Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 20

2. 75 184

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. 3-4 года

6. Да

7. Первый курс года 3 назад метан через год после станазолол соло

И еще через год то есть этой весной оксандролон + туринабол и через пару месяцев этим летом метан + станазолол

8. Сухая чистая масса )

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 20

2. 75 184

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. 3-4 года

6. Да

И еще через год то есть этой весной оксандролон + туринабол и через пару месяцев этим летом метан + станазолол

8. Сухая чистая масса )

Давай пропик с треном ацетатом по 50 мг/кд каждого. 8 недель. Сухая масса только с минимумом углеводов, и это больше рекомпозиция, чем набор.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

1. 20

2. 75 184

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. 3-4 года

6. Да

8. Сухая чистая масса )

Давай пропик с треном ацетатом по 50 мг/кд каждого. 8 недель. Сухая масса только с минимумом углеводов, и это больше рекомпозиция, чем набор.

Может с Треном погодить ему ? Куда лошадей то гнать. Может Пропик+Мастерон по 100 ч/д ? Болды можно добавить....

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1. 20

2. 75 184

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. 3-4 года

6. Да

8. Сухая чистая масса )

Может с Треном погодить ему ? Куда лошадей то гнать. Может Пропик+Мастерон по 100 ч/д ? Болды можно добавить....

Ну можно и без трена, я не настаиваю. А вот болд целесообразнее на курсах на 12-14 недель, поэтому здесь не вижу в нем смысла.

Опубликовано

1. 20

2. 75 184

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. 3-4 года

6. Да

8. Сухая чистая масса )

Ну можно и без трена, я не настаиваю. А вот болд целесообразнее на курсах на 12-14 недель, поэтому здесь не вижу в нем смысла.

Болд - универсальный преп...его можно комбинировать со всем  , зависит от дозировки.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1. 20

2. 75 184

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. 3-4 года

6. Да

8. Сухая чистая масса )

Болд - универсальный преп...его можно комбинировать со всем  , зависит от дозировки.

Он про продолжительность курса. Болд долго разгоняется, на курсе в 6-7 недель он будет работать недели 4 максимум, не очень целесообразно...
  • Upvote 1
Опубликовано

прошу помоши в состовлении курса у опытных имеется вот такие препораты 40 турика

68 станзы 40 туринабола

14 ампул суст по 250 = 3500

7 ампул дека по 250 = 1750

5 ампул винс по 50 = 250

7 ампул энантат по 250 = 1750

3000 примы

пропик 14 ампул по 50 + 5 мл по 100 = 1200
как все это смешать на два или три курса и какой первый какой второй хочу начать в сентябре до этого 4 курса хочется качественого мяса так как присутствует жирок буду очень признателен в советах
Опубликовано

1) Возраст 31 год

2) 77 кг рост 182см

3) нет

4) ББ

5) 5 лет (чисто ББ) до этого занимался единоборствами

6) Курсы были

7) 1-ый суст+окси+стан; 2-ой трен ацет+проп+маст; 3-ий - Болт+энка+проп+маст; 4-ый энка+окси+прима+проп+маст (закончился 10 недель назад)

8) сухая масса ДА бобольше!!!

Курс хочу такой!!!

1-10энка 500мг/неделя

1-8 трен энатат 200мг/неделя

1-6 турик 40мг/каждый день

8-10 винс 50мг/через день

11-13 проп 100мг+маст100мг// через день

14-17 ПКТ: кломид+остарин

На курсе гонадотропин середина курса и на выходе.

Так же хочу на время турика 1-6 неделя IGF-1 DES1-3+ peg MGF, на выходе 11-13 неделя вмести с пропиком и мастом IGF-1 LR3 ( с пиптидами знаком не понаслышке).

Питание: на время приема трена и турика угли на уровни 40-50 г на кг веса, к выходу с курса планомерно понижать на не спускатся ниже 200г так как сильно сливаю """запорол курс так 8(((""" 

Опубликовано

1) Возраст 31 год

2) 77 кг рост 182см

3) нет

4) ББ

6) Курсы были

7) 1-ый суст+окси+стан; 2-ой трен ацет+проп+маст; 3-ий - Болт+энка+проп+маст; 4-ый энка+окси+прима+проп+маст (закончился 10 недель назад)

Курс хочу такой!!!

1-10энка 500мг/неделя

Так же хочу на время турика 1-6 неделя IGF-1 DES1-3+ peg MGF, на выходе 11-13 неделя вмести с пропиком и мастом IGF-1 LR3 ( с пиптидами знаком не понаслышке).

Питание: на время приема трена и турика угли на уровни 40-50 г на кг веса, к выходу с курса планомерно понижать на не спускатся ниже 200г так как сильно сливаю """запорол курс так 8(((""" 

извеняюсь трен тоже 1-10 неделя по 200мг/неделя.

Опубликовано

1) Возраст 31 год

2) 77 кг рост 182см

3) нет

4) ББ

6) Курсы были

Курс хочу такой!!!

1-10энка 500мг/неделя

Я бы без винстрола сделал, он как то выбивается из общей картины. А в целом нормальный курс. А вообще если печень сильная, то можешь и с винсом, только его ежедневно ставить нужно. Ну и с углеводами я не понял по 40-50 г на кг веса. 3500 г углеводов?))) ты не ошибся?))

Опубликовано

1) Возраст 31 год

2) 77 кг рост 182см

3) нет

4) ББ

6) Курсы были

Курс хочу такой!!!

1-10энка 500мг/неделя

Я бы без винстрола сделал, он как то выбивается из общей картины. А в целом нормальный курс. А вообще если печень сильная, то можешь и с винсом, только его ежедневно ставить нужно. Ну и с углеводами я не понял по 40-50 г на кг веса. 3500 г углеводов?))) ты не ошибся?))

Да спасибо ошибся по 4-5г на кг!!! 8)))

А винс думал чтобы пролактит после трена понизить...?

Опубликовано

винс пролактин не купирует, для этого достинекс нужен

Опубликовано

винс пролактин не купирует, для этого достинекс нужен

Спасибо!!! Как его принимать для профилактики (и нужно ли)???

Из антиэстрагенов на курсе хочу использовать анастразол????норм?

Опубликовано

Все зависит от дозировок и анализов, я использую достинекс пол табы раз в 5 дней  

Анастрозол это не антиэстроген, это Ингибитор ароматазы, он ингибирует ароматазу, для того чтоб тесто не ароматизировалась в эстро. 

На курсе анастрозол должен быть при себе, дозировка подбирается по анализам, мне на 500 теста хватает 0,5 раз в 4-5 дней. 

Антиэстрогены это кломид и тамокс, на курсе принимаются в крайнем случае, когда проспал рост эстро и началось развитие гино

Опубликовано

Я наверно погорячился..))

Наверно лучше пропик+мастерон по 100 мг/чд или 50 мг/кд. 8-9 недель. Контроль е2, питания.

спасибо , а на ПКТ Тамокс?

Опубликовано

1. 20

2. 75 184

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. 3-4 года

6. Да

8. Сухая чистая масса )

Подскажите пожалуйста а если я не хочу прибегать к достаточно серьезным препаратам

Например метан,станазолол,туринабол,оксандролон,примоболан может болденон или посоветуете что ?

Опубликовано

Я наверно погорячился..))

Наверно лучше пропик+мастерон по 100 мг/чд или 50 мг/кд. 8-9 недель. Контроль е2, питания.

спасибо , а на ПКТ Тамокс?

Ну да, можно тамокс, можно кломид (клостилбегит). Тамокс в разы дешевле. Ну и цинк, витамины А,Е.

Опубликовано

1. 20

2. 75 184

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. 3-4 года

6. Да

8. Сухая чистая масса )

Подскажите пожалуйста а если я не хочу прибегать к достаточно серьезным препаратам

Например метан,станазолол,туринабол,оксандролон,примоболан может болденон или посоветуете что ?

Ну трен тогда вообще не трогай, хотя это реально стоящая вещь. Курс без тестостерона я тоже не могу посоветовать. А еще я не советую жрать таблетки в таком количестве, иначе лет через 5 печень как у церрозника будет. Лучше посмотреть в сторону инъекционных препоратов.

Из легких курсов можно:

Пропик+оксандролон,

Пропик+турик,

Пропик+метан,

Энка+прима,

Энка+болд.

Но последние два это уже длинные циклы, с болдом, не менее 12 недель нужно сидеть, чтобы он отработал свою цену, иначе деньги на ветер.

Да и чистую сухую массу как ты хочешь на таких курсах не набрать)) сначала набирай, потом сушись.

Опубликовано

Ну я все таки с тестом не буду торопится пожалуй,пока рассматриваю оксиметолон с болденоном или примой как то так

У меня будет еще одна просьба...

Подскажите курс для девушки 20 лет вес сейчас 46 кг на курсе что то не так пошло и слишком похудела,вес не востанавливаеться пока что

Какие препараты допустимы с минимум вреда для ее здоровья ?

Опубликовано

Ну я все таки с тестом не буду торопится пожалуй,пока рассматриваю оксиметолон с болденоном или примой как то так

У меня будет еще одна просьба...

Подскажите курс для девушки 20 лет вес сейчас 46 кг на курсе что то не так пошло и слишком похудела,вес не востанавливаеться пока что

Какие препараты допустимы с минимум вреда для ее здоровья ?

Ты считаешь,что Оксиметалон безопаснее Тестостерона? Мой тебе совет:НЕ КУРСИ!!! Почитай еще про препараты,убери пробелы в знаниях фармакологии. Меньше будет проблем со здоровьем.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вообще, честно говоря , все курсы были бестолковые.

Станозолол вообще опасный преп - связки пожалей .

Matthew же сказал , что без теста курс не курс...а так себе - имитация. Чего тестостерона то бояться ?

А Окси или Приму ты как с Болденоном собираешься ? Вообще не понятно.

Пропик+Турик - самый оптимальный вариант.

Опубликовано

прошу помоши в состовлении курса у опытных имеется вот такие препораты 40 турика

68 станзы 40 туринабола

5 ампул винс по 50 = 250

3000 примы

как все это смешать на два или три курса и какой первый какой второй хочу начать в сентябре до этого 4 курса хочется качественого мяса так как присутствует жирок буду очень признателен в советах

может мне ктонибудь подскажет всетаки

Опубликовано

68 станзы 40 туринабола

5 ампул винс по 50 = 250

3000 примы

может мне ктонибудь подскажет всетаки
Не хочется тебя огорчать,но у тебя нет ни одного препарата для составления полноценного курса. Составлением курса от бедности(из того,что есть)я тебе не могу помочь. Тут нужно что нибудь докупать,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ну это на мой взгляд.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Все зависит от дозировок и анализов, я использую достинекс пол табы раз в 5 дней  

Анастрозол это не антиэстроген, это Ингибитор ароматазы, он ингибирует ароматазу, для того чтоб тесто не ароматизировалась в эстро. 

На курсе анастрозол должен быть при себе, дозировка подбирается по анализам, мне на 500 теста хватает 0,5 раз в 4-5 дней. 

Антиэстрогены это кломид и тамокс, на курсе принимаются в крайнем случае, когда проспал рост эстро и началось развитие гино

СПАСИБО!!!

Опубликовано

хочу замутить пару курсов  я склоняюсь к такой схеме 1 курс на сентябрь

1 неделю пропить турик их всего 40 табл по 6 в день

1-7 неделю дека по 250

1-7 суст по 500 в неделю

8 неделю пропик по 100 через день + винс по 50 через день

2 курс март 2016

1-7 неделю примоболан по 400 в неделю

1-7 неделю тест энантат по 250 в неделю

8 неделя пропик по 100 через день + винс по 50 через день

кто что скажет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.