Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 30 лет
  • 85 кг , 187 см
  • заболеваний нет
  • Велоспорт спринт (скоростно-силовой вид)
  • 12 лет
  • да
  • 6 лет назад принимал гормон роста Динатроп по 4 МЕ через день в течении 2 мес + спортивное питание ВСАА, креатин, изолят протеина, трибулус . Принимался в основном как жиросжигатель, по жиросжиганию результат супер, но получил большую проблему на курсе это  сильное падение результата и потеря мышечной массы, думаю что это связано с тем что ГР ухудшает усвоение глюкозы а так как тренеровки высокоинтенсивные то организм не успевал накапливать гликоген в мышцах и ел сам себя. Но повысилась выносливость и укрепились связки, перестали болеть.
  • Основная задача это МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА и СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ.  Необходим курс за 3 месяца до допинг контроля. Слышал про связку ГР + тесто Пропионат + ИФР-1 , незнаю как это будет работать и как составить грамотно курс чтобы и результат был и пройти Допинг тест.    Ребзя, помогите советом!

я где-то читал на форуме, что велосипедисты, которые к олимпиаде готовились, обсуждали оксандролон. Но я без понятия, как быстро он выводится. Еще велогонщики рассуждали гормон роста + тест + эритропоетин, для выносливости.  Вообще, как бы тренер должен что подсказать. Смотря какая лаборатория у тебя анализы берет и насколько там все серъезно. По идее, не хватает утебя стероида на курсе, пока все твои задумки - превышение натуральных дозировок того, что и в организме и  так есть. Стероид бы какой, но как с ним не спалиться, это знать нужно.

Судя по последним данным, выводится сам за 25 дней. Тренер только тренер, а грамотного врача или фармаколога нету. Лаборатория обычная, РУСАДА, не думаю что их там много. Спасибо, думаю ты прав насчёт включения стероида иначе бестолку ГР шпилить

Опубликовано

ГР хорошо идёт в связке с инсом, как правило. Но насчёт ДК ничего не могу сказать, в этом не разбираюсь...

Опубликовано

ГР хорошо идёт в связке с инсом, как правило. Но насчёт ДК ничего не могу сказать, в этом не разбираюсь...

ты уточни, что вы эту связку с тренболоном замешиваете :) 

Опубликовано

Добрый день!

Прошу составить два комплексных (не моно) мощных курса на массу (октябрь-ноябрь 2015) и сушку/рельеф (февраль-март 2016), с пкт (организм склонен к гинекомастии)

• Вес и рост: 81/170
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии. - нет, но организм склонен к гинекомастии. в конце последнего монокурса туринабола сильно понизилось либидо, было страшновато
  • Вид спорта: Бодибилдинг - основной, ММА - 2 раза в неделю
  • Стаж занятий: 4 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Монокурс Туринабол, январь-февраль 2015, набрал 13 кг качественной массы, 3 кг откатил потом
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): один курс - масса, второй курс - сушка/рельеф
Опубликовано

Монокурс Туринабол, январь-февраль 2015, набрал 13 кг качественной массы

:cv:

Если с турика 13кг мяса набрал, то с мощьного курса на массу, кг 30 наверно наберешь, разорвет ведь :dx:

• Upvote 1
Опубликовано

Монокурс Туринабол, январь-февраль 2015, набрал 13 кг качественной массы

:cv:

Если с турика 13кг мяса набрал, то с мощьного курса на массу, кг 30 наверно наберешь, разорвет ведь :dx:

) Посмотрим, самому любопытно. Но в силе ожидал больше прибавить от турика. 

Опубликовано

Я бы сделал турик-пропик и мастерон-пропик. В крайнем случае метан вместо турика.

Опубликовано

Парни, посоветуйте.

Возраст 35

Рост/вес 186/96

Спорт: сейчас бб, был спринт ЛА

Опыт приёма: был незначительный, и то соло( для разгона перед стартами)

Заболеваний нет.

Цель: снова стать человеком( треню, но офисная работа сказывается)

Купил уже курс. Турик+винстрол+прима. На пкт провирон.

Схема: турик 1-16 день по 20, с 17 по 21 по 30, с 22 по 24 по 40, с 25 по 35 по 50, с 36 по 42 по 40, с 43 по 60 по 30

винстрол с 3-й недели по 50 через день(инжект)

прима первые 2 недели по 100 через 2 дня, потом 5 недель подряд по 100 через день.

провирон когда включать? всё ли верно в схеме?

ПС. Все "конфеты" от "тёти Веры"

Опубликовано

Не переношу такие схемы, все эти горки. Какой смысл есть две недели турик по 20? Винстрол вообще риск, от абсцессов до банальных воспалений связок и суставов. Странный курс в целом, теста нет, зато прима, причём почему-то так часто, как-будто это пропик или суст... Да и опять две недели примы по 200 в неделю для человека такого веса - зачем...

Опубликовано

Какой смысл есть две недели турик по 20?

Это курс дила. 
Моё мнение, что:
Прима - 400/ раз в неделю
Турик - 40 в день ровным фоном
Винс - по 50 через день

Когда подключать провирон?
Опубликовано

Добрый день, а что вы можете посоветовать женщине по поводу стероидов,хочу достичь идеальной формы, на данный момент у меня 3 раза в неделю кардио и 2 раза силовые перед кардио пью л-карнитин ,перед силовыми ВСАА и протеин после тренировки
рост- 170
вес-62

Опубликовано

Это курс дила. 

Моё мнение, что:

Винс - по 50 через день

Я бы вообще убрал винстрол, либо турик-прима, либо докупить теста и делать тесто-турик-прима.

А вообще, если совсем по умному, начинать с турик-пропик, больше на первый раз и не нужно, по большому счёту.

Винстрол вообще не советую, крайне специфичный и опасный преп.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день, а что вы можете посоветовать женщине по поводу стероидов,хочу достичь идеальной формы, на данный момент у меня 3 раза в неделю кардио и 2 раза силовые перед кардио пью л-карнитин ,перед силовыми ВСАА и протеин после тренировки

рост- 170

вес-62

здравствуйте

вам сюда https://athleticforum.org/topic/352-konsultatciia-devushek-po-sportfarme-konsulti/

к слову bcaa нужно пить всегда, не только перед силовым треннингом

Опубликовано

Это курс дила. 

Моё мнение, что:

Винс - по 50 через день

если уже приму охота то я бы делал прима+метан+энантат, и вышел бы на пропике с чем нибудь

ну либо как коллега написал турик+прима+тесто, я просто турик не особо люблю

и винстрол действительно не очень идея. я вообще к суспензиям не притрагиваюсь

Опубликовано

Я бы сделал турик-пропик и мастерон-пропик. В крайнем случае метан вместо турика.

Дозировку можете подсказать? турик-пропик - на массу? мастеров-пропик - сушка/рельеф?

Опубликовано

Возраст? 28

Вес и рост? 90 и 183

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет

Вид спорта? Занимаюсь тяж. Атлетикой

Стаж занятий? 4 года

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан с декой 2013 г. И метан, дека 2014 г ( за 4 года набрал 30 кг)

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Выносливость. Поднять показатели в подтягивании со своим весом за 20+, выбежать 3 км с 12 минут

Прошу подобрать нормальный курс. После консультации сразу сделаю заказ. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех , мужики в чем может быть проблема , пошла 6 неделя  как ставлю энку по 300 один  раз в неделю   ,   аппетит стал зверский   даже жирком подзаплыл  , а вот желание что либо делать  нету не какого , постоянно хочеться спать , ложусь в десять вечера встаю в  6-7 утра ,   в 10-11 часов  дня уже хочеться спать  , состояние вялое  не чего делать не хочеться  ,  я грешу на ингибриторы  арамотазы так как мой организм очень сильно склонен к гино   приходиться в неделю  по 2, а бывает и по три табы анастразы кушать   , может из за анастразы? у нее в побочках есть сонливость , а за рулем вообще стало очень тяжко ездить   постоянно рубит спать  :0365:

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Дозировку можете подсказать? турик-пропик - на массу? мастеров-пропик - сушка/рельеф?
Турик по 40/день и пропик по 100(через день) недель на 6-7.

Пропик и мастерон - по 100 каждого через день, на такой же срок.

Соответственно, диета на каждом курсе своя, в зависимости от цели. На втором курсе - плюс кардио.

Опубликовано

Приветствую всех , мужики в чем может быть проблема , пошла 6 неделя  как ставлю энку по 300 один  раз в неделю   ,   аппетит стал зверский   даже жирком подзаплыл  , а вот желание что либо делать  нету не какого , постоянно хочеться спать , ложусь в десять вечера встаю в  6-7 утра ,   в 10-11 часов  дня уже хочеться спать  , состояние вялое  не чего делать не хочеться  ,  я грешу на ингибриторы  арамотазы так как мой организм очень сильно склонен к гино   приходиться в неделю  по 2, а бывает и по три табы анастразы кушать   , может из за анастразы? у нее в побочках есть сонливость , а за рулем вообще стало очень тяжко ездить   постоянно рубит спать  :0365:

Что-то ты перегибаешь с анастразой, эстро когда измерял последний раз?

Опубликовано

Сейчас идет 9 день моего курса метана + пропик, набрал уже 4,5 кг. Воды практически нет. Метан 12 мг в таблетке от раджай.

Планирую 6 недель курсить и 3 недели на тамоксе пкт.

Подскажите какой курс сделать следующий? Хочу после этого курса недель 6 отдохнуть и опять на курс. Хочу смесь длинных эфиров с чем нибудь комбо.

Имеется 200 таблеток метана на следующий курс.

Что за эфиры посоветуете и каких производителей? То есть с какими препами лучше будет комбо метана для набора массы.

Цель набор массы.

Собираюсь тоже в сентябре курсить метан + пропик. Сколько курс длится?Как по ощущениям силовые вверх идут?

Становая после первого укола выросла на 25 кг. Жим увеличился на 10 присяд на 10.

курс длится сегодня 12 дней

Опубликовано

А может   из за низкого эстро  такое  быть ?  анализы пока не сдавал  уже   хорошо чуствую и сам как  зудеть начинают сразу пью  ингибритор арамы . 

Опубликовано

А может   из за низкого эстро  такое  быть ?  анализы пока не сдавал  уже   хорошо чуствую и сам как  зудеть начинают сразу пью  ингибритор арамы . 

у меня такое из-за высокого эстро было.  Причем, через день анастразола мне было мало, сразу плохело. В итоге я весь курс каждый день по одной табе принимал.

Может, у тебя ароматизация гораздо выше пошла, чем ты думаешь, планировал?  Я вот жалею, что поленился сдать анализы после недели на анастразоле. ТАк бы понимал, что и как у меня.

• Upvote 1
Опубликовано

у меня такое из-за высокого эстро было.  Причем, через день анастразола мне было мало, сразу плохело. В итоге я весь курс каждый день по одной табе принимал.

Может, у тебя ароматизация гораздо выше пошла, чем ты думаешь, планировал?  Я вот жалею, что поленился сдать анализы после недели на анастразоле. ТАк бы понимал, что и как у меня.

Поеду тогда сдам   эстрадиол и пролактин   , да гадать бессполезно ,спасибо  !

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

1. 32 года

2. Вес и рост  66/175

3. Здоров

4. с 23 ББ с перерывами без фанатизма, позже лёгкая атлетика вело, плавание....

5. После перерыва 4 года, стаж занятий 1 год ББ 

6. Опыт приёма стероидов: в 26 лет один курс Тайского Анабола

Желаемый эффект от курса: масса

Астенический тип телосложения, жира нет вообще, масса набирается с трудом, после 1,5 лет базы (становая, присед, жим, турник, брусья) остановилась на 66-67кг.

Думаю о Turanabol Balkan 30/день на 5 недель попробовать, надо ли после этого для восстановления что-то?

Стоит  ли добавить какой-нибудь нандролон или и так хватит для начала?  

По питанию и отдыху всё в порядке, что не доедаю продуктами добираю изолятом и казеином.  

Изменено пользователем Divers83

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.