Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

разумеется дневную дозировку разбиваешь на два раза (утром 20 мг и вечером 20 мг) то есть всего 40 мг в день и дека 1 ампула (200 мг в неделю) курс на 8 недель

:)
Опубликовано

посоветуйте какую деку лучше взять?

голландскую, греческую, Decadubol-100 неплохая (я ей первый раз курсил и набрал 8 кг на нерегулярном питании и сне )

Опубликовано

и пкт

20 мг тамоксифена утром и 20 вечером на 3 недели (можешь трибулус подключить)

Опубликовано

Deca Dubol 2 ml x 100 mg/ml

( B.M. Pharmaceuticals ) такая?

во сколько вы начали декой курсить??? тамокс сразу после или на последней неделе подключить??

Опубликовано

не забудь про повышение каллорийности питания на 20%, 3 грамма белка на 1 кг массы тела на курсе (и 1.5-2)  после курса. , можно креатин на курсе подключить.

Опубликовано
В 15.01.2013 в 13:57, Dmitry5 сказал:

Deca Dubol 2 ml x 100 mg/ml

( B.M. Pharmaceuticals ) такая?

во сколько вы начали декой курсить??? тамокс сразу после или на последней неделе подключить??

да такая, в 19 лет начал (будучи студентом), тамоксифен спустя 7-8 дней после последнего укола деки 

Опубликовано

не забудь перед уколом ампулу в горячей воде хотя бы минуты 2 подержать (горячая в смысле 50-60 градусов), тогда вводить масло будет не так больно и шишек не останется. в интернете посмотри видео как правильно колоть

Опубликовано

спасибо большое вам... и последний вопрос не по теме.... миф ли то, что после тренировки, а тем более во время анаболического окна очень нежелательно употреблять шоколад и все, что содержит в себе какао???

Опубликовано

это американцы исследование проводили, но оно лишь одно и после его никто не проверял,  вроде кофеин вмешивается в работу инсулина и мешает организму поглощать белки и углеводы... обычно чтобы об этом судить более точно, нужно  хотя бы с парой исследований по этой теме ознакомиться, но на данный момент подтвердить или опровергнуть это утверждение не могу.

сам до тренировки кофе с 3-мя ложками выпиваю и иду трениться

Опубликовано

целесообразно ли для начала провести мини-курс на 4 недели турик+дека+тамокс на выходе?

Опубликовано

целесообразно ли для начала провести мини-курс на 4 недели турик+дека+тамокс на выходе?

нет, дека визуально только с 3-ей недели проявляется, так что целесообразно сразу на 8 недель мутить

Опубликовано

а какого различие между декой и сустом?? плюсы и минусы

Опубликовано

Конфета,когда напишешь почему не стоит станазу есть!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

да блин, не так сразу, подумать же надо, расписать, это не так просто, у меня с организацией проблемы

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

да блин, не так сразу, подумать же надо, расписать, это не так просто, у меня с организацией проблемы

Я думал на станазе с курса выходить,а теперь сомнения закрались!!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

выходи, все нормально

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

наверно потому что доза меньше 70 мг не действует :D:D

Опубликовано

Ну а на соло болденоне, сколько примерно набрать можно, с усиленным питанием

Опубликовано

1) 31

2) 112 197
3) нет
4) бывший гребец, сейчас качаюсь для себя
5) нет
6)  
7) сила

Опубликовано

нет, дека визуально только с 3-ей недели проявляется, так что целесообразно сразу на 8 недель мутить

Я тут взял 8 ампул по 100 мг деки, метана и стана. хотел 2 раза в неделю по 100 колоть на 4 недели. так может тогда по 100 в неделю колоть раз на 8 недель лучше.

мой вес 77 кг.

Первый курс был 100 анабол и 100 стан, я почти 10 кг набрал 68 весил

Опубликовано

Привет всем!!!

1)    

1)     1) 29

2)   2) 94; 176

3)   3) –, курю

4)   4) Гиревой спорт – КМС Классическое двоеборье

5)   5)

6)   6) МС

Занимаюсь длинным циклом, гири 32 кг, в/к до 95 норматив МС – 60, собственный результат – 48.

Соревнования апреле и декабре 2013. 

Через третьих лиц узнал, что в ГС особой популярностью пользуется связка Дека + Турик.

Более конкретной информации – нет. На сухую 5 лет, как в ДЦ так и в ДВ один и тот же результат +/- 5 подъёмов. 

PS – на упражнение отводится 10 минут, результат 48 при работе 5 раз в минуту.

Чтобы выполнить МС необходимо 6 раз в мин., но при таком темпе я поднимаю 30 раз и всё.

Дамы и господа, кто в теме, помогите разобраться в этом вопросе. 

Какие препы самые приемлемые, и какого производителя? Сколько брать? Если можно распишите курс.

Заказ оформлю хоть сегодня!

Опубликовано

Я тут взял 8 ампул по 100 мг деки, метана и стана. хотел 2 раза в неделю по 100 колоть на 4 недели. так может тогда по 100 в неделю колоть раз на 8 недель лучше.

мой вес 77 кг.

Первый курс был 100 анабол и 100 стан, я почти 10 кг набрал 68 весил

ты взял 8 ампул по 200 мг в ампуле, там 100 мг на каждый 1 мл, а там 2 мл... коли раз в неделю 1 ампулу это будет 200 мг в нед

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.