Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 28

67кг 170см

здоров

бб

10 лет

Да

2 месяца назад туринабол соло

Масса

Советуют турик+пропик, но чот почитал за пропик...ужас вообше) Задержка воды, акне, ароматизация, давление :( для второго раза нет ничего "по чище" чтоле)))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 28
  • 67кг 170см
  • здоров
  • бб
  • 10 лет
  • Да
  • 2 месяца назад туринабол соло
  • Масса

Советуют турик+пропик, но чот почитал за пропик...ужас вообше) Задержка воды, акне, ароматизация, давление :( для второго раза нет ничего "по чище" чтоле)))

если боишься пропика - лучше вообще тогда не курси) ибо пропионатный эфир является тем эфиром с которого начинают знакомство с тестостероном. в ББ без тестостерона никуда. И не так страшен черт как рисуют. Все эти побочки пропика купируют соотв препаратами. И поверь выхлоп от пропионата куда круче чем вероятность побочек от него. Ну в прочем ты сам должен выбрать. Обычно новички делают пропик+турик и это правильно

Если боишься - делай примаболан+оксандролон. Дорогущий курс. В целом неплохой, но для мужчины на мой взгляд слабенький. 

Опубликовано

Задержка воды тебя даже порадует. Акне у меня никогда не было от него. Ароматизация - очень индивидуальная штука, и у пропика достаточно легко купируется. Давление - тоже индивидуально, у меня на метане с пропиком всё нормально было, хотя тоже обещали жесть.

Опубликовано
но чот почитал за пропик...ужас вообше)

Ты про Аспирин почитай (нарушение функции печени и/или почек; тромбоцитопения, анемия, лейкопения, синдром Рейе, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гипокоагуляция, кровотечения (в т.ч. в ЖКТ); нарушения зрения, снижение остроты слуха....и т.д.  вот где ужас. А жрут почти все.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

А меня вот,другое улыбнуло :

Вес - 67
Стаж занятий - 10 лет :dt:

Чё за качели у вас в зале такие стоят ?

Изменено пользователем BoBFacekillah
  • Upvote 3

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

(нарушение функции печени и/или почек; тромбоцитопения, анемия, лейкопения, синдром Рейе, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гипокоагуляция, кровотечения (в т.ч. в ЖКТ); нарушения зрения, снижение остроты слуха....

полный П 

Опубликовано

Вес - 67

Сказал Боб, сидя 6 месяц на курсе... :)  не все могут массу без АС набрать. У меня в зале полно таких. Качайся не качайся. Я их прекрасно понимаю: я сам к к 23 года с регулярным качем завязал практически - смысла не было. Я как выжал в 18 лет 120 кг  в весе до 75 кг, так сейчас, до курса столько и жал спустя 10 лет.  И так по всем группам мышц.

Чисто раз в месяц трохан после футбола, борьбы или бассейна подкачивался, чтобы че та осталось. Я полгода мог не жать, а потом придти 110 пожать без разминки , а через пару недель опять 120 выжать. Но на этом всё. Как-будто заклинило. Генетически. И никакие суперсеты, пирамиды , статические , не помогали. Сильнее не становился.

Опубликовано

Я полгода мог не жать, а потом придти 110 пожать без разминки , а через пару недель опять 120 выжать. 

А можно при таких обстоятельствах порваться, без разминки тем более

Опубликовано

Я полгода мог не жать, а потом придти 110 пожать без разминки , а через пару недель опять 120 выжать. 

А можно при таких обстоятельствах порваться, без разминки тем более

можно, я не злоупотреблял, просто пробовал из-за любопытства по молодости. я вообще просто про натуральные мышцы речь вел. Максимум они готовы сделать почти всегда, не слетают, но расти не хотят, заразы.

Опубликовано

Вес - 67

Сказал Боб, сидя 6 месяц на курсе... :)  не все могут массу без АС набрать. У меня в зале полно таких. Качайся не качайся. Я их прекрасно понимаю: я сам к к 23 года с регулярным качем завязал практически - смысла не было. Я как выжал в 18 лет 120 кг  в весе до 75 кг, так сейчас, до курса столько и жал спустя 10 лет.  И так по всем группам мышц.

Чисто раз в месяц трохан после футбола, борьбы или бассейна подкачивался, чтобы че та осталось. Я полгода мог не жать, а потом придти 110 пожать без разминки , а через пару недель опять 120 выжать. Но на этом всё. Как-будто заклинило. Генетически. И никакие суперсеты, пирамиды , статические , не помогали. Сильнее не становился.

Не прав ты всё же , я тоже начинал ещё в 90-м в 16 лет  сам был в весе 60 кг, занимался и так же как у всех 100 раз плато было....выход всегда находил и без ААС , вариантов море я тебе их описывать не стану....это много букв.Но заниматься 10 лет и не набрать хоть какой никакой массы - я такого просто не видел.И дело тут не в генетике.Понимаю если держишься своей категории -то да.Жрать надо нормально и тренить а не др.чить в зале Может чел ошибся лет так на 9 ? )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

всем спасибо. пропик так пропик :)

нормально занимаюсь ни 10 а 3-3,5 года, всмысле питания сна и бла бла бла

с работой спать не получается 8 часов. тренировки всегда в разное время ибо работа такая :( на работе ни поесть толком опять же....

не суть. Эстрадиол до курса был 95, сейчас через 1,5-2 месяца после 230 при норме до 160. есть ли повод для беспокойств ?) всё остальное в норме. забавно что Тест стал больше чем был до курса в 1,7 раза =)

Опубликовано

• Возраст 22
  • Вес и рост 80 и 184
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - В два года поставили диагноз ревматоидный-артрит коленных суставов, но он остановился в развитии на юношеской стадии и сейчас все в порядке .
  • Вид спорта? Фитнесс 
  • Стаж занятий? 2 года.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса и сила.

Добрый день! 

Хотел узнать подробно о прохождении курса:

1-Сдача анализов(на какие гормоны и тп)  и период сдачи - до курса, во время и после.

2- Кокой курс выбрать:

"Данабол-стромбофорт-"

"Туринабол(или метан)-нандролон-Стромбофорт"

"Данабол-Энка(или пропионат)"

Данные курсы проходили мои товарищи и убеждали выбрать из этого списка.

Сам я не проходил ни одного  курса и долго к этому шел, по сравнению с товарищами, которые необдуманно бросались во все тяжкие.

Я хотел бы сделать более менее грамотный курс, с вашей поддержкой.

3-Правильно составленное ПКТ.

Хотел бы узнать мнение более квалифицированных и опытных  специалистов в этой теме.

Заранее благодарю вас за оказанную услугу.

(Нет сильнее чар для друга, чем добрая услуга. Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Опубликовано

Не прав ты всё же , я тоже начинал ещё в 90-м в 16 лет  сам был в весе 60 кг, занимался и так же как у всех 100 раз плато было....выход всегда находил и без ААС , вариантов море я тебе их описывать не стану....это много букв.Но заниматься 10 лет и не набрать хоть какой никакой массы - я такого просто не видел.И дело тут не в генетике.Понимаю если держишься своей категории -то да.Жрать надо нормально и тренить а не др.чить в зале Может чел ошибся лет так на 9 ? )))

ну вот, ты начал говорить, что я ничего в зале не делал и такие же как я тоже ничего не делали.  А сам ты мог всегда без АС идти дальше, но сейчас почему-то на курсе.

я массу-то набрал к 30.. жировую... хорошо, что на Джонни наткнулся, который подсказал курс с мастероном и я хоть пузяку довольно сильно согнал и мышцой оброс. Хоть на атлета стал похож издалека и в темноте :)  А так ноги чуть с тренировки волочешь после работы, связки все болят от нагрузок, ступни и руки  в мозолях. После тренировки 2 литра воды выпиваю, из них литр залпом. А мне тёлки говорят: ты спортом занимаешься вообще? :) Вот тебе и генетика...

Опубликовано

ну вот, ты начал говорить, что я ничего в зале не делал и такие же как я тоже ничего не делали.  А сам ты мог всегда без АС идти дальше, но сейчас почему-то на курсе.

я массу-то набрал к 30.. жировую... хорошо, что на Джонни наткнулся, который подсказал курс с мастероном и я хоть пузяку довольно сильно согнал и мышцой оброс. Хоть на атлета стал похож издалека и в темноте :)  А так ноги чуть с тренировки волочешь после работы, связки все болят от нагрузок, ступни и руки  в мозолях. После тренировки 2 литра воды выпиваю, из них литр залпом. А мне тёлки говорят: ты спортом занимаешься вообще? :) Вот тебе и генетика...

Ыыыы ) Да забей ты...Не огорчайся...всё будет хорошо ), парнишка тот написал же,что тренит , ест и отдыхает,как попало (это я своими словами его слова пересказал), вот тебе и генетика. 

Опубликовано

1-Сдача анализов(на какие гормоны и тп) и период сдачи - до курса, во время и после.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

2- Кокой курс выбрать:

Метан соло 40 мг в сутки на 6 недель.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

всем привет, мне 30, 178 см рост, 82 кг вес, занимаюсь кроссфитом, взятие на грудь и толчок 90, рывок 60-70, посоветуйте грамотный курс по улучшению силы и выносливости, сейчас недели три уже пью стназу по 50 мг в день, данабол на 40 мг, суст по 20мл в неделю

Опубликовано

Ты принимаешь метан и станазу одновременно? Суст по 20 кубов в неделю? Ничего не путаешь?

Опубликовано

данабол и станазу вместе, суст по 2мл в неделю, сори за опечатку, по одному кубику в три дня

Опубликовано

Зачем две оралки одновременно? Для жкт и печени очень нехорошо. Небось, ещё и желчегонное не пьешь?

Станазу при занятиях кроссфитом я бы вообще не применял, учитывая специфику спорта. На метане с сустом, наверное, тоже тяжко, моментом всё забивается?

Опубликовано

данабол и станазу вместе, суст по 2мл в неделю, сори за опечатку, по одному кубику в три дня

а курс пацаны с района посоветовали? или как он составлялся? 

Опубликовано

да вот и интересуюсь) желчегонные начал пить. Что посоветуешь взять? на соревах ребята просто не останавливаясь делают, я на половине пути с отдышкой уже, техника есть, сил и выносливости не хватает, читал что тест+станазу надо, еще с курса остался суст у меня, решил его попробовать со станазой, метан еще остался, короче нужен совет) заранее спасиб 

Опубликовано

да вот и интересуюсь) желчегонные начал пить. Что посоветуешь взять? на соревах ребята просто не останавливаясь делают, я на половине пути с отдышкой уже, техника есть, сил и выносливости не хватает, читал что тест+станазу надо, еще с курса остался суст у меня, решил его попробовать со станазой, метан еще остался, короче нужен совет) заранее спасиб 

ну тут главное, чтобы водой не заливало от метана + тест. Двигаться очень тяжело с водяными мышцами, А у тебя как раз такой курс. Возможно, придется, просто перейти на кач, а кросс фит потом уже, после курса. Но смотри сам, как сможешь. И еще я не понял, какие советы тебе можно дать, если ты все уже купил и начал употреблять? 

выносливость часто с лишним весом не сочетается. А так - будешь как все, если пару месяцев потренируешься. С силой сложнее, вопрос, насколько ты уже накачан. Горячишься ты , судя по сообщениям. :) 

Опубликовано (изменено)

в планах было месяц  метан 40 мг/день +суст 2мл/неделя +станазу 50 мг/день, следующий месяц станаза 60-80 мг/день и тест 2-3 раза по 1 мл в неделю, как эфективно будет это не знаю, поэтому у вас и интересуюсь

и что для выхода нужно взять после такого курса?

Изменено пользователем DDV25
Опубликовано

Я не сторонник станазы, заменил бы ее на мастерон, и вообще делал бы мастерон-пропик, по 100 каждого раз в два дня, это если речь о кроссфите, скоростно-силовых.

Если из того, что есть, то либо станаза соло, либо станаза+суст. Метан тут вообще лишний, забитость и залитость.

И очень много станазы - по 60-80. 40-50 вполне, особенно в чистый организм.

• Upvote 1
Опубликовано

Для кроссфита хорошо подходит связка Пептид ТБ-500 + Болденон + Тестостерон Пропионат + Мастерон.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.