Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то проп и туринабол, либо проп и стан.Только не 2 недели, а минимум 6, лучше 8

замечательно 8 недель на туринаболе или особенно на станозололе сидеть... :0368:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уважаемые консультанты! Извините за назойливость но прошу Вас помочь все таки  сделать правильный выбор!

Вопрсы уже задавал но выбор так и не сделал! Прошу помочь!

Цель сухая мышечная масса и рельеф! Возраст 39 лет  вес 91кг 

Стою перевыбором :

1).Фенилпропионат (150мг раз в три дня)+ туринабол (40мг в день)  6-7 недель (анастразол+ПКТ)

2) Мастерон (100мг раз в три дня) + финипропианат (200мг раз в три дня) + туринабол (40мг в день)   6-7 недель (анастразол+ПКТ+гонада)

3).Мастерон (100мг через день) + пропианат (100мг через день) + туринабол (40мг в день)   6-7 недель (анастразол+ПКТ+гонада)

+протеин+ БСАА+рыбий жир+витамины+цинк+аспаркам+высокобелковая диета+тренинг 4 раза в неделю

Что лучше? Безопаснее? Качественей? Кардио нужно?

Спасибо заранее!

Бери Мастерон+Пропионат+Оксандролон. на 6 недель. Качество на 80% будет зависеть от тренировок и питания. Кардио делай, но без фанатизма.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Уважаемые консультанты! Извините за назойливость но прошу Вас помочь все таки  сделать правильный выбор!

Стою перевыбором :

1).Фенилпропионат (150мг раз в три дня)+ туринабол (40мг в день)  6-7 недель (анастразол+ПКТ)

2) Мастерон (100мг раз в три дня) + финипропианат (200мг раз в три дня) + туринабол (40мг в день)   6-7 недель (анастразол+ПКТ+гонада)

3).Мастерон (100мг через день) + пропианат (100мг через день) + туринабол (40мг в день)   6-7 недель (анастразол+ПКТ+гонада)

+протеин+ БСАА+рыбий жир+витамины+цинк+аспаркам+высокобелковая диета+тренинг 4 раза в неделю

Спасибо заранее!

Бери Мастерон+Пропионат+Оксандролон. на 6 недель. Качество на 80% будет зависеть от тренировок и питания. Кардио делай, но без фанатизма.

И еще вопрос! От какого произодителя (по собственному опыту) турик лучше?

Я брал Бакан.

Сила прет и мышцы стали больше и тверже но как пишут в различных издания что основная отличительная особенность настоящего туринабола это существенное увеличение либидо. От Балкана по моим ощущения даже наобарот.  Что там в составе? 

• 0
Опубликовано

И еще вопрос! От какого произодителя (по собственному опыту) турик лучше?

https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10

https://athleticpharma.pro/product/turhoged

я предпочтения отдаю этим производителям.

Опубликовано

Стою перевыбором :

Спасибо заранее!

А какие тренировки рекомендуются на таком курсе? Я треню 4 раза в неделю

Пн-спина/бицепс

Вт-грудь-трицепс

Чт-плечи-бицепс

Пт-ноги/трицепс

всегда кардио 20 минут +пресс

Упражнения на каждую основную группу мышц 4-6 по 4 подхода 8-12 повторений

Руки суперсеты или два отдельных упражения

Опубликовано

И еще вопрос! От какого произодителя (по собственному опыту) турик лучше?

https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10

https://athleticpharma.pro/product/turhoged

я предпочтения отдаю этим производителям.

А пропионат  какой менее больнючий? и какой посоветуете мастерон выбрать?

Опубликовано

А какие тренировки рекомендуются на таком курсе?

Я бы делал

Спина, задняя дельта, трапеция.

Грудь, передняя дельта, средняя дельта

Ноги

Руки

Два-три упражнений на маленькие группы мышц и по три-четыре на большие группы.

Есть еще хорошее упражнение Тяга Ли Хейни, это базовое упражнение для тренировки заднего пучка дельтовидных мышц плечевого пояса и  для тренинга трапециевидных мышц.

Опубликовано
А какие тренировки рекомендуются на таком курсе? Я треню 4 раза в неделю Пн-спина/бицепс Вт-грудь-трицепс Чт-плечи-бицепс Пт-ноги/трицепс всегда кардио 20 минут +пресс Упражнения на каждую основную группу мышц 4-6 по 4 подхода 8-12 повторений Руки суперсеты или два отдельных упражения

не оффтопь

есть соотв темы для таких вопросов 

Опубликовано

А пропионат какой менее больнючий? и какой посоветуете мастерон выбрать?

Мне нравится пропик от Aburaihan Pharmaceutical.

Мастерон https://athleticpharma.pro/product/masteron_100_bodypharm или https://athleticpharma.pro/product/mastaged

Опубликовано

Джонни!!! В сравнении с остальными расписал просто супер. Кратко, чётко и понятно. СПАСИБО большое. Буду закупаться.

• Upvote 1
Опубликовано

Так как лучше? Метан 8 недель 30/40? + 4 недели станазола по 30/40? + 2 недели тамоксифена по 20. Или 8 недель турика по 30/40? Цель набрать массу. 1 курс.

Опубликовано

Так как лучше? Метан 8 недель 30/40? + 4 недели станазола по 30/40? + 2 недели тамоксифена по 20. Или 8 недель турика по 30/40? Цель набрать массу. 1 курс.

Лучше 6 недель турика по 40 мг.

Пкт тамокс неделю по 30 мг и две по 20 мг. Цинк,аевит,

На курсе желчегонное.

Опубликовано

Жесть 8 недель метана + 4 стана. Метан уже после 6 недель чувствовать перестанешь. Есть такая штука резисте́нтность называется. А вот печень не очень рада будет. И стоит учесть, что Тамоксифен на ПКТ тоже печень не сильно радует. 

Делай или 6 недель турика как написали выше или 6 недель метана, по 40мг в сутки.

Опубликовано

Жесть 8 недель метана + 4 стана. Метан уже после 6 недель чувствовать перестанешь. Есть такая штука резисте́нтность называется. А вот печень не очень рада будет. И стоит учесть, что Тамоксифен на ПКТ тоже печень не сильно радует.

Делай или 6 недель турика как написали выше или 6 недель метана, по 40мг в сутки.

Хм, почему-то тут везде на форуме пишут 8 недель турика... Да и в таблице тут https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/ метан, затем на закрепление станазола, а потом пкт... Чему верить?)))
Опубликовано

Делай как знаешь. Мало ли где, что пишут. Раньше и Метан с Декой без ПКТ делали. Только вот разница была между западными атлетами и нашими, и далеко не в пользу последних. Первый принцип, которым  должны руководствоваться, это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС, а это хорошо и в плане минимизации побочных эффектов и в плане будущих результатов.

Опубликовано

Хм, почему-то тут везде на форуме пишут 8 недель турика... Да и в таблице тут https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/ метан, затем на закрепление станазола, а потом пкт... Чему верить?)))
На форуме везде пишут 6-7 недель турика, как правило.
Опубликовано

Возможен ли скачек пролактина от Мастерона, Болденона, Тест Пропионат и Энантат ?

Опубликовано

Возможен ли скачек пролактина от Мастерона, Болденона, Тест Пропионат и Энантат ?

Думаю, от пропика или энки теоретически возможен, при повышении эстро.

Опубликовано

в больнице сказали что результаты анализов на гормоны приходят в среднем через две недели....я теперь не знаю как быть на курсе((Живу на крайнем севере (((

Опубликовано

при высокой ароматизации бывает небольшое повышение.

Опубликовано

А как бы вы поступили в моей ситуации на курсе энки с болденоном ? Сходил к эндокринологу она сказала что результаты анализов приходя в среднем через две недели после сдачи крови, а то и позже ((((

Опубликовано

Здравствуйте, знакомый занимается миксфайтом, пользует болд соло уже месяца 4 наверное,утверждает что на спарингах и тренировках с ним веселее , вопрос нужно ли пкт после болда соло в данной ситуации?

Опубликовано

в больнице сказали что результаты анализов на гормоны приходят в среднем через две недели....я теперь не знаю как быть на курсе((Живу на крайнем севере (((
Я плохо понимаю, в чём проблема-то? Ты на курсе? Симптомы какие-то появились?
Опубликовано

Здравствуйте, знакомый занимается миксфайтом, пользует болд соло уже месяца 4 наверное,утверждает что на спарингах и тренировках с ним веселее , вопрос нужно ли пкт после болда соло в данной ситуации?

Пкт всегда нужно.

Опубликовано

А как бы вы поступили в моей ситуации на курсе энки с болденоном ? Сходил к эндокринологу она сказала что результаты анализов приходя в среднем через две недели после сдачи крови, а то и позже ((((

выпил бы таблетку анастразы, таблетку достинекса и ждал бы результаты анализов. две недели погоды не сделают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.