Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю, есть всем известные хондропротекторы, некоторые, типа Энимал Флекс, реально чувствуются у большинства принимающих. Есть смысл попробовать, если проблема не очень серьезная.

я энимал принимал. Оно чувствуется, так как там противовоспалительный преп есть MSM  называется. После прекращения приема, опять начало болеть по-старому.

Вообще, против воспалений сухожилий и связок, посттравмотических артрозов я бы порекомендовал ударно-волновую терапию, когда звуком долбиться в то место, которое болит, 

и оно покрывается миниразрывами и трещинами, которые наполняются кровью и заново зарастают. Я так при диагнозе" колено прыгуна" значительно улучшил самочувствие. 

так же в россии есть мед центры, которые делают инъекции собственной плазмы в крови. Тоже лечится отлично. Ну а комбинация из УВТ и инъекций вообще отлично.

• Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
На счет проверки печени,не подскажешь, лучше анализы сдать(только не знаю какие) или может просто сразу препараты на основе трав попить?

в любой хим. лаборатории есть комплекс на обследование печени. там тебе предложат, по идее. Препы на травах типа расторопши принимаются месяцами для эффекта. Минимум 3 месяца. 
Опубликовано

Добавлю, есть всем известные хондропротекторы, некоторые, типа Энимал Флекс, реально чувствуются у большинства принимающих. Есть смысл попробовать, если проблема не очень серьезная.

я энимал принимал. Оно чувствуется, так как там противовоспалительный преп есть MSM  называется. После прекращения приема, опять начало болеть по-старому.

Вообще, против воспалений сухожилий и связок, посттравмотических артрозов я бы порекомендовал ударно-волновую терапию, когда звуком долбиться в то место, которое болит, 

и оно покрывается миниразрывами и трещинами, которые наполняются кровью и заново зарастают. Я так при диагнозе" колено прыгуна" значительно улучшил самочувствие. 

так же в россии есть мед центры, которые делают инъекции собственной плазмы в крови. Тоже лечится отлично. Ну а комбинация из УВТ и инъекций вообще отлично.

Я принимал комплекс из хондроитина, глюкозамина и мсм(ультимэйтовский), причём полгода подряд, плюс кучу денег выкинул на платную клинику, где что только не делали - и физиотерапию(в т.ч. и ув), и массаж, и уколы, а потом делал курс, и в результате через полгода - нет существенных изменений. Сухожилия - такая штука...
Опубликовано

Я принимал комплекс из хондроитина, глюкозамина и мсм(ультимэйтовский), причём полгода подряд, плюс кучу денег выкинул на платную клинику, где что только не делали - и физиотерапию(в т.ч. и ув), и массаж, и уколы, а потом делал курс, и в результате через полгода - нет существенных изменений. Сухожилия - такая штука...

так а плазму собственной крови вгонял под узи? :) попробуй, говорят  - тема . Сейчас бойцы мма все в америке сугубо так лечатся...

Опубликовано

Какое там, сейчас и так денег нет ни на что... В итоге-то сейчас уже год тренируюсь, плечо иногда немного беспокоит, но в целом ничего. Бандаж снял полгода назад где-то

Опубликовано (изменено)

я бы пропик до 150 увеличил. Я так и делал...перестал 100 чувствовать - увеличил до 150 -попёрло...можно и до 200 . Думаю в заявленых 100мг/мл всего 70.

я так и сделаю

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано (изменено)

Какое там, сейчас и так денег нет ни на что... В итоге-то сейчас уже год тренируюсь, плечо иногда немного беспокоит, но в целом ничего. Бандаж снял полгода назад где-то

Да у меня тоже что - то с сухожилием правого плеча, когда жим узким хватом делаю побаливает в районе средней дельты ( немного пониже ). Пил добавку Глюкозамин - Хорндроитин вроде нормально было, но после 3-4 тренировки и опять..не знаю че делать. Щас буду лечебно - профилактический курс делать для суставов и связок на месяц, нагрузки скину, упражнения некоторые уберу. Посмотрим че получится. Ну а после курсануть хочу

Изменено пользователем metawka
Опубликовано

Мрт сделай, чтобы понять причину боли, может там мышца, а не сухожилие. Тогда можно нпвс мазью помазать, плюс попринимать нпвс(кетанов, например) по три таблы в день в теч.недели.

Опубликовано

Да у меня тоже что - то с сухожилием правого плеча, когда жим узким хватом делаю побаливает в районе средней дельты ( немного пониже ). Пил добавку Глюкозамин - Хорндроитин вроде нормально было, но после 3-4 тренировки и опять..не знаю че делать. Щас буду лечебно - профилактический курс делать для суставов и связок на месяц, нагрузки скину, упражнения некоторые уберу. Посмотрим че получится. Ну а после курсануть хочу

я , кстати, на курсе не чувствовал боли в мышце грудной и дельте, а когда с курса спрыгнул , мне сразу заболела мышца или сухожилие, или связка. 2 недели покоя на эту группу + мазь согревающая, змеиная и финалгон. раз в 3 дня, иначе поры забиваются и нет эффекта прогревания.  В душе разогреваю  больное место и финалгоном натираю распарившуюся кожу. Больно, да. но эффективно. как показала практика, как бы больно не было, ожогов не бывает от мази и с кожей все нормально, хоть иногда и жгет как углями. Если совсем не втерпеж, можно и мокрое полотенце прикладывать. 

еще я вылечил вывих локтевого сустава таким образом, упал на руку во время броска соперника, ну сустав вышел, связки и сухожилия повредились. Болело полгода и не переставало, пока не прогрел таким болючим образом. Реально на след. день перестало болеть.

С тех пор так часто лечу...

это если кому пригодится мой опыт. Но обычно, как говорю, что финалгоном на распареное место, так никто и не пробует... не хотят...

Опубликовано

Данабол (30 мг в день) + Дека 300 (по 1 мг в неделю) --- 5 недель

Винстрол (иньекции 5 мг в день) ----- с 6й недели

Помогите пожалуйста составить ПКТ и правильную программу,что убрать, добавить, заменить?

Курс первый,хочу всё сделать правильно, а такое пишут на форумах,что за голову берусь!!!

Вообщем прошу помощи в совете применения препаратов, с какой недели и каких??

1) 26

2) 80 182

3)не выявлено...

4)Бокс был когда то

5)нет (ну пару раз начинал месяца по 3 ходил,вот решил серьёзно подойти к вопросу ))))))

6)Клён пробовал

7)Масса и рельеф

Опубликовано

Винстрол (иньекции 5 мг в день) ----- с 6й недели

Помогите пожалуйста составить ПКТ и правильную программу,что убрать, добавить, заменить?

Курс первый,хочу всё сделать правильно, а такое пишут на форумах,что за голову берусь!!!

Вообщем прошу помощи в совете применения препаратов, с какой недели и каких??

1) 26

2) 80 182

3)не выявлено...

4)Бокс был когда то

5)нет (ну пару раз начинал месяца по 3 ходил,вот решил серьёзно подойти к вопросу ))))))

6)Клён пробовал

7)Масса и рельеф

Это несерьезный подход к делу.

Не стоит начинать прием стероидов, когда нет основательной базы, то бишь грамотного питания, тренинга, восстановления. В который раз говорю об этом. Ты, грубо говоря, ещё только на права сдаешь, а уже собираешься Феррари покупать. Мало что тебя будут на Жигулях обходить, так ещё и разбиться можно...

К стероидам стоит прибегать, когда ты уже практически уперся в натуральном тренинге, испробовал все возможные легальные препы, поменял кучу тренировочных схем и упражнений, знаешь как питаться, как определить перетрен и ещё кучу всего.

Подумай об этом.

• Upvote 2
Опубликовано

это не совсем серъезный подход.

во-первых малый стаж кача. Ты качаться не научился, а уже на стероиды смотришь. Будешь под дозой ходить, спрашивать, а что за упражнение и как его делать?

2. твой курс уже идет по разряду средне/тяжелых. Для новичка - это, скорее, тяжелый курс.

если уж совсем приспичило химануться во что-либо не стало, то туринабол с пропионатом пробуй.

ну и не понятно, как ты вообще качаться собрался, если впадлу в зал ходить даже в самом начале, когда прет и когда интересно.

думаешь, попрет под химлом? или просто здоровье подорвешь? 

ты не думай, это не аскобриновая кислота.

Опубликовано

во-первых малый стаж кача. Ты качаться не научился, а уже на стероиды смотришь. Будешь под дозой ходить, спрашивать, а что за упражнение и как его делать?

2. твой курс уже идет по разряду средне/тяжелых. Для новичка - это, скорее, тяжелый курс.

если уж совсем приспичило химануться во что-либо не стало, то туринабол с пропионатом пробуй.

ну и не понятно, как ты вообще качаться собрался, если впадлу в зал ходить даже в самом начале, когда прет и когда интересно.

Спасибо большое за хороший ответ,я думаю месяц походить,влиться так сказать просто,потом наверно туринабола возьму,а вот потом уже дека...

как то так)))

поможете как правильно это все принимать с паузами и дозировками? :0372:

Опубликовано

Какой месяц? Год минимум, попробуй несколько разных тренсхем, от фулбоди в начале до стандартных сплитов в конце, научись попадать в мышцу, периодизации нагрузки, определи примерный баланс калорий, состав питания по бжу, наиболее эффективные для тебя упражнения, наработай технику. Попробуй, когда первый раз упрешься, креатин, ещё есть азотники, предтрены, да даже пептиды в конце концов(молчу про гейнеры-бцаа).

Вот тогда будут основания для удачного курса, и все шансы удержать часть набранного.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за хороший ответ,я думаю месяц походить,влиться так сказать просто,потом наверно туринабола возьму,а вот потом уже дека...

как то так)))

научись попадать в мышцу, периодизации нагрузки, определи примерный баланс калорий, состав питания по бжу, наиболее эффективные для тебя упражнения, наработай технику.

это тебе по-научному и грамотно все правильно сказали.Если понял, о чем речь, - хорошо.  А по-простому, научись качаться сначала, почитай в инете, посмотри ютуб. Если загоришься после определенного стажа, то тогда химло тебе в помощь. Несерьезный подход к серьезным вещам сулит каким минимум неудачу в конечном итоге. А тут еще и здоровье, и деньги, и время.

за время кача наберешься наберешься и опыта , читая форум данный. Обрати внимание на высказывания консультантов.

Изменено пользователем Денис Радишевский
Опубликовано (изменено)

как то так)))

:dd:    господь ты где ?

Изменено пользователем BoBFacekillah

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

я все не читал....но надеюсь верно понял. Т е парень прям вот сразу захотел деку только придя в зал?!

Опубликовано

я все не читал....но надеюсь верно понял. Т е парень прям вот сразу захотел деку только придя в зал?!

От деки вроде отговорили, сейчас на повестке дня стоит вопрос о целесообразности приема аас при отсутствии стажа тренировок)

Опубликовано

Ребя , если курс такой замутить после моста на Энке 400 нед :

Болд 700-800 + Энка 800 на 10 нед. + Метаха (иньекционная) ч/д 5-6 нед , потом Оксаны с 5-10 нед. ну и потом на мост из Ципы 4-5 нед

а ?  

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ну круто, чё. Дико дорого, правда...

Опубликовано

Ну круто, чё. Дико дорого, правда...

Ну препы ,как бы в  доступности всегда,не обязательно тратиться сразу....буду подкупать по мере заканчивания )

Опубликовано

Болд 700-800 + Энка 800 на 10 нед. + Метаха (иньекционная) ч/д 5-6 нед , потом Оксаны с 5-10 нед. ну и потом на мост из Ципы 4-5 нед

а ?  

когда ты там уже успокоишься курсить? :)  казах-мистер Олимпия! 

Опубликовано

да, чувак решил, фуля беспонтово мозоли на руках натирать, решил сразу деки всадить со станом и меташкой и придти деловито спросить: "а где тут скамья для жима лежа и как там жать? " 

• Upvote 1
Опубликовано

а ?  

когда ты там уже успокоишься курсить? :)  казах-мистер Олимпия! 

Аххаха жжёшь.

На ПКТ  организм туда сюда др.чить не охота ! На вечный и всё....тест на постоянку (думаю это только в + после 40) и менять препы вторые третьи...анализы на курсе и на мосте...ну как то так ))) Без фанатизма конечно. 

Опубликовано

Посоветуем узи сделать, чтобы точно знать, и сдать анализы на эстрадиол и пролактин.

спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.