Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какие приобрести, чтобы с минимальными возможными побочными явлениями

что бы собственный тестостерон минимально подавился?

Хороший вопрос для новичка))) Чтобы ничего ненужного не выросло)))

И по возможности один препарат, а не какую то сложную комбинацию

если уж так встал вопрос по безопасности и безоткатности и ещё чтобы без комбинаций, то пожалуйста - колите 300-400 примобола в неделю в течение 10-12 недель - без отката и безопасно, ток не забудьте деньгами запастись)))) можно оксандролон соло есть 100-140 мг - в день на 8 недель .... либо 300 примобола в нед и 90-100 оксандролона в день - тоже безопасно и безоткатно, но по кошельку ударит сильно

Спасибо. А что лучше взять - Примобол (Молдова) или Примобол 100 (Таиланд)?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Примобол 100 (Таиланд)

вообще British Dragon Pharmaceuticals (Таиланд) славится своим качеством, но Балкан тож заводской и тож рабочий... 
:)
Опубликовано

Купил для начала пачку напосима по 30мл пропью потом станазу и тамоксифен закажу для первого курса норм?,

с такой скудной информацие сложно сказать норм или нет: масса тела, рост, возраст, цель курса, хронические болячки

таблетки пить лучше или под язык?

это зависит от твоего желудка и кишечника, я пью до еды, но у некоторых это вызывает тошноту понос и другие негативные реакции ЖКТ, так что обычно пьют после еды, а если ЖКт очень чувствителен, то рассасывают после еды.

Если не тренируюсь тоже пить?

да, в такой же дозе (10 мг утром, 10 днём и 10 вечером с разницей 5 часов , это срок действия метана с момента приёма)
рост 178, вес 70 нету заболеваний вроде
Опубликовано

750 мг тестостерона энантата + 400 мг тренболона энантата в неделю нормально будет? потенция не пропадет от тренболона?

пробуй, не должно

я тут вычитала что уколы примаболана очень болезнены, это правда ? думаю колоть балкановский. 

это не так, греть надо и примобол компинировать надо, один он не раскроет своего потенциала

Нет, особенно в женских дозировках, ты же не будешь ставить по несколько ампул за раз?

200мг примобола, вполне женская дозировка

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

115 кг, как я писал раньше я на вечном курсе 1,5 года уже, о пкт и не задумываюсь. Еще что интересно так это то что орехи и все анализы в на очень хороших показателях

когда трен надоест, пкт проведешь на курсе теста, если результаты анализов упадут

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Еще вопрос, как андрогенные эффекты у трена выражены?

потенция растет, других кроме силовых нет. у меня во всяком случае

. Общие положения

...

Опубликовано

Спасибо. А что лучше взять - Примобол (Молдова) или Примобол 100 (Таиланд)?

комбинировать придется, лет немало же, можно пробовать тестостерон чистый

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфетка, подскажи пожалуйста. Можно в курсе который ты мне прописал суст заменить декой? Дека 100 мг Organon Пакистан - 20 ампул. Кореш покупал 3 месяца назад, теперь очкует принимать. Продаст всё за 1000 руб. 

Опубликовано

30 мг пойдут на первый курс, ток время курса (на напосиме) хорошо бы сделать недель на 7 .
Опубликовано

30 мг пойдут на первый курс, ток время курса (на напосиме) хорошо бы сделать недель на 7 .
а не лучше чтоб воды меньше было и качество мышц 4недели напосим, и 4станазолол?
Опубликовано

я тут вычитала что уколы примаболана очень болезнены, это правда ? думаю колоть балкановский. 

Нет, особенно в женских дозировках, ты же не будешь ставить по несколько ампул за раз?

нет, думал начать с  1 в неделю потом делать по 2 в неделю 

Опубликовано

Можно в курсе который ты мне прописал суст заменить декой?

низя

Дека 100 мг Organon Пакистан - 20 ампул. Кореш покупал 3 месяца назад, теперь очкует принимать. Продаст всё за 1000 руб. 

покупай, пригодится 100% 

. Общие положения

...

Опубликовано

Можно в курсе который ты мне прописал суст заменить декой?

низя

>Дека 100 мг Organon Пакистан - 20 ампул. Кореш покупал 3 месяца назад, теперь очкует принимать. Продаст всё за 1000 руб. 

покупай, пригодится 100% 

Ок!!!

Опубликовано

а не лучше чтоб воды меньше было и качество мышц 4недели напосим, и 4станазолол?

воду можно и кленбутеролом убрать, а 4 недели на станзе (при неправильных тренировках) могут привести к травмам суставов (станза (соло) для суставов страшный бич - при силовых тренировках, если ты на ней бегать собрался, то другой разговор)
Опубликовано

воду можно и кленбутеролом убрать, а 4 недели на станзе (при неправильных тренировках) могут привести к травмам суставов (станза (соло) для суставов страшный бич - при силовых тренировках, если ты на ней бегать собрался, то другой разговор)
не сильно метан жрать хочу) ну а после напосима, турика попить? Или глупо? Или на ваше усмотрение что то..

не сильно метан жрать хочу) ну а после напосима, турика попить? Или глупо? Или на ваше усмотрение что то..

Опубликовано

18 лет рост 175 вес 71 опыт уже есть,есть Anapolon 50 ,скажите по сколько в день мне можно пить? 1 это понятно,можно ли 2? и когда его лучше пить до или после еды

Опубликовано

ну а после напосима, турика попить?

да вполне возможно
Опубликовано

18 лет рост 175 вес 71 опыт уже есть,есть Anapolon 50 ,скажите по сколько в день мне можно пить? 1 это понятно,можно ли 2? и когда его лучше пить до или после еды

в 18 лет, я бы даже на него не смотрел если честно... а есть его слоло - деньги на ветер - слишком откат большой будет, его бы с сустом хотя бы 250 мг (лучше 500), но повторюсь: и возраст не тот и масса не та (к нему есть смысл подходить когда за 100 ушёл).   теоретически для 71 кг 50мг хватит (25 утром и 25 вечером) + суст 250мг, недель на 7.... но для набора массы в таком возрасте есть более безопасные вещи - туринабол, дека, метан в конце концов

Опубликовано

мой друг сейчас колит голландский суст 500 мг и анапу ест 100 мг в день, с 90 кг через 3 недели ушёл на 98 кг,сейчас 4-ую неделю курсит

Опубликовано

ну а после напосима, турика попить?

да вполне возможно
воды меньше будет?:) вообще от напосима 100таб. И турика 100таб. Какой результат может быть?, а еще тамоксифен на какой недели подключать
Опубликовано

Какой результат может быть?

думаю кило 6-7 точно заработаешь (более смелые прогнозы делать не берусь), возможно и больше если грамотно чередовать сон-тренировки-приём пищи

а еще тамоксифен на какой недели подключать

на следующий день как таблетки все доешь
Опубликовано

Ну что ж попробуем соло,как думаете сколько то нибудь останется? у меня турик почти пачка осталась,но турик + анапа это умри печень или я не прав? Честно я просто сам боюсь уколы делать,а попросить не кого кто бы умел(

Опубликовано

Какой результат может быть?

думаю кило 6-7 точно заработаешь (более смелые прогнозы делать не берусь), возможно и больше если грамотно чередовать сон-тренировки-приём пищи

а еще тамоксифен на какой недели подключать

на следующий день как таблетки все доешь
спасибо за помощь. Еще один вопрос масса качественная будет?
Опубликовано

Еще один вопрос масса качественная будет?

это от диеты зависит (если не будешь быстрых углей переедать (а так же жиров), то качественная

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.