Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я еще фарму микс-5 взял, она как?

и фарма тест если юзать вместо тестостерона пропионата, норм?

мастерон есть оральный? а то столько уколов если делать ...опу раздует) да и в зале не охота палиться) у нас строго в городе с этим)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Первый курс был турик соло на 5 недель. Подскажите нормально ли будет для 2 курса: данабол(30  мг/д)+ дека 250 мг/неделя на 7 недель+ хотел бы станозолол на выход, на пкт тамокс 20мг\д .  Хотел бы спросить если курс приемлемый то с какой недели начинать стан и тамокс и в каких дозировках?

Опубликовано
Подскажите нормально ли будет для 2 курса: данабол(30 мг/д)+ дека 250 мг/неделя на 7 недель+ хотел бы станозолол на выход, на пкт тамокс 20мг\д

Не нормально :0368:

Не изобретай велосипед, делай Пропик + Турик или Метан.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите нормально ли будет для 2 курса: данабол(30 мг/д)+ дека 250 мг/неделя на 7 недель+ хотел бы станозолол на выход, на пкт тамокс 20мг\д

Не нормально :0368:

подскажи тогда какой сделать 2 курс на массу?

Опубликовано

Пропик+Метан

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Пропик+Метан

Спасибо, я думал над этим курсом но это если на 6 недель делать нужно 21 укол пропика через день если,я просто хотел по реже колоть чтоб

Опубликовано

Тест Фенил +Метан будет чуть реже.

• Upvote 1

Опубликовано

я еще фарму микс-5 взял, она как?

и фарма тест если юзать вместо тестостерона пропионата, норм?

мастерон есть оральный? а то столько уколов если делать ...опу раздует) да и в зале не охота палиться) у нас строго в городе с этим)

Микс не трогай даже.

Что там за эфир в Фарматесте?

Мастерона орального нет, но его можно ставить через день в одном шприце с пропиком, например.

Опубликовано (изменено)

• 25
  • 80, 173
  • Нет
  • ББ
  • 5 лет
  • Да
  • 1 курс Турик

2 курс Турик+проп (3 месяца назад)

• Масса

Проп от дельты был, вообще не чувствовал. Турик хорошо работает, люблю его :)

Есть желание попробовать суст мет на 6-7 недель.. И что на пкт ?

Что посоветуете ?

Изменено пользователем M!chel1N
Опубликовано

Тогда уж пропик или фенилпроп и метан. Чтобы выход не делать.

Опубликовано

На сколько недель ?
Фенилпроп как часто и сколько ставить ?
ПКТ тамокс ?

Опубликовано

Всем привет,скажите это нормально,закончил курс суст по 250 каждый третий день и турик по 40 каждый день ,а на курсе не провирон не анастрозол не принимал, ПКТ начинать дней через 9

Опубликовано

Всем привет,скажите это нормально,закончил курс суст по 250 каждый третий день и турик по 40 каждый день ,а на курсе не провирон не анастрозол не принимал, ПКТ начинать дней через 9

По хорошему выход на Пропионате делать надо, а после ПКТ.

Опубликовано

По хорошему выход на Пропионате делать надо, а после ПКТ.

спасибо понял выход на пропике

Опубликовано

На сколько недель ?

Фенилпроп как часто и сколько ставить ?

ПКТ тамокс ?

6-7 недель. Фенил ставят каждый третий день. Дозировки 150-200мг. за инжект.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Опубликовано

Джонни,привет.  подскажи, пожалуйста, 1. а можно-ли тестостерона энантат пусть в минимальной дозировке, уровень ГЗТ, наверное,  100 мг в неделю ? чтобы воды не было и чтобы тест был на уровне молодого весь курс?   имеет-ли это смысл на твоем курсе: болд+прима+оксана? Или можно сделать без теста данный курс и все окей будет? 

2. ну и курс твой  Пептид ТБ-500 + Болденон + Тестостерон Пропионат + Мастерон мне тоже приглянулся,  болденон тут тоже 800 в неделю ставить? (но тест я бы  тоже, если это разумно, длинным бы эфиром минимально пустил)

3. Ароматизация и задержка воды идут ли на спад на последующих курсах, если уже не новичок, или не факт?

Опубликовано

Задержка воды тебя даже порадует. Акне у меня никогда не было от него. Ароматизация - очень индивидуальная штука, и у пропика достаточно легко купируется. Давление - тоже индивидуально, у меня на метане с пропиком всё нормально было, хотя тоже обещали жесть.

у меня до сих по эстраген завышен (220единиц) и это спустя 1месяц после ПКТ) так что как быть ?!

Опубликовано

хочу сделать 25 дневный курс 20 мг халотест и 500мг через день пропионат, подскажите на курсе гонада нужна и антиэстрогены? А также тамоксифен когда подключать и что еще нужно на ПКТ?

Опубликовано

хочу сделать 25 дневный курс 20 мг халотест и 500мг через день пропионат, подскажите на курсе гонада нужна и антиэстрогены? А также тамоксифен когда подключать и что еще нужно на ПКТ?

Гонада  не нужна  , за такой короткий промежуток времени не атрафируються твои яйца ,  а вот  берголак  и анастразу держи под рукой , все таки хало имеет прогестантную активность . 

Опубликовано (изменено)

• 22

84 кг , 172

гино с детства , не заметно но оно есть , поэтому не курсил ещё не разу , боюсь , анализы в норме  

пауэрлифтинг , кмс

4 года

нет

-

подсушиться , набрать немного силовых , не словить побочек ) 

Изменено пользователем roman112121
Опубликовано

Джонни,привет.  подскажи, пожалуйста, 1. а можно-ли тестостерона энантат пусть в минимальной дозировке, уровень ГЗТ, наверное,  100 мг в неделю ? чтобы воды не было и чтобы тест был на уровне молодого весь курс?   имеет-ли это смысл на твоем курсе: болд+прима+оксана? Или можно сделать без теста данный курс и все окей будет? 

2. ну и курс твой  Пептид ТБ-500 + Болденон + Тестостерон Пропионат + Мастерон мне тоже приглянулся,  болденон тут тоже 800 в неделю ставить? (но тест я бы  тоже, если это разумно, длинным бы эфиром минимально пустил)

3. Ароматизация и задержка воды идут ли на спад на последующих курсах, если уже не новичок, или не факт?

1. тест даже в малой дозировке дает ароматизацию,  курс болд+прима+окса рассчитан на анаболический эффект без ароматазы. Хотя 100мг энки в неделю, думаю, особо ни чего не попортят.

2. болд исходит от твоих рабочих дозировок, но не более 1г. в неделю.

3. не идут, это природа организма.

Опубликовано

все таки хало имеет прогестантную активность .

И давно он ее имеет? По своей структуре флюоксиместерон является производным от тестостерона, однако.

Опубликовано (изменено)

все таки хало имеет прогестантную активность .

И давно он ее имеет? По своей структуре флюоксиместерон является производным от тестостерона, однако.

На форуме  написано  док   что имеет . https://athleticforum.org/topic/295-fliuoksimesteron-fluoxymesterone/   но если вы говорите что нету   то значит нету . 

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Да нету ее там.

Опубликовано

http://apteka.ru/voronezh/catalog/selana-0-001-n28-tabl-p-o-_53708cfd6b5cf/

И

http://apteka.ru/voronezh/catalog/anastrozol-0-001-n30-tabl-p-plen-oboloch-ozon_54f98ae749ebf/

Вот смотрю, два антиэстрогена. Действ вещество одно и тоже, цена в три раза отличается. Не понимаю почему

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.