Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю стандартное обоснование, но озвучивать не буду, ибо теперь не очень уверен в правильности такого подхода... Графики меня смущают...

У тебя свое Ноу Хау или Ютуба пересмотрел? Главное велосипед не изобретать на пустом месте. Все это новаторство может закончится тупиковой ситуацией.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Джонни, а какое вообще теоретическое обоснование по выходу с длинных эфиров короткими? Зачем это ? 

А теория такова, что длинные эфиры постепенно теряют свою силу и наступает момент, когда они уже не работают, но в крови их еще много для того чтобы начинать ПКТ. Получается гормональная яма.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни, а какое вообще теоретическое обоснование по выходу с длинных эфиров короткими? Зачем это ? 

А теория такова, что длинные эфиры постепенно теряют свою силу и наступает момент, когда они уже не работают, но в крови их еще много для того чтобы начинать ПКТ. Получается гормональная яма.

я понял, доходочиво, спасибо. Но сразу возник вопрос: а как же ГЗТ? ведь именно длинные эфиры используются на ГЗТ? Они , получается, тоже теряют силу со временем?  Я думал, что ГЗТ  эфиром энантата или ципионата проводится? Ну или типа небидо - тестостерона ундеканоат, который раз в 3 месяца можно колоть.

Опубликовано

В ГЗТ подпитка Тестом идет постоянно и в небольших дозировках. Так что это несколько другое.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день.

Готов к курсу. Все есть в наличии. 39 лет.

Прошу уважаемых консультантов подробно мне расписать возможные ошибки и коррекировки по данному курсу в пользу качественного сухого мяса и минимальных побочек!

На какой день по окончании данного курса целесообразнее начать ПКТ???

Правильная ли дозировка анастразола и вообще нужен ли он ?

Ганаду, как когда и сколько ставить?

Очень нужен профессиональный и подробный совет!

(курс этот третий у меня до этого были только турик и болд)

Курс на 6 недель

Тест пропионат (100мг через день) + Мастерон (100мг через день) + Туринабол (40мг три первые недели курса) + Оксандралон (40мг три последние недели курса) +анастаразол (по 0.25мг ежедневно со второй недели курса)

На ПКТ тамоксифен (30мг в день первая неделя и 20мг в день еще две недели)+трибулус+цинк+кленбутерол

На всем курсе: Витамины+БСАА+ протеин сывороточный+аспаркам+витамин В6+омега 3

так же в запасе есть гонадотропин!!!! 

Опубликовано

И еще!  можно ли тест и мастерон в один шприц или  каждый отдельно?????

Опубликовано

Добрый день.

Прошу уважаемых консультантов подробно мне расписать возможные ошибки и коррекировки по данному курсу в пользу качественного сухого мяса и минимальных побочек!

Курс на 6 недель

Тест пропионат (100мг через день) + Мастерон (100мг через день) + Туринабол (40мг три первые недели курса) + Оксандралон (40мг три последние недели курса) +анастаразол (по 0.25мг ежедневно со второй недели курса)

На ПКТ тамоксифен (30мг в день первая неделя и 20мг в день еще две недели)+трибулус+цинк+кленбутерол

ПКТ начинать на 3-4 день,после последней инъекции. Анастрозол по ощущениям или анализам(но думаю при этом курсе,он вряд ли пригодится) Непонятен(лично мне) микс Туринабол/Оксандролон. Я бы принимал что то одно. Непонятен и Клен,для чего он нужен на ПКТ? Как антикатаболик,он никудышный. Гонадотропин,смотри,если яички начнут усыхать,то есть смысл колоть,а просто так не нужно.

Мастерон и Припионат можно(нужно)мешать в один шприц.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день.

Курс на 6 недель

ПКТ начинать на 3-4 день,после последней инъекции. Анастрозол по ощущениям или анализам(но думаю при этом курсе,он вряд ли пригодится) Непонятен(лично мне) микс Туринабол/Оксандролон. Я бы принимал что то одно. Непонятен и Клен,для чего он нужен на ПКТ? Как антикатаболик,он никудышный. Гонадотропин,смотри,если яички начнут усыхать,то есть смысл колоть,а просто так не нужно.

Спасибо Клен убрать?

А как размешиваь гонаду и сколько ствить сли вдруг..?

Опубликовано

Добрый день.

Курс на 6 недель

Микс Турик и Окса вообще  бессмысленно?

Опубликовано

По моему  пропика +  турик + мастерон  за глаза  , оксандролон  по моему  здесь не к чему  лишняя нагрузка на ливер  2 оралки и  цена у него как у самолета   , темболе мастерон как антиэстроген будет работать и  глобулин понижать и усливать действие турика с пропиком,   на таком курсе ты должен набирать качественное мясцо  :cv:   , ну а так конечно решать тебе деньги твои и  ливер твой , удачи ! 

Опубликовано

Я знаю стандартное обоснование, но озвучивать не буду, ибо теперь не очень уверен в правильности такого подхода... Графики меня смущают...

У тебя свое Ноу Хау или Ютуба пересмотрел? Главное велосипед не изобретать на пустом месте. Все это новаторство может закончится тупиковой ситуацией.
Я пока не пробовал, на вечном-то какие выходы,но чисто из логики и математики, основываясь на ппр препов, можно предположить, что какое-то время после отмены длинных эфиров их уровень концентрации в крови будет достаточно высоким и пропик не нужен. Тут многое зависит от того, какую дозу длинных ставил на курсе, и какой уровень концентрации в крови нужен для поддержания массы. Но это отдельная тема, будет время - приглашаю обсудить.
Опубликовано

По моему  пропика +  турик + мастерон  за глаза  , оксандролон  по моему  здесь не к чему  лишняя нагрузка на ливер  2 оралки и  цена у него как у самолета   , темболе мастерон как антиэстроген будет работать и  глобулин понижать и усливать действие турика с пропиком,   на таком курсе ты должен набирать качественное мясцо  :cv:   , ну а так конечно решать тебе деньги твои и  ливер твой , удачи ! 

Спасибо.  Но у меня уже все в наличии!

Турик хочу не совместно с оксаной а сначала турик три недели потом три недели оксана.

Анастразол нужен?

Опубликовано

что то одно, я бы предпочел оксандру

Земляк ( я тоже из Уфы) я хочу турик первые три недели а только после еще последние три недели оксану!

Так можно миксовать?

Опубликовано

Спасибо.  Но у меня уже все в наличии!

Турик хочу не совместно с оксаной а сначала турик три недели потом три недели оксана.

Анастразол нужен?

Если чередовать    то впринципе  можно , только конечно я лично считаю что турика за глаза  ,  а анастразол  под рукой должен быть всегда   мало ли что ,  по теории от такого курса не должно  не чего случиться с твоими сосками , но на практике все индивидуально   , так что если не зачешуться на другой курс все равно пригодиться , а зачешуться вот сразу все под рукой ! 

Опубликовано (изменено)
я хочу турик первые три недели а только после еще последние три недели оксану

На фоне турика ты оксану и не почувствуешь, это во-первых, и во-вторых 3 недели мало для препарата, турик начинает работать только на 2й неделе нормально, поэтому оптимально 5-6 недель, но не более 7 недель

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

Друзья, есть Primobol 100 от бритиш драгон 13 мл, хочу докупить и составить курс на сухую массу с данным препоратом. Такой вопрос, чтоможно добавить в связку? Нужен ли ПКТ,а то у меня знакомый не делал, но я считаю после любого гармона нужно восстанавливать организм.

Опубликовано

Прима+Болд+Оксандролон

Набор сухой мышечной массы с минимальным откатом.

• Upvote 1

Опубликовано

Прима+Болд+Оксандролон

На сколько я понимаю оксандролон выйдет в приличную сумму, а если заменить на турик?

Опубликовано

Прима+Болд+Оксандролон

На сколько я понимаю оксандролон выйдет в приличную сумму, а если заменить на турик?

Оксана  копейки стоит , по сравнению с примой или гормоном роста :)

Опубликовано

Прима+Болд+Оксандролон

не пойдет на данном курсе

• Upvote 1

Опубликовано

Прима+Болд+Оксандролон

не пойдет на данном курсе

Джонни , а приму можно чем заменить? а то мало того , что дорогая, так еще и дополнительный ДГТ к Оксане.  + многие говорят, что проблемы рабочую найти. У меня , если честно , грудная мышца болит после курса маст +оксана, что-то вроде тенденита.  Причем, на курсе не болела, а слез и через 2 дня заболела. Травм не было, берегся с малыми весами. Наиболее болит , когда когда на брусьях, там и , видать , и перенапрягся. Хотя свой вес, не думал, что со своим весом можно тенденит заработать. Ща хожу на магниты.

Чем еще болд можно скомбинировать, чтобы воды особо не было?

Опубликовано

а приму можно чем заменить?

На крайний случай Мастерон+Болденон.

Опубликовано (изменено)

Мастерон+Болденон. 

Джо не помню кто говорил болд+мастер 3 к 1 как раз и получиться что то похожее на приму или я ошибаюсь

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Мастерон+Болденон. 

Джо не помню кто говорил болд+мастер 3 к 1 как раз и получиться что то похожее на приму или я ошибаюсь

не, не ошибаешься.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.