Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно сразу а можно подождать пока болденон выйдет из крови :) думаю сразу же

периодичность интервал где то 4-5 дней

длинный эфир часто можно не ставить

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброго утра, дня, вечера кому как удобно!

В общем ребят я уже потерял все надежды !!! Прошу у вас всех помощи в наборе массы!!!

Мне 25 лет , вешу 52 кг. с ростом в 178 см. , вот такая беда !! Не буду рассказывать что я пробывал из естественных наборов веса , но все в пустую!!! Прошу вас мне помочь (обращение ко всем) кто с хотя бы приблизительных параметров вышел на нормальный уровень!!!!

я тоже весил 55-59кг до 25лет. качался,забрасывал из за отсутствия результата много раз. где то с 18 лет. кушал много! ТОЧНЕЕ думал что много)). а потом понял кое что.) организм у меня не склонный к полноте.гены.в таком случае нужен немного другой подход. то есть, если обычно качался через день то теперь пробуй через два. дай больше времени организму на восстановление! в те дни я съедал в день 10яиц,5шт.паштета,творог пихал сколько мог)) + обычные завтрак,обед,ужин. за 1,5-2 месяца набрал до 65кг. правда потом забросил... пару месяцев назад с ново начал. сейчас вешу 72кг. недавно начал химичить, надеюсь 80-85кг буду скоро!))

P.S. кушать надо много! я так думаю)

Опубликовано

подскажите пожалуйста, когда лучше принимать провирол-25? планирую принимать его во время курса соло анабол. то есть вопрос: с утра,в обед,или вечером? может перед тренировкаи? или после? (анабол пъю-утром в обед и вечером)

Опубликовано

подскажите пожалуйста, когда лучше принимать провирол-25? планирую принимать его во время курса соло анабол. то есть вопрос: с утра,в обед,или вечером? может перед тренировкаи? или после? (анабол пъю-утром в обед и вечером)

Утром будет нормально выпили и запили водой :) до еды или после не особенно важно
  • Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте,нужен совет,,,Я всегда курсил на сусте и на энантате,но что последнее время суст не прет да и надоел если честно.Что можете посоветовать такое же веселое в плане именно массы а не силы?Тут мой взгляд упал на андробол-300 какие есть мнения или что то другое? Повторюсь нужна масса????

Опубликовано

Здравствуйте,нужен совет,,,Я всегда курсил на сусте и на энантате,но что последнее время суст не прет да и надоел если честно.Что можете посоветовать такое же веселое в плане именно массы а не силы?Тут мой взгляд упал на андробол-300 какие есть мнения или что то другое? Повторюсь нужна масса????

А почему нет это то же смесь разных эфиров только других

тестостерон ацетат 50мг, тестостерон пропионат 50мг, тестостерон фенилпоропионат 50мг, тестостерон ципионат 50мг, тестостерон деканоат 100мг.

а что то кроме тестостероновых смесей вам еще нужно ? Нандролоновые эфиры ? Трен ? Метан? Анаполон ? Это все масса наборники

Опубликовано

Курс ставится так же как и на сусте? я делал сначала 250 потом 500 разгонялся,или лучше загрузкой по 500 потом меньше либо ровным по 500?

Опубликовано

Курс ставится так же как и на сусте? я делал сначала 250 потом 500 разгонялся,или лучше загрузкой по 500 потом меньше либо ровным по 500?

курс чего ?

вы что именно выбрали какой препарат ?

Вобще длинные эфиры можно как вы и сказали загрузиться а потом половинную дозировку на последущих неделях ставить

Опубликовано

Ну я думаю андробол взять,курс на 8 недель.Если после суста нормально думаю будет на нем прокурсить?

Опубликовано

Ну я думаю андробол взять,курс на 8 недель.Если после суста нормально думаю будет на нем прокурсить?

Я точно то не могу сказать все индивидуально вобще преппарат нормальный он сильный достаточно. После суста если отдохнуть и андроболом зарядитсья думаю будет нормально :)
Опубликовано

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста что нибудь макс. эффективное и не дорогое чтоб увеличить мышечную массу (не внутримышечно и не внутривенно)

1) Возраст 20

2) Вес и рост 75 187

3) Здоров

4) Вид спорта бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов нет

7) Желаемый эффект мышечная масса,сила!

Заранее СПАСИБО

Опубликовано

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста что нибудь макс. эффективное и не дорогое чтоб увеличить мышечную массу (не внутримышечно и не внутривенно)

1) Возраст 20

2) Вес и рост 75 187

3) Здоров

Заранее СПАСИБО

Орально

Ну на первый раз начните с туринабола очень хорошая вещь 40 мг думаю для начала достаточно будет в день :)

Опубликовано

1) Возраст 20

2) Вес и рост 75 187

3) Здоров

Заранее СПАСИБО

Либо как вариант 40мг метана в день, с него многие начинают

в сравнении с туринаболом даст побольше массы, усиливает аппетит ну и сила прет тоже

туринабол же дает меньше массы, но зато она качественная и у этого препарата меньше побочек

также есть смысл принимать тамоксифен по 10мг в день, если есть проблемы с ароматизацией

Опубликовано

в сравнении с туринаболом даст побольше массы, усиливает аппетит ну и сила прет тоже

туринабол же дает меньше массы, но зато она качественная и у этого препарата меньше побочек

также есть смысл принимать тамоксифен по 10мг в день, если есть проблемы с ароматизацией

Скажите пожалуйста в какую цену метан,не могу найти его у вас(! И подскажите пожалуйста какой курс приема нужно выдержать? СПАСИБО!

Опубликовано

метан представлен в четырех видах: Danabol Pronabol-10 Anabol 5 Anabol 10 действующее вещество одинаковое - метандиенон

разница в цене из за фирмы производителя, препараты качественные рабочие, проверены на практике

30мг в день в течение 6 недель для первого раза будет оптимально

Опубликовано

1) 20 лет

2) 85 кг рост 188

3)нет

4)бодибилдинг

5)нет

6)нет

7)сначала набрать массу, потом сразу просушиться

я уже выбрал курс данабол+кленбутерол

подскажите как лучше прокурсить

Опубликовано

Доброе время суток.

1)Возраст - 19

2)Вес и рост - 77кг, 180 см.

3)Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п - угри.

4)Вид спорта - бб

5)Опыт приёма стеройдов - да

6)Какие курсы были и как давно - 4 месяца назад, примобол + стромбафорт ( примобол неподошел, после инекции болело место укола в течение недели) так что пил один стромбафорт по 40мг.

7)Желаемый эффект от курса - масса !!

Опубликовано

1) 20 лет

2) 85 кг рост 188

3)нет

4)бодибилдинг

5)нет

6)нет

7)сначала набрать массу, потом сразу просушиться

я уже выбрал курс данабол+кленбутерол

подскажите как лучше прокурсить

Данабол 30мг\в день

кленбутерол сразу же после данабола

Курс кленбутерол + кетотифен

день 2: 40 мкг кленбутерол

день 3: 60 мкг кленбутерол

день 4: 80 мкг кленбутерол

день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена

день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена

день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена

день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

• Upvote 1
Опубликовано

Доброе время суток.

1)Возраст - 19

2)Вес и рост - 77кг, 180 см.

3)Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п - угри.

4)Вид спорта - бб

5)Опыт приёма стеройдов - да

6)Какие курсы были и как давно - 4 месяца назад, примобол + стромбафорт ( примобол неподошел, после инекции болело место укола в течение недели) так что пил один стромбафорт по 40мг.

7)Желаемый эффект от курса - масса !!

Если болело только место укола значит укол поставили неудачно.

На массу возьмите метандиенон 30мг в день + Тестостерон пропионат 50мг через день

на 6 недель

Опубликовано

Здравствуйте!

составьте пожалуйста курс.

и как из него выйти чтобы потерять по минимуму.

у меня не типичная проблема, у меня очень отстает верхняя половина тела, т.е. грудь и руки, а ноги (сказалась проф. легкая атлетика)- дай бог такие каждому ББ .

хотелось бы метана соло наверно.

курс первый, поэтому, как и всем, ссыкатно иньекционные брать на первом.

1) Возраст 20

2) Вес 83,5 рост 182

3) заболеваний нет

4) вид спорта - для себя, скорее пляжник, просто хочу хорошее тело. и хорошо жать ;)

5) опыта приема стероидов нет

6) -

7) Желаемый эффект от курса - масса

спасибо

Опубликовано

Если болело только место укола значит укол поставили неудачно.

На массу возьмите метандиенон 30мг в день + Тестостерон пропионат 50мг через день

на 6 недель

Всплыли небольшое количество вопросов, так как в этом деле я томат.

А любой брать препарат из метандиенона или всетаки есть какоето более предпочтение ? И еще интересует как тестостерон пропинат колоть, в ампуле по 100мг, это получается половину ампулы ? И где потом хранить вторую половину ? Кломед после курса подойдет ? И надо ли пить что нибудь для закрепления результата ?

Опубликовано

Всплыли небольшое количество вопросов, так как в этом деле я томат.

А любой брать препарат из метандиенона или всетаки есть какоето более предпочтение ? И еще интересует как тестостерон пропинат колоть, в ампуле по 100мг, это получается половину ампулы ? И где потом хранить вторую половину ? Кломед после курса подойдет ? И надо ли пить что нибудь для закрепления результата ?

Любой какой желаете у нас в магазине все качественное.

Можете ставить 100мг через день если париться не охото или взять у нас тестостерон фармак он по 50мг\мл идет :)

после курса тамоксифен 10 мг можно пропить

Опубликовано

Здравствуйте!

составьте пожалуйста курс.

и как из него выйти чтобы потерять по минимуму.

у меня не типичная проблема, у меня очень отстает верхняя половина тела, т.е. грудь и руки, а ноги (сказалась проф. легкая атлетика)- дай бог такие каждому ББ .

хотелось бы метана соло наверно.

курс первый, поэтому, как и всем, ссыкатно иньекционные брать на первом.

1) Возраст 20

2) Вес 83,5 рост 182

3) заболеваний нет

4) вид спорта - для себя, скорее пляжник, просто хочу хорошее тело. и хорошо жать ;)

5) опыта приема стероидов нет

6) -

7) Желаемый эффект от курса - масса

спасибо

Стероиды они вам не помогут без правельного тренинга, перекос в телосложении поправит только тренинг

Если опыта небыло начните с легких стероидов туринабол\примоболан\оксандралон

Можно и метан если хочеться

Опубликовано

Стероиды они вам не помогут без правельного тренинга, перекос в телосложении поправит только тренинг

Если опыта небыло начните с легких стероидов туринабол\примоболан\оксандралон

Можно и метан если хочеться

Ну не считайте меня уж полным дегенератом ;)

про телосложение, к слову сказал

и программа у меня сейчас с акцентом на грудь и трицепс, составленная тренером;)

Опубликовано

Ну не считайте меня уж полным дегенератом ;)

про телосложение, к слову сказал

и программа у меня сейчас с акцентом на грудь и трицепс, составленная тренером ;)

Вот и отлично :)

Попробуйте туринабол 40мг\в день:)

или метан 30мг\ в день

на 6 недль

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.