Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет,помогите построить курс.Для набора мяса

1) 25 лет

2) вес 90 рост 182

3) никаких проблем не было 

4) Бодебилдинг

5) занимался в подростковом возрасте пару лет,потом было затишье,счас опять начал.Занимаюсь пол года счас

6) сустанон 250 british dispensary, 1 куб каждый 6 день на 8 недель.

7) масса и сила

Надеюсь на вашу помощь

Заранее спасибо :-)

Опубликовано

Читал вроде как тамокс нанд и тренах не применяется?

Да, тамоксифен усиливает пролактиновую активность этих препаратов, в случае, если ПКТ начинается в день окончания курса (последняя инъекция нандролона/тренболона). Прошу обратить внимание, послекурсовая терапия - это меры, которые принимаются ПОСЛЕ окончания курса (читайте окончания действия препаратов). Эфир нандролона/тренболона должен отработать, а концентрация действующего вещества значительно снизиться, лишь после этого нужно начинать ПКТ. Деканоат нандролона должен быть сделан не ранее чем за 8-10 дней до начала ПКТ, фенилпропионат нандролона за 4-5 дней, соответственно. Те же сроки справедливы для тренболона. Да, вы можете безболезненно (в плане проявления пролактиновой активности) начать прием кломида, даже на следующий день после последней инъекции нор-19 препаратов, однако вы по прежнему будете "на курсе". Поэтому я и пишу Кломид в течении 10 дней, а после запросто Тамокс.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 25 лет

2) вес 90 рост 182

4) Бодебилдинг

5) занимался в подростковом возрасте пару лет,потом было затишье,счас опять начал.Занимаюсь пол года счас

7) масса и сила

Надеюсь на вашу помощь

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

п.с. Суст композит и для результативности ставится через день, максимум через два.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 25 лет

2) вес 90 рост 182

4) Бодебилдинг

7) масса и сила

Надеюсь на вашу помощь

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

п.с. Суст композит и для результативности ставится через день, максимум через два.

А на сколько недель Тестостерон Пропионат и метан?и можно ли заменить метан ,туринаболом?каков будет эфект,лучше или хуже.Просто он уже есть

Опубликовано (изменено)

Читал вроде как тамокс нанд и тренах не применяется?

Да, тамоксифен усиливает пролактиновую активность этих препаратов, в случае, если ПКТ начинается в день окончания курса (последняя инъекция нандролона/тренболона). Прошу обратить внимание, послекурсовая терапия - это меры, которые принимаются ПОСЛЕ окончания курса (читайте окончания действия препаратов). Эфир нандролона/тренболона должен отработать, а концентрация действующего вещества значительно снизиться, лишь после этого нужно начинать ПКТ. Деканоат нандролона должен быть сделан не ранее чем за 8-10 дней до начала ПКТ, фенилпропионат нандролона за 4-5 дней, соответственно. Те же сроки справедливы для тренболона. Да, вы можете безболезненно (в плане проявления пролактиновой активности) начать прием кломида, даже на следующий день после последней инъекции нор-19 препаратов, однако вы по прежнему будете "на курсе". Поэтому я и пишу Кломид в течении 10 дней, а после запросто Тамокс.

Подскажите Достинекс подключать во время курса, либо на ПКТ? При любых обстоятельствах либо по состоянию? Большое Вам спасибо.

Изменено пользователем BlackDOPE
Опубликовано
А на сколько недель Тестостерон Пропионат и метан?и можно ли заменить метан ,туринаболом?каков будет эфект,лучше или хуже.Просто он уже есть

6 недель. С Метана больше масса, от Туринабола выше качество при меньшей массе, так как он практически не ароматизируется.

Опубликовано

А на сколько недель Тестостерон Пропионат и метан?и можно ли заменить метан ,туринаболом?каков будет эфект,лучше или хуже.Просто он уже есть

6 недель. С Метана больше масса, от Туринабола выше качество при меньшей массе, так как он практически не ароматизируется.

спасибо большое)

Опубликовано

Подскажите Достинекс подключать во время курса, либо на ПКТ? При любых обстоятельствах либо по состоянию? Большое Вам спасибо.

Достинекс препарат довольно интересный. Принимать его можно на курсе с прогестинами, по 0.25мг раз в 5-7 дней перед сном. При повышенном пролактине раз в 2-3 дня. Даже на курсах не содержащих прогестинов его можно использовать(естественно в меньших дозировках). Достинекс увеличивает секрецию дофамина, Достинекс поможет вам обрабатывать информацию быстрее и немного способен улучшить вашу память. Имеются сведения, что некоторые спортсмены за рубежом используют Достинекс для более быстрого закрепления двигательных навыков.

Опубликовано

1) 22 года.

2) вес 66 рост 179

3) язвенная болезнь двенадцатиперстной ( уже за рубцевалась проблем нет)

4) борьба бокс

5) ничего никогда не принимал

Подскажите что принимать нужно для массы, надоело дрищем ходить

Опубликовано

Добрый день!Подскажити,повысился эстрадиол,составляет 0,3!Чем понизить его до нормы?спасибо!

От чего повысился-то? На курсе или как?

после курса!

Опубликовано

Добрый день!Подскажити,повысился эстрадиол,составляет 0,3!Чем понизить его до нормы?спасибо!

после курса!

Ингибриторами арамотазы . 

Опубликовано

Табл. Данабол + анаполон + пкт эффективен ?

Опубликовано

Табл. Данабол + анаполон + пкт эффективен ?

метан соло после еды. 40мг в сутки на 6 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

после курса!
Пкт делал?

Попробуй Анастрозол попринимать, по полтабы через день, через недельку сдай повторно. По результатам увеличишь/оставишь/отменишь прием.

Опубликовано

Мужики всем привет, надеюсь на вашу квалифицированную помощь.

1) 26 лет

2)рост-196. вес-83

3) хронич заболеваний, аллергий не наблюдалось.

4) Занимался с самого детсва. Кикбоксинг- 4 года. Карате-3 года. Рук бой-4 года. Сейчас для души, не профессионально.

5)Стаж занятий в трен. зале 2 месяца. В прошлом году честно отзанимался 5 месяцев. ))

6)нет

7)----------------------

8) В моем случае, сухой массы.

Суть вопроса собственно вот в чем, тренер глянув на мои пропорции сказал, что туринабол соло для меня будет отличным вариантом. Меня смущает следующее. Нужно, а главное можно ли курсить туринаболом (соло) с опытом занятий всего 2 месяца ( не полных)???. Сам по образованию врач, про препарат почитал, в принципе все понятно, но хочется услышать мнение опытных людей, каких подводных камней нужно ожидать? Спасибо!!

Опубликовано

Если по уму,то после 2 лет занятий. Раньше,нет смысла. Чисто мое мнение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так вот, что и смущает, конечно организм к нагрузкам привык, но что касается железа- вряд ли, во мне борются сейчас добро и зло)) С одной стороны понимаю, что на курсе надо работать намного больше чтобы был эффект, с другой - хочется немного организму помочь, во мне как в печи все сгорает моментально - метаболизм))

Какие минусы и возможные плюсы, если все-таки начать  курс с моим опытом??  Мне в зале говорят, что туринабол настолько безвредные леденцы, что даже 16 летние подростки уже активно его используют.

Опубликовано

после курса!

начал анастрозол пить!спасибо!

Опубликовано

после курса!
Пкт делал?

Попробуй Анастрозол попринимать, по полтабы через день, через недельку сдай повторно. По результатам увеличишь/оставишь/отменишь прием.

спасибо!уже принимаю!

Опубликовано

Так вот, что и смущает, конечно организм к нагрузкам привык, но что касается железа- вряд ли, во мне борются сейчас добро и зло)) С одной стороны понимаю, что на курсе надо работать намного больше чтобы был эффект, с другой - хочется немного организму помочь, во мне как в печи все сгорает моментально - метаболизм))

Какие минусы и возможные плюсы, если все-таки начать  курс с моим опытом??  Мне в зале говорят, что туринабол настолько безвредные леденцы, что даже 16 летние подростки уже активно его используют.

Я не совсем понимаю связь,между ААС и метаболизмом. Минусы,это возможность травмировать связки и суставы. Если вы имеете отношение к медицине,то должны знать,что суставы не восстанавливаются. Да и смысл,жать 50кг,приседать 70кг,и при этом сидеть на ААС. Это обыкновенный онанизм,и нужно учиться пахать в зале,а не уповать на чудо таблетки(уколы) Ну тут каждый сам решает,как ему поступать. Я свое видение "проблемы" выссказал.

p.s Туринабол,леденцы? Странно,а эти "леденцы" выработку организмом Тестостерона,садят в ноль. Хороши конфетки))))) Странно,что не посоветовали Метан+Дека. Обычно "хорошие" тренеры,любят этот курс.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

все стероиды подавляют выработку собственного тестостерона, так как сделаны на основе тестостерона. Т.е. ты погрузишь свои яйца(которые воспринимают любой стероид в крови как собственный и прекращают выработку собственного) в спячку к концу курса.Скорее всего, если ты здоров, то все будет окей, особенно, если пкт сделаешь, будешь хорошо питаться, не курить и не бухать до синей рожи. Ну и индивидуальные реакции бывают, причем, у всех разные и никто тебе не скажет, будет ли с тобой че-нибудь специфическое, типа прыщей размером с ладошку или индивидуальная непереносимость препарата.

ты на верном пути, с туринабола лучше всего начинать. курсы на основе турика, мастерона, оксандролона и все это с пропионатом, примоболан - все это считается легкими или средними курсами, в зависимости от дозировок и твоего анаболического опыта. Например, может быть так : с турика соло ты наберешь 3 кг качественной мышцы, и пкт 20 мг тамоксифена на три недели каждый день. если добавишь пропионат по 100 мг через день, то 3-6 кг качественной мышцы , пкт 3 недели уже по 30-40 мг тамокса. Ну а если ты будешь 60 мг турика кушать, то , скорее всего, ты почувствуешь к концу курса боль в правом боку и анализы на печеночные ферменты будут плохими.

Так что если ты можешь качнуться и так , если есть куда расти, то лучше без стероидов. Эта масса у тебя останется полюбому. 

ну и  те, кто говорят, что стероиды даже малышам на несформировавшуюся гормоналку  гормональные препараты прописывают, то это люди либо глупые, либо не знающие основ медицины и человеческого оранизма. Либо и то, и другое.

Опубликовано

Я не совсем понимаю связь,между ААС и метаболизмом. Минусы,это возможность травмировать связки и суставы. Если вы имеете отношение к медицине,то должны знать,что суставы не восстанавливаются. Да и смысл,жать 50кг,приседать 70кг,и при этом сидеть на ААС. Это обыкновенный онанизм,и нужно учиться пахать в зале,а не уповать на чудо таблетки(уколы) Ну тут каждый сам решает,как ему поступать. Я свое видение "проблемы" выссказал.

p.s Туринабол,леденцы? Странно,а эти "леденцы" выработку организмом Тестостерона,садят в ноль. Хороши конфетки))))) Странно,что не посоветовали Метан+Дека. Обычно "хорошие" тренеры,любят этот курс.

я бы сказал, это фантастический прогресс в культуре кача наметился. Уже не дека+метан, уже пацаны просто про турик спрашивают :) Это и ваша заслуга, ребята, а также этого любимого мной сайта :) 

• Upvote 1
Опубликовано

после курса!

начал анастрозол пить!спасибо!

вообще, уважаемый, нужно понимать, какой уровень эстро у тебя был до курса, и какой после. делал ли ты пкт, если да, то чем. Правильно-ли сдавал анализы, в нужное ли время, правильно-ли стартанул ПКТ. И уже после этого думать , сколько анастразола в сутки тебе принимать и как долго. 

а решение: "пожру-ка я гормонов, может, полегчает?"  - простоватое решение для простого разума. Будем надеяться, что тебе повезет.

Опубликовано

все стероиды подавляют выработку собственного тестостерона, так как сделаны на основе тестостерона. Т.е. ты погрузишь свои яйца(которые воспринимают любой стероид в крови как собственный и прекращают выработку собственного) в спячку к концу курса.Скорее всего, если ты здоров, то все будет окей, особенно, если пкт сделаешь, будешь хорошо питаться, не курить и не бухать до синей рожи. Ну и индивидуальные реакции бывают, причем, у всех разные и никто тебе не скажет, будет ли с тобой че-нибудь специфическое, типа прыщей размером с ладошку или индивидуальная непереносимость препарата.

ты на верном пути, с туринабола лучше всего начинать. курсы на основе турика, мастерона, оксандролона и все это с пропионатом, примоболан - все это считается легкими или средними курсами, в зависимости от дозировок и твоего анаболического опыта. Например, может быть так : с турика соло ты наберешь 3 кг качественной мышцы, и пкт 20 мг тамоксифена на три недели каждый день. если добавишь пропионат по 100 мг через день, то 3-6 кг качественной мышцы , пкт 3 недели уже по 30-40 мг тамокса. Ну а если ты будешь 60 мг турика кушать, то , скорее всего, ты почувствуешь к концу курса боль в правом боку и анализы на печеночные ферменты будут плохими.

Так что если ты можешь качнуться и так , если есть куда расти, то лучше без стероидов. Эта масса у тебя останется полюбому. 

ну и  те, кто говорят, что стероиды даже малышам на несформировавшуюся гормоналку  гормональные препараты прописывают, то это люди либо глупые, либо не знающие основ медицины и человеческого оранизма. Либо и то, и другое.

Все понял мужики, спасибо!!!  Решил для себя, что деньги, которые можно влупить на курс, лучше потрачу на творог, куриные грудки, и с/пит. Соблазн, безусловно велик, но легких путей не бывает, даже если учесть, что в медицине знакомых очень много и везде со скидками :0376: - здоровье одно)))) Убить успею. Поэтому пока сам, мб месяца через (2-3) решусь. Спасибо, за вправку мозгов, жму руку!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.