Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дублирую второй раз. Надеюсь получить ответ.

составления курса:

Возраст  36

Вес и рост 77, 178

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.   нет

Вид спорта  бодибилдинг, бокс 

Стаж занятий  2 г

Опыт приёма стероидов (да/нет) да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно. 2 мес. назад. тест проп + станазол, на 2 недели.

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость). сухая масса, сушка.

Здравствуйте. Курсил первый раз туриком с пропом. второй раз тоже самое. третий был проп и станазол. Питаюсь правильно, занимаюсь вроде тоже . Ну ни как на мене не держится масса. Максимум набирал с жирком до 85. Стал опять ходить боксировать. И кардио и раскидаться. раз, два в неделю + качалка 2 раза. Сбросил до 77. Опять все слил. Ем как лошадь 6 раз в день этапами. включас вса, витамины, протеин. Хочу сухую массу. Не быструю. Лучше медленно, но эфективно,без воды и минимум побочек. Посоветуйте уже. Что попробовать и в каком количестве и как не допустить таких потерь. Парни тренят и боксом занимаются. масса как у геракла. как они умудряются ее сохранять. 

Не понял, курс проп+стан был 2 недели???? Если масса не идет, то надо по минимуму убрать все аэробные нагрузки - бокс, кардио, тренить 3 раза в неделю, упор на базовые упражнения, в рабочих подходах 6-8 повторов, стараться увеличивать силовые, ну и восстановление - минумум нервяков максимум сна и питание высокобелковое+амины.Генетика у всех разная, не надо смотреть на других, надо ориентироваться на свой организм. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Дублирую второй раз. Надеюсь получить ответ.

составления курса:

Возраст  36

Вес и рост 77, 178

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.   нет

Вид спорта  бодибилдинг, бокс 

Стаж занятий  2 г

Опыт приёма стероидов (да/нет) да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно. 2 мес. назад. тест проп + станазол, на 2 недели.

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость). сухая масса, сушка.

Здравствуйте. Курсил первый раз туриком с пропом. второй раз тоже самое. третий был проп и станазол. Питаюсь правильно, занимаюсь вроде тоже . Ну ни как на мене не держится масса. Максимум набирал с жирком до 85. Стал опять ходить боксировать. И кардио и раскидаться. раз, два в неделю + качалка 2 раза. Сбросил до 77. Опять все слил. Ем как лошадь 6 раз в день этапами. включас вса, витамины, протеин. Хочу сухую массу. Не быструю. Лучше медленно, но эфективно,без воды и минимум побочек. Посоветуйте уже. Что попробовать и в каком количестве и как не допустить таких потерь. Парни тренят и боксом занимаются. масса как у геракла. как они умудряются ее сохранять. 

Не понял, курс проп+стан был 2 недели???? Если масса не идет, то надо по минимуму убрать все аэробные нагрузки - бокс, кардио, тренить 3 раза в неделю, упор на базовые упражнения, в рабочих подходах 6-8 повторов, стараться увеличивать силовые, ну и восстановление - минумум нервяков максимум сна и питание высокобелковое+амины.Генетика у всех разная, не надо смотреть на других, надо ориентироваться на свой организм. 

Решил немного подсушится на коротком курсе с небольшим ростом. Результат был в +3кг, но потом все и произошло. Сам понимаю, что бокс и кач. практически не совместимо для набора массы, но и отказать спорту всей жизни трудно. Буду все-равно ходить раз в неделю. Большие руки хорошо, но и удар должен быть поставлен.

Что посоветуете по курсу. На первых курсах было все норм, а на последнем проп+стан, было акне на груди и спине. Не приятно. сейчас прошло. Желание описывал. Не хочу чтоб сильно по карману било. Для меня это не цель в жизни. Главное здоровье.

Изменено пользователем Novichok
Опубликовано

Не хочу чтоб сильно по карману било. Для меня это не цель в жизни. Главное здоровье.

ну так не трогай это тогда вообще

двойные стандарты какие-то 

Опубликовано

сухая масса, сушка.

а че у тебя за курсы на 2 недели?  царапина руке 2 недели заживает, а ты хотел мышцой обрасти за это время. За 2 недели тебя могло  только водой залить  от пропионата , от 3 до 5 кг. Причем, она по клеткам мышц распределяется, кажется, что типа здоровый , с массой, а с курса слез - 3 дня походил и  ушла вся надутость, которую ты ошибочно за массу набранную принимаешь.  Курсы, в зависимости от препаратов, длятся от 6 недель.  Судя по тому, что ты 2 недели курсил, то ты и про ПКТ не знаешь. Ты еще и подавил свой собственный тестостерон, это единственное, что ты успел за 2 недели сделать, а после этого ты не то что не сохранишь пару кг, если вдруг чудом набрал хорошей массы, но и потеряешь, что было до курса. 

• Upvote 1
Опубликовано

Не хочу чтоб сильно по карману било. Для меня это не цель в жизни. Главное здоровье.

Разве что Оксандролон соло, но особо с него не возьмешь. А так Топор прав, если это не цель, то возможно лучше и не стоит продолжать.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
  • Возраст 32
  • Вес и рост 96/186
  • Пролапс (эластичность сердечного клапана)/ на тренировках не беспокоит, наоборот чувтвую лёгкую аритмию при длительном отсутствии тренировок
  • Бодибилдинг
  • Стаж более 10 лет/ предел натурального развития наступил около 4 лет назад, своими результатами доволен, но с каждым годом становится тяжелее удерживать форму, да мышмы становятся более плоскими.
  • Опыта приёма стероидов нет
  • Желаемый эффект от курса, масса не менее 5-6кг, привык выглядеть поджарым. Лишней воды не надо.

Здравствуйте. Просьба составить курс с учётом моего возраста и тренировочного стажа. В весе 95-96кг держусь уже несколько лет, исключением являются периоды "на массе" 100-101кг. Пожелания такие же, как у большинства, что бы курс был эффективным, с минимальными последствиями и умеренный по деньгам. Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте. Просьба составить курс с учётом моего возраста и тренировочного стажа. В весе 95-96кг держусь уже несколько лет, исключением являются периоды "на массе" 100-101кг. Пожелания такие же, как у большинства, что бы курс был эффективным, с минимальными последствиями и умеренный по деньгам. Заранее благодарен.

Тест Пропионат+Туринабол.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. Для того чтобы полностью исключить возможность залива, можно добавить Провирон по 25мг на время всего курса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Анкета:

1) 30 лет

2) 174 см/ 68 кг

3) нет

4) плавание/ зал

5) да

6) Туринабол 40 мг в день в течение 7 недель. 2 раза в течение последних 10 месяцев

7) масса/ сила

Вопрос: какой курс посоветуете исходя из вышесказанного на массу/ силу? Хочется сделать рывок в массе и по возможности побольше ее сохранить! В приоритете здоровье, не цена препаратов.

Опубликовано (изменено)

Джонни   скажи пожлст   хочу стан подключить на  гзт   для  уменьшения гспг    что скажеш стоит  ?  или  каждый месяц по недели провирона по 50 мг за глаза ?  или может халотеста взять   для андрогености   повышеной ? 

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Джонни   скажи пожлст   хочу стан подключить на  гзт   для  уменьшения гспг    что скажеш стоит  ?  или  каждый месяц по недели провирона по 50 мг за глаза ?  или может халотеста взять   для андрогености   повышеной ? 

Думается мне бро, что провирон лучше будет, как минимум в двух вариантах. Как для снижения ГСПГ, так как ИА, хоть и слабенький. Или Оксандролон можно использовать.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Думается мне бро, что провирон лучше будет, как минимум в двух вариантах. Как для снижения ГСПГ, так как ИА, хоть и слабенький. Или Оксандролон можно использовать.

Джонни  да хочу еще раз тебе сказать огромное  спасибо  всего 8 неделя гзт  идет  , а результат уже хоть и маленький  но есть ,  бро и вот я например пропиваю   неделю по 50 мг , сколько по времени   после приема будет снижен глобулин  , или  пока действует  провирон он снижен а как отменяеш сразу вверх ? 

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

нет, как отменишь он сразу подниматься не будет, существует инерция организма.

Опубликовано

нет, как отменишь он сразу подниматься не будет, существует инерция организма.

Кэп я просто почему хотел стан подключить или мастерон или хало что  я не чуствую провоирона тоесть когда пил его  мне приходилось все равно анастразу подключать потому что соски зудеть начинали , разве в моем случае   повышеная андрагеность помоему только на руку  ? или я ошибаюсь ? 

Опубликовано

Хало точно не нужно. Мастерон можно и как для ГСПГ и как первоначально разработанный как антиэстроген имеющий функцию угнетением синтеза фермента ароматазы. Т.е. Мастерон фактически блокирует связывание эстрогенов с эстрогенными рецепторами.

Опубликовано

Хало точно не нужно. Мастерон можно и как для ГСПГ и как первоначально разработанный как антиэстроген имеющий функцию угнетением синтеза фермента ароматазы. Т.е. Мастерон фактически блокирует связывание эстрогенов с эстрогенными рецепторами.

Джонни  как лучше мне его ставить  у него ппр 3 дня , значит через день    , то есть три инекции  это 9 дней   мастерон , 9 дней отдых  и так на протяжении всей  гзт ? 

Опубликовано

а я стан по 20 мг по 2 недели кушал, когда провирона не было

• Upvote 1
Опубликовано

Джонни  как лучше мне его ставить  у него ппр 3 дня , значит через день    , то есть три инекции  это 9 дней   мастерон , 9 дней отдых  и так на протяжении всей  гзт ? 

Да. Будучи пропионатом, период полувыведения Мастерона длится примерно двое суток, и поэтому предпочтительнее делать инъекции, по крайней мере, через день. Если найдешь Дростанолона энантат, то можно ставить раз в 5 дней.

• Upvote 1

Опубликовано

Да. Будучи пропионатом, период полувыведения Мастерона длится примерно двое суток, и поэтому предпочтительнее делать инъекции, по крайней мере, через день. Если найдешь Дростанолона энантат, то можно ставить раз в 5 дней.

Спасибо  док ! 

Опубликовано

сухая масса, сушка.

а че у тебя за курсы на 2 недели?  царапина руке 2 недели заживает, а ты хотел мышцой обрасти за это время. За 2 недели тебя могло  только водой залить  от пропионата , от 3 до 5 кг. Причем, она по клеткам мышц распределяется, кажется, что типа здоровый , с массой, а с курса слез - 3 дня походил и  ушла вся надутость, которую ты ошибочно за массу набранную принимаешь.  Курсы, в зависимости от препаратов, длятся от 6 недель.  Судя по тому, что ты 2 недели курсил, то ты и про ПКТ не знаешь. Ты еще и подавил свой собственный тестостерон, это единственное, что ты успел за 2 недели сделать, а после этого ты не то что не сохранишь пару кг, если вдруг чудом набрал хорошей массы, но и потеряешь, что было до курса. 

Немного ошибся, на 20 дней был курс. Спецов нет в моем кругу общения, вот и юзаю форумы. Но как понял, курс этот все болт. Не уя не даст результат, да и прочувствовал. 

Спасибо за ответ. ПКТ делал кломид. Попробовать курсить решил т.к. сам по себе худой, а хочется немного мяска. 

И все-таки по курсу. Без воды, пусть и на 6 недель. И хотелось бы чтоб без большого отката. 

Опубликовано

Если без воды, то проп и туринабол, либо проп и стан.Только не 2 недели, а минимум 6, лучше 8, две недели это не курс а недоразумение. откат зависит от ПКТ, генетики ну и твоих тренировок. Если ты после курса ударишься в кардио или бокс, то легко можно все надранное потерять.

Опубликовано

Если сложение у тебя ходощавое и ты не склонен к задержке воды и набору жира, то можно попробовать проп+анабол, массы он должен дать больше чем тур или стан.

Опубликовано

Бокс с ББ не очень сочетаются. Когда я боксировал то особо набрать не получалось, в период подготовки я пробовал такие схемы как болд+стан, метан+ тест э + болд, метан+тест э+дека, 80% набранного благополучно сливалось. Больше всего мне нравились курсы с болдом, выносливость очень хорошая была. 

Опубликовано

Уважаемые консультанты! Извините за назойливость но прошу Вас помочь все таки  сделать правильный выбор!

Вопрсы уже задавал но выбор так и не сделал! Прошу помочь!

Цель сухая мышечная масса и рельеф! Возраст 39 лет  вес 91кг 

Стою перевыбором :

1).Фенилпропионат (150мг раз в три дня)+ туринабол (40мг в день)  6-7 недель (анастразол+ПКТ)

2) Мастерон (100мг раз в три дня) + финипропианат (200мг раз в три дня) + туринабол (40мг в день)   6-7 недель (анастразол+ПКТ+гонада)

3).Мастерон (100мг через день) + пропианат (100мг через день) + туринабол (40мг в день)   6-7 недель (анастразол+ПКТ+гонада)

+протеин+ БСАА+рыбий жир+витамины+цинк+аспаркам+высокобелковая диета+тренинг 4 раза в неделю

Что лучше? Безопаснее? Качественей? Кардио нужно?

Спасибо заранее!

Опубликовано

Доплняю: было два курса турик+станазол  и болд+станазол 

Опубликовано

И еще вопрос! От какого произодителя (по собственному опыту) турик лучше?

Я брал Бакан.

Сила прет и мышцы стали больше и тверже но как пишут в различных издания что основная отличительная особенность настоящего туринабола это существенное увеличение либидо. От Балкана по моим ощущения даже наобарот.  Что там в составе? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.