Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PS – на упражнение отводится 10 минут, результат 48 при работе 5 раз в минуту. Чтобы выполнить МС необходимо 6 раз в мин., но при таком темпе я поднимаю 30 раз и всё.

регламент подробнее, чо там надо выжать и из чего и за сколько.

советы тока после этого

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

PS – на упражнение отводится 10 минут, результат 48 при работе 5 раз в минуту. Чтобы выполнить МС необходимо 6 раз в мин., но при таком темпе я поднимаю 30 раз и всё.

регламент подробнее, чо там надо выжать и из чего и за сколько.

советы тока после этого

Толчок по длинному циклу, соревновательный вид гиревого спорта. Упражнение представляет собой подъём двух гирь (по 32 кг)  с помоста в положение на грудь, затем толчок, (в крайнем положении фиксация гирь над головой, колени и локти выключены). После того как судья засчитал подъём, гири опускаются на грудь, затем в положение виса между ног, (гири на помост не ставятся), начинается следуюший цикл, подъём на грудь - толчок итд. Временной регламент 10 минут.

Опубликовано

круто, сколько таких повторов надо сделать и за сколько и сколько ты делаешь.

и сразу еще вопрос, допингконтроль? вес свой удержать сможешь? вес попрет вверх

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

в чем затыка то на МС? силы не хватает или захлебываешся в темпе? тут суть нужна

. Общие положения

...

Опубликовано

круто, сколько таких повторов надо сделать и за сколько и сколько ты делаешь.

и сразу еще вопрос, допингконтроль? вес свой удержать сможешь? вес попрет вверх

МС в весовой 95 кг - 60 подъёмов. Я делаю 48. Допингконтроль только ЧР, ЧЕ, ЧМ. при условии если ты в призах и выполнил норматив МСМК. Сейчас вес скидываю, "благо" есть что))) Хотя если вес попрёт ничего страшного следующая весовая до 105, там норматив МС - 62 подъёма.

Опубликовано

12 доделать времени не хватает? или просто не могешь?

60 сделать надо в 10 минут я так понял, дыхания хватает?

. Общие положения

...

Опубликовано

в чем затыка то на МС? силы не хватает или захлебываешся в темпе? тут суть нужна

Даже не знаю как ответить. Вот выполняешь упражнение, 5 минут - все Ок, 6 минут -  нормально. На седьмой обрубило и всё, на грудь взял, а  вытолкнуть не получается, взорваться не можешь. Темп сбил - считай провалился. Суть такова: основнае физическое качество необходимое в ГС, силовая выносливость ну и конечно дыхалка.  

Опубликовано

ты взял 8 ампул по 200 мг в ампуле, там 100 мг на каждый 1 мл, а там 2 мл... коли раз в неделю 1 ампулу это будет 200 мг в нед

Точно, посмотрел взял  Libol-100, 2 мл. а в 1 мл 100 мг. Хорошо спросил))) Спасибо.

Опубликовано

12 доделать времени не хватает? или просто не могешь?

60 сделать надо в 10 минут я так понял, дыхания хватает?

Именно времени, темп низкий. При темпе 5 раз в минуту, могу 10 мин. отработать. Если повышаю темп до 6 раз, то 5 минут и всё... обрубает, что аж голова кругом идёт, дыхалку клинит.

Опубликовано

ясна, третьи руки лукавят насчет деки, темп на ней упадет.

тебе курс до апреля расписать или как, просто прокурсить и выйти с него до серовнования не айс, надо на пике формы выходить на соревы.

я щас на треню, приду прочитаю твои пожелания и напишу.

примерно это выглядеть будет так, туринабол сустанон станаза суспензия кленбутерол

. Общие положения

...

Опубликовано

тебе курс до апреля расписать или как, просто прокурсить и выйти с него до серовнования не айс, надо на пике формы выходить на соревы.

примерно это выглядеть будет так, туринабол сустанон станаза суспензия кленбутерол

Ок, основные соревнования в декабре, в апреле чемпионат области.  Туринабол сустанон станаза суспензия кленбутерол - не много для первого раза?))) С таким набором я и МСМК сделаю))) 

Опубликовано

Может до апреля, начиная с середины февраля турик соло или оксандролон, так сказать для первого раза? Станазу, лифтёры из зала не рекомендуют, говорят по суставам бьёт, а в гирях суставы вообще больная тема. 

Опубликовано

1) 31

2) 112 197

3) нет

4) бывший гребец, сейчас качаюсь для себя

5) нет

6)  

7) сила

если только сила, то хорошим вариантом будет оксандролон по 40-50мг в день, недель 6, подожжет жирок и силы даст достаточно, ПКТ на нем не требуется

Опубликовано

Ок, основные соревнования в декабре, в апреле чемпионат области.  Туринабол сустанон станаза суспензия кленбутерол - не много для первого раза?))) С таким набором я и МСМК сделаю))) 

сейчас турик +сустанон чтобы поднабрать качественной массы, станаза добавит еще силы и закрепит результат, а суспензия, это перед соревнованиями, чтобы порвать там всех, только нужно осторожно, т.к. и самому порвать можно, очень мощная штука. Клен на ПКТ чтобы снизить вес и удержать набранное. Дозировки конфетка распишет

Опубликовано

сейчас турик +сустанон чтобы поднабрать качественной массы, станаза добавит еще силы и закрепит результат, а суспензия, это перед соревнованиями, чтобы порвать там всех, только нужно осторожно, т.к. и самому порвать можно, очень мощная штука. Клен на ПКТ чтобы снизить вес и удержать набранное. Дозировки конфетка распишет

Зальёт сильно? Как бы на дыхалке в минус не пошло. А то точно ж..у порву, и на соревнованиях обос...ь)))

Опубликовано

Зальёт сильно? Как бы на дыхалке в минус не пошло. А то точно ж..у порву, и на соревнованиях обос...ь)))

нет, как раз заливать совсем не будет, препараты подобраны таким образом, разве что только суспензия "заливная" но её потребуется буквально пару уколов, а затем будет клен так что ощутимых проблем быть не должно, единственное совсем уж рвать запредельно не нужно.

Опубликовано

нет, как раз заливать совсем не будет, препараты подобраны таким образом, разве что только суспензия "заливная" но её потребуется буквально пару уколов, а затем будет клен так что ощутимых проблем быть не должно, единственное совсем уж рвать запредельно не нужно.

Спасибо! Теперь ждем Конфетку.

Опубликовано

Станазу, лифтёры из зала не рекомендуют, говорят по суставам бьёт, а в гирях суставы вообще больная тема

если неграмотно пользоватся, лифтеры тут вообще непричем. выносливость и лифтинг вообще рядом не стояли.

ты курсишь, наращиваешь силу, например доходишь до 62-64 повторов и за 10 дней до соревнований, на уколах станазы тренируешь выносливость, работаешь на повторы. станаза даст отличную дыхалку, а сухожилия будут на месте. а вот если на станазе растить веса, то травма не за горами, по этому у них и мнение такое, оно обоснованное, но им не надо 10 минут работать с 32кг, задачи разные

. Общие положения

...

Опубликовано

1) 31г.

2) 79кг.,1.70см.

3) аллергия на дом пыль.

4) бокс, периодами качалка.

5) нет.

6) -.

7) масса,сила,выносливость.

Специалисты,опытные,бывалые подкорректируйте пожалуйста в нужное русло!

Уже заказал нандролон+данабол и кленбутерол. Хотелось бы узнать чего когда и поскольку?

Тренируюсь: первый день верх, торс руки,второй низ  ноги, третий день отдых.

Опубликовано

1) 19
2) 115кг, 190 см
4) Бодибилдинг
5)6) Да, опыт вечного курса 1,5 года сейчас(дозировки от 750мг до 1500мг в неделю)
7) Масса, у меня скудное знакомство с нандролоном и тренболоном; интересует уменьшение дозировки тестостерона с 1250 мг в неделю до 750 мг в неделю и добавления 300-400мг тренболона энантата в неделю , насколько оправданным считаете данную замену и ,возможно, будет более лучшая вариация курса по вашему усмотрению.
Причина замены: очень устал от вечной борьбы с эстрогеном , ростом волос на теле и лице(говорят тренболон более мягок в этом плане), нарастание слабости ,страх за простату(у дедушки рак простаты а у отца есть некоторые проблемы) хочу повысить агрессию, давление постоянно 140-150 а я живу в очень плотном жизненном графике и тяжело с этим. Прием антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы не вариант(зачем вообще тогда применять тестостерон в повышенных дозировках если блокировать эстроген, проще же снизить дозу тогда раз эстрогена достаточно уже)

P.S. Здоровье на отлично, биллирубин в норме, свободный тестостерон в 18 раз выше нормы(относительно максимума) а по анализам в крови общий тестостерон увеличен в 7 раз(выше максимума), яички совершенно не изменились в размерах, холестерин полезный в 2 разы выше нормы, вредный в 2 раза ниже нормы

P.P.S. или считаете что лучше ничего не менять и что может только стать хуже от тренболона?

Опубликовано

Станазу, лифтёры из зала не рекомендуют, говорят по суставам бьёт, а в гирях суставы вообще больная тема

если неграмотно пользоватся, лифтеры тут вообще непричем. выносливость и лифтинг вообще рядом не стояли.

ты курсишь, наращиваешь силу, например доходишь до 62-64 повторов и за 10 дней до соревнований, на уколах станазы тренируешь выносливость, работаешь на повторы. станаза даст отличную дыхалку, а сухожилия будут на месте. а вот если на станазе растить веса, то травма не за горами, по этому у них и мнение такое, оно обоснованное, но им не надо 10 минут работать с 32кг, задачи разные

Конфетка, распиши пожалуйста предложенный тобою курс. Препараты каких производителей покупать?

Опубликовано

Конфетка, распиши пожалуйста предложенный тобою курс

сустанон 250 в неделю

туринабол 40мг сутки

станазу 50мг через день за 10 дней до соревнований(5 ампул)

суспензию тестостерона за час два перед соревнованиями 50мг(пару ампул купи)

кленбутерол(по ходу пей, что бы вес сгонять немного)

тамоксифен.

Препараты каких производителей покупать?

тут сам думай, что дороже то лучше, все как обычно

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфетка, распиши пожалуйста предложенный тобою курс

сустанон 250 в неделю

туринабол 40мг сутки

станазу 50мг через день за 10 дней до соревнований(5 ампул)

суспензию тестостерона за час два перед соревнованиями 50мг(пару ампул купи)

кленбутерол(по ходу пей, что бы вес сгонять немного)

тамоксифен.

>Препараты каких производителей покупать?

тут сам думай, что дороже то лучше, все как обычно

Спасибо!!!

Опубликовано

Конфетка, как курс по неделям будет выглядеть. 6 или 8 недель и когда, что включать? 

Опубликовано

Причина замены: очень устал от вечной борьбы с эстрогеном

удаляй грудные железы

или считаете что лучше ничего не менять и что может только стать хуже от тренболона?

да нет, трен заменит нормально

• Upvote 1

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.