Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы для начала анализы сдал, чтобы понять, что на данный момент с гормоналкой творится, после деки без теста и пкт.

На днях обязательно сдам. Можно будет тут выложить скан и получить оценку ситуации?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тестостерон пропионат 100мг/через день+Туринабол 40мг/в день на 6 недель. Потом ПКТ,витамины,цинк,Тестостероновый бустер(при наличии денег)

Спасибо большое. 

Сдам анализы чтобы знать что там сейчас у меня по гормоналке. И буду приступать к курсу. 

Еще вопрос, что подойдет для ПКТ в моем случае, и какие дозировки?

Опубликовано

Можно,но только в теме: Консультации спортивного врача. ПКТ стандартное Тамоксифен на 3 недели 30/20/20мг в день.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Можно,но только в теме: Консультации спортивного врача. ПКТ стандартное Тамоксифен на 3 недели 30/20/20мг в день.

И пока наверное последний вопрос, Тамоксифен подключать после полного завершения курса или на последней недели можно уже начинать? 

Спасибо огромное за ценные советы. Будем обходить стороной таких "профи тренеров" как попались мне :0359:

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, через какое время после последнего укола тест финила можно начинать принимать тамокс на пкт?

Опубликовано

на четвертый день.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

на четвертый день.

если это было адресовано мне - то спасибо большое)

Опубликовано

И пока наверное последний вопрос, Тамоксифен подключать после полного завершения курса или на последней недели можно уже начинать? 

Спасибо огромное за ценные советы. Будем обходить стороной таких "профи тренеров" как попались мне :0359:

После полного завершения

После полного завершения
Опубликовано

Начинать ПКТ на 3 день,после последнего укола Пропионата.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые консультанты, обращаюсь за советом в который раз. Пока только планирую массо наборный курс. До этого были дека+метан, проп+мастерон+турик, проп+трен ацетат. Планирую сделать омка(аптечная) 1000нед+болд 700нед. На 10 недель. Нормально ли будет ставить в понедельник и в четверг 500/350 омка/болд? Хочу узнать:

1. Что держать на готове на курсе? ИА и т.д.

2. Что принимать на курсе?

3. Чем делать пкт? Тамокс и т.д.?

4. Подойдет ли выход на пропик+станаза(орал)?

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

Если хочешь выжать из курса все, то Омнадрен ставь через день.

1. Ингибиторы ароматазы.

2. Цинк 60-80мг. Витамин А.

3.Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

4.пойдет.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Если хочешь выжать из курса все, то Омнадрен ставь через день.

1. Ингибиторы ароматазы.

2. Цинк 60-80мг. Витамин А.

3.Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

4.пойдет.

Спасибо! Омку через день по 250? а болд так и оставить понедельник, четверг? Мешать если что можно их в одно шприце? Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

Дозировку Омки подбирай под себя, Болд оставь 2 раза в неделю. Смешивать можно.

• Upvote 1

Опубликовано

Вот такой курс нормально?

метан 200 табл.  пропик 2 по 10мл анастразол 20 табл

по 4 табл в день 6 недель

пропик вместе с метаном через день по 100мл

через день после пропика начать анастразол по 1 табл в день 3 недели

лет 33 вес 70 курс первый  рост 173 занимаюсь пол года

Опубликовано

Вот такой курс нормально?

метан 200 табл.  пропик 2 по 10мл анастразол 20 табл

по 4 табл в день 6 недель

пропик вместе с метаном через день по 100мл

лет 33 вес 70 курс первый  рост 173 занимаюсь пол года

А Анастрозол,он вкусный? Чего это такая любовь к ниму? Зачем он вообще нужен,на таком курсе? Анастрозол принимают по симптомам,но никак не по совету друзей.

Опубликовано

Этим ты весь курс и убьешь.

• Upvote 2

Опубликовано

пацаны, вчера 100 пропа+100 маста ставил. сегодня 40 мг оксаны крайний раз на этом курсе. Когда начинать тамокс глотать? завтра, в субботу, можно ? или в воскресенье? 

как вообще после курса, сильно убивает от отсутствия тестостерона? а то мне младшую в воскресенье крестить...

Опубликовано

пацаны, вчера 100 пропа+100 маста ставил. сегодня 40 мг оксаны крайний раз на этом курсе. Когда начинать тамокс глотать? завтра, в субботу, можно ? или в воскресенье? 

как вообще после курса, сильно убивает от отсутствия тестостерона? а то мне младшую в воскресенье крестить...

В воскресенье можешь начинать ПКТ. После курса идет на убыль либидо,а тяга к жизни не пропадает))))) Ничего с тобою не случится,не ссы)))))

Опубликовано

В воскресенье можешь начинать ПКТ. После курса идет на убыль либидо,а тяга к жизни не пропадает))))) Ничего с тобою не случится,не ссы)))))

:) окей, спасиб.

Опубликовано

.Здоровья и терпения Консультанты. Курс дека 200 в нед. + суст 500 в нед. на 10 недель. Как делать выход с длинных эфиров. Допустим через неделю после последнего укола суста начинаю бить проп по 100 через день на две недели- так? И на анализы : 

1. Общий тестостерон

2. Эстрадиол
3. Пролактин
4. Прогестерон
5. ЛГ
6. ФСГ 

Правильно? А деку чем заменяют?? Спасибо. 

P.S. Вопрос несёт в себе чисто информационный характер.  А точнее - на будущее.

Опубликовано

Здравствуйте. 

1. 33

2. 80-182

3. гастрит

4. фитнес))

5. 10 лет

6. да

7. 2 курса:- 1-й станозолол, 2-й пропик. последний был 2,5 года назад

8. сухая масса/сила

Перед первым курсом весил 74 кг, после 2-х курсов и отката вес был 88 кг., который держался 1,5 года. Был стресс, соответственно с аппетитом были проблемы и с тренировками. Сейчас мой вес 80 кг.,(сухая масса), тренируюсь.

Цель от курса: набор сухой массы

Требование к препаратам: минимум побочек, без акне (на тех курсах было акне)

Что сам думаю: туринабол (40 мг)+тестостерон (??) на недель 8 или винстрол + тесто....

прокомментируйте пож-та мой курс), дозировку, какой тестостерон включить, длительность, или посоветуйте иной курс.

Спасибо!

Опубликовано

Допустим через неделю после последнего укола суста

через 3-4 дня.

А деку чем заменяют?

Деку особо ни чем не заменишь, разве, что болденоном, но уже не то будет.

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые консультанты. Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. В данный момент идет вторая неделя моста на энантате. После него планировал курс на сушку (проп+маст), на планы поменялись. В приоритете сила и масса (больше сила). Соответственно захотелось подключить что нибудь массонаборное, метан и (или) нанфенил. Вопрос в том, имеет ли смысл применение мастерона в данном компоте? Нандролон очень нравится своим эффектом, забыл про плечо, которое меня больше полугода беспокоило.

Опубликовано

Вопрос в том, имеет ли смысл применение мастерона в данном компоте?

Если я правильно понял, ты хочешь Проп+Мастерон+Дека ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.