ответить по подробнее какой препарат ( из оральных стероидов приобрести) и курс применения? Спасибо добрые люди за ответ!

Масса - прежде всего грамотное питание, восстановление и тренировки.

Курс - туринабол по 40 мг в день(утром и вечером по 20) на 6 недель. На курсе пить желчегонное. Пкт на след.день после последней таблетки туринабола. Тамоксифен неделю по 30 мг и две по 20 мг. Также цинк, аевит, можно бустер теста попринимать. В этой теме много раз уже обсуждалось.

Опубликовано

1) 27

2) 70/176

3) нету ни чего

4) Бодибилдинг

5) 1 год

6) нет

7) 

Туринабол соло. Тема: Туринабол. Тысячу раз обмусоленная тема. Читай,просвещайся.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

p.s Не заметил,уже ответили))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1) 19
2) 180/72
3) нет
4) Бодибилдинг
5) 3 года 
6) нет
7)

8) Масса, сила
В наличии 100 таб метана по 10 мг

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.