Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курс: 10 недель + 3 недели выход и 4 недели ПКТ.

10 недель: (тест энантат 250 мг + болденон 400 мг) два раза в неделю.

3 недели выход: тест пропионат по 100 мг ч/день. ХГЧ 500 ед ч/два дня.

4 недели ПКТ: Тамоксифен (1 неделя по 40 мг, 2-3 по 30 и 4 по 20). Аевит+Цинк+Трибулус+Карсил.

Со второй недели буду пить по 25 мг провирона. Через 3 недели после первого укола сдам анализ на эстрадиол, будет выше нормы добавлю анастрозол. 

Вопрос появился, на выходе может пропионат с винстролом использовать по 40 мг каждый день ? Или не стоит, как думаете ?

Основная цель курса набрать массу зимой, поэтому в раздумьях ((( винстрол ведь сушит.

Заранее спасибо за любой ответ !

В неделю 250 энки или 500? Если второе, то хорошо.

С метаном немного другое получится, воды больше будет.

Я бы взял мастерон(нах винстрол, помимо обычных побочек стана там ещё и нифиговый риск абсцесса), и смотрел уже ближе к концу основного курса на то, что получается. Хотя я не думаю, что сильно зальет с 500 энки... Да и водичка сама уйдет на пкт потихоньку

Да 500 энки и 800 болда. А по дозировкам как быть с мастероном ? Просто для выхода пропик соло как-то скудно кажется.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну как скудно, у тебя же ещё пару неделек будет энка с болдом работать по угасающей...

По дозировкам - ставь как пропик, по 100 через день.

Опубликовано

Ну как скудно, у тебя же ещё пару неделек будет энка с болдом работать по угасающей...

А по анализам будет нормально если за две недели до курса сдам, потом через 3 недели после 1 укола и после пкт ? Или на выходе когда будет пропик тоже сдать ? Для контроля эстрадиола

Опубликовано

А по анализам будет нормально если за две недели до курса сдам, потом через 3 недели после 1 укола и после пкт ? Или на выходе когда будет пропик тоже сдать ? Для контроля эстрадиола

Что, есть предрасположенность?

Нормально, на выходе я бы не делал(если только по ощущениям), точнее сдал бы перед пкт.

Опубликовано

Всем привет,консультанты нужна помощь в составление курса,закончил 3 курс суст500+турик40 курс на 3 .Вот хочу на осень за купиться в наличии есть проп,ципа,дростанолон,вот хочу докупить деки,что скажите?деку не разу не пробовал.

возьми болденон и метан к ципе, выйдешь на дростанолоне и пропике. отличный курсец будет

болденон есть,хочу спросить,почему болденон а не дека

Опубликовано

Всем привет,консультанты нужна помощь в составление курса,закончил 3 курс суст500+турик40 курс на 3 .Вот хочу на осень за купиться в наличии есть проп,ципа,дростанолон,вот хочу докупить деки,что скажите?деку не разу не пробовал.

возьми болденон и метан к ципе, выйдешь на дростанолоне и пропике. отличный курсец будет

Возможно, Топорчик имел в виду, что болд полегче деки будет в плане влияния на организм и восстановления после курса.
Опубликовано

составления курса:

Возраст?____ 21г

Вес и рост?_____ 69кг

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?______ нет

Вид спорта?____________ бодибилдинг

Стаж занятий?___________ 1г

Опыт приёма стероидов (да/нет)?_____нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?______масса

Желательно оральный, целью является набор массы дабы после отката осталось кг 5+. Название, дозировки, пкт, возможные поб очки. Если возможно то пару курсов на выбор, хочется чтобы было действенно и не слишком затратно. Заранее спасибо.

Опубликовано

составления курса:

Возраст?____ 21г

Вес и рост?_____ 69кг

Желательно оральный, целью является набор массы дабы после отката осталось кг 5+. Название, дозировки, пкт, возможные поб очки. Если возможно то пару курсов на выбор, хочется чтобы было действенно и не слишком затратно. Заранее спасибо.

Рост 170см

Опубликовано

Да, если будешь следить за питанием, то качественную массу.

Станазу не советую трогать, очень травмоопасный преп, к тому же мастерон - практически его аналог, и без этой побочки.

Мастерон надо ставить как пропик - раз в два дня, поэтому его обычно используют с тестом пропионатом. Это больше курс на жиросжигание и выведение воды получится.

Я бы турик с фенилпропом делал, раз ты хочешь поменьше уколов. И массы будет побольше.

Фенилпроп только фармакомовский есть.

Можно подробнее расписать что сколько и когда?

Какие препы на выходе? Нужен ли провирон? анастразол? Ганада?

Сначала

фенипропинат+турик  

а следующий курс пропик +мастерон+оксана  так?

Станазу не советую трогать, очень травмоопасный преп, к тому же мастерон - практически его аналог, и без этой побочки.

Мастерон надо ставить как пропик - раз в два дня, поэтому его обычно используют с тестом пропионатом. Это больше курс на жиросжигание и выведение воды получится.

Я бы турик с фенилпропом делал, раз ты хочешь поменьше уколов. И массы будет побольше.

И еще вопрос сколько можно примерно  набрать с такого курса качественного мяса при правильном питании и тренинге?
Там не 600 получается, инъекции раз в три дня. По 150-200 мг. Турик по 40 мг в день, утром и вечером по 20.

Выход не нужен.

Анастрозол всегда должен быть под рукой. Провирон - можно, недели со второй, но не факт, что понадобится. Это всё очень индивидуально, у всех по-разному.

Гонада на таких коротких курсах обычно не нужна, следи за яйцами. Это тоже придет с опытом - знание своего организма.

Пкт на четвертый день после последнего укола. Тамоксифен нелелю по 40 и две по 20 мг, аевит, цинк, можно гепатопротектор.

На курсе пей желчегонное типа Холосас, Фламина, Тыквеола.

Потом можно и пропик-мастерон-оксана, хороший курс.

Сколько наберешь - не скажу, от 2 и до 10 кг. Скорее в районе 4-5. Но это всё гадание на кофейной гуще...

Спасибо все понятно кроме как  сколько и когда использовать гонаду?

Опубликовано

Можно подробнее расписать что сколько и когда?

Какие препы на выходе? Нужен ли провирон? анастразол? Ганада?

Сначала

фенипропинат+турик  

а следующий курс пропик +мастерон+оксана  так?

И еще вопрос сколько можно примерно  набрать с такого курса качественного мяса при правильном питании и тренинге?
Там не 600 получается, инъекции раз в три дня. По 150-200 мг. Турик по 40 мг в день, утром и вечером по 20.

Выход не нужен.

Анастрозол всегда должен быть под рукой. Провирон - можно, недели со второй, но не факт, что понадобится. Это всё очень индивидуально, у всех по-разному.

Гонада на таких коротких курсах обычно не нужна, следи за яйцами. Это тоже придет с опытом - знание своего организма.

Пкт на четвертый день после последнего укола. Тамоксифен нелелю по 40 и две по 20 мг, аевит, цинк, можно гепатопротектор.

На курсе пей желчегонное типа Холосас, Фламина, Тыквеола.

Потом можно и пропик-мастерон-оксана, хороший курс.

Сколько наберешь - не скажу, от 2 и до 10 кг. Скорее в районе 4-5. Но это всё гадание на кофейной гуще...

Спасибо все понятно кроме как  сколько и когда использовать гонаду?
Так я написал, что вряд ли понадобится, курс короткий и легкий. В крайнем случае сделаешь неделе на 5-й 2 укола по 500 ед с интервалом в 4 дня.
Опубликовано

составления курса:

Возраст?____ 21г

Вес и рост?_____ 69кг

Как-то очень много у тебя трудносовместимых требований) почитай про туринабол соло https://athleticforum.org/topic/1259-instruktciia-po-pervomu-kursu-turinabol-solo/
Опубликовано

составления курса:

Возраст?____ 21г

Вес и рост?_____ 69кг

Действенно и не слишком затратно - анабол. Для твоего веса и для первого курса дозировки 25мг соло должно хватить за глаза. Принимаешь равным фоном 6-8 недель, после 9-12 неделя тамоксифен 3 недели 20-40мг. Сколько останется после курса - вопрос индивидуальный и зависит от слишком многих факторов. Но на мой взгляд стаж в 1 год мало для того, чтобы начинать гормонотерапию, те же 5 кило, конечно большими усилиями можно добавить при помощи креатина, ВСАА, и они не сольются как вода после курса.

• Upvote 1
Опубликовано
те же 5 кило, конечно большими усилиями можно добавить при помощи креатина, ВСАА, и они не сольются как вода после курса.

сто процентов 

единственное что добавлю это возможная необходимость в желчегонных препаратах

Опубликовано
  • Возраст 32
  • Вес и рост 96/186
  • Пролапс (эластичность сердечного клапана)/ на тренировках не беспокоит, наоборот чувтвую лёгкую аритмию при длительном отсутствии тренировок
  • Бодибилдинг
  • Стаж более 10 лет/ предел натурального развития наступил около 4 лет назад, своими результатами доволен, но с каждым годом становится тяжелее удерживать форму, да мышмы становятся более плоскими.
  • Опыта приёма стероидов нет
  • Желаемый эффект от курса, масса не менее 5-6кг, привык выглядеть поджарым. Лишней воды не надо.

Здравствуйте. Просьба составить курс с учётом моего возраста и тренировочного стажа. В весе 95-96кг держусь уже несколько лет, исключением являются периоды "на массе" 100-101кг. Пожелания такие же, как у большинства, что бы курс был эффективным, с минимальными последствиями и умеренный по деньгам. Заранее благодарен.

Опубликовано

составления курса:
Возраст  36
Вес и рост 77, 178
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.   нет
Вид спорта  бодибилдинг, бокс 
Стаж занятий  2 г
Опыт приёма стероидов (да/нет) да
Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно. 2 мес. назад. тест проп + станазол, на 2 недели.
Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость). сухая масса, сушка.

Здравствуйте. Курсил первый раз туриком с пропом. второй раз тоже самое. тртий был проп и станазол. Питаюсь правильно, занимаюсь вроде тоже . Ну ни как на мене не держится масса. Максимум набирал с жирком до 85. Стал опять ходить боксировать. И кардио и раскидаться. раз, два в неделю + качалка 2 раза. Сбросил до 77. Опять все слил. Ем как лошадь 6 раз в день этапами. включас вса, витамины, протеин. Хочу сухую массу. Не быструю. Лучше медленно, но эфективно,без воды и минимум побочек. Посоветуйте уже. Что попробовать и в каком количестве и как не допустить таких потерь. Парни тренят и боксом занимаются. масса как у геракла. как они умудряются ее сохранять. 

Опубликовано
  • Взраст  - 25
  • Вес/рост - 95/176
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Нет
  • Вид спорта? - Бодибилдинг
  • Стаж занятий? - 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - нет
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?  - процент жира 25%, сухая мышечная масса и снижение жировой прослойки. Диета есть.

С уважением, большое спасибо.

Опубликовано

1) 29 лет

2) 75/178

3) врожденный порок сердца

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) 3 года

6) нет только спортивное питание

7) сила, выносливость, рост мышц

Опубликовано

Ну и массы конечно тоже не помешает немного)

Опубликовано

Возможно, Топорчик имел в виду, что болд полегче деки будет в плане влияния на организм и восстановления после курса.

болд полегче деки ,но а дека посильнее болд в плане набора массы

Опубликовано

и ещё аппетит у меня хороший и я склонен к полноте мне будет сложно не набрать лишнего жира

Опубликовано

и ещё аппетит у меня хороший и я склонен к полноте мне будет сложно не набрать лишнего жира
Всё от дозы зависит. Я ставил 500 болда, никакого улучшения аппетита не заметил. А вообще надо учиться контролировать аппетит, иначе на самом жж курсе будешь набирать жиромассу. Болд неплохо прорисовывает при соответствующей диете, кстати. Универсальный преп. Но выбирать тебе, конечно
Опубликовано

Всё от дозы зависит. Я ставил 500 болда, никакого улучшения аппетита не заметил. А вообще надо учиться контролировать аппетит, иначе на самом жж курсе будешь набирать жиромассу. Болд неплохо прорисовывает при соответствующей диете, кстати. Универсальный преп. Но выбирать тебе, конечно

спасибо за совет оставлю болд ,распишите тогда пожалуйста курс с дозировками и сколько недель.У меня есть болд,ципа,проп,дростанолон,анастрозол,кломифен,гонадотропин.Ещё мне советовали подключить метан,стоит или нет?

Опубликовано

Ципа по 500 в неделю + болд 600(можно 700) в неделю, недель на 10. Добавишь метан недель на 6 по 30 мг - больше массы, больше водички, силушка и восстановление опять же. Я бы делал)

Выход на пропике с мастероном, три недели по 100 каждого раз в два дня.

Опубликовано (изменено)

Дублирую второй раз. Надеюсь получить ответ.

составления курса:
Возраст  36
Вес и рост 77, 178
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.   нет
Вид спорта  бодибилдинг, бокс 
Стаж занятий  2 г
Опыт приёма стероидов (да/нет) да
Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно. 2 мес. назад. тест проп + станазол, на 2 недели.
Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость). сухая масса, сушка.

Здравствуйте. Курсил первый раз туриком с пропом. второй раз тоже самое. третий был проп и станазол. Питаюсь правильно, занимаюсь вроде тоже . Ну ни как на мене не держится масса. Максимум набирал с жирком до 85. Стал опять ходить боксировать. И кардио и раскидаться. раз, два в неделю + качалка 2 раза. Сбросил до 77. Опять все слил. Ем как лошадь 6 раз в день этапами. включас вса, витамины, протеин. Хочу сухую массу. Не быструю. Лучше медленно, но эфективно,без воды и минимум побочек. Посоветуйте уже. Что попробовать и в каком количестве и как не допустить таких потерь. Парни тренят и боксом занимаются. масса как у геракла. как они умудряются ее сохранять. 

Изменено пользователем Novichok
Опубликовано

Ципа по 500 в неделю + болд 600(можно 700) в неделю, недель на 10. Добавишь метан недель на 6 по 30 мг - больше массы, больше водички, силушка и восстановление опять же. Я бы делал)

Выход на пропике с мастероном, три недели по 100 каждого раз в два дня.

Посоветуйте пожалуйста как быть. Пошел сегодня в свою местную больничку (Проживаю на крайнем севере) мне сказали что анализы у нас по месту на эстрадиол не делаются, а сдается кровь на месте и отправляют в областной центр, все это дело занимает около двух недель. Я в тупике как быть то на курсе (такой как в ответе, только замест ципа буду использовать энку) если вы советовали да и многие, что анализы сдавать на 3 неделе ((((, и потом еще две ждать результаты МИНИМУМ. И еще вопросик в направлении от эндокринолога есть свободный эстрадиол и просто эстрадиол, а какой именно то нужен ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.