Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замути лучше тесто фенил либо пропик + метан. на 6 недель

это по первым двум пунктам

далее

3. да

4. не нужно

5. да

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

далее

3. да

4. не нужно

5. да

проп 100 ч/д + метан 30?

Опубликовано

Какой смысл есть две недели турик по 20?

Это курс дила. 

Моё мнение, что:

Прима - 400/ раз в неделю

Турик - 40 в день ровным фоном

Винс - по 50 через день

Когда подключать провирон?

если уже приму охота то я бы делал прима+метан+энантат, и вышел бы на пропике с чем нибудь

ну либо как коллега написал турик+прима+тесто, я просто турик не особо люблю

и винстрол действительно не очень идея. я вообще к суспензиям не притрагиваюсь

Винс исключил, докупил суст. В итоге на курсе:

Прима - 400 раз в неделю

Турик - 40/день

Суст - 250х2 в неделю

Докупил берголак на всякий. Ну и провирон само собой.

Так норм?

Так гораздо лучше, не забудь про выход с курса.

И берголак тебе зачем, перепутал с анастрозолом?

На выходе хочу пару недель на пропике через день, а по берголаку - просто пошёл и взял(если пролактин поднимется, чтобы не бегать), а селану заказывать надо. Хотя и это дело 3-5 дней. Не люблю зуд в сосках и когда торчат как фиги)))
Опубликовано

Всем здравия   вот  результаты анализов , анастразы таблу съел 14 числа   анализы сдал 16  вот таки результаты , вроде все   нормально .

Пролактин Концентрация (мкМЕ/мл)    271.7  Референсные значения   86.00 - 324.00

Эстрадиол  Концентрация (пг/мл)  27.02     Референсные значения  7.63 - 42.60  
Опубликовано

В норме)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем здравия   вот  результаты анализов , анастразы таблу съел 14 числа   анализы сдал 16  вот таки результаты , вроде все   нормально .

Пролактин Концентрация (мкМЕ/мл)    271.7  Референсные значения   86.00 - 324.00

сразу два вывода:

1. плохое самочувствие не из-за повышенного/пониженного эстро.

2. анастразол кушаешь правильно, эстрадиол в золотой середине. (хотя, конечно, у Джонни лучше уточнить, срединный эстро это окей или лучше для мышц небольшое превышение иметь)

и эти знания дорогого стоят, анализы не зря сдавал.

• Upvote 1
Опубликовано

эстрадиол в золотой середине.

Тут бы еще знать баланс между Тестом и Е2, тогда можно сделать более правильные выводы.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

далее

3. да

4. не нужно

5. да

проп 100 ч/д + метан 30?

да, вполне

Опубликовано

1. мне 26

2. 93 кг, 190 см

3. здоров

4.Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5. оч маленький 

6. пол месяца сижу на деке+ пропик

7.масса, сила

Доброго времени суток всем. Как написал выше это мой первый курс, начал курс весил 82 кг, хожу в тренажерку, жру как слон все по подряд в итоге 93кг, силовые конечно выросли, но на днях пришла другая темка так же пропик+ энантат(ко всему этому начал принимать метан 40мг в день) + появился сустанон, вот и думаю перейти на сустанон, что с ним лучше сочетать пропик либо энантат.

Да и  хотелось бы узнать как сохранить и востановиться потом лучше как все кончится? Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

сразу два вывода:

1. плохое самочувствие не из-за повышенного/пониженного эстро.

2. анастразол кушаешь правильно, эстрадиол в золотой середине. (хотя, конечно, у Джонни лучше уточнить, срединный эстро это окей или лучше для мышц небольшое превышение иметь)

и эти знания дорогого стоят, анализы не зря сдавал.

Да  согласен ,  я просто подумал взвесил и понял че тут годать  ))) надо идти здавать 

эстрадиол в золотой середине.

Тут бы еще знать баланс между Тестом и Е2, тогда можно сделать более правильные выводы.

Вы правы док , сам хотел сдать еще тест общий и свободный  , гспг  и дгт  , но  с денюшкой щас туговато а так  планирую  попозже   сразу все это сдать + эстро и пролактин  . 

Спасибо всем за помощ ! 

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

1. мне 26

2. 93 кг, 190 см

3. здоров

5. оч маленький 

7.масса, сила

Доброго времени суток всем. Как написал выше это мой первый курс, начал курс весил 82 кг, хожу в тренажерку, жру как слон все по подряд в итоге 93кг, силовые конечно выросли, но на днях пришла другая темка так же пропик+ энантат(ко всему этому начал принимать метан 40мг в день) + появился сустанон, вот и думаю перейти на сустанон, что с ним лучше сочетать пропик либо энантат.

Да и  хотелось бы узнать как сохранить и востановиться потом лучше как все кончится? Заранее спасибо

Ты меня убиваешь... Что лучше сочетать с сустаноном - пропик или энку... Почитай, пожалуйста, ради своего же здоровья, про все эти три препарата. Края крайние, как говорит Голубочкин.

Сохраниться и восстановиться - делать пкт. Когда разберешься с первым вопросом - пиши, обсудим

Опубликовано

1. мне 26

2. 93 кг, 190 см

3. здоров

5. оч маленький 

7.масса, сила

Сустанон композитный, читай многоэфирный препарат.(Пропик и Энка это эфиры теста) И поменьше думайте того, что вам еще не понятно. А то загоните свой организм в ступор от такого первого курса, вот тогда действительно придется долго думать...

Опубликовано

1. мне 26

2. 93 кг, 190 см

3. здоров

5. оч маленький 

7.масса, сила

Ты меня убиваешь... Что лучше сочетать с сустаноном - пропик или энку... Почитай, пожалуйста, ради своего же здоровья, про все эти три препарата. Края крайние, как говорит Голубочкин.

Сохраниться и восстановиться - делать пкт. Когда разберешься с первым вопросом 

Извиняюсь конечно за туповатый вопрос, но да я читал понимаю что сустанон многоэфирный препарат, но просто хотелось бы знать от вас экспертов, имеет ли смысл дополнительно к сустанону добавлять что то из этого, или же просто применять один сустанон с меташкой...

Написал сюда что бы дали ответ а не ползать по огромному инету читать много разных статей не совсем адекватных иногда....

Опубликовано

1. мне 26

2. 93 кг, 190 см

3. здоров

5. оч маленький 

7.масса, сила

Извиняюсь конечно за туповатый вопрос, но да я читал понимаю что сустанон многоэфирный препарат, но просто хотелось бы знать от вас экспертов, имеет ли смысл дополнительно к сустанону добавлять что то из этого, или же просто применять один сустанон с меташкой...

Написал сюда что бы дали ответ а не ползать по огромному инету читать много разных статей не совсем адекватных иногда....

Энка,Суст и Пропик - это по сути одно и то же. Основа одна - ТЕСТОСТЕРОН. Разница у Энки с Пропиком в ППР (периоде полураспада) , а Суст - ты сам написал,что это.

Их друг с другом не сочетают обычно ,может только профи , но тебе до этого ещё в зале др.чить очень долго.

А так - да Суст+Метан....но вообще конечно зря ты начал с таких курсов. 

В инете не ищи инфу - самые адекватные люди (консультанты) все здесь. Не поленись - убей выхи для прочтения инфы на сайте.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1. мне 26

2. 93 кг, 190 см

3. здоров

5. оч маленький 

7.масса, сила

Энка,Суст и Пропик - это по сути одно и то же. Основа одна - ТЕСТОСТЕРОН. Разница у Энки с Пропиком в ППР (периоде полураспада) , а Суст - ты сам написал,что это.

Их друг с другом не сочетают обычно ,может только профи , но тебе до этого ещё в зале др.чить очень долго.

А так - да Суст+Метан....но вообще конечно зря ты начал с таких курсов. 

В инете не ищи инфу - самые адекватные люди (консультанты) все здесь. Не поленись - убей выхи для прочтения инфы на сайте.

От души спасибо... за советы..

Опубликовано

Добрый день!Подскажити,повысился эстрадиол,составляет 0,3!Чем понизить его до нормы?спасибо!

Опубликовано

1. мне 26

2. 93 кг, 190 см

3. здоров

4.Бодибилдинг/Пауэрлифтинг5. оч маленький 6. пол месяца сижу на деке+ пропик7.масса, сила

Вообще, на твоем месте я бы сделал следующее: прекратил деку(такой сильный преп на первых курсах вообще не нужен), оставил бы пропик с метаном. Больше ничего не подключал бы. Получится более-менее приемлемый и недолгий курс. Тогда и пкт удобно было бы делать сразу после окончания курса.
Опубликовано

1. 30 лет

2. масса 82, рост 180

3. нет

4. бодибилдинг

5. 3 года

6. да

7. июнь-август 2014- сустанон+анабол, март-май 2015- энантант+ данабол

8. масса+рельеф (в наличии- 10 кубов энантанта, 8 деки, 100 табл метандиенол+ 100 анабол)

Опубликовано

И масса и рельеф - так не бывает.

Всё, что у тебя в наличии - заливные препы, будет масса, точнее это целесообразнее.

Мне кажется, деку не стоит трогать, если ты так мало курсишь, она всё-таки достаточно серьёзный преп.

Но если решил, то энки ещё надо докупить, чтобы хотя бы 400 в неделю получилось на 8 недель, деки по ампуле в неделю, метан по 30-40 мг в день на 6 недель.

Ещё нужен пропик, на выход с курса, 2-3 недели по 100 мг через день.

Опубликовано

Добрый день!Подскажити,повысился эстрадиол,составляет 0,3!Чем понизить его до нормы?спасибо!

От чего повысился-то? На курсе или как?

Опубликовано
Всем доброго времени суток. Начинаю планировать курс и тем самым нуждаюсь в Ваших советах   Были курсы  1 станаза+проп 50 в день двух препов , 2й энантат 500 в неделю + турик 40мг в день на выходе 2 недели проп + мастерон ч/д. С последнего курса набор с учетом воды был с 86 до 103, после ПКТ и выхода ( на выходе была пробная сушка на низкоуглеводке) Вес 92 и держится.

Решил след. курс строить на коротких препах. Думал познакомится с фенил нанд. , суть вопроса стоит ли на 3ем юзать фенил? Дозировка 100 раз в 3 будет ли нормальной? Цель качество. Рост 191 вес 92 хз мож чем-то поможет. 

Курс планировал на 7-8 недель

Проп - 100 ч/д

Турик - 40мг в день

Нанд фенил - 100 раз в 3 дня ?????

Так же стоит вопрос по поводу ПКТ. Из фарм. препаратов достачно будет кломида? На курсе думал анастр по анализам. 

Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Пропионат замени на Тест Фенил и ставь с Нандролоном Фенилом одним инжектом раз в три дня. Полтора куба теста на куб Нандролона. Турик можно поменять на Оксандролон по 50 в день.

ПКТ Кломид по 100мг на 10 дней, после Тамокс 20 мг в сутки на 10 дней. Цинк, АЕвит. Имей под рукой Каберголин(Достинекс).

• Upvote 1

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Начинаю планировать курс и тем самым нуждаюсь в Ваших советах   Были курсы  1 станаза+проп 50 в день двух препов , 2й энантат 500 в неделю + турик 40мг в день на выходе 2 недели проп + мастерон ч/д. С последнего курса набор с учетом воды был с 86 до 103, после ПКТ и выхода ( на выходе была пробная сушка на низкоуглеводке) Вес 92 и держится.
Решил след. курс строить на коротких препах. Думал познакомится с фенил нанд. , суть вопроса стоит ли на 3ем юзать фенил? Дозировка 100 раз в 3 будет ли нормальной? Цель качество. Рост 191 вес 92 хз мож чем-то поможет. 
Проп - 100 ч/д
Турик - 40мг в день
Так же стоит вопрос по поводу ПКТ. Из фарм. препаратов достачно будет кломида? На курсе думал анастр по анализам. 
Заранее всем спасибо.

Лично я бы повременил с нандролонами. Сделал бы курс на примаболане или болденоне.

В целом если хочется фенил - можно. Тогда удобнее фенил+тестостерона фенилпропионат+турик\метан

фенил 100 раз в 3 дня + тесто фенил 150 раз в 3 дня. В один шприц.

ПКТ кломид, цинк, аевит.

Можешь бустер добавить, но не д-аспаргиновую к-ту.

+ я бы поставил гонадотропин под занавес.

Каберголин купи чтоб был

о Джо опередил)

Привет)

Опубликовано

Пропионат замени на Тест Фенил и ставь с Нандролоном Фенилом одним инжектом раз в три дня. Полтора куба теста на куб Нандролона. Турик можно поменять на Оксандролон по 50 в день.

ПКТ Кломид по 100мг на 10 дней, после Тамокс 20 мг в сутки на 10 дней. Цинк, АЕвит. Имей под рукой Каберголин(Достинекс).

Читал вроде как тамокс нанд и тренах не применяется?

Проп - 100 ч/д
Турик - 40мг в день
Заранее всем спасибо.

Лично я бы повременил с нандролонами. Сделал бы курс на примаболане или болденоне.

В целом если хочется фенил - можно. Тогда удобнее фенил+тестостерона фенилпропионат+турик\метан

фенил 100 раз в 3 дня + тесто фенил 150 раз в 3 дня. В один шприц.

ПКТ кломид, цинк, аевит.

Можешь бустер добавить, но не д-аспаргиновую к-ту.

+ я бы поставил гонадотропин под занавес.

Каберголин купи чтоб был

о Джо опередил)

Привет)

Думал о болденоне, курс пока еще в стадии планирования. Хочу строить на коротких эфирах. Нанфенил вроде отзывы не плохие, вот и спрашиваю советы Ваши.=)

Опубликовано

1) 22 года.

2) вес 66 рост 179

3) язвенная болезнь двенадцатиперстной ( уже за рубцевалась проблем нет)

4) борьба бокс

5) ничего никогда не принимал

Подскажите что принимать нужно для массы, надоело дрищем ходить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.