Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конфетка, как курс по неделям будет выглядеть. 6 или 8 недель и когда, что включать? 

8 недель, старайся, что бы 7-8 неделя курса под соревнования попала.

сустанон и турик полностью все 8 недель.

суспензию сказал.

станазу за 10 дней до соревнонваний.

кленбутерол пару таблеток, если вес будет подниматся, сам смотри, его как угодно можно пить

и после соревнований, на 7 день после последнего укола суста, прекращаешь пить турик и пьешь тамоксифен по 40мг сутки, ну и клен тоже, остатки допей 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хочу попробовать курс инъекционных стероидов. Подскажите, какие приобрести, чтобы с минимальными возможными побочными явлениями.

1) Возраст - 34
2) Вес и рост -    180-80
3) Какие есть хронические заболевания - нет
4) Бодибилдинг
5) Опыт приёма стероидов - нет
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса - масса, сила

Заранее спасибо))

Опубликовано

Подскажите, какие приобрести, чтобы с минимальными возможными побочными явлениями

что бы собственный тестостерон минимально подавился?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

неделя

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

1

сустанон 250

+

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

2

сустанон 250

+

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

3

сустанон 250

+

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

4

сустанон 250

+

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

5

сустанон 250

+

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

6

сустанон 250

+

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

+

Станазолол

Турик 40 мг

Турик 40 мг

+

Станазолол

Турик 40 мг

Турик 40 мг

+

Станазолол

7

сустанон 250

+

Турик 40 мг

Турик 40 мг

+

Станазолол

Турик 40 мг

Турик 40 мг

+

Станазолол

Турик 40 мг

+

Суспензия

Турик 40 мг

Турик 40 мг

8

сустанон 250

+

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Турик 40 мг

Далее тамоксифен по 40мг сутки - 3 недели. Конфетка, а клен сколько после курса пить (по времени - дней, недель)? 

Опубликовано

Да, ну и лажа получилась((( Делал таблицу, а выложил дрянь какую-то.

Опубликовано

а клен не принципиально

считается так

1 день 40мг

2 день 80

3 день 120

4 день 160

но это так, я почти не пью его, сердце больное. жена у меня сразу 4т кидает. некоторые по 8 сразу едят.

принцип в том, что бы его пропить много и короткое время, дней 10.

а на курсе, если будет вода, пару таблеток кидай, он сольет её. но перед тренировкой не пей

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфетка, мне для пробы к апрелю по этой схеме готовиться? К декабрю то же самое повторить или по результатам?

Опубликовано

готовься к апрелю, поймешь что это такое, дальше обсудим, что к чему

. Общие положения

...

Опубликовано

готовься к апрелю, поймешь что это такое, дальше обсудим, что к чему

Итого: Сустанон 250 - 8 ампул; Турик - 2 пачки; Станазолол 50 мг - 5 ампул; Суспензия 50 мг - 2 ампулы; Клен - 1 пачка; Кленбутерол 100таб - 1 пачка. Верно, или что-то напутал? Это я чтобы с заказом не обос....я.

Опубликовано

тамоксифен местный бери, чуть дороже будет, но он реально хороший.

все остальное верно

. Общие положения

...

Опубликовано

У меня проблема пью туринабол от фирмы Vermodje(ТУРИНОВЕР) пропил 3-дня после тренировок начал болеть правый бок 2-недели назад здавал анализы была завышена молочная кислота и не много завышен билирубин(фермент печени)
Может у меня от нагрузок печёнка болит в туалет ходил муча и стул нормального цвета моча желтоватого
и то что я турик пью он хороший меня просто мой друг заверил что он самый хороший лучше балкановского!

Опубликовано

У меня проблема пью туринабол от фирмы Vermodje(ТУРИНОВЕР) пропил 3-дня после тренировок начал болеть правый бок 2-недели назад здавал анализы была завышена молочная кислота и не много завышен билирубин(фермент печени)

Может у меня от нагрузок печёнка болит в туалет ходил муча и стул нормального цвета моча желтоватого

и то что я турик пью он хороший меня просто мой друг заверил что он самый хороший лучше балкановского!

либо это застой желчи, либо расширение капсулы печени. чтобы уточнить, сделай узи печени.

:)
Опубликовано

Причина замены: очень устал от вечной борьбы с эстрогеном

удаляй грудные железы

>или считаете что лучше ничего не менять и что может только стать хуже от тренболона?

да нет, трен заменит нормально

Хорошо, подумаю об удалении но не в ближайшее время, в какой дозировке взять трен? 750 мг тестостерона энантата + 400 мг тренболона энантата в неделю нормально будет? потенция не пропадет от тренболона?

Опубликовано

потенция не пропадет от тренболона?

от таких доз на курсе всё будет стоять что стены будешь пробивать, но после 400 мг трена в неделю понадобиться эпичная ПКТ... что за масса тела такая что необходимо столько трена? тут и 300 для человека в 120-125 кг хватит за глаза
Опубликовано

Купил для начала пачку напосима по 30мл пропью потом станазу и тамоксифен закажу для первого курса норм?, таблетки пить лучше или под язык? Если не тренируюсь тоже пить? Ответьте пожалуйста:)

Опубликовано

Подскажите, какие приобрести, чтобы с минимальными возможными побочными явлениями

Хороший вопрос для новичка))) Чтобы ничего ненужного не выросло)))

И по возможности один препарат, а не какую то сложную комбинацию

Опубликовано

я тут вычитала что уколы примаболана очень болезнены, это правда ? думаю колоть балкановский. 

Опубликовано

Купил для начала пачку напосима по 30мл пропью потом станазу и тамоксифен закажу для первого курса норм?,

с такой скудной информацие сложно сказать норм или нет: масса тела, рост, возраст, цель курса, хронические болячки

таблетки пить лучше или под язык?

это зависит от твоего желудка и кишечника, я пью до еды, но у некоторых это вызывает тошноту понос и другие негативные реакции ЖКТ, так что обычно пьют после еды, а если ЖКт очень чувствителен, то рассасывают после еды.

Если не тренируюсь тоже пить?

да, в такой же дозе (10 мг утром, 10 днём и 10 вечером с разницей 5 часов , это срок действия метана с момента приёма)
Опубликовано

я тут вычитала что уколы примаболана очень болезнены, это правда ? думаю колоть балкановский. 

Нет, особенно в женских дозировках, ты же не будешь ставить по несколько ампул за раз?

Опубликовано

потом станазу и тамоксифен закажу

в принципе пойдёт, станзу можно и туринаболом заменить в дозе 30 мг в день. потом тамокс.
Опубликовано

больно может быть если ампулу не греть перед уколом и не в ту часть полужопия уколоть

Опубликовано

от таких доз на курсе всё будет стоять что стены будешь пробивать, но после 400 мг трена в неделю понадобиться эпичная ПКТ... что за масса тела такая что необходимо столько трена? тут и 300 для человека в 120-125 кг хватит за глаза

115 кг, как я писал раньше я на вечном курсе 1,5 года уже, о пкт и не задумываюсь. Еще что интересно так это то что орехи и все анализы в на очень хороших показателях, ок, начну с 300 мг потом как нибудь на 400 мг трена выйду. Я 1250 мг тестостерона энантата меняю на 750мг тестостерона энантата + тренболон энантат, с гинекомастией,ароматизацией и андрогенными эффектами тестостерона уже невозможно бороться

Опубликовано

Хороший вопрос для новичка))) Чтобы ничего ненужного не выросло)))

И по возможности один препарат, а не какую то сложную комбинацию

если уж так встал вопрос по безопасности и безоткатности и ещё чтобы без комбинаций, то пожалуйста - колите 300-400 примобола в неделю в течение 10-12 недель - без отката и безопасно, ток не забудьте деньгами запастись)))) можно оксандролон соло есть 100-140 мг - в день на 8 недель .... либо 300 примобола в нед и 90-100 оксандролона в день - тоже безопасно и безоткатно, но по кошельку ударит сильно

Опубликовано

115 кг, как я писал раньше я на вечном курсе 1,5 года уже, о пкт и не задумываюсь. Еще что интересно так это то что орехи и все анализы в на очень хороших показателях, ок, начну с 300 мг потом как нибудь на 400 мг трена выйду. Я 1250 мг тестостерона энантата меняю на 750мг тестостерона энантата + тренболон энантат, с гинекомастией,ароматизацией и андрогенными эффектами тестостерона уже невозможно бороться

конечно если так, то пробуй 750 энки и 300-400 трена (но попробуй сначала 300) преп и так термоядерный, даёт много силы и сухой массы, но снижает тесту сильнее чем энка

• Upvote 1
Опубликовано

конечно если так, то пробуй 750 энки и 300-400 трена (но попробуй сначала 300) преп и так термоядерный, даёт много силы и сухой массы, но снижает тесту сильнее чем энка

Еще вопрос, как андрогенные эффекты у трена выражены? Где то пишут что такие же как у теста(рост волос,потенция,рост простаты и т.д.), а где то пишут что он не подвержен превращению в ДГТ и андрогенные эффекты заканчиваются на увеличении силы?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.