Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Шикарный" первый курс будет

Хр..н его знает. Мне практически сороковник и ни разу до сих пор не пробовал деку, трен попробовал только недавно. А тут сразу такое...
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

3)Я ж лифтер,программа тренировок одна,что там возможно поменять?Кардио.....если бег,то сил уже не хватает,тока плавание

Друже, если ты лифтер, нафиг тогда заботы о строении тела? У тебя тогда только одна мысль должна быть - сила, сила и еще раз сила... А тут уж извини, совсем другие ААС необходимы.
Опубликовано

Радишеский жути нагнал...)

Запасной вариант - если не трен,то что?

А по трену все таки хотелось еще консультаций услышать.

Опубликовано

Хр..н его знает. Мне практически сороковник и ни разу до сих пор не пробовал деку, трен попробовал только недавно. А тут сразу такое...
"Шикарный" это был сарказм)))) Мне 43,и я то же никогда не пробовал Деку. Просто не было необходимости,да и не нужны мне ее побочки. Вместо Деки можно использовать Болденон. Дорого,но безопаснее и мяско качественнее.

p.s Просто юноша лепит древнейший(тупейший) первый курс,и если он любитель хардкора,то пусть уж добавит Энантат,так лучше будет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

3)Я ж лифтер,программа тренировок одна,что там возможно поменять?Кардио.....если бег,то сил уже не хватает,тока плавание

Друже, если ты лифтер, нафиг тогда заботы о строении тела? У тебя тогда только одна мысль должна быть - сила, сила и еще раз сила... А тут уж извини, совсем другие ААС необходимы.

Наверно надо было написать как раньше писал,чтобы людям понятнее было:пауэлифтинг,бодибилдинг.То есть сила у меня в приоритете,но и в свина с пузом и выменем превращаться неохота.Думаю вполне нормальное и выполнимое желание - сила и красота)

Опубликовано

моё мнение - если созрел, то курсани ацетатом) начни с 50-75 через день

• Upvote 1
Опубликовано

Согласен. Начни по 50мг/через день,а будет мало,добавишь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

По поводу жути - не все так печально. Сдай анализы и посмотри эстро (тут он прав), но обычно на таком курсе, да еще с мастероном эстро не слишком высоко лезет, да и провирон особо не нужен.

А поводу трена что бы ты хотел услышать? Какой злой и коварный? Это преп серьезного уровня, к его приему надо быть готовым (морально, химически). Надо понимать, что это прогестин и гино, если полезет, то пролактиновое, снижать достинексом (берголаком), анастрозол на курсе с треном также может понадобиться. А курс я тебе выше расписал: тренболон энантат 200/нед + тесто энантат 500/нед на 8-10 недель.

Опубликовано

"Шикарный" это был сарказм)))) Мне 43,и я то же никогда не пробовал Деку. Просто не было необходимости,да и не нужны мне ее побочки. Вместо Деки можно использовать Болденон. Дорого,но безопаснее и мяско качественнее.

p.s Просто юноша лепит древнейший(тупейший) первый курс,и если он любитель хардкора,то пусть уж добавит Энантат,так лучше будет.

"Старый", у меня еще с чувством юмора все нормально, я понял ))))
  • Upvote 1
Опубликовано

Ок,а с чем?С омкой или все таки пропик?

Опубликовано

С омкой или все таки пропик

С пропом, омка - композит и ставится с тритреном
Опубликовано

По поводу жути - не все так печально. Сдай анализы и посмотри эстро (тут он прав), но обычно на таком курсе, да еще с мастероном эстро не слишком высоко лезет, да и провирон особо не нужен.

А поводу трена что бы ты хотел услышать? Какой злой и коварный? Это преп серьезного уровня, к его приему надо быть готовым (морально, химически). Надо понимать, что это прогестин и гино, если полезет, то пролактиновое, снижать достинексом (берголаком), анастрозол на курсе с треном также может понадобиться. А курс я тебе выше расписал: тренболон энантат 200/нед + тесто энантат 500/нед на 8-10 недель.

За курс спасибо.По поводу эстро - на повышенном чую себя намного лучше,чем при норме,потому что тест тоже повышен.Если ацетат возьму,достинекс тоже надо?

Опубликовано

энантатный эфир трена вполне нормально и с композитом. а ацетатный с пропиком оптимально, в один шприц

Опубликовано

с треном обязателен достинекс, пролактин попрет это факт.

Опубликовано

1.26

2.65 170

3.не выявлено

4.ММА (не занимаюсь уже год)

5.не принимал ничего кроме протеина и гейнера год назад

6. масса.

Посоветовали деку с данаболом. Или микс 3 с данаболом. Длинного курса не хочу максимум на два месяца. чтоб набрать чуть. потом уже как ни будь своими методами.

если ты собираешься бороться и боксировать, то препы, которые воды нагоняют в мышцы тебе не подходят. Это как раз метан. На метане ты будешь мешком для отработки вертухана. + это тебе советуют старую советскую методику, которую рекомендуют новичку только те, которые без понятия вообще, что мир не стоит на месте, а постоянно развивается. Это те, которые сами на этом сидели, а ничего другого не знают.

Ежели ты по ММА хочешь тренироваться дальше, то масса тебя в мешка превратит. Да и слезет масса, как только с курса выйдешь. Только качественные , сильные мышцы небольшого размера нужны в ММА. твои препы мастерон, болденон , оксандролон, тестостерон в различных эфирах, поначалу в коротких.

Опубликовано

За курс спасибо.По поводу эстро - на повышенном чую себя намного лучше,чем при норме,потому что тест тоже повышен.Если ацетат возьму,достинекс тоже надо?

у меня эстро было на этом курсе,при 380 конечный референт., 700 с хером. 

Опубликовано

ОК,всем спасибо.Только вот с ситуацией с пропиком осталось разобраться.....Че не прет?Куда силы ушли?Хз...

Опубликовано

ОК,всем спасибо.Только вот с ситуацией с пропиком осталось разобраться.....Че не прет?Куда силы ушли?Хз...

устал, не поел, не попил, не поспал - с нашёл спорте любой из этих факторов может иметь значение)

может вообще заболел чем вдруг. отдохни день-другой. позалепай дома)

я вон за приставкой пару дней позалепал и сегодня готов гнуть железо просто в фарш))

Опубликовано

с треном обязателен достинекс, пролактин попрет это факт.

Не факт. У меня не было никаких проблем при приеме Трена А. Но Берголак иметь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Опубликовано

устал, не поел, не попил, не поспал - с нашёл спорте любой из этих факторов может иметь значение)

я вон за приставкой пару дней позалепал и сегодня готов гнуть железо просто в фарш))

Думаю ты как всегда прав.Первую треню курса уж очень рьяно начал,огонь прет ,я и рад стараться.Походу опять перетрен,и сердце начало ныть,тем более я на низкоуглеводке.А я,наивный чукотский юноша,еще хотел каждую неделю по 10 кг в базе добавлять.

Опубликовано
Не факт. У меня не было никаких проблем при приеме Трена А. Но Берголак иметь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

А дозняк какой был. У меня от тритрена 300 в неделю скакнуло прилично

Опубликовано

Через день по 50мг.

Опубликовано

Думаю ты как всегда прав.Первую треню курса уж очень рьяно начал,огонь прет ,я и рад стараться.Походу опять перетрен,и сердце начало ныть,тем более я на низкоуглеводке.А я,наивный чукотский юноша,еще хотел каждую неделю по 10 кг в базе добавлять.

так конечно куда на низкоуглеводке себя уничтожать так)

изотоник попивай, только безуглеводный. в лс тебе скину толковый, с айхерба 

рибоксин. да и в целом аккуратнее надо.

я там в сообщении ошибся "в нашем спорте". 

Опубликовано

Аспаркам пью,от рибоксина изжога.У меня жена в Алмату едет,может ей Антихота заказать?Джонни хвалил сей преп.

Опубликовано

1. 29

2. 97 кг, 189 см.

3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. все сознательное время принимал л-тироксин, а сейчас эутирокс.

4. ББ..

5. лет 7 с перерывами, но последний год бес перерывов.

6. нет

7. ---

8. масса и сила.

Пытался консультироваться с врачами, но после того как они сказали: что креатин это химия больше не подходил. В целом со здоровьем все норм, никогда не бухал и не курил. в средствах не ограничен. Буди рад адекватной помощи

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.