Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, на курсе Суст 500/нед, Турик 40/день на 8 нед. сколько Пропа на выход?

2-3 недели достаточно. Турик желательно 6 недель.
по 50 чер.день или 100?

Тут выбирай сам,или по 50мг каждый день или по 100мг через день. Меньше,не будет никакого толка.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день !

1) 33 года.

2) 173. 85

3) нет , ну или по крайней мере не выявленно. В бедре стоит пластина (на всякий случай, не знаю важно ли это) , было несколько операций 8 лет назад , после перелома бедра со смещением...

4) ББ .

5) 7 лет был перерыв от любого вида спорта...

6) пару двухмесячных курсов метана , один соло , второй с декой. 10 лет назад).

7) масса , выносливость ...

Если есть возможность помочь составить курс сразу со спорт питанием : протеины , гейнеры и т.д. Сам склонен к набору массы , скидываю тяжело, особенно с живота и задницы... Так же кроме железа , бег , бассейн и кардио. Выбрал для себя три препарата , это метан , дека и подскажите , что будет лучше третим станозолол в таблетках или сустанон в ампулах. И как грамотней будет расписать этот курс на 5-6 недель ... Заранее благодарю за ответ

1. Достаточно странный выбор препов, тем более для 33-летнего. Дека, метан и третим препом здесь должен быть тестостерон в обязательном порядке.

2. 5-6 недель - срок курса с коротким ППР, но никак не деки и длинных эфира теста. В данном случае срок 8- 10 недель и 3 недели выхода на пропике.

3. Если был долгий перерыв в нагрузках, нет смысла сразу фарму подключать. Восстановись, потренируйся на "сухую" с полгодика хотя бы, а потом можно и фармацию подключать.

4. Спортивное питание - не основа на курсе, а дополнение к нормальному 5-6 разовому питанию с высчитанным и необходимым количеством Ж,Б,У. В обязательном порядке протеин и ВССА, витамины (цинк, Аевит).

Благодарю за ответ .

1) как я понял: метан , дека и тестостерон.мой вариант.

2) 8-10 недель плюс выход 3 недели , это нормально. Так и рассчитывал , немного некорректно написал ..

3) как раз уже немногим более полугода и занимаюсь на сухую. Железо , бег , бассейн , кардио... Набрал более менее оптимальную форму после застоя ...

4) за это время более менее поставил диету , нет точно просчитанных ж,б,у... Буду к этому стремится . питаюсь от 5до 7 раз в день. Был на низкдлуглеводистой , скинул 20 кг. Сейчас добавил углеводов , чувствую себя норм)

И как наиболее грамотно расписать курс приёма данных препаратов .и выход

Благодарю

Я бы вообще начал с пропа 100/чд + турик 40 мг/д на 6 недель, а после ПКТ и отдыха задумался бы о курсе дека 300-400/нед + тестЭ 500/нед +метан 40/д.
Опубликовано (изменено)

Год назад пробовал соло метан по 30 мг в сутки и набрал 4 кг за 5 недель, а 4 месяца назад был курс тест Пропионат по 100 мг через день и 40 мг станозолола в день и на пкт был кломид всего курс продлился 6 недель и 3 недели ПКТ, набрал 10 кг и 2 потерял после пкт. Посоветуйте пожалуйста массонаборный курс на осень ? Присматриваюсь на тренболон энантат и тестостерон энантат хотелось бы вас попросить помочь составить курс из этих двух препаратов! Недель так на 8.

А есть ли смысл на третий курс тренболон ставить? Ведь весь его Огромный (именно так, с большой буквы) потенциал при таком раскладе ты эффективно не раскроешь. Трен действительно сильный анаболик и прежде чем его юзать (заметь, про побочки я молчу) попробуй другие ААС, например можешь попробовать тестЭ 500мг/нед + болденон 600-800 мг/нед все на 10 недель.
Да мне тоже говорили что рановато для тренболона :( а можно поподробнее про курс тест энантат + болденон или есть смысл болденон и туринабол ? Как думаете ?
Ну если понимаешь, что для трена еще не созрел, значит еще не все потеряно ))) По мне, так турик с болденоном не "айс" курс, теста там не хватает. А про курс вроде написал: тестЭ 500мг/нед + болденон 600-800 мг/нед все на 10 недель, администрирование тест 2 раза в неделю, болд также. Можешь смешивать в один инжект.
О нормально буду тест энантат и болденон юзать ))) а то тренболон манит но чета пукан играет его колоть, да и спешить себе вредить )) не подскажите по поводу набухания сосков на курсе ? У меня когда был курс 100мг/чд пропик+станозолол курс 6 недель, примерно после 3 недели курса немного набухли соски при это какой либо боли или дискомфорта я не ощущал, просто складывалось ощущение что под сосками вода, на курсе подключал ИА анастрозол первую неделю по пол таблетки, последующие по таблетке, на пкт был кломид по 4 таблетки первую неделю и вторую по 2 таблетки. Но потом побоялся что мало и начал есть тамоксифен по 40мг неделю и неделю по 20 мг и опухлость спала но чучуть осталась. Моя первая глупость была что я был в отпуске и не стал сдавать анализы на эстрогены ((( просто пил анастрозол и думал будет более менее нормально. Но даже такая маленькая неприятность насторожила, в дальнейшем курсить буду только под контролем анализов))) большие дяди в спорт зале говорили что они пьют Провирон на курсе и ничего у них не лезет) хотелось бы услышать ваше мнение! Изменено пользователем DRAMMA
Опубликовано

Приветствую!

История следующая: всю жизнь ничего тяжелее ложки и мышки в руках не держал, в школе от физкультуры был по здоровью освобожден, в 28 лет стукнуло в голову заняться собой. 

Два с четвертью года отзанимался в зале, не сказать что добился больших успехов (заниматься стал после восстановления неправильно сросшегося перелома плечевого сустава, до этого еще надколенник ломал — через это очень хреново получаются подтягивания широким хватом, жим лёжа и приседы. скажем так, на пике формы в жиме лёжа максимум мог выжать пару подходов с 75 кг на 6 повторений со страховкой). 

Потом в связи с переездом в другой город и сопутствующими запарками почти год не занимался, только зарядка с подтягиваниями разными хватами, отжиманиями на брусьях, пресс, и бег.

С февраля стал снова ходить в зал, не очень регулярно, к режиму питания и регулярных тренировок вернулся только с месяц-полтора назад. 

Перерыв отбросил очень далеко назад по силовым показателям, да и сбросил нехило, вешу сейчас на килограмм меньше, чем три года назад (но состав тела, конечно, существенно изменился). Сейчас вес 78, рост 184, возраст 31. Возвращению нагрузок тело радо, мышцы в тонус приходят быстро, но рабочие веса очень уж детские, запустил себя за зиму.

В связи с чем решил обратиться и к фарм-поддержке, чтобы быстрее восстановить утраченное, и идти дальше.

На первый курс взял здесь две пачки балканского туринабола, и тамоксифен на сдачу (знаю, что в соло-курсе турика он не потребуется, про запас).

От первого курса нет ожиданий мощного набора качественной массы, хочу именно ускорить восстановительный процесс.

В связи с чем несколько пионерских вопросов.

1) На восемь недель растянуть 200 таблеток турика можно, если первую и последнюю недели пить по 3 штуки в день. Есть ли смысл в этом, или лучше пропить 50 дней по 4?

2) Как он влияет на суставы? Тема очень больная, хочу обезопаситься. Нужно ли принимать дополнительно глюкозамин/хондроитин/коллаген во время курса?

3) Тренироваться собираюсь трижды в неделю, сплитами грудь-трицепсы, спина-бицепсы, ноги-плечи, по одному базовому и паре изолированных на каждую группу мышц. Как продумать повышение нагрузки, ставить целью +5 или 10% от предыдущей тренировки, или как попрёт?

4) Питание усилю, ем дробно, примерный расчет усиленной диеты на 3000-3300 ккал. Из спортпита: после тренировки половину порции гейнера, на ночь казеиновый или многокомпонентный белок (выходит дешевле творога, блин), утром и перед тренировками BCAA. Ну и витаминки, рыбий жир. Норм?

5) Что остается именно от силовой прибавки после окончания курса турика? Понадобится ли после отдых и снижение нагрузки?

6) Можно ли под туриком бегать хотя бы десятикилометровые дистанции пару раз в неделю, или это будет чревато мотору и затормозит набор массы?

7) После этого курса думаю через месяцок отдыха повторить туринабол, но уже с пропионатом. И зимой устроить курс с сустаноном в качестве основы, возможно добавить к нему еще что-то, и на выход например винстрол. Это пока не самый горящий вопрос, но если ход мысли в чем-то неверен, скажите — заказывать скорее всего буду в ближайшее время.

Заранее благодарен, Иван.

Опубликовано

1. Лучше 50 по 4 шт.

2. Непосредственно он не влияет, но при увеличении веса и рабочих весов нагрузка возрастает. Есть опасения - пей хондропротекторы и омега кислоты.

3. По ощущениям.

4. Норм. Бца я предпочитаю принимать в середине, ближе к концу трени, потому что часа за 1,5 до трени ем.

5. Что останется - индивидуально. Отдых и снижение нагрузки на пкт рекомендованы.

6. Я на турике ходить не могу, голеностопы забиваются. А бег - если это курс на набор, то не стоит. Особенно по 10 км.

7. Верен. Кроме винстрола - чревато для суставов. Можно заменить на мастерон.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый вечер!Вопрос такого характера,появилось уплотнение в правой груди в районе соска,что посоветуете?!спасибо!

Опубликовано

Посоветуем узи сделать, чтобы точно знать, и сдать анализы на эстрадиол и пролактин.

Опубликовано

1) 23 года

2) 180 рост и 78 вес

3)  Здоров

4) Бодибилдинг 

5) ни разу не было курса - чистый)

6) масса и рельеф

Здравствуйте!

Вопрос в следующем: хотел бы помощи в составлении курса и правильного выхода из него. Хочу правильной балансировки а главное БЕЗОПАСНОГО для здоровья с минимальными побочками.  Вопрос цены не(Метан не хочу категорически)

Что лучше принимать во время курса?

И как лучше выходить из него с мин. потерей?  

Главная цель -  набор качественной массы (желательно с мин. колличеством воды и жира).  

Заранее спасибо! 

Попробуй стандартно - турик на 6 недель. Потом добавь пропика и т.д.

П.С. Уровень качества полученного на курсе мяса во многом зависит от диеты, плана тренировок и, в третью очередь, от фармы.

Турик то есть туринабол? Что значит потом добавь пропика? Тестостерон пропионат? Я читал про туринабол, он якобы мощный и имеет побочки довольно серьезные. Я как бы "чистый", может что полегче? Если не сложно, не мог бы ты написать как и поскольку ставить?

Опубликовано

Полегче туринабола - на ум приходит только оксандролон. Можно, конечно, попробовать первый курс сделать оксаной, по 50-60 мг в день недель на 6. Дорого, правда, выйдет, и может не зацепить(тут индивидуально достаточно, меня бы зацепило, я и 30 оксаны чувствовал).

Опубликовано (изменено)

Вес и рост: 80/184

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.: -

Вид спорта? Бодибилдинг

Стаж занятий? 1.2

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да 

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан соло 5 недель, 2 месяца назад

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса ( Хочу желательно курс метан + дека, не знаю как составить правильно сам курс и ПКТ )

Изменено пользователем metawka
Опубликовано

Я читал про туринабол, он якобы мощный и имеет побочки довольно серьезные.

что-то ты не то прочитал, Туринабол это самый легкий стероид из всех. Легче только Оксандролон, как Суздалец написал, и поэтому Оксану очень девушки любят кушать.

Легче этого остается только гейнер )))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день, хотелось бы узнать совет по поводу начального приема анаболических стероидов, составление первого курса.

• 33 года.
  • 180 см. 103 кг.
  • Хронических заболеваний нет.
  • Бодибилдинг.
  • 3 года. ( 1-ый год - рацион состалял только натуральное питание, последние 2 года к дополнению использовал спортивное питание).
  • Опыт приёма стероидов раннее не было.
  • Желаемыйэффект - прирост сухой мышечной массы.

Изменено пользователем NAM
Опубликовано

Туринабол соло на 6-7 недель, по 50 мг/день. Остальное расписано много раз, посмотри последние страниц 5 этой темы, наверняка наткнешься.

Опубликовано

1.26

2.65 170

3.не выявлено

4.ММА (не занимаюсь уже год)

5.не принимал ничего кроме протеина и гейнера год назад

6. масса.

Посоветовали деку с данаболом. Или микс 3 с данаболом. Длинного курса не хочу максимум на два месяца. чтоб набрать чуть. потом уже как ни будь своими методами.

Опубликовано

Что можно добавить чтоб пиписка не обленилась)))

Что можно добавить чтоб пиписка не обленилась)))

Опубликовано

Я так и не понял, какой стаж в зале?

Опубликовано

Приветствую всех,снова я и куча вопросов.

1) Начал курс пропик с мастероном 100мг ч\д.Пропик ГД,мастерон СП (недолив сильный,там наверно кубов 7-8 вместо 10).Так вот,первые два укола чуялись на ура - настр был отличный,драйв был.Потом все прошло.Сделал 3,4,5 уколы - результат нулевой.На тренировках хватает только на одно базовое упражнение,второе через силу.Примерно после 2-го укола начал пить провирон по 25 мг в сутки.Не может же быть упадок сил из-за провирона?Режим и питание не изменились за это время.

Вопрос - где корень проблемы?Может по 150 ставить пропика?Я уже БД боченок пропика прикупил на всякий пожарный.

2)Курс описанный выше стандартный - 6 недель,хотя из-за недолива мастерона может и 5 оказаться.

Вопрос 1 - когда начинать ставить гонаду?С какой недели?

Вопрос 2 - далее будет мост на длинных эфирах теста,когда начать ставить омку или энку?За две недели до окончания курса или за одну?Если за две,то на второй неделе тоже 250 мг ставить?

3)За 10 дней данного курса сбросил около 3 кг,но не это главное.На боках,на щеках стал жирок (водичка) уходить,а вот на сиськах так и осталось.Не очень красиво(((....Что посоветуете?

4)Ну и основной вопрос:

возраст - 36 лет

рост,вес - 166 см,80 кг

заболевания - МКБ,гастрит,эзофагит,холицистит (то бишь оралки не рекомендуется)

вид спорта - пауэрлифтинг

стаж занятий - в качалке с 14 лет,последние 5 занимаюсь ПЛ

опыт и предыдущие курсы - ну тут все понятно

желаемый эффект - сила и качественная масса по возможности

Посоветуйте препы на следующий курс,на осень.Есть омка.Болд,прима и прочая экзотика не по зубам.Смотрю на трен,может уже пора?5-6 курсов уже было.Можно омку с треном э сочетать?Или же для первого раза лучше ацетат попробовать?Но тогда пропик я так понимаю надо ставить,а он мне не прет.Омка + трен а,или омка + трен э,что думаете?Деку рано еще,зимой буду.

По трену если одобрите,то подскажите дозировку.Говорят не очень "добрый" преп,а я человек вспыльчивый,боюсь чтобы такой побочный эффект мне же и не навредил и окружающим.Анастразол,тамокс,провирон есть.Вроде все,если есть какие мысли - добавите.Спасибо.

Опубликовано

1) Начал курс пропик с мастероном 100мг ч\д.Пропик ГД,мастерон СП (недолив сильный,там наверно кубов 7-8 вместо 10).Так вот,первые два укола чуялись на ура - настр был отличный,драйв был.Потом все прошло.Сделал 3,4,5 уколы - результат нулевой.На тренировках хватает только на одно базовое упражнение,второе через силу.Примерно после 2-го укола начал пить провирон по 25 мг в сутки.Не может же быть упадок сил из-за провирона?Режим и питание не изменились за это время.

Вопрос - где корень проблемы?Может по 150 ставить пропика?Я уже БД боченок пропика прикупил на всякий пожарный.

2)Курс описанный выше стандартный - 6 недель,хотя из-за недолива мастерона может и 5 оказаться.

Вопрос 2 - далее будет мост на длинных эфирах теста,когда начать ставить омку или энку?За две недели до окончания курса или за одну?Если за две,то на второй неделе тоже 250 мг ставить?

3)За 10 дней данного курса сбросил около 3 кг,но не это главное.На боках,на щеках стал жирок (водичка) уходить,а вот на сиськах так и осталось.Не очень красиво(((....Что посоветуете?

4)Ну и основной вопрос:

возраст - 36 лет

рост,вес - 166 см,80 кг

Посоветуйте препы на следующий курс,на осень.Есть омка.Болд,прима и прочая экзотика не по зубам.Смотрю на трен,может уже пора?5-6 курсов уже было.Можно омку с треном э сочетать?Или же для первого раза лучше ацетат попробовать?Но тогда пропик я так понимаю надо ставить,а он мне не прет.Омка + трен а,или омка + трен э,что думаете?Деку рано еще,зимой буду.

По трену если одобрите,то подскажите дозировку.Говорят не очень "добрый" преп,а я человек вспыльчивый,боюсь чтобы такой побочный эффект мне же и не навредил и окружающим.Анастразол,тамокс,провирон есть.Вроде все,если есть какие мысли - добавите.Спасибо.

1. Вряд ли корень проблемы в провироне, не может он так отрицательно влиять на действие пропика. Да и сам пропик ГД - норм, когда ставил на тренировках взрывался аж (брал здесь, естественно).

2. Гонаду ставь по состоянию тестикул. Если сильно уменьшились, проставь 5000 Ме на 4-6 неделе. А вообще обычно, при последующем мосту, гонаду колят на нем (опять же по состоянию яиц). На мост лучше ставить энку за неделю до моста.

3. Здесь даже и не знаю, что посоветовать. Щас сам на таком курсе, я наоборот набрал 2 кг. достаточно качественного мяска. Попробуй изменить тренинг и добавь кардио.

4. Омку лучше тогда ставить с тритреном (микс теста с миксом трена). А трен Э с тестом Э. Дозировки трена - начни с 200, а там видно будет, тест Э - 500/нед.

• Upvote 1
Опубликовано

Все правильно сказал,даже и добавить нечего))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1.26

2.65 170

3.не выявлено

4.ММА (не занимаюсь уже год)

5.не принимал ничего кроме протеина и гейнера год назад

6. масса.

Посоветовали деку с данаболом. Или микс 3 с данаболом. Длинного курса не хочу максимум на два месяца. чтоб набрать чуть. потом уже как ни будь своими методами.

Гляжу отчаянный ты парень. Первый курс,и сразу Дека с Метаном. Правильно,зачем постепенность)))) Обычно первый курс делают на Туринаболе(соло) Да и повисший,унылый "друг" на твоем курсе гарантирован)))) Если хочешь хардкора(побочки тебя не должны заботить) то добавь еще Тестостерона энантата,получится: Тестостерон энантат+Дека+Метан,на 10 недель(Метан на 6)+3 недели выход на Тестостероне пропионате. "Шикарный" первый курс будет))))))

Опубликовано

что ж...

1)Вопрос остается открытым,брал тоже здесь,насчет качества пропика ГД сомнений нет,ибо первые два укола показали отличный результат.Есть еще предложения?

2)понял

3)Я ж лифтер,программа тренировок одна,что там возможно поменять?Кардио.....если бег,то сил уже не хватает,тока плавание.

4)В омке тест,и еще в тритрене тест.Не многовато ли?Что насчет предложенных мною курсов из омки и тренов А и Э?Имеют право на жизнь?

Опубликовано

Где это в Тритрене Тест? Что то тебя дружище плющит с утра))))

Опубликовано

Миксы лучше сочетать с миксами. Так правильнее будет.

Опубликовано

4)Ну и основной вопрос:

возраст - 36 лет

рост,вес - 166 см,80 кг

кое-что и я отвечу на то , что знаю:

не знаю, как ты предыдущие курсы ощущал, но у меня на первом было все то же самое, что ты и описываешь: сначала пруха, потом тяжесть во всем теле. Вообще, если ты раньше курсил, то должен был заметить данную реакцию организма на вливания экзогенного тестостерона. А потом (у меня) наступила расплата - ароматизация в эстрадиол. Когда он зашкаливал, то я не то что тренироваться, я с курса собирался спрыгивать, я не мог до работы с парковки дойти, так тяжко было. А ты про пруху на курсе рассуждаешь. Я спрашивал на форумах, что есть ребята , у которых нет ароматизации. Якобы много таких. Т.е. причина может быть и не в этом. Может, твои болячки хронические активизировались. Давление меряй, вдруг сердце просело. Печень заработала в экстренном режиме, справляется-ли?

но учитывая твой лишний вес, а чем больше вес, тем больше ароматизация, (скорее всего), то тебя просто эстро поперло. И надо пить анастразол. Сдай анализы срочно. Эстрадиол, пролактин. ферменты печени глянь. Может, общую биохимию. Сдавал ли ты анализы до курса?  Если увидишь эстро в 2 раза превышающее верхние референты, то надо регулировать и самочувствие резко улучшится даже после первой таблетки.

ну а 150 сейчас поставишь и вообще сляжешь нахрен, если это эстро. Хотя тебя , судя по всему не заливает водой, как меня залило. Но я так понял по разговорам с другими курсящими, эстро может и без воды подниматься. 

насчет мостов ничего не скажу, я не делал, мне пока рано, да и особо смысла не вижу яйца напрягать длительными курсами. У меня форма и так в 2 раза лучше стала после курса проп+маст + оксана. Раз в полгода делать буду, а там, через пару лет посмотрим, нужны ли мне более тяжелые курсы на старости лет (скорее всего, не нужны)

кстати, будь осторожен с гонадой, при неправильном использовании она НЕОБРАТИМО разрушает собственную гормональную систему. И тогда тебе курсы уже не будут нужны, а пособие по инвалидности. (это мое мнение, консультанты ответят.) Но вообще , на курсах в 6 недель и на таком курсе гонаду не ставят. Вот когда мосты будешь делать, то тогда придется.(это опять  - к опытным химикам)

Тренболон: вообще, даже опытные бодибилдеры, которые выступают, про тренболон на вы и шепотом, а когда ставят, молятся химическим богам, чтобы все прошло нормально.  И там побочки , которые у тебя сейчас, могут показаться детским лепетом.  так что подумай, нужно ли это тебе, если ты не профибилдер.

Щеки худеют в первую очередь, потом все остальное. У меня щеки сразу сдуваются , как тока на диету прыгнул. Сисечки можно накачать и похудеть.  Непонятно , какой совет тут дргуой дашь. Разве что наклонный жим делай постоянно, если не делаешь, верхнюю  часть фанеры хорошо приподымает , общий вид сисяндриков лучше. Ну и посмотри, может, накурсил в предыдущие разы до начально гино и не жир там вовсе..

Опубликовано

Где это в Тритрене Тест? Что то тебя дружище плющит с утра))))

Ой,пардоньте,на Фармамикс смотрю)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.