Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 18

2) 179/71,5

3) нет

4) бодибилдинг/паурелифтинг

5) 3 года

6) нет

7) -

8) масса,сила

(В наличии есть 100 таблеток метана по 10 мг)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет парни! С понедельника начинаю курс пропик+турик! получил анализы . вроде всё в порядке в пределах "Референтные значения"

хотел узнать, потом надо будет после курса стремится к этим значения!? и вообще нормальные они:)

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3,0 мМЕ/мл                               1,7 - 8,6

Пролактин                                   13,45 нг/мл                                 4,60 - 21,40

Эстрадиол (E2)                            7,7 пг/мл                                    7,6 - 43,0

Тестостерон                                  6,180 нг/мл                                2,490 - 8,360

Опубликовано

Здравствуйте.

33 года

Рост 170 Вес 73

Редко, но беспокоит поджелудочная

Бодибилдинг

Стаж 4 года

Туринабол соло

Мясо и сила

Вот такой, второй, курс мне составили знающие.

Я бы хотел уменьшить дозы в два раза. Что скажете?

post-6827-0-53213400-1434476390_thumb.png

Опубликовано

Не пойдет. Рано еще такое после Турика. Да и выход с длинных эфиров не вижу, а Анастраза в таком количестве напрочь убьет ароматизацию и курс коту под хвост. Гонадотропин то же не совсем правильно растянули. Возьми тот же Туринабол, добавь к нему Пропионат и курси спокойно. Главное постепенность в действиях.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не пойдет. Рано еще такое после Турика. Да и выход с длинных эфиров не вижу, а Анастраза в таком количестве напрочь убьет ароматизацию и курс коту под хвост. Гонадотропин то же не совсем правильно растянули. Возьми тот же Туринабол, добавь к нему Пропионат и курси спокойно. Главное постепенность в действиях.

Понял Вас. Деку откладываю на полку повыше, до лучших времён. А как ещё такой вариант: Суст по 100 через 3 или 4 дня, соло?

Опубликовано

Суст достаточно мощный композит эфиров, далеко не для 2 курса. Проп с туриком очень хорошая связка, Джо плохого не посоветует

• Upvote 1
Опубликовано

Суст по 100 через 3 или 4 дня, соло?

Композит в таких пропорциях это просто перевод препарата.

Если уж очень хочется закурсить по тяжелой сразу, то Нандролон фенил+Тестостерон фенил. Но не советую.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я то мужик не глупый,

Не смотря на то, что дурак.

Мы с корешем на пару решили нандролоном курсануть. Только я в последний момент заднюю и туриком закинулся. А он, товарищ мой, долбил свои половинки этим компотом. И доволен до соплей. У него это тоже первый курс был. Послушал я его и тоже решил. Вот и пытаю теперь народ глупыми вопросами. Фарма то на полке лежит. 

Опубликовано

В каждой избушки свои погремушки. Есть те, кто на первый курс Трен ставит. Чем с более легкого ААС начнешь, тем больше перспектив в будущем.

• Upvote 1

Опубликовано

Доброго дня. Закончил курс пропионат+турик, результатом доволен )) Вопрос будет ли эффект если повторить (после ПКТ и отдыха соответственно) Спасибо.

Опубликовано

Вопрос будет ли эффект если повторить

Будет. Но можешь вместо Турика Метан подключить или Пропик+Мастерон. Все от цели зависит.

• Upvote 1

Опубликовано

Доброго дня. Закончил курс пропионат+турик, результатом доволен )) Вопрос будет ли эффект если повторить (после ПКТ и отдыха соответственно) Спасибо.

Да нормально будет. Все дело в продолжительности отдыха,после ПКТ.

О,Джонни опередил)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Джонни а  про пропик+ мастерон можно поподробнее , что, как, когда и ПКТ. спасибо

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы качественного мяска))

Изменено пользователем борис80
Опубликовано

Джонни а  про пропик+ мастерон можно поподробнее , что, как, когда и ПКТ. спасибо

Тестостерон Пропионат по 100мг через день. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается). Курс 6 недель.

ПКТ Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите по второму курсу. Сплагиатил из спортвики таблицу. Что скажете про ИА и ПКТ ?

Спасибо.

post-6827-0-21458400-1434549299_thumb.png

Изменено пользователем Venia
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите по второму курсу. Сплагиатил из спортвики таблицу. Что скажете про ИА и ПКТ ?

Спасибо.

веня, харэ уже теребонькать))

турик от 40мг

анастразола много. точнее вообще не нужен, пока соски о себе не дадут знать. так что пусть под рукой будет, купи

по пкт - 30, 20, 20 + цинк, аевит, трибулус

на курсе если желчь застоится - желчегонные препы в помощь

Опубликовано

Я могу сказать одно: Тут нужно или верить Спортвики, или тем,кто сам ставит ААС.

p.s 30мг Турика,это для 60 кг атлетов. Анастразол в такой дозировке? Видать они предполагают,что от Турика и Пропионата пойдет ароматизация,что только держись))) Да и Тамоксифена на ПКТ маловато.

p.p.s Курс хороший,правда составлен через анус.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

на спортвики со здравым смыслом беда)

Опубликовано

Больше не буду теребонькать. Я и просил подправить. Спасибо.

Опубликовано

я про "теребонькать" имел в виду медведя твоего)

на здоровье

Опубликовано

Забудьте про спортсвики , там кроме описания ААС некоторых больше нет ничего толкового , особенно курсов и схем применения препаратов!

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Спасибо.

И пкт на 7-й неделе начинаешь, а не на 8-й, как указано

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.