Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите, а тамокс вечером принимать можно?  после работы/тренировки. или лучше с утра? или все равно? 

Изменено пользователем Денис Радишевский
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

прикинь, Динамит, хорошо себя чувствую так... и почему-то не заметил уменьшения потенции. И тамокс не сильно почувствовал, по крайней мере первую табу... А то я че та представлял , что буду пластом лежать первые дни без собственного теста.... или я просто покушал хорошо, а то на диете сидел на курсе...

Опубликовано

И тамокс не сильно почувствовал, по крайней мере первую табу.

А что ее чувствовать? это же не СДВ.

и почему-то не заметил уменьшения потенции.

Так может и не будет ни каких особых изменений, но по крайней мере стоит учитывать, что организм имеет инерцию.

подскажите, а тамокс вечером принимать можно? после работы/тренировки. или лучше с утра? или все равно?

все равно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Неделю еще будет либидо на высоте)))) Подожди,прийдет грусть-тоска))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Неделю еще будет либидо на высоте)))) Подожди,прийдет грусть-тоска))))

ужас.

надо успеть гасануть кого, пока есть порох еще. 

Опубликовано (изменено)

И тамокс не сильно почувствовал, по крайней мере первую табу.

А что ее чувствовать? это же не СДВ.

ну когда я кломид пил, просто чтобы взбодрить выработку собственного теста, так от уже 50 мг я тупил и смотрел в одну точку, как-будто обдолбался не хило.

ну а через неделю пришлось уменьшить дозировку, так как сосуды в глазах стали, как-будто я в бассейне хлорированном поплавал без очков.

я потому и спрашиваю, можно ли вечером принимать, так как одно дело тупить , играя с детьми, другое - продуктивно деньги зарабатывать.

Изменено пользователем Денис Радишевский
Опубликовано

1) 36

2) 105 кг 185 см

3) Хронических заболеваний нет

4) Бодибилдинг

5) 5 лет

6) Да

7) В 2010 и 2011 г.г. 2 курса метан+дека+пропик на ПКТ гонада и в 2013 метан+пропик без ПКТ

8) Сушка и рельеф

На предыдущих курсах нереально заливало и теперь я понимаю почему - ни ИА на курсе, ни ПКТ нормального. Спасибо моим "продвинутым" тренерам. Теперь стараюсь исправить ситуацию и подходить осмысленно к приему АС.  На данный момент приобрел для курса турик+пропик+клен. Хочется набрать кило 5 мяса и основательно просушиться. Так как жира кило так 8-10 лишнего точно есть. Раньше занимался по пауэрлифтерским программам и гнался за весами. Теперь хочу просто хорошо выглядеть. Помогите, люди добрые!!! Что хочу выяснить? 1) Что на курсе и сколько в качестве ИА (анастрозол?, дозировки и с какой недели), 2) что на ПКТ? кломид или тамокс и сколько в дозировках? 3) Ну и сам курс как правильно расписать? стоит ли вклинивать и вообще использовать клен? и когда подключать ПКТ - после клена или после последней инъекции пропика? Помогите неопытному, братцы!!! 

Опубликовано

Здравствуйте!

1)21

2)89(в апреле был 105,сушился) 191см

3)да

4)бб, миксфайт

5)~2года

6)да

7)туринабол 200т соло.январь 2015

8)сухая масса

P.S. склоняюсь к турик+пропик(200т,30кубов)

За ранее благодарю

Правильно склоняешься. Курс 6-7 недель. Пропик по 100 через день, турик по 40 каждый день. Пкт тамокс, цинк, аевит, можно бустер теста.

Понял,спасибо! А как лучше начать курс?по 50 через день проп неделю,дальше по 100.и турик первую неделю прибавлять по 10 мг каждый день до 40.так правильно будет?

Опубликовано

Здравствуйте!

1)21

2)89(в апреле был 105,сушился) 191см

3)да

4)бб, миксфайт

5)~2года

6)да

7)туринабол 200т соло.январь 2015

8)сухая масса

P.S. склоняюсь к турик+пропик(200т,30кубов)

За ранее благодарю

Правильно склоняешься. Курс 6-7 недель. Пропик по 100 через день, турик по 40 каждый день. Пкт тамокс, цинк, аевит, можно бустер теста.

Понял,спасибо! А как лучше начать курс?по 50 через день проп неделю,дальше по 100.и турик первую неделю прибавлять по 10 мг каждый день до 40.так правильно будет?
Зачем эти лесенки? Начинай сразу с рабочей дозы.
  • Upvote 1
Опубликовано

Подскажите по тамоксифену.....после окончания срока годности сколько он еще работает? 

Опубликовано

Подскажите по тамоксифену.....после окончания срока годности сколько он еще работает? 

Фармацевтические компании в целях безопасности немного занижают срок годности препаратов. Но в любом случае принимать просроченные таблетки можно только в том случае, если они хранились в закрытой упаковке и не изменили цвет и структуру. Что касается Тамоксифена, то примерно 2-3 месяца запас точно есть.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите по курсу для начинающего.

Туринабол соло. Отличный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. В зависимости от корректировки питания, можно как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Для массы скорректируй питание так, что бы ты больше получал, чем тратил. Есть формула, свой вес в кг умножаем на 30 и к полученному прибавляем 600 = кол-во ккал для набора(примерное).

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

спасибо, тамоксифен как я понял принимать сразу же после того как закончу пить туринабол? И какой фирмы лучше брать туринабол?

Опубликовано

1) 36

2) 105 кг 185 см

4) Бодибилдинг

5) 5 лет

6) Да

7) В 2010 и 2011 г.г. 2 курса метан+дека+пропик на ПКТ гонада и в 2013 метан+пропик без ПКТ

8) Сушка и рельеф

На предыдущих курсах нереально заливало и теперь я понимаю почему - ни ИА на курсе, ни ПКТ нормального. Спасибо моим "продвинутым" тренерам. Теперь стараюсь исправить ситуацию и подходить осмысленно к приему АС.  На данный момент приобрел для курса турик+пропик+клен. Хочется набрать кило 5 мяса и основательно просушиться. Так как жира кило так 8-10 лишнего точно есть. Раньше занимался по пауэрлифтерским программам и гнался за весами. Теперь хочу просто хорошо выглядеть. Помогите, люди добрые!!! Что хочу выяснить? 1) Что на курсе и сколько в качестве ИА (анастрозол?, дозировки и с какой недели), 2) что на ПКТ? кломид или тамокс и сколько в дозировках? 3) Ну и сам курс как правильно расписать? стоит ли вклинивать и вообще использовать клен? и когда подключать ПКТ - после клена или после последней инъекции пропика? Помогите неопытному, братцы!!! 

Ты гино с таких курсов не хватанул случаем ?  

Опубликовано

Да, можно на следующий день. Так как ППР примерно15-16 часов.

какой фирмы лучше брать туринабол?

https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10

https://athleticpharma.pro/product/turanabol-bodypharm

и если найдешь DEUM неплохой.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Да, можно на следующий день. Так как ППР примерно15-16 часов.

какой фирмы лучше брать туринабол?

https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10

и если найдешь DEUM неплохой.

понял , по отзывам на сайте Лука говорят хороший Индийский, его закажу. Еще раз спасибо за консультацию и помощь.

Изменено пользователем Nokio
Опубликовано

1) 36

2) 105 кг 185 см

4) Бодибилдинг

5) 5 лет

6) Да

8) Сушка и рельеф

Ну в целом по описанию симптомов - нет. Ничего не болело и не чесалось, не твердело и т.д. Но жира много и на грудных. Так что пока полностью не просушусь - трудно сказать. Может и осталось чего. 

Опубликовано

Всем доброго времени суток. В общем мне 21 год, это мой первый курс. Колю 1 куб пропината тестостерона через день, 3 таблетки станозола каждый день, и тренабол 5 таблеток через день. Мне это прописал и купил друг моего друга, и у меня сомнения на счёт его советов по поводу чистки после химии, сейчас неделя первая идет курса, почитал статьи про гинекомастия, он мне ни слова про это не сказал, у меня вопрос , что мне сейчас пить что бы предотвратить подобие женских грудей ? В инете инфы много, есть пару лекарств, как лучше после курса или во время, пить что бы была профилактика? Заранее спасибо :)

Опубликовано

1) 36

2) 105 кг 185 см

4) Бодибилдинг

5) 5 лет

6) Да

8) Сушка и рельеф

У меня вообще есть подозрение, что склонность к гино у меня с юношества. Всегда было много жира подкожного. На груди особенно. Набирал мышц, но с живота не уходили и сиськи вечно не той формы, что хотелось. Пока надежда остается на то, что это ложное гино, связанное с отложениями жировой ткани, если просушусь, то будет уже точно понятно, идти к хирургу или радоваться красоте грудных. А на тех курсах не было признаков гинекомастии, ничего не чесалось, не набухало и не твердело. 

Опубликовано

1. Анастрозол может вообще не понадобиться, но под рукой иметь надо, особенно если есть склонность к гино. Его вообще принимают, когда почувствовал симптомы гино, и лучше бы в таком случае сдать анализ на эстро.

Я бы взял провирон и принимал по таблетке в день с начала курса, если уж такие дела. А Анастрозол держал рядом.

2. Клён можно на курсе, как раз 1-2 и 5-6 недели. На пкт я бы не стал, и так организму тяжело, а тут ещё диета и клён.

3. Пкт на третий день после последнего укола пропика. Тамоксифен, неделю по 40 и две по 20 мг в день. Плюс цинк, аевит, можно бустер теста и гепатопротектор.

На курсе стоит пить желчегонное.

• Upvote 1
Опубликовано

Профилактика во время курса.. Анастразолом, в аптеках можно поискать селану и прочие препараты. Еще бы пролактин не мешало проверить, его каберголином купируют. И как бы вообще за анализами нужно следить, потоиу что чтобы нарастить на себе подобие женских грудей надо еще постараться.

И еше тренболон на первом курсе глупая затея, а в таблетках вообще шляпа какая то. А через день тем более бесполезная вещь.

И заботится о здоровье людей не проблема диллера, ты сам захотел употреблять сдв, никто ведь не принуждал, выбор твой, так сначала бы разобрался что да как. А побочек до хрена, от гино до стерильности.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Селана очень крутая штука ,пить его нужно очень осторожно , один из самых рабочих "анастразолов". С пол таблетки буквально роняет эстро очень сильно.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

1. Анастрозол может вообще не понадобиться, но под рукой иметь надо, особенно если есть склонность к гино. Его вообще принимают, когда почувствовал симптомы гино, и лучше бы в таком случае сдать анализ на эстро.

Я бы взял провирон и принимал по таблетке в день с начала курса, если уж такие дела. А Анастрозол держал рядом.

2. Клён можно на курсе, как раз 1-2 и 5-6 недели. На пкт я бы не стал, и так организму тяжело, а тут ещё диета и клён.

3. Пкт на третий день после последнего укола пропика. Тамоксифен, неделю по 40 и две по 20 мг в день. Плюс цинк, аевит, можно бустер теста и гепатопротектор.

На курсе стоит пить желчегонное.

Спасибо большое! Еще анализы завтра сдам и посмотрю, что и как после их тщательного рассмотрения. А то наделаю "делов". Еще раз спасибо! 

Опубликовано

Да не за что, главное чтоб на пользу.

• Upvote 1
Опубликовано

Доброе утро. Как и чем лучше провести ПКТ после курса метан+суст + финил на выходе? В каком кол-ВК тамокс?

Опубликовано

Доброе утро. Как и чем лучше провести ПКТ после курса метан+суст + финил на выходе? В каком кол-ВК тамокс?

Тамоксифен по 40 мг в сутки в первую, 30 во вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.