Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вес и рост: 80/184

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.: -

Вид спорта? Бодибилдинг

Стаж занятий? 1.2

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да 

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан соло 5 недель, 2 месяца назад

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса ( Хочу желательно курс метан + дека, не знаю как составить правильно сам курс и ПКТ )

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Аспаркам пью,от рибоксина изжога.У меня жена в Алмату едет,может ей Антихота заказать?Джонни хвалил сей преп.

увы за антихот ничего не знаю, ты по этому вопросу лучше с Джо поговори

Опубликовано (изменено)

Попробовал антихот. Странно он на меня действует. До 2 капсул не чувствую ничего. А с 3-4 через несколько часов после приема начинается какой-то жуткий отходняк. Пачку выпил, зачем сам не понял.

Правда был на курсе. Может между курсами почувствую.

Изменено пользователем Спиннакер
Опубликовано

• Вес и рост: 80/184
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.: -
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Стаж занятий? 1.2
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да 
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан соло 5 недель, 2 месяца назад
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса ( Хочу желательно курс метан + дека, не знаю как составить правильно сам курс и ПКТ )
  •  

Что, 18 лет, чуть больше года стажа - и уже застой? Все методы и легальные препы использовал?

• Upvote 1
Опубликовано

1. 29

2. 97 кг, 189 см.

3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. все сознательное время принимал л-тироксин, а сейчас эутирокс.

4. ББ..

5. лет 7 с перерывами, но последний год бес перерывов.

6. нет

7. ---

8. масса и сила.

Пытался консультироваться с врачами, но после того как они сказали: что креатин это химия больше не подходил. В целом со здоровьем все норм, никогда не бухал и не курил. в средствах не ограничен. Буди рад адекватной помощи

Я бы посоветовал, но не знаю, каковы особенности организма без щитовидки, как это сочетается с аас...
Опубликовано

• Стаж занятий? 1.2
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан соло 5 недель, 2 месяца назад
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса ( Хочу желательно курс метан + дека, не знаю как составить правильно сам курс и ПКТ )
  •  

Что, 18 лет, чуть больше года стажа - и уже застой? Все методы и легальные препы использовал?

Легальные использовал, не сильно помогли. У меня был застой питание поменял все нормально вроде масса двинулась, но после опять 78кг держалось тренил нормально, режим соблюдал, масса не двигалась. После курса метана прибавил 2кг, То ли курс 5 недель плохой или я не знаю что, но я метан не чувствовал совсем( аппетит немного улучшился), говорят люди что он только с 5-6 действовать начинает. Метан не подделка был. Я хочу вообще курс для суставов и связок ну и мяса поднабрать, остановился на метан + дека, вот не знаю как курс составить лучше и ПКТ после него

Опубликовано

• Стаж занятий? 1.2
  •  

Легальные использовал, не сильно помогли. У меня был застой питание поменял все нормально вроде масса двинулась, но после опять 78кг держалось тренил нормально, режим соблюдал, масса не двигалась. После курса метана прибавил 2кг, То ли курс 5 недель плохой или я не знаю что, но я метан не чувствовал совсем( аппетит немного улучшился), говорят люди что он только с 5-6 действовать начинает. Метан не подделка был. Я хочу вообще курс для суставов и связок ну и мяса поднабрать, остановился на метан + дека, вот не знаю как курс составить лучше и ПКТ после него

Я метан чувствую сразу же, буквально с первых дней, причём больше 40мг никогда не ел. А метан больше 6-7 недель не принимают, он перестает работать как надо. Анализы на гормоны и ферменты печени сдавал? Может, там проблема.

Ты с такого курса должен был в среднем по 1 кг в неделю набирать. Где гарантия, что, начав более сильный курс, ты получишь лучший результат? Скорее, получишь побочки и неудовлетворительный результат по массе.

По поводу дека-метан. Курс хреновый, вообще надо его удалить с сайта. Тот случай, когда возможные побочки зашкаливают. Дека не особо лечит суставы, на курсе становится легче, а потом проблемы возвращаются. Дека сильно подавляет выработку своего теста, прямо на курсе можно поймать висяк, и надолго.

В общем, найди темы по питанию и по тренировкам, и пиши туда, обсудим. И сдай анализы.

Опубликовано

тебе не про это дяди втирают. 
Если ты спортом всего год занимаешься, то это вообще не срок! И утверждать, что тебе легальное не помогло после такого смехотворного срока занятий - это просто смешно.

18 лет гормоналка не устоялась, а ты ее метаном гасишь.  Курсить до 25 лет вообще лучше не надо по-хорошему. Иначе можешь себе гормоналку разрушить и будешь всю жизнь страдать.
Вообще, что должно в мозгах повернуться, что в 18 лет стероиды начать принимать , будучи спортсменом новичком, не выступающим хотя бы на первенстве страны? 
Дека+метан - курс старосоветский, все, что наберешь, все слетит 80% + риск потерять здоровье.
метан больше 4-х недель не жрут, иначе побочки сильные.
если уж решился курсить и считаешь, что стероиды - это вроде витаминок  и ложки рыбьего жира, то присмотрись для начала туринабол соло, либо с пропионатом. Этот курс и пкт тысячи раз обсуждался на предыдущих страницах.

Опубликовано

Вес и рост: 85/176

Астма

Бодибилдинг

2,5 года

Да

1) Сустанон 250 + метандиенон, 2) фенилпропионат + станазолол

Масса

Остановился на выборе курса: Андропен 275 по 2 куба в неделю (550 мг.), вопрос такой, нужно ли принимать провирон на данном курсе и подойдет ли на ПКТ Тамокс?. 

Опубликовано

• Вес и рост: 85/176
  • Астма
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года
  • Да
  • 1) Сустанон 250 + метандиенон, 2) фенилпропионат + станазолол
  • Масса
  • Остановился на выборе курса: Андропен 275 по 2 куба в неделю (550 мг.), вопрос такой, нужно ли принимать провирон на данном курсе и подойдет ли на ПКТ Тамокс?. 
Странный выбор, микс теста и всё. Я пробовал ставить суст соло, заливало водичкой и либидо повышалось, а потом всё благополучно сливал. Добавь турик, что ли.

Тамокс подойдёт, но надо делать выход недели на три пропиком.

Насчёт провирона - индивидуально. Можно профилактически принимать недели со второй. И гспг понизит заодно.

Опубликовано

1. 29

2. 97 кг, 189 см.

3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. все сознательное время принимал л-тироксин, а сейчас эутирокс.

4. ББ..

5. лет 7 с перерывами, но последний год бес перерывов.

6. нет

7. ---

8. масса и сила.

Пытался консультироваться с врачами, но после того как они сказали: что креатин это химия больше не подходил. В целом со здоровьем все норм, никогда не бухал и не курил. в средствах не ограничен. Буди рад адекватной помощи

Я бы посоветовал, но не знаю, каковы особенности организма без щитовидки, как это сочетается с аас...

Да никаких особенностей то и нет, я анализы здаю регулярно , и все норм. Посоветуйте на свое усмотрение, я ж понимаю всю ответственность данного мероприятия, да и от аас еще никто не брыканул. Предположу что лучше начать с туринабола, но незнаю как начинать и как заканчивать курс...

Опубликовано

Стаж железом особо такого нету. А с спортазалом более 10 лет

Опубликовано

Ну смотри, тогда стандарт - туринабол по 40 мг в день(утром и вечером по 20 мг, если нет проблем с жкт, то до еды), недель на 6-7. На курсе пей желчегонное(холосас, фламин, тыквеол). На след.день после окончания курса начинаешь пкт - тамоксифен неделю по 30 мг/день, и ещё две по 20 мг. Плюс цинк, аевит, можно гепатопротектор типа Карсила.

Это wonderland'у

Опубликовано

Ну смотри, тогда стандарт - туринабол по 40 мг в день(утром и вечером по 20 мг, если нет проблем с жкт, то до еды), недель на 6-7. На курсе пей желчегонное(холосас, фламин, тыквеол). На след.день после окончания курса начинаешь пкт - тамоксифен неделю по 30 мг/день, и ещё две по 20 мг. Плюс цинк, аевит, можно гепатопротектор типа Карсила.

Это wonderland'у

Спс за инфу, буду начинать

Опубликовано

Стаж железом особо такого нету. А с спортазалом более 10 лет

Тогда ты должен понимать, что не очень умно принимать такие серьезные препы, если у тебя не отточены базовые вещи. Ты должен сначала выстроить всё остальное - трени, отдых, питание - потом наработать свой базис, чувство мышц, лучшие схемы и упражнения, и только потом думать о таких вещах, как аас.

В большинстве случаев прием стероидов неопытным в плане железа и массонабора человеком заканчивается сливом всего набранного, пониженным тестом, депрессией. Помимо возможных мелочей, типа гино, акне, суставов, то есть обычных вероятных побочек.

Есть же спортпит, тот же креатин, на котором можно достаточно долго прогрессировать поначалу, различные адаптогены. Азотники, в конце концов.

Опубликовано

• Астма
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года
  • Да
  • Масса
  • Остановился на выборе курса: Андропен 275 по 2 куба в неделю (550 мг.), вопрос такой, нужно ли принимать провирон на данном курсе и подойдет ли на ПКТ Тамокс?. 
Странный выбор, микс теста и всё. Я пробовал ставить суст соло, заливало водичкой и либидо повышалось, а потом всё благополучно сливал. Добавь турик, что ли.

Насчёт провирона - индивидуально. Можно профилактически принимать недели со второй. И гспг понизит заодно.

У меня от оральных препов прыщи лезут,как с коробля тонущего крысы :007:  А так, он похож по составу с сустаноном, он мне вроде нормально добавил, я потому и горою что провирон поможет в борьбе с излишками воды.

Выход пропом? а фенил пропионат подойдет? Просто я не разу не делал так))) сразу после курса проп ставить или после 2-х недель?

Опубликовано

Сильно не ругайте))) я просто хочу набрать как видите 65 это печально. Суздалец то что вы порекомендовали попробую. А туринабол какого лучше производителя? таблицу смотрел недавно тут дека метан гонодтропин провимед тамоксифен станозол. Я наверно не выживу после такого курса

Опубликовано

• Астма
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года
  • Да
  • Масса

У меня от оральных препов прыщи лезут,как с коробля тонущего крысы :007:  А так, он похож по составу с сустаноном, он мне вроде нормально добавил, я потому и горою что провирон поможет в борьбе с излишками воды.

Выход пропом? а фенил пропионат подойдет? Просто я не разу не делал так))) сразу после курса проп ставить или после 2-х недель?

Печёнку не проверял? Может, проблемы с прыщами оттуда растут, а это плохо, ведь все стероиды проходят через печень. Плохая печень - слабая отдача с курсов. Помимо всего прочего набора радостей.

Я бы насчёт волы сильно не волновался, она же первой уйдет после курса, да и полезно это - мыш.фасции растянет. За давлением только следить надо.

Фенилпроп тоже подойдет, просто пропик ставишь через день по 100, а фенилпроп раз в три дня по 150, допустим. Начинать сразу после окончания основного курса.

Опубликовано
В 08.07.2015 в 14:49, ramuowitepwpoqram сказал:

Сильно не ругайте))) я просто хочу набрать как видите 65 это печально. Суздалец то что вы порекомендовали попробую. А туринабол какого лучше производителя? таблицу смотрел недавно тут дека метан гонодтропин провимед тамоксифен станозол. Я наверно не выживу после такого курса

Не смотри больше туда, и не трогай деку ближайшие пару лет точно.

Первый курс делают на одном препарате, причём короткого действия.

Турик - можешь посмотреть в соответствующей теме https://athleticforum.org/forum/35-hlordegidrometiltestosteron/ там наверняка есть более-менее свежие отзывы. Мне и бритиш драгон, и бритиш диспенсари, и балкан нравились раньше.

Опубликовано

• Астма
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года
  • Да
  • Масса

Печёнку не проверял? Может, проблемы с прыщами оттуда растут, а это плохо, ведь все стероиды проходят через печень. Плохая печень - слабая отдача с курсов. Помимо всего прочего набора радостей.

Я бы насчёт волы сильно не волновался, она же первой уйдет после курса, да и полезно это - мыш.фасции растянет. За давлением только следить надо.

Фенилпроп тоже подойдет, просто пропик ставишь через день по 100, а фенилпроп раз в три дня по 150, допустим. Начинать сразу после окончания основного курса.

На счет проверки печени,не подскажешь, лучше анализы сдать(только не знаю какие) или может просто сразу препараты на основе трав попить?

Опубликовано

suzdalec88, какой курс посоветуешь для суставов и связок из 2 - ух препаратов, 

Опубликовано

3)Я ж лифтер,программа тренировок одна,что там возможно поменять?Кардио.....если бег,то сил уже не хватает,тока плавание

Друже, если ты лифтер, нафиг тогда заботы о строении тела? У тебя тогда только одна мысль должна быть - сила, сила и еще раз сила... А тут уж извини, совсем другие ААС необходимы.

Наверно надо было написать как раньше писал,чтобы людям понятнее было:пауэлифтинг,бодибилдинг.То есть сила у меня в приоритете,но и в свина с пузом и выменем превращаться неохота.Думаю вполне нормальное и выполнимое желание - сила и красота)

я бы пропик до 150 увеличил. Я так и делал...перестал 100 чувствовать - увеличил до 150 -попёрло...можно и до 200 . Думаю в заявленых 100мг/мл всего 70.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• Астма
  • Бодибилдинг
  • 2,5 года
  • Да
  • Масса

На счет проверки печени,не подскажешь, лучше анализы сдать(только не знаю какие) или может просто сразу препараты на основе трав попить?
Честно - не знаю, могу только предположить алт, аст, билирубин. Лучше у специалиста узнать. Я бы всё-таки сходил проверился.
Опубликовано

suzdalec88, какой курс посоветуешь для суставов и связок из 2 - ух препаратов,

Никакой. Я пытался лечить поврежденные сухожилия плеча год назад, полгода покоя плюс курс дека-суст-ГР. В итоге 10 недель курса - и на мрт никакого прогресса. Специалисты говорят, что такие вещи практически не лечатся, если только годы покоя. Воспаления в суставах вроде лечат глюкокортикоидами(уколы в сустав). Надо знать проблему конкретно, и решать её со специалистом. Иначе толку немного.
  • Upvote 1
Опубликовано

Добавлю, есть всем известные хондропротекторы, некоторые, типа Энимал Флекс, реально чувствуются у большинства принимающих. Есть смысл попробовать, если проблема не очень серьезная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.