Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 36

2) 82 176

3) астма, аллергия есть (кошки, собаки, пыль).

на тренировках не сказывается

4) Пауэрлифтинг (жим лежа), стаж в целом более 10 лет, последние 2,5 без перерывов

5) Да. 2 курса было, 10 лет назад метан соло на 8 недель; полгода назад (закончил курс под новый год) - метан+дека (30 мг/день + 100 мг/неделя) на 10 недель. побочек не было, ПКТ - гепатопротекторы, откат был ощутимый

7) увеличение силовых в жиме лежа

цель курса - увеличение силовых, при этом очень желательно, без набора лишнего мяса, если удастся подсушиться - то это просто отлично было бы.

лишнего веса во мне сейчас 10-15 кг, 25% жира

смотрю в сторону станазолола и энантата, а в наличии сейчас только метан... собираюсь готовиться к соревам, сроки немного начинают поджимать

был бы рад советам по курсу

спасибо заранее

Можно просто туринабол взять соло или мастерон. Если совсем нежелателен набор. Также можно их с пропионатом скомбирировать. И за питанием следить. Станазу не советую - риск травмироваться велик.
  • Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хочу попробовать курс фенила нандролона, курс будет 3 по счету, дозы средние или ниже среднего, с чем можно его комбинировать?

С тестостероном фенилпропом.

Опубликовано

1) 30
2) 88 и 183
3) тромбоцитопатия
4) самбо
5) 3года
6) нет
7) Масса и сила

Желательно курс в уколах, спасибо!

Опубликовано

Да уж, не хило в копеечку такой курсец выйдет, я посчитал!) Мне кажется жирновато для 2го курса, да и выхлоп получается не такой уж и серьезный, (2-3 кг пусть и качественного мясца), может конечно ошибаюсь.

Так делай проще, Пропик+Турик. Прима или Болд это твои предложения.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 30

2) 88 и 183

3) тромбоцитопатия

4) самбо

5) 3года

6) нет

7) Масса и сила

Исходя из заболевания, могу посоветовать Тестостерон Фенилпропионат,. по 100-150 мг  раз в 3 дня. на 6-7 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 30

2) 88 и 183

3) тромбоцитопатия

4) самбо

5) 3года

6) нет

7) Масса и сила

Исходя из заболевания, могу посоветовать Тестостерон Фенилпропионат,. по 100-150 мг  раз в 3 дня. на 6-7 недель.

А в период курса нужно принимать какие то еще препараты? И пкт распишите пожалуйста. Спасибо

Опубликовано

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Опубликовано

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Я так понимаю что в период курса не надо ничего вспомогательного принимать?) Спасибо.

Опубликовано

1)25 лет

2)вес 73кг

3)рост 170

Фарму не пренимал не когда.

Помогите с курсом для новичка,но охото набрать сухую мыш.массу понимаю, что это не много будет как по обычной системе, сначало на массу потом на сушку....но всё же охото так - хотяб кг 5-6 но качественной, напишите пжл люди добрые и не глумитесь прошу :)))))))

Опубликовано

1)25 лет

2)вес 73кг

3)рост 170

Помогите с курсом для новичка,но охото набрать сухую мыш.массу понимаю, что это не много будет как по обычной системе, сначало на массу потом на сушку....но всё же охото так - хотяб кг 5-6 но качественной, напишите пжл люди добрые и не глумитесь прошу :)))))))

туринабол для начала по 40мг в день, на 6 недель. и не мечтай о 5-6кг сухой массы.

Опубликовано

1)25 лет

2)вес 73кг

3)рост 170

туринабол для начала по 40мг в день, на 6 недель. и не мечтай о 5-6кг сухой массы.

я вот подумывал тест ставить и туринабол потом ,как думаешь норм?

Опубликовано

ТУРИНАБОЛ СОЛО. Тест еще успеешь поставить.

Опубликовано

ТУРИНАБОЛ СОЛО. Тест еще успеешь поставить.

Есть туринабол иньекционный? если да то какая лучше фирма и тд, если нет то какой оральный посоветуешь,напиши пжл

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1. 23

2. 72 180

3. нет

4. борьба

5. 5 лет

6.нет

8. масса,сила

Опубликовано

возраст 26

вес и рост 96/185

стаж тренировок 3 года плотно

принимал тестостерон пропик и энку, стан, болдабол

последний прием 2 месяца назад тестостерона пропика

заболеваний и аллергии нет

хочу прирост чистой мышечной массы + 4 кг. ровно до 100 кг

Опубликовано

хочу прирост чистой мышечной массы + 4 кг. ровно до 100 кг

и как ты себе представляешь такую математическую точность?) 

Опубликовано

Лишнее набранное удалить хирургическим путем.)

• Upvote 5

Опубликовано

Друзья, нужна помощь и совет, взял энантант соло, по 500мг в неделю/8 недель:

1) Нужно ли делать выход на пропионате?

2) На ПКТ Тамокс подойдет? (если да то в дозировке 20мг/ 3 нед в день, нормально?)

3) Какие нужны анализы на курсе, для того что бы отследить уровень ароматизации тестерона, дабы не скапливалась вода и не появилась гинекомастия?

Заранее благодарю! :0457:  

Опубликовано

2) На ПКТ Тамокс подойдет? (если да то в дозировке 20мг/ 3 нед в день, нормально?)

3) Какие нужны анализы на курсе, для того что бы отследить уровень ароматизации тестерона, дабы не скапливалась вода и не появилась гинекомастия?

а какова цель курса?

странный выбор для ББ

1) нужно

2) пойдёт. по истечение 3х недель можно сдать анализы и при необходимости продлить

3) Е2 (эстрадиол). На случай появления симптомов гинекомастии при себе следует иметь анастразол

• Upvote 1
Опубликовано

а какова цель курса?

странный выбор для ББ

1) нужно

2) пойдёт. по истечение 3х недель можно сдать анализы и при необходимости продлить

3) Е2 (эстрадиол). На случай появления симптомов гинекомастии при себе следует иметь анастразол

Сейчас это довольно популярный первый курс, якобы на Западе так делают.
Опубликовано

отстал я что-то))

как по мне так это либо дикая ГЗТ либо сугубо силовой курс на одном лишь андрогене

Опубликовано

отстал я что-то))

как по мне так это либо дикая ГЗТ либо сугубо силовой курс на одном лишь андрогене

Цель курса масса, просто друг набрал 10, слил 2. В принципе не сильно хочу еще что-то добавлять, потому что от оральных у меня прыщи лезут XD

Почему выбрал этот курс, потому что уровень теста будет постоянный на протяжение всего курса( конечно на сто процентов я в этом не уверен), да и инъекции я особо не люблю, а его можно ставить раз в 6 -7 дней,поэтому выбор пал на него соло. (Ах да, если хорошо питаться, то с энентанта можно не плохо набрать, ну это мое личное мнение).

Спасибо большое за ответы на мои вопросы! :)

Опубликовано

отстал я что-то))

Цель курса масса, просто друг набрал 10, слил 2. В принципе не сильно хочу еще что-то добавлять, потому что от оральных у меня прыщи лезут XD

Почему выбрал этот курс, потому что уровень теста будет постоянный на протяжение всего курса( конечно на сто процентов я в этом не уверен), да и инъекции я особо не люблю, а его можно ставить раз в 6 -7 дней,поэтому выбор пал на него соло. (Ах да, если хорошо питаться, то с энентанта можно не плохо набрать, ну это мое личное мнение).

Спасибо большое за ответы на мои вопросы! :)

поверь от теста они могут ещё больше полезть))

если хорошо питаться, то с энентанта можно не плохо набрать, ну это мое личное мнение

никто не говорил что набрать нельзя) можно конечно 

Опубликовано

Сейчас это довольно популярный первый курс, якобы на Западе так делают.

бро, враньё. запад не так отстал как мы, курс теста соло хорош для уверенности чувств и шевеления в штанах. полноценная прибавка в массе от него не светит.

• Upvote 1

Опубликовано

потому что от оральных у меня прыщи лезут XD

От инжектных андрогенов будет не меньше. могу поспорить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.