Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорей несколько оберегает суставы. естественно, пока принимаешь препарат.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сухожилия и связки тем более не лечит. Даже тот же гр сильно не подлечит, немного облегчит не более. Я восстанавливался физкабинет+ массаж, Раньше травм было достаточно 

физкабинет тоже слабоват. самая тема сейчас - инъекции собственной плазмы крови в поврежденное место. Туда еще и стволовые клетки можно добавить, но это я только читал, что Даниелю Кормье сейчас так колено лечат. Крестообразные. А вот просто плазма уже и в России есть. Жаль, тока, что в Беларуси нет.

Опубликовано

1. 24

2. 80 и 180см

3.не имеется

4. тренажерный зал)

5. 2 годика

6. да

7. 1курс данабол+сустанон,год назад.

8. масса, сушка

что посоветуете?

Опубликовано

8. масса, сушка

не пойдет. определись в первостепенных задачах.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

физкабинет тоже слабоват. самая тема сейчас - инъекции собственной плазмы крови в поврежденное место. Туда еще и стволовые клетки можно добавить, но это я только читал, что Даниелю Кормье сейчас так колено лечат. Крестообразные. А вот просто плазма уже и в России есть. Жаль, тока, что в Беларуси нет.

Зря физкабинет очень даже, надрыв ахила я восстановил именно лазером, кстати травма произошла на курсе. Перелом малоберцовой с разрывом связок тоже лечил лазером+массаж, очень помогало

Опубликовано

все-таки повторю свой вопрос, какой лучше курс делать после моего первого курса проп+маст+оксана.

ладно со связками, стоит ли с декой связываться не фанату бодибилдинга?

сила+ пару тройку кг качественной массы.

лучше повторить проп+маст+оксана через полгода?  или болденон + тест?

или турик+тест?

дека+тест+ турик (оксана)?

Опубликовано

Зря физкабинет очень даже, надрыв ахила я восстановил именно лазером, кстати травма произошла на курсе. Перелом малоберцовой с разрывом связок тоже лечил лазером+массаж, очень помогало

а как процедура называется лазерная по-научному, подксажи, пожалуйста? ты не на курсе деки , надеюсь, лазером обрабатывался? :)

Опубликовано

называется лазеротерапия, делал как на курсе так и без курса, единственное не рекомендуют более 2 раз в год. 

• Upvote 1
Опубликовано

стоит ли с декой связываться не фанату бодибилдинга?

стоит ли вообще связываться с аас не фанату бодибилдинга...?

Ладно, это все лирика.

Болденон + Примомболан + Оксандролон Курс довольно архаичен, но, позволяет довольно безопасно получить качественную мышечную массу. При соблюдении диеты.  Болденон эффективным для прорисовки мышц благодаря его слабой ароматизации и повышению венозности. Примоболан является одним из самых безопасных ААС. Мышцы набранные на курсе с использованием Примоболана, отличаются отменным качеством. Продолжительность курса 10 недель + 3 недели выход + ПКТ.

Болденон ставится   800 мг в неделю, с 1-й по 10-ю неделю, разделенный на две инъекции в неделю. Примоболан (Метенолон Энантат) 600 мг в неделю, с 1-й по 10-ю неделю, разделенный на две инъекции в неделю. Оксандролон 50 мг ежедневно, с 6-й по 13-ю

Если тебе это интересно...

Опубликовано

стоит ли с декой связываться не фанату бодибилдинга?

стоит ли вообще связываться с аас не фанату бодибилдинга...?

Ладно, это все лирика.

Болденон + Примомболан + Оксандролон Курс довольно архаичен, но, позволяет довольно безопасно получить качественную мышечную массу. При соблюдении диеты.  Болденон эффективным для прорисовки мышц благодаря его слабой ароматизации и повышению венозности. Примоболан является одним из самых безопасных ААС. Мышцы набранные на курсе с использованием Примоболана, отличаются отменным качеством. Продолжительность курса 10 недель + 3 недели выход + ПКТ.

Болденон ставится   800 мг в неделю, с 1-й по 10-ю неделю, разделенный на две инъекции в неделю. Примоболан (Метенолон Энантат) 600 мг в неделю, с 1-й по 10-ю неделю, разделенный на две инъекции в неделю. Оксандролон 50 мг ежедневно, с 6-й по 13-ю

Если тебе это интересно...

Джонни, спасибо большое, не хотел обидеть, если что. В плане, что мне здоровье и яйца дороже. Динамит вот говорил, что после деки долгое восстановление, ежели возраст ближе к 40. К тому и вопрос был. А так - да, я фанат , хочу красивое и сильное тело, раньше , как молодой был, оно и так было - одни мышцы и вены без всякой фармы... 

Опубликовано

Джонни, спасибо большое, не хотел обидеть, если что.

Так без проблем, я ж не девочка)))

Динамит вот говорил, что после деки долгое восстановление, ежели возраст ближе к 40.

Правильно говорит, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

одни мышцы и вены без всякой фармы..

Увы, друг мой, не пройдет такое в вашем возрасте. Есть, конечно, приемы для самоотверженных, но озвучивать их не берусь. Лучше уж фарма.

• Upvote 1

Опубликовано

3 недели выход

с выходами я пока не волоку. Это тестостерон пропионат 3 недели поколоть через день по 100?

примоболан вообще является заместителем тестостерона ? или я на этом курсе вообще без теста буду? 

Опубликовано

Это тестостерон пропионат 3 недели поколоть через день по 100?

на данном курсе не нужно.

примоболан вообще является заместителем тестостерона ?

нет.

или я на этом курсе вообще без теста буду?

только дгт.

Опубликовано

3 недели выход

так что имелось ввиду под 3 недели выход? это начинать пкт после 3 недель после последней инъекции?  

Опубликовано

В данном курсе Оксандролон 50 мг ежедневно, с 6-й по 13-ю

Опубликовано

8. масса, сушка

[quote name="Джонни" post="99223"

На массу

Опубликовано

Своеобразный выход, но все работает.

Опубликовано

8. масса, сушка

[quote name="Джонни" post="99223"

На массу

Анкету заполнял?

Опубликовано

я понял, спасибо! Курс в косарь баксов потиху вышел. Расту как бодибилдер понемногу :) 

Опубликовано

хера се, в штуку зелени.... многовато.  главное чтобы толк был.

Опубликовано

я понял, спасибо! Курс в косарь баксов потиху вышел. Расту как бодибилдер понемногу :)

Я бы не стал строить из себя мажора,и сделал бы Пропионат+Туринабол на 6 недель))))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я бы не стал строить из себя мажора,и сделал бы Пропионат+Туринабол на 6 недель))))

:0371:

Сам оксанку на курсе с пропом и мастероном юзаю, а на курсе с примой это ваще звиздец по деньге выйдет

Опубликовано

на вкус и цвет фломастеры разные...

Опубликовано
хера се, в штуку зелени

я на эти бабки год курсить могу 

хотя в этом году может и не смогу) но факт в том что нихера себе курс за штуку

Опубликовано

хера се, в штуку зелени

я на эти бабки год курсить могу 

хотя в этом году может и не смогу) но факт в том что нихера себе курс за штуку

а если еще до кучи гормонь и игф)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.