Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8. масса, сушка

не пойдет. определись в первостепенных задачах.

[quote name="Джонни" post="99223"

На массу

Анкету заполнял?

заполнял. 1. 24

2. 80 и 180см

3.не имеется

4. тренажерный зал)

5. 2 годика

6. да

7. 1курс данабол+сустанон,год назад.

8. масса

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Бодренькое начало было для первого курса). Год срок немалый, считай, что заново начинаешь. Я бы предложил Метан соло, на 6 недель по 40мг в день.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Своеобразный выход, но все работает.

я понял, спасибо! Курс в косарь баксов потиху вышел. Расту как бодибилдер понемногу :)
Я бы не стал строить из себя мажора,и сделал бы Пропионат+Туринабол на 6 недель))))
:0371:Сам оксанку на курсе с пропом и мастероном юзаю, а на курсе с примой это ваще звиздец по деньге выйдет

Так ведь самое обидное,что вместо Примы окажется Пропионат,и за такие деньги(((((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые консультанты!

Джонни, Динамит, общался с вами недавно в ветке про курсы с туринаболом.

Джонни, курс с какими аас будет эффективнее для существенного увеличения качественной массы и скоростно-силовых показателей (1 курс, игровой проф. спорт).

Заранее спасибо.

Опубликовано

Мастерон, Тест Пропионат, Туринабол, Оксандролон. А вот существенное увеличение качественной массы ни один препарат не даст. Увеличить существенно можно общую массу.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Собрался курсить на качество мне 35 рост175 вес 87 .Дростанол и пропик по 100 через день на 8 недель. Пкт какое нада и не чего больше на курс не нада?

На курсе ни чего больше особо не надо. Можно витамин А и Цинк поесть.

На ПКТ  Тамоксифен по схеме 30-30-20. Этим  восстанавливаем ЛГ. Так же принимаем Цинк сроком на месяц, этим восстанавливаем уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ,  по 60-80 мг в сутки. Пьем АЕвит, который снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков и как стимулятор секреции андрогенов.

Тамоксифен по схеме 30-30-20 это как?

Собрался курсить на качество мне 35 рост175 вес 87 .Дростанол и пропик по 100 через день на 8 недель. Пкт какое нада и не чего больше на курс не нада?

На курсе ни чего больше особо не надо. Можно витамин А и Цинк поесть.

На ПКТ  Тамоксифен по схеме 30-30-20. Этим  восстанавливаем ЛГ. Так же принимаем Цинк сроком на месяц, этим восстанавливаем уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ,  по 60-80 мг в сутки. Пьем АЕвит, который снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков и как стимулятор секреции андрогенов.

Тамоксифен по схеме 30-30-20 это как?

Опубликовано (изменено)

первую неделю 30 мг. в день, вторую 30, третью 20

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

33

80(был 86,5) и 182

Нет

Бб

8

нет

масса, сила....ещё бы и выносливость :0367:

Занимался с 25 лет без химии и, в силу молодости и наследственности, всё было гуд. Два с половиной года назад, в силу некоторых обстоятельств, прекратил заниматься более чем на полтора года..... В сентябре прошлого года снова стал заниматься, но вернуться(или даже приблизиться) к былым формам и результатам на получалось( я имею в виду одинаковые промежутки времени при прочих равных). Решил попробовать легальную "химию". В апреле прокапал месяц "ёхимбу" от UN - никаких результатов! Затем месяц отдых(от чего толлько?))), потом - Д- аспаргиновую кислоту  почти месяц..... Вот тут то и началось самое интересное: пропали силы! Вообще! Каждый следующий поход в зал и рачарование...веса всё падают и падают....Да и мой собственный вес снизился с 86,5 до 80 :0372: .... В общем перестал пить эту дрянь и решил попробовать покурсить чем-то простым и не дорогим. Наткнулся на вот эту вашу статейку: https://athleticforum.org/blog_old/priem-steroidov-shema-3-3/.

Заинтересовала первая из этих схем. Стоит ли пробовать такое сочетание?(к внутривенному применению не готов).

Опубликовано

Наткнулся на вот эту вашу статейку: https://athleticphar...idov-shema-3-3/. Заинтересовала первая из этих схем. Стоит ли пробовать такое сочетание?(к внутривенному применению не готов).

Комментировать данную статью не стану. Но не рекомендую это пробовать на себе. Для начала Туринабол по 40мг в сутки на шесть недель, будет вполне правильно.

(к внутривенному применению не готов).

Внутримышечному.

Опубликовано

Наткнулся на вот эту вашу статейку: https://athleticphar...idov-shema-3-3/. Заинтересовала первая из этих схем. Стоит ли пробовать такое сочетание?(к внутривенному применению не готов).

Комментировать данную статью не стану. Но не рекомендую это пробовать на себе. Для начала Туринабол по 40мг в сутки на шесть недель, будет вполне правильно.

Внутримышечному.

Внутримышечному.

Согласен))))

По туринаболу: я правильно понял что действующее вещество - хлордегидрометилтестостерон?

Кстати по тестостерону: делал анализ крови и у меня всё в норме(ровно середина средних показателей).

P.S. Просто подогнали Ultrabolin(Metandienone 10 mg), думал его использоать раз халява.........

Опубликовано

Внутримышечному.

Внутримышечному.

Согласен))))

По туринаболу: я правильно понял что действующее вещество - хлордегидрометилтестостерон?

Кстати по тестостерону: делал анализ крови и у меня всё в норме(ровно середина средних показателей).

P.S. Просто подогнали Ultrabolin(Metandienone 10 mg), думал его использоать раз халява.........

если ты про то, что турик схож по химической структуре с метаном,но несмотря на это - это совершенно разные стероиды.

если ты про использование двух оралок в одном курсе, то это наврядли тебе тут кто посоветует. 

Будет-ли толк, если турик + метан захавать на 6 недель, я не знаю, это только консультанты , наверное, предскажут. Метан не кушают более 4-х недель из-за побочек.

не хочу гнать на метан, но каждый из моих знакомых, кто его кушал соло в первый курс, ко второму курсу никогда не перешли. Больше не хочется, отбилась охота раз и навсегда.

хотя  я спрашивал, опытные ребята кушают за милую душу, говорят хорошо включает сразу же силу.

ну и задумайся, почему тебе меташку за так отдали, а не турик или оксандролон. да и стоит он копье. не надо стероиды поджирать абы было. 

я вон оксандролон за 80 $ за блистер от вермодже не юзал, потому как потом узнал , что часто подделки и не очень качества бывает. А тебе казенного метана жалко :)  

Это не последняя печенюшка в коробке, которую доедаешь и упаковку в мусорку. 

Опубликовано

Согласен с Деном, не во всем, правда, но в общих чертах он прав.

Опубликовано

не хочу гнать на метан, но каждый из моих знакомых, кто его кушал соло в первый курс, ко второму курсу никогда не перешли. Больше не хочется, отбилась охота раз и навсегда.

Первый мой курс был именно метан от БД, так действительно охоту чуть поотбивал из-за высокого давления, бывало что и носом кровь шла. А потом ниче так, втянулся ))) На массонаборных курсах метан хорош.
Опубликовано

Добрый день! Помогите составить курс!

• 30
  • 71 и 183
  • Хронический простатит
  • Бодибилдинг
  • 5 лет (нерегулярно)
  • нет
  • как можно больше масса (главное что бы не слетела после курса)

Друзья советуют Данабол + деку и на выходе клунбутерол. Но многие пишут что первый курс простой должен быть и лучше без инъекции. Хочу услышать авторитетное мнение профессионала!

Опубликовано

добрый все вечер! парни подскажите после второго курса ( мастерон пропик ).треттий курс делать после ПКТ? или можно сразу?без пкт?

Опубликовано

подскажите ! взял третий курс (Болденон 2шт. +Примоболон 2шт. Оксавер 200шт. )чё по сколько?

Опубликовано

• 30
  • 71 и 183
  • Хронический простатит
  • Бодибилдинг
  • 5 лет (нерегулярно)
  • нет
Друзья советуют Данабол + деку и на выходе клунбутерол. Но многие пишут что первый курс простой должен быть и лучше без инъекции. Хочу услышать авторитетное мнение профессионала!
Я про простатит не очень в курсе, если что - ребята поправят.

Турик соло твой курс. Никаких данаболов с декой - у тебя друзьям по 50 лет, что ли?)

Турик по 40 мг в день(утром и вечером по 20 мг) на 6 недель. На курсе пить желчегонное. После курса пкт - тамоксифен неделю по 30 мг и две по 20 мг, цинк, аевит. Можно попринимать гепатопротектор типа Карсила.

Опубликовано

добрый все вечер! парни подскажите после второго курса ( мастерон пропик ).треттий курс делать после ПКТ? или можно сразу?без пкт?

Вообще-то после пкт ещё надо хотя бы месяц отдохнуть. Новичку не стоит сразу делать такие длинные курсы.

Про третий курс - напиши больше своих данных, и цель курса.

Опубликовано

• 30
  • 71 и 183
  • Хронический простатит
  • Бодибилдинг
  • 5 лет (нерегулярно)
  • нет

Турик соло твой курс. Никаких данаболов с декой - у тебя друзьям по 50 лет, что ли?)

Турик по 40 мг в день(утром и вечером по 20 мг) на 6 недель. На курсе пить желчегонное. После курса пкт - тамоксифен неделю по 30 мг и две по 20 мг, цинк, аевит. Можно попринимать гепатопротектор типа Карсила.

Сколько можно набрать после такого курса? )))

Опубликовано

• 30
  • 71 и 183
  • Хронический простатит
  • Бодибилдинг
  • 5 лет (нерегулярно)
  • нет

Да все,что наберешь,ты благополучно сольешь. Ходить в зал нужно ПОСТОЯННО!!! Питаться то же нужно хорошо.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 30
  • 71 и 183
  • Хронический простатит
  • Бодибилдинг
  • 5 лет (нерегулярно)
  • нет

Да все,что наберешь,ты благополучно сольешь. Ходить в зал нужно ПОСТОЯННО!!! Питаться то же нужно хорошо

очень конструктивный ответ! спасибо.

Опубликовано

• 30
  • 71 и 183
  • Хронический простатит
  • Бодибилдинг
  • 5 лет (нерегулярно)
  • нет

Вот пусть друзья и ставят себе деку с метаном. При простатите исключи три препарата, Халотест, Станазу и Мастерон.

Опубликовано

• 30
  • 71 и 183
  • Хронический простатит
  • Бодибилдинг
  • 5 лет (нерегулярно)
  • нет

Да все,что наберешь,ты благополучно сольешь. Ходить в зал нужно ПОСТОЯННО!!! Питаться то же нужно хорошо

очень конструктивный ответ! спасибо.
Это отличный ответ,на вопрос:А сколько кг я наберу с этого курса!!!
  • Upvote 1

Опубликовано

Это отличный ответ,на вопрос:А сколько кг я наберу с этого курса!!!

Дядька как всегда жжет)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.