Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря вы, из спортвики люди хотя бы узнают что такое ингибиторы, и вообще о возможных побочках. Просто нужно уметь фильтровать поступающую информацию и проверять. Лень изучать

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я про "теребонькать" имел в виду медведя твоего)

на здоровье

Да уж, некультурно как то.  :0371:

Опубликовано

Parteigenosse ещё вопросик: как я понимаю в ароматизацию "идут" излишки тестостерона, так?

Т.е. если в зале выкладываться на полную, то её можно избежать.

Или я опять не туда написал. 

Опубликовано

Не так. Не всегда применение  тестостерона создаст проблемы, связанные с его ароматизацией. Все зависит от уровня ароматазы в периферических тканях конкретного человека, а так же количества и распределения в его организме эстрогенных рецепторов.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго времени суток,уважаемые знатоки.Вообщем начинаю планировать 2-ой в жизни курс на осень.(1-ый был турик соло 7 месяцев назад,набрал около 6-7 кг,слил 1-2).Мой возраст 20 лет,рост 183,стабильный вес до жары и проблем с аппетитом был 85-86,сейчас где то 83). Планирую 1-8 неделя - болда 400 мг/нед, со второй недели до 8 турик 40 мг в день.На всякий случай под рукой буду держать анастрозол,пкт тамокс 3 недели 20 мг,витамины,цинк,трибулус. Подкорректируйте ,и вообще чего стоит ожидать с этого курса учитывая такой большой перерыв(осенью будет чуть меньше года)

Опубликовано

Абсолютно не о чем курс. Болда ставится от 10 недель и 400мг/нед,это вообще ноль. Анастрозол то зачем? С какого препарата ароматизация то попрет?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Болд я бы 500 ставил, и турик с первой недели однозначно, недель на 6-7, не дольше. Также 8 недель болда мало, он включается только на третьей(а то и позже), плюс нужен выход на коротких эфирах теста.

А вообще я бы турик-пропик делал и не заморачивался.

• Upvote 1
Опубликовано

Не так. Не всегда применение  тестостерона создаст проблемы, связанные с его ароматизацией. Все зависит от уровня ароматазы в периферических тканях конкретного человека, а так же количества и распределения в его организме эстрогенных рецепторов.

То бишь, если у меня соски кололо от турика, значит  Анастрозол надо в раскрытой кобуре держать?

(курс турик+проп)

Опубликовано

Болд я бы 500 ставил, и турик с первой недели однозначно, недель на 6-7, не дольше. Также 8 недель болда мало, он включается только на третьей(а то и позже), плюс нужен выход на коротких эфирах теста.

Полностью согласен,не стал советовать этот курс,потому,что хотел что бы автор сам до него додумался(времени у него много)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

есть ли смысл на курсе тесто п. 150 чд и трен а. 50 чд. подключить эку???

Опубликовано

Полностью согласен,не стал советовать этот курс,потому,что хотел что бы автор сам до него додумался(времени у него много)
Извини, что сорвал тебе обучение)
  • Upvote 1
Опубликовано

То бишь, если у меня соски кололо от турика, значит Анастрозол надо в раскрытой кобуре держать?

примерно так. можно попробовать и провироном обойтись.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

трен и так цнс грузит. а эка еще и добавит, я бы не стал. относительно легкий курс с эка, это Оксандролон+эка. Оксандролон будет стимулировать и поддерживать мышечные объемы, а ЭКА сожжет жировые отложения. если тебе именно это надо.

• Upvote 1

Опубликовано

трен и так цнс грузит. а эка еще и добавит, я бы не стал. относительно легкий курс с эка, это Оксандролон+эка. Оксандролон будет стимулировать и поддерживать мышечные объемы, а ЭКА сожжет жировые отложения. если тебе именно это надо.

ясно. лучше еще 1кг бцаа возьму))))спасибо

Опубликовано (изменено)
  • 50
  • 180 см,   120 кг
  • Нет аллергии и хрон. заболеваний
  • Пауэрлифтинг
  • 5 лет
  • Нет опыта приема стероидов вообще
  • Интересует ОДНОВРЕМЕННО набор мышечной массы и сжигание жира.

Изменено пользователем barmaley64
Опубликовано

Интересует ОДНОВРЕМЕННО набор мышечной массы и сжигание жира.

Это все здорова, конечно. Но придется выбрать что то одно. Хотите сделать массонаборный цикл — сперва избавьтесь от жира.

• Upvote 1

Опубликовано

1) 27

2) 70/176

3) нету ни чего

4) Бодибилдинг

5) 1 год

6) нет

7) 

8) все из перечисленных, масса в первую очередь

Желательно курс в таблетках, колоться нет желания вообще! В стероидах вообще новичок , так что прощу ответить по подробнее какой препарат ( из оральных стероидов приобрести) и курс применения? Спасибо добрые люди за ответ!

Масса - прежде всего грамотное питание, восстановление и тренировки.

Курс - туринабол по 40 мг в день(утром и вечером по 20) на 6 недель. На курсе пить желчегонное. Пкт на след.день после последней таблетки туринабола. Тамоксифен неделю по 30 мг и две по 20 мг. Также цинк, аевит, можно бустер теста попринимать. В этой теме много раз уже обсуждалось.

ребят, я новичок и нуб в этом, и что такое ПКТ я не знаю, можно все в сылочках и по подробнее. Сильно не пинайте, если сюда нельзя писать, то можно в личку, ссылками что и как, русскими словами чтоб доходчиво было))

Опубликовано

Пкт это послекурсовая терапия. Мог бы и в гугле набрать.

Твоя пкт расписана в моем посте, начиная со слова Тамоксифен.

Опубликовано

Всем привет. Был курс тесто энт 500/нед(9нед) + тур 40мг(8нед) в день и выход на пропе 100 ч/д+мастерон 100 ч/д. Цель курса была немного набрать и на выходе спалить жирка. В итоге получилось вес до курса 86-88 на 9 неделе энантата был 102-103, затем с подключением мастерона и провирона +низкоуглеводная диета вес в итоге стал 92-93. Жир заметно уходит, но еще остался. Цель на лето стоит максимально убрать лишнее, чтобы подготовить тушку к след качественному курсу на набор. Вот со след недели начинаю ПКТ, но в планах хотел бы продолжить диету и подключить клён. Посоветуйте клён подключить во время ПКТ, либо после? Так же интересует момент с тренингом, на ПКТ планировал 3 раза силовых (физкультура) с понижением рабочих весов до 50%, а вот не могу понять стоит ли делать кардио каждый день на ПКТ? Вариант после ПКТ досушится на клене+диета имеет месть быть?)
Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

• 25
  • 80кг 174см
  • -
  • Бодибилдинг
  • 1год
  • Был один курс.
  • Три месяца назад был первый курс.

Главная причина - боли в колене при беге. После курса боли прошли, очень изредка легкое нытье бывает в колене.

Туринабол:

1неделя - 2таб/день

2неделя - 3таб/день

3неделя - 4таб/день

4неделя - 3таб/день

5неделя - 2таб/день

Нандролон Деканоат:

1неделя - 200мг\неделя

2неделя - 200мг\неделя

3неделя - 200мг\неделя

4неделя - 200мг\неделя

5неделя - 200мг\неделя

6неделя - 200мг\неделя

7неделя - 200мг\неделя

ПКТ: 120табл. Трибулус - по одной таблетке в день

Набрал 11.6кг - до курса 75кг после 86.6кг

После сушки 4кг чистой массы 

P.S. Во время курса, примерно на неделе 6й начались жесткие боли в голове+скачки давления, пришлось на неделю прекратить тренировки. 

Пропил капли Тонгинал и за неделю полторы все полностью прошло, но одновременно и курс закончился, так что подозреваю что это реакция на один из препаратов.

После курса спустя три месяца еще немного чувствую пониженное либидо.

• Качественное мясо + сила

Буду очень благодарен за толково составленный курс. Обращаться к человеку что составлял первый мой курс не хочу, потому как теперь очень даже не уверен в его знаниях. 

Изменено пользователем emrv
Опубликовано

Либидо упадет еще. ПКТ ты не делал,то что ты делал,это онанизм!!! И курс ты не закончил,а прервал. Это две разные вещи. Тот,кто составлял тебе курс,он точно твой друг?

Опубликовано (изменено)

Либидо упадет еще. ПКТ ты не делал,то что ты делал,это онанизм!!! И курс ты не закончил,а прервал. Это две разные вещи. Тот,кто составлял тебе курс,он точно твой друг?

Подскажите пожалуйста тогда как правильно поступить в моей ситуации.

Составлял курс тренер один с зала, у которого и брал все. На тот момент я думал что он профи в этом вопросе(

То что курс не правильный я понял уже когда начал разбираться в теме.

Помогите исправить ситуацию что есть сейчас и какой курс правильно будет делать далее.

Изменено пользователем emrv
Опубликовано

Я бы для начала анализы сдал, чтобы понять, что на данный момент с гормоналкой творится, после деки без теста и пкт.

• Upvote 1
Опубликовано

Тестостерон пропионат 100мг/через день+Туринабол 40мг/в день на 6 недель. Потом ПКТ,витамины,цинк,Тестостероновый бустер(при наличии денег)

• Upvote 2

Опубликовано

О боже ,эти тренера везде) сами не умеют делать элементарные упражнения + делают упражнения сами такие , от которых вред один , а не польза  и еще при этом клиентов за бабки тренируют  попутно толкая фарму втридорога и составляю курсы такие что мама дорогая -__-

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.