Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прима+Болд+Оксандролон

Набор сухой мышечной массы с минимальным откатом.

На сколько я понимаю оксандролон выйдет в приличную сумму, а если заменить на турик?

Оксана  копейки стоит , по сравнению с примой или гормоном роста :)

Ну не совсем копейки))) плюс не хочется брать болденон, от него у меня аппетит поднимается очень сильно))) вопрос ДГТ что такое?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

дгт-дигидротестостерон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Можешь попробовать Примоболан+Тест фенилпропионат.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 23

2. 83/197

3. нет

4. Бодибилдинг

5. 2 года

6. Нет

7. Масса

Помогите, пожалуйста, составить курс (желательно оральный).

Опубликовано

1. 23

2. 83/197

3. нет

4. Бодибилдинг

5. 2 года

6. Нет

7. Масса

Помогите, пожалуйста, составить курс (желательно оральный).

Туринабол соло, по 40 мг в день, 20 утром и 20 вечером. 6 недель.

На курсе пить желчегонное типа Холосаса, Фламина, Тыквеола.

Пкт тамоксифен неделю по 30 мг/день и две по 20 мг/день. Цинк, аевит.

Можно также сделать курс метана, также по 40 на 5-6 недель. Будет больше массы, но больше воды, больше сольешь после курса, больше возможных побочек.

Опубликовано

1) 18

2) 59/167

3) холиноргическая крапивница

4) бодибилдинг

5) 9 месяцев

6) да

7) был один курс оксиметалон ️а с туринаболои(таб), потом один метан, последний курс закончил недели 3 назад курс был: туранабол и тестостерон ундеканоат.

8 сухая мышечная масса

Опубликовано

Джонни, извини что опять лезу со своим 5 копейками. В общем, сказал в зале что буду юзать курс энка+болд и выход пропик, - на что мне задали вопрос: "А метан будешь подключать?". На что я ответил : "Нет, зачем он мне на 3 курс, да и вообще метан.." И тут меня просто добили одной фразой : "Он просто многократно повышает эффективность курса".!!!

Не я конечно, понимаю что бежать впереди поезда это плохо и всему свое время. НО такие слова заставляют меня задуматься, ведь если есть возможность увеличить эффективность, то зачем от этого отказываться. Вот создали мне опять дилемму. Всегда думал что не буду есть метан...

Как думаешь, стоит ли подключать метан и если нет то почему...Спасибо

Опубликовано

1) 18

2) 59/167

3) холиноргическая крапивница

4) бодибилдинг

5) 9 месяцев

6) да

7) был один курс оксиметалон ️а с туринаболои(таб), потом один метан, последний курс закончил недели 3 назад курс был: туранабол и тестостерон ундеканоат.

8 сухая мышечная масса

Я в шоке, если честно. Сколько же ты набрал за эти три курса?
Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Занимаюсь уже 8 лет. Мне 35, рост 177, вес 70-73. Когда начинал заниматься весил 56 кг, попробовал курс: дека 100, суст 250, метан 20-30 - 6 недель. Прогресс был 7-8 кг с небольшим откатом. ПКТ не делал. Затем в тренировках был перерыв в 1 год, после чего начал снова тренироваться и попробовал другой препарат(название не помню), от которого были все побочные эффекты, восстанавливался только трибулусом. Масса и силовые упали. Попробовал первоначальный курс - результат только прибавил немного в силе, но откат очень сильный(депрессия просто жуткая). Пробовал так же Пропианат со станазололом; энантат и еще некоторые препараты, эффект чувствуется только первые 10 дней. потом падает либидо и начинаю терять в весе.В результате толку от фармы нет. Тренер посоветовал курс: сустанон 500/неделя, дека 400/неделя, метан 30/день. На 8 недель. После второй инъекции начались побочки - острая боль в области печени, понос, рвота.Посоветуйте пожалуйста какие препараты можно принимать в моем случае, если почти ничего не действует.Заранее спасибо.

Опубликовано

Джонни, извини что опять лезу со своим 5 копейками. В общем, сказал в зале что буду юзать курс энка+болд и выход пропик, - на что мне задали вопрос: "А метан будешь подключать?". На что я ответил : "Нет, зачем он мне на 3 курс, да и вообще метан.." И тут меня просто добили одной фразой : "Он просто многократно повышает эффективность курса".!!!

Не я конечно, понимаю что бежать впереди поезда это плохо и всему свое время. НО такие слова заставляют меня задуматься, ведь если есть возможность увеличить эффективность, то зачем от этого отказываться. Вот создали мне опять дилемму. Всегда думал что не буду есть метан...

Как думаешь, стоит ли подключать метан и если нет то почему...Спасибо

Дружище, есть такое понятие как синергизм, говоря проще, одновременное действие в одном направлении двух или нескольких веществ, обеспечивающее более высокий общий эффект, чем действие каждого из них в отдельности. А есть просто усиления воздействия за счет фармакокинетики препарата. Если добавишь метан, то эффект безусловно будет и ты это почувствуешь. Но только за счет действия Метана и не более. Он не является синергистом на данном курсе. Так, что о многократном повышении эффективности, это все брехня. Синергистом тут будет Оксандролон,  Мастерон, Примоболан и в какой то степени Тренболон.

• Upvote 3

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста какие препараты можно принимать в моем случае, если почти ничего не действует.Заранее спасибо.

Вот и получилось то, о чем я постоянно твердил. Первый принцип, которым вы должны руководствоваться это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС, а это хорошо и в плане минимизации побочных эффектов и в плане будущих результатов. А если сразу подключить тяжелую артиллерию, то и быстрей вступит в работу процесс даунрегуляции.  А это значит, что по ходу курса количество андрогенных рецепторов уменьшается, соответственно, уменьшается и отклик на фарму. Организм впадает в ступор от тяжелых препаратов и побочки перекрывают выхлоп от курса. Могу посоветовать только отдохнуть, используя в течении 8-10 недель Примоболан соло. Либо ГР+Инсулин на 2 месяца. Притормози или слетишь совсем. Тренера не слушай, завалишь свой организм в конец.

• Upvote 3

Опубликовано

Дружище, есть такое понятие как синергизм, говоря проще, одновременное действие в одном направлении двух или нескольких веществ, обеспечивающее более высокий общий эффект, чем действие каждого из них в отдельности. А есть просто усиления воздействия за счет фармакокинетики препарата. Если добавишь метан, то эффект безусловно будет и ты это почувствуешь. Но только за счет действия Метана и не более. Он не является синергистом на данном курсе. Так, что о многократном повышении эффективности, это все брехня. Синергистом тут будет Оксандролон,  Мастерон, Примоболан и в какой то степени Тренболон.

Да я понял. Тогда оставляю все как есть. И оксу, мастерон и примоболан пока подключать не буду. Спасибо 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл пить на курсе (тест энантат 500 в неделю и болденон 800 в неделю) Провирон по 50 мг в день ? Или лучше ограничиться 25 мг и на всякий анастрозол попивать если признаки будут повышенного эстрогена ?

Опубликовано

Нужен совет, хочу заказать на сайте вкусняшки на массу. Вместе с курсом восстановления. Заранее спасибо

• 23
  • 76 и 177
  • нет
  • паурлифтинг
  • год
  • нет
  •  
  • масса
Опубликовано

Можно ли в течении одного курса колоть, например, Пропик от разных производителей? Пол-курса от Фармакома а пол-курса от SP или Балки.....?

Опубликовано

да без проблем.

Опубликовано

да без проблем.

Джонни есть ли смысл пить на курсе (тест энантат 500 в неделю и болденон 800 в неделю) Провирон по 50 мг в день ? Или лучше ограничиться 25 мг и на всякий анастрозол попивать если признаки будут повышенного эстрогена ?

Опубликовано

Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста, что выбрать на следующий курс? Сейчас пропил и Мастерон, первый курс, чувствую себя великолепно!

Тренировки тяжелые 5 раз в неделю( кроссфит). Вопрос в следующем: стоит ли отдохнуть, или плавно перейти на следующий курс? И что взять? Цели сила, скорость, выносливость. Масса не нужна.

С Уважением

Опубликовано

Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста, что выбрать на следующий курс? Сейчас пропил и Мастерон, первый курс, чувствую себя великолепно!

Тренировки тяжелые 5 раз в неделю( кроссфит). Вопрос в следующем: стоит ли отдохнуть, или плавно перейти на следующий курс? И что взять? Цели сила, скорость, выносливость. Масса не нужна.

С Уважением

Пропионат и Мастерон ( опечатка )

К декабрю должен быть в полной готовности

Опубликовано

Новичку сойдет такая комбинация на массу ? 

Нашел на стороннем сайте.

Курс на массу и силу. При правильном питании и тренировках можно набрать от 8 до 14 кг 

6 ампул Нандролона Декаоната — Делайте внутримышечные инъекции Nandrolona D 1 раз в неделю (200 мг в неделю) в течении 6 недель. 
2 упаковки данабола — Danabol принимайте 3 раза в день по 10 мг (по 3 таблетки в день) , до 18:00 в течении 6 недель. 
1 упаковка Clomed — Кломид имеет второстепенное значение в данном курсе, так как продолжительность курса и эстрогенная активность Метандростенолона слишком малы, чтобы вызвать гинекомастию. Однако для полной безопасности вы можете включить его в курс в дозе 25-50 мг/сутки. Также данный препарат, блокируя конверсию эндогенного тестостерона, существенно повышает анаболический эффект цикла, усиливает эрекцию и половое влечение. Принимайте Clomed по 50 мг в день, начиная со второй недели курса в течении 8 недель. 
1 упаковка Кленбутерола -начиная с 8 недели курса, в течении 5 недель, по 1 порции в день (Обычные дозировки кленбутерола составляют 40-160 мкг в сутки, хотя, как правило, ограничиваются максимум 120 мкг в сутки.) 
4 банки Трибулуса -В течении 5 недель, начиная с 8 недели курса. Принимать по инструкции (по 1 капсуле, 3 раза в день перед едой.) 
Итого курс займет 12 недель. Не употребляйте стероидные препараты в течение 3х месяцев после курса.

Опубликовано

нет не пойдет.

• Upvote 2

Опубликовано

нет не пойдет.

спасибо. Посоветуете что ? можно не из дешевых. Свои параметры описал выше. Заранее еще раз спасибо. Хочу уже завтра все заказать

Опубликовано

Для первого раза либо Метан соло, либо Туринабол. 6 недель по 40мг в день. На ПКТ Тамоксифен, Цинк, АЕвит.

• Upvote 3

Опубликовано

Для первого раза либо Метан соло, либо Туринабол. 6 недель по 40мг в день. На ПКТ Тамоксифен, Цинк, АЕвит.

и все равно еще раз спасибо 

Опубликовано

Джонни, а какую мышечную массу общих чертах , может набрать атлет, не садясь на вечный курс? например, если атлет всю жизнь тренировался, потом покурсил, набрал кило 8 мышцы, она более менее остается, а вот если 20 кг хочешь постоянно, то это только в рамках ГЗТ + периодические курсы АС? Или есть ребята, которые потом годами с 20 кг мышц выше запрограммированного генетического уровня бегают? 

я понимаю, что это все крайне индивидуально. Но хотя бы мне понимать границы, к которым стремиться: набрать 5-10 кг и будет держаться? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.