Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Масло маслом не испортить, масла смешиваются без проблем

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Народ, помогите грамотно расписать курс. В наличие Sustaver 10ml (250mg/ml)     Testover P 10ml (100mg/ml), а также 200таб станозолола. Курс будет 3-тий (1-ый был туринабол соло, 2-ой метан соло). Сильно большого залива от теста не боюсь тк на метане научился держать грамотную  диету, а вот смягчит ли тест действие станозолола хз?. Товарисч посоветовал следующее

1нед - 100мг пропионата через день для разгона

2-6нед -  500мг сустанона в неделю

7-8нед - 100мг пропионата через день для выхода

200таб станозолола раскинуть со 2-ой недели и до конца прмерно по 30мг в день

На пкт тамоксифен 30мг/нед-20-10 (раньше пил кломифен но тут на сайте все пишут что мол тамоксифен лучше)

И кстати, есть ли смысл к концу курса добавлять кленбутерол с кетотифеном - тк он вроде блокирует кортизол и меньше на пкт сыпаться буду?

Опубликовано

1) товарисч не прав)

2) зачем пропик на разгон когда сустанон уже содержит пропионатный эфир

3) делай пропик по 100 через день + станазолол 40 мг в сут. 6 недель, пкт тамоксифеном, а также цинк+аевит. на курсе омега 3 обязательно

4) клен не блокирует кортизол, а подключи ты его на пкт - будешь сыпаться ещё больше.

как то так

суст оставь на осень-зиму. бахнешь с метаном\болденоном\декой 

Опубликовано

Ну по правде я еще ничего не покупал - но терь выходит надо брать 2 флакона пропионата (прмерно 3 укола в неделю получается если по 100мг бахать на 6 недель) и станазы 200табов. ОК понял. А по поводу кленбутерола - стоит на него тратиться (типо для еще более лучшего рельефа) или лучше блюсти диету низкоуглеводную и не заморачиваться (по правде не хочется дофига таблеток глотать тк есть стнозолол)?????

Опубликовано

Лучше диета

Можешь жиротоп типа липо6 подключить

Опубликовано

Клён и так подразумевает диету, если по-хорошему. Я бы не брал. Станаза и пропик - сам по себе неплохой курс на жиросжигание. При условии диеты, конечно.

Да, почитай про возможные побочки от станазы, чтобы быть готовым.

Опубликовано

Доброго времени ребят.

Идея: 1 курс - турик от луки ровным фоном на 7 недель по 40мг., далее месяц без аас и следом 2 курс: а вот тут уже нужен ваш совет, насколько целесообразен тут будет турик+ пропик( или лучше взять турик+болд, или вообще обойтись без турика) теряюсь в догадках.

О себе: 182/69 % жира ~10. 

Цель: набор сухой массы, ну можно чуть водички :)

Опубликовано

Доброго времени ребят.

Идея: 1 курс - турик от луки ровным фоном на 7 недель по 40мг., далее месяц без аас и следом 2 курс: а вот тут уже нужен ваш совет, насколько целесообразен тут будет турик+ пропик( или лучше взять турик+болд, или вообще обойтись без турика) теряюсь в догадках.

1 курс Турик соло 40 мг в сутки на 6 недель+ПКТ. 2й курс Турик 40мг+Пропик100мг ч/д, на 6 недель +ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Подскажите по курсу! 

Суст 250 каждый 5 день и дека 200 в неделю на 8 недель. До этого был метан по 40 и суст 250 каждый 5 день! Вот думаю может суст на энантат поменять? И ставить тогда энантат раз в неделю или как суст? И на пкт что взять после деки такокс ведь пить нельзя! Еще на курсе анастрозол и бромокриптин с какой недели их подключать?

Изменено пользователем Smile
Опубликовано

Доброго времени ребят.

1 курс Турик соло 40 мг в сутки на 6 недель+ПКТ. 2й курс Турик 40мг+Пропик100мг ч/д, на 6 недель +ПКТ.

Благодарю.

Перерыв в месяц это норм?

По поводу ПКТ. И в первом и во втором случае тамокс на 3 недели по 30 мг в день? Или после первого курса 20 мг хватит?

Опубликовано

Подскажите по курсу! 

Суст 250 каждый 5 день и дека 200 в неделю на 8 недель. До этого был метан по 40 и суст 250 каждый 5 день! Вот думаю может суст на энантат поменять? И ставить тогда энантат раз в неделю или как суст? И на пкт что взять после деки такокс ведь пить нельзя! Еще на курсе анастрозол и бромокриптин с какой недели их подключать?

Суст обычно через день или каждый день бахают , если каждый 5 день ставить хочешь , то тут лучше ципионат или энантат.   Деку с тестом обычно ставят в пропорции 2:1 (Пример 250 теста 125 деки или 500 теста 250 деки и т д)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано (изменено)

Подскажите по курсу! 

Суст обычно через день или каждый день бахают , если каждый 5 день ставить хочешь , то тут лучше ципионат или энантат.   Деку с тестом обычно ставят в пропорции 2:1 (Пример 250 теста 125 деки или 500 теста 250 деки и т д)

Сейчас мост на ципике 200в неделю  на 6 недель тогда лучше энантат взять или без разницы!? А по поводу антиэстрогенов? И ПКТ?

Опубликовано

Подскажите по курсу! 

Лучше Берголак а не Бромокриптин. Наплачешься ты с Бромокриптином(((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Или после первого курса 20 мг хватит?

хватит по 20мг на 3 недели.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите по курсу! 

Лучше Берголак а не Бромокриптин. Наплачешься ты с Бромокриптином(((((

Спасибо учту!)))

Опубликовано

Вообщем вроде определился с курсом на 8 недель!

Ципионат каждый 5 день по 200. 

Дека раз в неделю 200.

Метан 1-6 неделю 30 мг.

Пкт на 10й неделе Кломид. 30 дней по 50мг, 15 дней по 25м

На курсе Анастрозол и Берголак по мере надобности.

Если что не правильно поправте буду благодарен!

Опубликовано

А как вам курс , ребята:  Дека (привлекает меня своей особенностью подлечивать связки) + тест + туринабол (оксана).   Имеет смысл на качественную массу и силу?   Штангист помню, задвигал 200 деки +30 турика (с тестом скорее всего). 

Или мне как любителю о 34 годах не имеет смысла с декой связываться (якобы долгое восстановление) , а лучше повторить проп+маст+оксана через полгода? 

Опубликовано

Дека раз в неделю 200.

Метан 1-6 неделю 30 мг.

Так ты тупо оборвешь курс. Сделай выход на Тесте пропионате,недели 2-3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А как вам курс , ребята:  Дека (привлекает меня своей особенностью подлечивать связки) + тест + туринабол (оксана).   Имеет смысл на качественную массу и силу?   Штангист помню, задвигал 200 деки +30 турика (с тестом скорее всего). 

Или мне как любителю о 34 годах не имеет смысла с декой связываться (якобы долгое восстановление) , а лучше повторить проп+маст+оксана через полгода?

Где сказано,что Дека лечит связки?
  • Upvote 1

Опубликовано

Где сказано,что Дека лечит связки?

некоторые утверждали, что проходят тендениты у них  при курсе с декой. Конечно, если связка разорвана или надорвана, то это мало помогает. Но было бы неплохо попробовать, а то у меня оба колена - собственные связки надколенника болят с детства и шея от борьбы... ну и плечо хотелось бы...

Опубликовано (изменено)

Ничего дека не лечит, положительный фон на образование синовиальной жидкости. Так бы все травмы лечили, курс с декой провели и суставы как новые

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Дека раз в неделю 200.

Метан 1-6 неделю 30 мг.

Так ты тупо оборвешь курс. Сделай выход на Тесте пропионате,недели 2-3

2-3 недели припионата а потом уже кломид тест свой востанавливать?

2-3 недели припионата а потом уже кломид тест свой востанавливать?

Опубликовано

Ничего дека не лечит, положительный фон на образование синовиальной жидкости. Так бы все травмы лечили, курс с декой провели и суставы как новые

речь не про суставы и хрящи. Речь про сухожилия и связки.

Опубликовано

Сухожилия и связки тем более не лечит. Даже тот же гр сильно не подлечит, немного облегчит не более. Я восстанавливался физкабинет+ массаж, Раньше травм было достаточно 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.