Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый все вечер! парни подскажите после второго курса ( мастерон пропик ).треттий курс делать после ПКТ? или можно сразу?без пкт?

Вообще-то после пкт ещё надо хотя бы месяц отдохнуть. Новичку не стоит сразу делать такие длинные курсы.

Про третий курс - напиши больше своих данных, и цель курса..

Цель сушка! рост 180, вес 93 , хотел узнать (болдовер ,примовер) по сколько? и как часто.   с оксандролонам я разобрался! 5 таб. в день 2 утром,1 днем, 2 вечером.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

добрый все вечер! парни подскажите после второго курса ( мастерон пропик ).треттий курс делать после ПКТ? или можно сразу?без пкт?

Вообще-то после пкт ещё надо хотя бы месяц отдохнуть. Новичку не стоит сразу делать такие длинные курсы.

Цель сушка! рост 180, вес 93 , хотел узнать (болдовер ,примовер) по сколько? и как часто.   с оксандролонам я разобрался! 5 таб. в день 2 утром,1 днем, 2 вечером.
Болда для сушки можно 400-500 в неделю ставить. По приме не скажу - никогда не ставил, больно дорого и сложно настоящий найти.

Да, и ты же понимаешь, без диеты не получишь нужный результат.

Тамокс на 6 недель после мастерона с пропиком - да ты что? Три недели, 40-20-20.

Опубликовано

Доброго дня,составьте пожалуйста  для меня программу

• 32 года
  • 70кг,182
  • нет
  • Занимаюсь в тренажерном зале.
  • 2 месяца
  • Нет
  • нет
  • Масса

Весил почти 62 кг за первый месяц набрал 8 кг употребляя гейнер ,креатин,бцашки,но теперь набор массы полностью остановился .Благодарю если поможете составлением программы первого курса

Опубликовано

Никаких стероидов с таким стажем. Меняйте трен.программу, ищите пробелы в питании.

• Upvote 2
Опубликовано

Болда для сушки можно 400-500 в неделю ставить. По приме не скажу - никогда не ставил, больно дорого и сложно настоящий найти.

Тамокс на 6 недель после мастерона с пропиком - да ты что? Три недели, 40-20-20.

спасибо за тамокс. понял! жрать ваще завезал ! грушу персик яблоко за день . хлеб,сахар,жир! уже месяца 4 не ем! общем про жратву я понял. вот чё с Болдой делать?) сколько болды в неделю? подскажите кто не будь.

Опубликовано

спасибо за тамокс. понял! жрать ваще завезал ! грушу персик яблоко за день . хлеб,сахар,жир! уже месяца 4 не ем! общем про жратву я понял. вот чё с Болдой делать?) сколько болды в неделю? подскажите кто не будь.
Про болд я же написал. Ты, наверное, про приму?
Опубликовано (изменено)

1. 23 года

2. Вес 85 кг, рост 184 см

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. Стаж тренировок 3 года

Первые два года занимался чисто на спортивном питании и гречке с курицей ))) Год назад пробовал соло метан по 30 мг в сутки и набрал 4 кг за 5 недель, а 4 месяца назад был курс тест Пропионат по 100 мг через день и 40 мг станозолола в день и на пкт был кломид всего курс продлился 6 недель и 3 недели ПКТ, набрал 10 кг и 2 потерял после пкт.

Посоветуйте пожалуйста массонаборный курс на осень ? Присматриваюсь на тренболон энантат и тестостерон энантат хотелось бы вас попросить помочь составить курс из этих двух препаратов! Недель так на 8.

Заранее благодарен за ответ!

Изменено пользователем DRAMMA
Опубликовано (изменено)

Год назад пробовал соло метан по 30 мг в сутки и набрал 4 кг за 5 недель, а 4 месяца назад был курс тест Пропионат по 100 мг через день и 40 мг станозолола в день и на пкт был кломид всего курс продлился 6 недель и 3 недели ПКТ, набрал 10 кг и 2 потерял после пкт. Посоветуйте пожалуйста массонаборный курс на осень ? Присматриваюсь на тренболон энантат и тестостерон энантат хотелось бы вас попросить помочь составить курс из этих двух препаратов! Недель так на 8.

А есть ли смысл на третий курс тренболон ставить? Ведь весь его Огромный (именно так, с большой буквы) потенциал при таком раскладе ты эффективно не раскроешь. Трен действительно сильный анаболик и прежде чем его юзать (заметь, про побочки я молчу) попробуй другие ААС, например можешь попробовать тестЭ 500мг/нед + болденон 600-800 мг/нед все на 10 недель. Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

Добрый день !

1) 33 года.

2) 173. 85

3) нет , ну или по крайней мере не выявленно. В бедре стоит пластина (на всякий случай, не знаю важно ли это) , было несколько операций 8 лет назад , после перелома бедра со смещением...

4) ББ .

5) 7 лет был перерыв от любого вида спорта...

6) пару двухмесячных курсов метана , один соло , второй с декой. 10 лет назад).

7) масса , выносливость ...

Если есть возможность помочь составить курс сразу со спорт питанием : протеины , гейнеры и т.д. Сам склонен к набору массы , скидываю тяжело, особенно с живота и задницы... Так же кроме железа , бег , бассейн и кардио. Благодарю

Добрый день !

1) 33 года.

2) 173. 85

3) нет , ну или по крайней мере не выявленно. В бедре стоит пластина (на всякий случай, не знаю важно ли это) , было несколько операций 8 лет назад , после перелома бедра со смещением...

4) ББ .

Если есть возможность помочь составить курс сразу со спорт питанием : протеины , гейнеры и т.д. Сам склонен к набору массы , скидываю тяжело, особенно с живота и задницы... Так же кроме железа , бег , бассейн и кардио. Благодарю

Опубликовано

Год назад пробовал соло метан по 30 мг в сутки и набрал 4 кг за 5 недель, а 4 месяца назад был курс тест Пропионат по 100 мг через день и 40 мг станозолола в день и на пкт был кломид всего курс продлился 6 недель и 3 недели ПКТ, набрал 10 кг и 2 потерял после пкт. Посоветуйте пожалуйста массонаборный курс на осень ? Присматриваюсь на тренболон энантат и тестостерон энантат хотелось бы вас попросить помочь составить курс из этих двух препаратов! Недель так на 8.

А есть ли смысл на третий курс тренболон ставить? Ведь весь его Огромный (именно так, с большой буквы) потенциал при таком раскладе ты эффективно не раскроешь. Трен действительно сильный анаболик и прежде чем его юзать (заметь, про побочки я молчу) попробуй другие ААС, например можешь попробовать тестЭ 500мг/нед + болденон 600-800 мг/нед все на 10 недель.

Да мне тоже говорили что рановато для тренболона :( а можно поподробнее про курс тест энантат + болденон или есть смысл болденон и туринабол ? Как думаете ?

Опубликовано (изменено)

Парни! Подскажите по курсу. Было два курса за год. Суст+дека+метан оба одинаковые. первый масса + 9 кг. со второго естественно 3-4. Что дальше делать на массу. Какой курс лучше составить. Первым курсом было (понедельник - суст 1 мг. Вторник Дека - 1 мг.+ 3 таб метана каждый день) На втором Суст - каждый пятый Дека - каждый четверты день + метан 4 таб. (10 мг). всего 6 недель. Тренируюсь совмещая с дзюдо. Масса интересует чистая. (от метана такого не дождешься). Буду рад если подскажете Дельное что, господа бывалые)))))))))

параметры лет - 26

Рост 176 - вес 83

В тренажерке с 16 лет) больше 6 месяцев перерывов в тренировках не было

Изменено пользователем AkselS
Опубликовано

А есть ли смысл на третий курс тренболон ставить? Ведь весь его Огромный (именно так, с большой буквы) потенциал при таком раскладе ты эффективно не раскроешь. Трен действительно сильный анаболик и прежде чем его юзать (заметь, про побочки я молчу) попробуй другие ААС, например можешь попробовать тестЭ 500мг/нед + болденон 600-800 мг/нед все на 10 недель.

Да мне тоже говорили что рановато для тренболона :( а можно поподробнее про курс тест энантат + болденон или есть смысл болденон и туринабол ? Как думаете ?

Ну если понимаешь, что для трена еще не созрел, значит еще не все потеряно ))) По мне, так турик с болденоном не "айс" курс, теста там не хватает. А про курс вроде написал: тестЭ 500мг/нед + болденон 600-800 мг/нед все на 10 недель, администрирование тест 2 раза в неделю, болд также. Можешь смешивать в один инжект.
Опубликовано

Цинктерал на пкт купил ,1 таблетка,  содержит:
действующее вещество: цинка сульфат моногидрат 124 мг (соответствует 45 мг ионов цинка),     И сколько по две кушать?

Опубликовано

И сколько по две кушать?

Я по две в день (утро, вечер). Только желательно после еды, бывает подташнивает

Опубликовано

Подскажите, на курсе Суст 500/нед, Турик 40/день на 8 нед. сколько Пропа на выход?

Опубликовано

1) 23 года
2) 180 рост и 78 вес
3)  Здоров
4) Бодибилдинг 
5) ни разу не было курса - чистый)
6) масса и рельеф
Здравствуйте!

Вопрос в следующем: хотел бы помощи в составлении курса и правильного выхода из него. Хочу правильной балансировки а главное БЕЗОПАСНОГО для здоровья с минимальными побочками.  Вопрос цены не(Метан не хочу категорически)
Что лучше принимать во время курса?

И как лучше выходить из него с мин. потерей?  

Главная цель -  набор качественной массы (желательно с мин. колличеством воды и жира).  

Заранее спасибо! 

Опубликовано

Всем привет! подскажите плз, есть пропик(украинский, покупал его в прошлом году)но у него появилась небольшая просрочка(около 5 месяцев). Хотел проставить. Тут на днях взял его посмотреть и появились сомнения в его пригодности, уж очень он жидкий как вода(даже греть не надо), осадков никаких нету внешний вид норм, но вот смущает его состояние. Мб он такой и есть просто раньше с пропионатом дело особо не имел. Подскажите плз он такой сам по себе или масло испортилось и не стоит с ним связываться, просто там достаточное количество уж что-то жалко выбрасывать его ?!

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Подскажите, на курсе Суст 500/нед, Турик 40/день на 8 нед. сколько Пропа на выход?

2-3 недели достаточно. Турик желательно 6 недель.
Опубликовано

1) 23 года

2) 180 рост и 78 вес

3)  Здоров

4) Бодибилдинг 

5) ни разу не было курса - чистый)

6) масса и рельеф

Здравствуйте!

Вопрос в следующем: хотел бы помощи в составлении курса и правильного выхода из него. Хочу правильной балансировки а главное БЕЗОПАСНОГО для здоровья с минимальными побочками.  Вопрос цены не(Метан не хочу категорически)

Что лучше принимать во время курса?

И как лучше выходить из него с мин. потерей?  

Главная цель -  набор качественной массы (желательно с мин. колличеством воды и жира).  

Заранее спасибо! 

Попробуй стандартно - турик на 6 недель. Потом добавь пропика и т.д.

П.С. Уровень качества полученного на курсе мяса во многом зависит от диеты, плана тренировок и, в третью очередь, от фармы.

Опубликовано

Всем привет! подскажите плз, есть пропик(украинский, покупал его в прошлом году)но у него появилась небольшая просрочка(около 5 месяцев). Хотел проставить. Тут на днях взял его посмотреть и появились сомнения в его пригодности, уж очень он жидкий как вода(даже греть не надо), осадков никаких нету внешний вид норм, но вот смущает его состояние. Мб он такой и есть просто раньше с пропионатом дело особо не имел. Подскажите плз он такой сам по себе или масло испортилось и не стоит с ним связываться, просто там достаточное количество уж что-то жалко выбрасывать его ?!

Заранее спасибо!!!

Если нет никаких посторонних примесей, крупинок, то можешь смело юзать. По поводу просрочки - по-моему с момента окончания срока действия будет работать в течение года.
Опубликовано

Добрый день !

1) 33 года.

2) 173. 85

4) ББ .

Если есть возможность помочь составить курс сразу со спорт питанием : протеины , гейнеры и т.д. Сам склонен к набору массы , скидываю тяжело, особенно с живота и задницы... Так же кроме железа , бег , бассейн и кардио. Выбрал для себя три препарата , это метан , дека и подскажите , что будет лучше третим станозолол в таблетках или сустанон в ампулах. И как грамотней будет расписать этот курс на 5-6 недель ... Заранее благодарю за ответ

Опубликовано

Добрый день !

1) 33 года.

2) 173. 85

4) ББ .

Если есть возможность помочь составить курс сразу со спорт питанием : протеины , гейнеры и т.д. Сам склонен к набору массы , скидываю тяжело, особенно с живота и задницы... Так же кроме железа , бег , бассейн и кардио. Выбрал для себя три препарата , это метан , дека и подскажите , что будет лучше третим станозолол в таблетках или сустанон в ампулах. И как грамотней будет расписать этот курс на 5-6 недель ... Заранее благодарю за ответ

1. Достаточно странный выбор препов, тем более для 33-летнего. Дека, метан и третим препом здесь должен быть тестостерон в обязательном порядке.

2. 5-6 недель - срок курса с коротким ППР, но никак не деки и длинных эфира теста. В данном случае срок 8- 10 недель и 3 недели выхода на пропике.

3. Если был долгий перерыв в нагрузках, нет смысла сразу фарму подключать. Восстановись, потренируйся на "сухую" с полгодика хотя бы, а потом можно и фармацию подключать.

4. Спортивное питание - не основа на курсе, а дополнение к нормальному 5-6 разовому питанию с высчитанным и необходимым количеством Ж,Б,У. В обязательном порядке протеин и ВССА, витамины (цинк, Аевит).

Опубликовано

Добрый день !

1) 33 года.

2) 173. 85

4) ББ .

1. Достаточно странный выбор препов, тем более для 33-летнего. Дека, метан и третим препом здесь должен быть тестостерон в обязательном порядке.

2. 5-6 недель - срок курса с коротким ППР, но никак не деки и длинных эфира теста. В данном случае срок 8- 10 недель и 3 недели выхода на пропике.

3. Если был долгий перерыв в нагрузках, нет смысла сразу фарму подключать. Восстановись, потренируйся на "сухую" с полгодика хотя бы, а потом можно и фармацию подключать.

4. Спортивное питание - не основа на курсе, а дополнение к нормальному 5-6 разовому питанию с высчитанным и необходимым количеством Ж,Б,У. В обязательном порядке протеин и ВССА, витамины (цинк, Аевит).

Благодарю за ответ .

1) как я понял: метан , дека и тестостерон.мой вариант.

2) 8-10 недель плюс выход 3 недели , это нормально. Так и рассчитывал , немного некорректно написал ..

3) как раз уже немногим более полугода и занимаюсь на сухую. Железо , бег , бассейн , кардио... Набрал более менее оптимальную форму после застоя ...

4) за это время более менее поставил диету , нет точно просчитанных ж,б,у... Буду к этому стремится . питаюсь от 5до 7 раз в день. Был на низкдлуглеводистой , скинул 20 кг. Сейчас добавил углеводов , чувствую себя норм)

И как наиболее грамотно расписать курс приёма данных препаратов .и выход

Благодарю

Опубликовано

2-3 недели достаточно. Турик желательно 6 недель.
по 50 чер.день или 100?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.