Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, подскажите, а россияне, когда у вас заказывают, высылка заказа из Беларуси или России? 

из Беларуси

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Обычно шмонают посылки которые ну совсем легкие из Белки едут , поэтому некоторые продавцы подкладывают еще доп вес , камни , бумага и т. п. 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Обычно шмонают посылки которые ну совсем легкие из Белки едут , поэтому некоторые продавцы подкладывают еще доп вес , камни , бумага и т. п. 

а как обычно принимают с ментами? тебя просто в милицию по повестке вызывают и ты говоришь, что знать не знаешь  и ведать не ведаешь? 

Опубликовано

ребят, в тему юр консультации. не разводите оффтоп пожалуйста

Опубликовано

:0595::061:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ребята, а вот что делать  с большими весами, как их жмут , поднимают,чтобы не травмироваться?  у меня на первом курсе +20 к жиму. Заболело плечо - дельта передняя, связка в глубине где--то. Сейчас грею вот...  А связки-то как готовятся ?  2 ) или максимум лучше уже после курса пробовать и связки поживее будут?

вообще, какая методика тут? ведь как-то пацаны 200 жмут.... (маст+проп+оксана)

3) +20 к жиму на первом курсе - это окей? или я генетический рахит? (120 -140, вес без жира 88)

Связки так быстро не прогрессируют , жал 100 ,можешь пожать 120 на курсе, ну и молодец , но лучше убавить эго свое и жать 110. Травмы и различные разрывы не стоят того. Потом жалеть сам будешь.

Тем более если ты хочешь массу ,а не силу , то забудь  про погоню за весом , большие веса=большие мышцы - это не есть верно.  Большие мышцы = большие веса!

ну моя цель - сила , а не большие мышцы. Как бы привык внатураху: хочешь прогрессировать, должен большие веса брать. Иначе с мелочевкой сила у меня никогда не росла, только форму поддерживала. Не знаю, особо сильно не качался в этом курсе , больше на жиротоп работал.  Мало того, жал 120 по 5-7 раз, на максимум боялся и все равно потянулся,мля. получается надо было со 110 по 10-12 раз работать. Или лучше вообще через силу не жать. Чуть качнулся и харэ? все равно под химлом попрет сила? :)

А , ну если цель силовые ,то это лучше в ветку к Штангисту или Костяну ,они грамотно расскажут на этот счет)

Штангист пропал уже как полгода. Закрыли, видать, менты.

Сплюнь , я бывает тоже могу сюда месяцами не заглядывать ,а потом как зайду и круглые сутки сижу)

месяцами не заглядываешь, видать, когда  пкт и отдых :)

Нет пкт у меня.  Я возвожу славные мосты  меж берегами курсов =)) 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Приветствую. Подскажите курс на 10 недель 600 болда/нед, 500 суста/нед, со второй недели 25 провирона/день, с 7 недели 40 Станзы/день, 11-12 недели пкт тамокс, тестобустеры, гептрал, на курсе холосас. Первый вопрос норм курс? Второй вопрос как ставить болд в один укол или 2? Я например планрую в пон 250 суст, в среду 600 болд, в пятницу 250 суст. Заранее благодарен)

Опубликовано

10 недель болд + суст. 11-13 недели станазолол+пропионат

14-16 ПКТ

в данном случае я бы гептрал посоветовал перед курсом. ибо стана всего три недели. 

по уколам - суст надо чаще ставить. либо замени на энантат\ципионат, либо ставь пн-чт хотя бы. По болду - один укол норм если три куба масла поставишь

Опубликовано

10 недель болд + суст. 11-13 недели станазолол+пропионат

14-16 ПКТ

в данном случае я бы гептрал посоветовал перед курсом. ибо стана всего три недели.

по уколам - суст надо чаще ставить. либо замени на энантат\ципионат, либо ставь пн-чт хотя бы. По болду - один укол норм если три куба масла поставишь

Если Суст пн и чт получается так же разрыв три дня, а пропика сколько ставить?
Опубликовано

Забыл сказать, я еще пептиды сейчас ставлю ghrp6 и cjc, на время курса от них отказаться или оставить?

Опубликовано

забыл гепапротекторы после курса или во время?есть холосас и расторопша

Опубликовано

Холосас и расторопшу на курсе.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как и что принимать чтоб набрать массу кг 10 - 15 мой вес 64 кг

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) 20

2) 64 173

3) нет

4) Кикбоксингом занимался

5) Принимал данабол год назад где то набрал 7 кг а потом все исчезло((

7) масса и рельеф)

тестостерон ципионат 500мг\неделя + нандролон деканоат 300мг\неделя на 7 недель. На выход 8 - 10 станазалол 40мг\день100мг\ через день ( со второй недели курса можно добавить 10мг тамокса в день ) на пкт тамоксифен 20мг\день + провирон 50мг на две недели

ps не бывает 10-15 кг массы и сразу же рельефной тут либо по 1-3 кг жесткой рельефной массы либо 15 не плотной водянистой мускулатуры которую можно закрепить а потом просушиться

Опубликовано

Привет всем подскажите 1курс соло энки цель масса вес 64 рост 177 занимаюсь в домашних условиях есть тренажёры желудок и печень не в порядке

Опубликовано

:bw:  даже не знаю, что и сказать. не очень затея энку на первый курс.

Опубликовано

Доброго времени суток,составьте курс соло энки новичку

Что  тогда?

Опубликовано

Подскажи какой курс 

Опубликовано (изменено)

Подскажи какой курс 

Не энку точно , это длиный эфир  , а ты даже не знаеш как  отреагирует твой организм  на прием ААС    ,  если у тебя гино полезет ты не сможеш просто взять и отменить  прием     -потому что  энка разгоняться будет 2 недели и 2 недели она действует   вот и представь что будет если у тебя с нее бока конкретно попрут ,  если и брать тест то короткий эфир   а так  здесь  писалось тысячу раз турик соло   на первый раз за глаза  , все остальные подробности   у консультантов   ! 

Изменено пользователем boroda
  • Upvote 1
Опубликовано

Так что там с пептидами оставить или убрать?

Опубликовано

Длительность приема пептидов примерно в районе 6-12 недель. Логично было бы начать ставить их с середины курса и до последней недели ПКТ. К примеру курс 10 недель и + 3 недели ПКТ, начинаем ставить с пятой недели курса и захватываем все ПКТ. Возможно даже и откат после курса будет меньше.

Опубликовано

Длительность приема пептидов примерно в районе 6-12 недель. Логично было бы начать ставить их с середины курса и до последней недели ПКТ. К примеру курс 10 недель и + 3 недели ПКТ, начинаем ставить с пятой недели курса и захватываем все ПКТ. Возможно даже и откат после курса будет меньше.
Я думаю тогда есть смысл просто увеличить длительность приема пептидов, как раз до окончания пкт. Спасибо ответ
Опубликовано

Ребят подскажите курс дека+ тест. Курс третий ( 1 турик соло 2 пропик + турик ) вес 100 . 1. Какой тест ? 2. Дозы и когда колоть ? 3. Нужен ли выход? . ПКТ. Вообщем все по подробнее для делитанта. )))) р.s цель набрать кг 7 качества ))))

Спасибо.

Опубликовано

Улыбнуло,7кг качества)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

цель набрать кг 7 качества

Радужная перспектива). 7 кг возможно и наберешь, но вот сколько из них будет сухой массы, вот это вопрос...

Тест практически любой, более приемлем Сустанон, Энантат, Ципионат. Выход естественно на Пропионате.

1-10 - Тест 500мг в неделю
1-10 - Нандролон Деканоат 400-500 мг в неделю
.

Инжекты 2 раза в неделю.

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

ПКТ
100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Опубликовано

Можно ли в одном шприце бахать FarmaSust+FarmaBold ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.