Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах да, если хорошо питаться, то с энентанта можно не плохо набрать, ну это мое личное мнение).

Если хорошо питаться можно и просто набрать))

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сейчас это довольно популярный первый курс, якобы на Западе так делают.

бро, враньё. запад не так отстал как мы, курс теста соло хорош для уверенности чувств и шевеления в штанах. полноценная прибавка в массе от него не светит.
Я не спорю, просто частенько встречаю такие курсы на некоторых форумах именно как первый курс, почему-то 500 энки... Лично мне тест соло ничего кроме либидо и залитости не давал)
Опубликовано

Всем привет,консультанты нужна помощь в составление курса,закончил 3 курс суст500+турик40 курс на 3 .Вот хочу на осень за купиться в наличии есть проп,ципа,дростанолон,вот хочу докупить деки,что скажите?деку не разу не пробовал.

Опубликовано

Всем привет,консультанты нужна помощь в составление курса,закончил 3 курс суст500+турик40 курс на 3 .Вот хочу на осень за купиться в наличии есть проп,ципа,дростанолон,вот хочу докупить деки,что скажите?деку не разу не пробовал.

возьми болденон и метан к ципе, выйдешь на дростанолоне и пропике. отличный курсец будет

Опубликовано

Сейчас это довольно популярный первый курс, якобы на Западе так делают.

бро, враньё. запад не так отстал как мы, курс теста соло хорош для уверенности чувств и шевеления в штанах. полноценная прибавка в массе от него не светит.
Я не спорю, просто частенько встречаю такие курсы на некоторых форумах именно как первый курс, почему-то 500 энки... Лично мне тест соло ничего кроме либидо и залитости не давал)

так и я не спорю, бро, так оно и есть.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

хочу попробовать курс фенила нандролона, курс будет 3 по счету, дозы средние или ниже среднего, с чем можно его комбинировать?

С тестостероном фенилпропом.

а могу я уточнить у тебя дозы? и можно ли все в 1 боян?

Опубликовано

хочу попробовать курс фенила нандролона, курс будет 3 по счету, дозы средние или ниже среднего, с чем можно его комбинировать?

Раньше деку(нандролон) ставил? По сколько?

В один шприц можно, в этом и прелесть, получается один укол раз в три дня.

Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста по составлению правильного курса с минимальными побочками!

1) 39 лет
2) 91кг   180см
3) нет
4) зал
5) 4 года

6) опыт есть

7)   1 курс туринабол+ станазол (6 недель по 40мг в неделю)  

2 курс болденон 250-300мл. в неделю (8 недель)  + туринабол 40-50мг в день.(6 недель) + станазалол 40мг в день (2 недели) + протеин + бсаа + омега + витамины

на втором курсе сила перла хорошо. мышцы стали тверже но набрал всего 6кг.   4кг слил ....

8) с третьего-четвертого курса хочу получить сухуюкачественную массу с минимальным откатом и прорельефится

Рассмотриваю для себя несколько вариантов но боюсь ошибится!

Предпочитаю сделать не очень длинный курс с низкими дозировками.

Например:

1). Сустанон 250 (250мг в неделю 6 недель) + станазалол-орал (40мг. в день 8 недель) + пропинат 50мг ( через день на выходе последние 2 недели) + со второй недели анастразол 0.5 через день 

нужно добавить пропиврон???? Примоболан ????нужен

нужна ли здесь ганада? Если нужна как ее ставить и сколько?

2).Болденон (300мг в неделю 8 недель) + станазалол-орал (40мг. в день 8 недель) + пропинат 50мг ( через день на выходе последние 2 недели) 

ужен ли здесь анастразол или провирон? какие дозировки?

нужна ли здесь ганада? если нужна как ее ставить и сколько?

3).Дека (200мг в неделю 6 недель) + станазалол-орал (40мг. в день 8 недель) + пропинат 50мг ( через день на выходе последние 2 недели) + со второй недели

нужен ли здесь анастразол или провирон? какие дозировки?

нужна ли здесь ганада? если нужна как ее ставить и сколько?

Может где то имеет смысл добавить туринаболл или оксану или приму????

Спасибо заранее за помощь!

Опубликовано (изменено)

Здрасьте, я тоже новичок...помогите и мне с составлением курсов...ну пожалуйста)

Изменено пользователем Анжелла
Опубликовано

набрал всего 6кг

всего ))) а хотел 20 ?

Оба курса были никакие.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

набрал всего 6кг

всего ))) а хотел 20 ?

Оба курса были никакие.

Да и 6кг нормально ) Но слилось быстро   А 20кг и не хотел    Нужна сухая масса

Опубликовано

набрал всего 6кг

всего ))) а хотел 20 ?

Оба курса были никакие.

Ну пока ты себя сильно не угробил....то  https://athleticforum.org/topic/1383-masterontestosteron-propionatoksandrolon/ почитай  , много массы не гарантирую , но она будет качественной.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

набрал всего 6кг

всего ))) а хотел 20 ?

Оба курса были никакие.

Ну пока ты себя сильно не угробил....то  https://athleticforum.org/topic/1383-masterontestosteron-propionatoksandrolon/ почитай  , много массы не гарантирую , но она будет качественной.

Спасибо за инфу. Единственное что не хотел бы через день колотьь в течении длительно времени. Поэтому и смотрю на Суст и Болд.

А в моих предполагаемых курсах нет ни чего приличного для набора качества?

Опубликовано

набрал всего 6кг

всего ))) а хотел 20 ?

Оба курса были никакие.

Спасибо за инфу. Единственное что не хотел бы через день колотьь в течении длительно времени. Поэтому и смотрю на Суст и Болд.

Ну Суст и Дека - это уже более продвинутый уровень. Не стоит торопить события.

А то,что через день - так это привыкнешь ) ничего страшного нет в этом.

И к вечеру зайди ещё сюда почитать...парни "консультанты" может ещё что нибудь посоветуют.

Опубликовано

Миха, а почему ты избегаешь стандартных курсов для начинающих? Например тест фенилпроп по 150-200 раз в три дня плюс турик по 40мг в день, недель на 6-7.

Опубликовано

Миха, а почему ты избегаешь стандартных курсов для начинающих? Например тест фенилпроп по 150-200 раз в три дня плюс турик по 40мг в день, недель на 6-7.

Нет не избегаю. Это наверное от нехватки информации.

А почему именно тест фенилпроп ? Его можно заменить на сустанон 250? Вроде ишут мене болезненый укол и ставить нужно раз в неделю?

Опубликовано

набрал всего 6кг

всего ))) а хотел 20 ?

Оба курса были никакие.

Ну Суст и Дека - это уже более продвинутый уровень. Не стоит торопить события.

А то,что через день - так это привыкнешь ) ничего страшного нет в этом.

И к вечеру зайди ещё сюда почитать...парни "консультанты" может ещё что нибудь посоветуют.

Спасибо )

Опубликовано

А почему именно тест фенилпроп ? Его можно заменить на сустанон 250? Вроде ишут мене болезненый укол и ставить нужно раз в неделю?

Начинающим не очень хорошо ставить длинные или композитные препы, с них надо делать выход, что увеличивает длительность курса, а значит замедляет восстановление. И суст раз в неделю не очень правильно ставить, там не такой сбалансированный состав для ровного фона. Минимум два раза в неделю.

А на коротких эфирах(пропик, фенилпроп) можно делать недолгие курсы, не требующие выхода.

И болезненность обычно зависит от производителя, а не от эфира.

Опубликовано

Хорошо.  

А  данная комбинация тест фенилпроп по 150-200 раз в три дня плюс турик по 40мг в день, недель на 6-7. даст  сухую качественную массу ?

Может станазол+ фенилпроп ? и мастерон добавить как советовали выше?

И нужны на данном варианте курса и при таких дозах -провироны анастразолы и ганады?

И фенилпроп у Вас один вариант представлен в магазине?

Опубликовано

Да, если будешь следить за питанием, то качественную массу.

Станазу не советую трогать, очень травмоопасный преп, к тому же мастерон - практически его аналог, и без этой побочки.

Мастерон надо ставить как пропик - раз в два дня, поэтому его обычно используют с тестом пропионатом. Это больше курс на жиросжигание и выведение воды получится.

Я бы турик с фенилпропом делал, раз ты хочешь поменьше уколов. И массы будет побольше.

Фенилпроп только фармакомовский есть.

Опубликовано

Начинающим не очень хорошо ставить длинные или композитные препы, с них надо делать выход, что увеличивает длительность курса, а значит замедляет восстановление. И суст раз в неделю не очень правильно ставить, там не такой сбалансированный состав для ровного фона. Минимум два раза в неделю.

А на коротких эфирах(пропик, фенилпроп) можно делать недолгие курсы, не требующие выхода.

И болезненность обычно зависит от производителя, а не от эфира.

И 600мг в неделю не много будет???

Опубликовано

Станазу не советую трогать, очень травмоопасный преп, к тому же мастерон - практически его аналог, и без этой побочки.

Мастерон надо ставить как пропик - раз в два дня, поэтому его обычно используют с тестом пропионатом. Это больше курс на жиросжигание и выведение воды получится.

Я бы турик с фенилпропом делал, раз ты хочешь поменьше уколов. И массы будет побольше.

Можно подробнее расписать что сколько и когда?

Какие препы на выходе? Нужен ли провирон? анастразол? Ганада?

Сначала

фенипропинат+турик  

а следующий курс пропик +мастерон+оксана  так?

И еще вопрос сколько можно примерно  набрать с такого курса качественного мяса при правильном питании и тренинге?

Опубликовано (изменено)
И еще вопрос сколько можно примерно набрать с такого курса качественного мяса при правильном питании и тренинге?

5 кг 350 гр.... ну плюс-минус 50 гр. ))) Ыыыыы )))

PS Вопрос риторический !

Изменено пользователем BoBFacekillah

Опубликовано (изменено)

Раньше деку(нандролон) ставил? По сколько?

В один шприц можно, в этом и прелесть, получается один укол раз в три дня.

нет, до этого нандролон не ставил, только тест проп

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

Джонни скажи пожлст ,  а стоит мне на гзт подключить  какой нибуть сильный андроген типо мастерона или халотеста  для более   увереного результата ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.