Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, если будешь следить за питанием, то качественную массу.

Станазу не советую трогать, очень травмоопасный преп, к тому же мастерон - практически его аналог, и без этой побочки.

Мастерон надо ставить как пропик - раз в два дня, поэтому его обычно используют с тестом пропионатом. Это больше курс на жиросжигание и выведение воды получится.

Я бы турик с фенилпропом делал, раз ты хочешь поменьше уколов. И массы будет побольше.

Фенилпроп только фармакомовский есть.

Можно подробнее расписать что сколько и когда?

Какие препы на выходе? Нужен ли провирон? анастразол? Ганада?

Сначала

фенипропинат+турик  

а следующий курс пропик +мастерон+оксана  так?

Да, если будешь следить за питанием, то качественную массу.

Станазу не советую трогать, очень травмоопасный преп, к тому же мастерон - практически его аналог, и без этой побочки.

Мастерон надо ставить как пропик - раз в два дня, поэтому его обычно используют с тестом пропионатом. Это больше курс на жиросжигание и выведение воды получится.

Я бы турик с фенилпропом делал, раз ты хочешь поменьше уколов. И массы будет побольше.

Фенилпроп только фармакомовский есть.

И еще вопрос сколько можно примерно  набрать с такого курса качественного мяса при правильном питании и тренинге?
Там не 600 получается, инъекции раз в три дня. По 150-200 мг. Турик по 40 мг в день, утром и вечером по 20.

Выход не нужен.

Анастрозол всегда должен быть под рукой. Провирон - можно, недели со второй, но не факт, что понадобится. Это всё очень индивидуально, у всех по-разному.

Гонада на таких коротких курсах обычно не нужна, следи за яйцами. Это тоже придет с опытом - знание своего организма.

Пкт на четвертый день после последнего укола. Тамоксифен нелелю по 40 и две по 20 мг, аевит, цинк, можно гепатопротектор.

На курсе пей желчегонное типа Холосас, Фламина, Тыквеола.

Потом можно и пропик-мастерон-оксана, хороший курс.

Сколько наберешь - не скажу, от 2 и до 10 кг. Скорее в районе 4-5. Но это всё гадание на кофейной гуще...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хочу попробовать курс фенила нандролона, курс будет 3 по счету, дозы средние или ниже среднего, с чем можно его комбинировать?

С тестостероном фенилпропом.

а могу я уточнить у тебя дозы? и можно ли все в 1 боян?
Раньше деку(нандролон) ставил? По сколько?

В один шприц можно, в этом и прелесть, получается один укол раз в три дня.

нет, до этого нандролон не ставил, только тест проп
Тогда нандролон фенилпроп не больше 100 мг раз в три дня. Тест фенилпроп - 150-200 мг раз в три дня.
Опубликовано

Приветствую, нужен совет. Был вынужден прервать курс Туринабол Соло. Принимал 5 дней по 40мг ровным фоном. Нужно ли теперь делать пкт?

Опубликовано

Нет, за 5 дней вряд ли что-то у тебя подавится. Просто попей цинк с аевитом пару недель ударными дозами.

Опубликовано

Просто, если что кломид имеется, который на пкт предназначался. Перестраховываться не стоит в данном случае? Цинк по 50мг достаточно будет? Почему переспрашиваю: возраст - 19 лет, гормоналка неустоявшаяся и другие нюансы. Заранее благодарен.

Опубликовано

Сомневаешься - начни пока витаминами и сдай анализы. Узнаешь уровень эстро, лг и фсг в часности. Я не вижу причин после 5 дней турика принимать кломид, если честно.

Опубликовано

Хорошо, тогда по анализам можно по подробнее. Только уровень эстрогенов, лг и фсг? Их через две недели или сейчас сдавать?

Опубликовано

Я бы сдал и общий, и свободный тест, и гспг, и эстро, и пролактин, и лг. Если так волнуешься.

Опубликовано

И болезненность обычно зависит от производителя, а не от эфира.

и еще от того как быстро засандалил!

Опубликовано

Я бы сдал и общий, и свободный тест, и гспг, и эстро, и пролактин, и лг. Если так волнуешься.

кстати, a свободный зачем? я вот не знаю, зачем свободный тест знать, кроме как посмотреть хороший ли эфир тестостерона вошел в организм. А если ты чист, то... зачем?

Опубликовано

Хорошо, тогда по анализам можно по подробнее. Только уровень эстрогенов, лг и фсг? Их через две недели или сейчас сдавать?

сдать нужно обязательно и те анализы, которые тебе посоветовал друг из Суздали.  А также сдай на ферменты печени. Проверь щитовидку. Сдай общую биохимию крови.  Это нужно проверить для понимания, насколько ты здоров или нездоров! + после ПКТ ты будешь сдавать анализы, на эстрадиол , пролактин и тестостерон, и смотреть восстановился-ли ты? А ровняться будешь на свои анализы, которые у тебя были пока ты был девственником. Иначе как же ты узнаешь точку отсчета? А вдруг у тебя печень начинает шалить, а ты и не в курсе, а основная нагрузка будет на печень?

а вдруг у тебя сахарный диабет? многие не знают в начальной стадии.  Надо укрепить слабые места, подлечиться, чтобы на курсе они не прогнулись...

Ну и полезно вообще разобраться в собственном организме, даже если ты не будешь курсить.

Опубликовано

Приветствую, нужен совет. Был вынужден прервать курс Туринабол Соло. Принимал 5 дней по 40мг ровным фоном. Нужно ли теперь делать пкт?

а , это ты после 5 дневного курса... я тоже считаю, что не нужно ничего делать. Цинк попей ради страховки , да и для общего здоровья не помешает. Если будешь курсить, то не сразу, отдохни. Если анализы сдвать будешь, то тоже не сразу, лучше через пару-тройку недель. А то узнаешь только то, что немного подавился собственный тест, причем, судя по всему, ты и не знаешь , какой уровень теста у тебя до этого был. Даже сравнить не с чем...

Опубликовано

Объясните пожалуйста как поступать на курсе если: 1)Заболел на курсе (простыл сильно например) и не можешь ходить в зал, как быть в такой ситуации ? продолжать все как есть или понижать дозировки ? 2)На курсе полезло гино: начинать пить тамокс и анастрозол ? Хотелось бы поподробнее узнать данную ситуацию что и как делать.

Опубликовано

хочу попробовать курс фенила нандролона, курс будет 3 по счету, дозы средние или ниже среднего, с чем можно его комбинировать?

Тогда нандролон фенилпроп не больше 100 мг раз в три дня. Тест фенилпроп - 150-200 мг раз в три дня.

наверное еще стоит взять антиэстрогены?

и кстати курс на недель 6-7?

и еще скажи пжлст насчет анализов, когда их лучше всего сдавать? а то они говорят на курсе, до курса, сразу после, после пкт и т.д.? и какие анализы нужно, точнее необходимо сдать?

Опубликовано

Объясните пожалуйста как поступать на курсе если: 1)Заболел на курсе (простыл сильно например) и не можешь ходить в зал, как быть в такой ситуации ? продолжать все как есть или понижать дозировки ? 2)На курсе полезло гино: начинать пить тамокс и анастрозол ? Хотелось бы поподробнее узнать данную ситуацию что и как делать.

1. Смотря какой курс, сколько прошло. Насколько тяжело заболел. Лично я оставляю тесто, оралки отменяю или сокращаю в два раза.

2. Если уже полезло - тамокс и анастраза. Анализы, само собою, чтобы понимать, как организм реагирует на эти препы, скорректировать дозы.

Хорошо сделать узи.

Опубликовано

наверное еще стоит взять антиэстрогены?

и кстати курс на недель 6-7?

и еще скажи пжлст насчет анализов, когда их лучше всего сдавать? а то они говорят на курсе, до курса, сразу после, после пкт и т.д.? и какие анализы нужно, точнее необходимо сдать?

И анастрозол, и достинекс(или другой ИП) под рукою. ИП можно начать со второй недели, по полтабы раз в три-четыре дня. Анастрозол по симптомам.

Курс 6-8 недель.

Анализы - в идеале до, в середине, сразу после курса(можно скорректировать дозы препов пкт) и по завершению пкт...

До я бы сдал общий тест, эстро, пролактин, гспг. На курсе аналогично. После - то же самое, кроме общего. После пкт - общий тест, эстро, пролактин, лг/фсг.

Опубликовано

спасибо.
скажи будь добр конкретнее что мне покупать, ну из ингибиторов ароматазы на курсе, а то я на курсе ни разу еще их не применял, так ка кпрепараты и дозы были другие.
на пкт я так понимаю надо тамокс 20х3, так? ну и так далее цинк, витаминки..

Опубликовано

1. Смотря какой курс, сколько прошло. Насколько тяжело заболел. Лично я оставляю тесто, оралки отменяю или сокращаю в два раза.

2. Если уже полезло - тамокс и анастраза. Анализы, само собою, чтобы понимать, как организм реагирует на эти препы, скорректировать дозы.

Хорошо сделать узи.

А может ли гино развиваться без зуда в сосках и боли при мацании сосков :D ? Или всегда гинка сопровождается зудом ?

Опубликовано

А может ли гино развиваться без зуда в сосках и боли при мацании сосков :D ? Или всегда гинка сопровождается зудом ?

может

Опубликовано

Да, может, при повышении пролактина.

Опубликовано

Курс: 10 недель + 3 недели выход и 4 недели ПКТ.

10 недель: (тест энантат 250 мг + болденон 400 мг) два раза в неделю.

3 недели выход: тест пропионат по 100 мг ч/день. ХГЧ 500 ед ч/два дня.

4 недели ПКТ: Тамоксифен (1 неделя по 40 мг, 2-3 по 30 и 4 по 20). Аевит+Цинк+Трибулус+Карсил.

Со второй недели буду пить по 25 мг провирона. Через 3 недели после первого укола сдам анализ на эстрадиол, будет выше нормы добавлю анастрозол. 

Вопрос появился, на выходе может пропионат с винстролом использовать по 40 мг каждый день ? Или не стоит, как думаете ?

Основная цель курса набрать массу зимой, поэтому в раздумьях ((( винстрол ведь сушит.

Заранее спасибо за любой ответ !

Опубликовано

Я как начинающий химик решил пройтись по магазинам стероидов и поспрашивать что посоветуют местные консультанты. Остановился на магазине https://athleticpharma.pro/ Цены низкие, консультанты адекватные. Взял на первый курс болденон+ сустанон на качественную мышечную массу.

По кодам бьется и эффект уже чувствуется.

Опубликовано

4 недели ПКТ: Тамоксифен (1 неделя по 40 мг, 2-3 по 30 и 4 по 20). Аевит+Цинк+Трибулус+Карсил.

Со второй недели буду пить по 25 мг провирона. Через 3 недели после первого укола сдам анализ на эстрадиол, будет выше нормы добавлю анастрозол. 

Вопрос появился, на выходе может пропионат с винстролом использовать по 40 мг каждый день ? Или не стоит, как думаете ?

Основная цель курса набрать массу зимой, поэтому в раздумьях ((( винстрол ведь сушит.

Я бы так сделал : Энки 400 + Болд 600 + Метан 40 мг 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

В неделю 250 энки или 500? Если второе, то хорошо.

С метаном немного другое получится, воды больше будет.

Я бы взял мастерон(нах винстрол, помимо обычных побочек стана там ещё и нифиговый риск абсцесса), и смотрел уже ближе к концу основного курса на то, что получается. Хотя я не думаю, что сильно зальет с 500 энки... Да и водичка сама уйдет на пкт потихоньку

Опубликовано

Вопрос появился, на выходе может пропионат с винстролом использовать по 40 мг каждый день ? Или не стоит, как думаете ? Основная цель курса набрать массу зимой, поэтому в раздумьях ((( винстрол ведь сушит.

С Оксандролоном может по 50 ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.