Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Скажите,у меня имеется 10 ампул пропика балканского, и пачка тамокса,вот хочу "курсануть" первый раз,есть смысл или ну нах? если есть какова вероятность словить побочки и как с ними бороться?

или ну нах

:ay:

а чо так?

10 ампул Пропика - это ни о чём.Не забивай себе голову - оставь его на след. курс (докупишь ещё)

1 курс стандатрный 1000000000 раз на форуме расписан  - СМОТРИ ПАРУ ПОСТОВ ВЫШЕ  ДЖОННИ ПИСАЛ.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

просиш помоши никто ничего толком обьяснить не может  только под...ть  спасибо всем 

Опубликовано

просиш помоши никто ничего толком обьяснить не может  только под...ть  спасибо всем

По моему,тебе ответили,что из твоего "компота" НОРМАЛЬНОГО курса не получится!!! Если забыть о твоем "загашнике цыгана"то курс с нуля можно составить. Но для этого надо заполнить форму с первой страницы этой темы. Мы же не потомки Ванги,что бы знать твой рост,вес,химический стаж.

p.s Если здоровье не важно,а важна экономия,то я могу тебе составить курс(из твоего компота)правда толку от него,будет не много.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я напишу, но позже, и не уверен, что курсы будут способствовать поставленной задаче.

Опубликовано

По моему,тебе ответили,что из твоего "компота" НОРМАЛЬНОГО курса не получится!!! Если забыть о твоем "загашнике цыгана"то курс с нуля можно составить. Но для этого надо заполнить форму с первой страницы этой темы. Мы же не потомки Ванги,что бы знать твой рост,вес,химический стаж.

p.s Если здоровье не важно,а важна экономия,то я могу тебе составить курс(из твоего компота)правда толку от него,будет не много.

дак  мне нежалко денег я докуплю вот и спрашиваю совета просто это те препы которые я заказал и они пришли докупить не проблема 

1-33

2-82-170

3-нет

4- бодибилдинг

5-3 года

6-1метан 200 таб 2- турик + пропик 3-болда+энантат 4-мастерон пропинат тренболон ацетат

склонен к полноте присутствует жирок

вот еше те препы которые имеются

68 станзы 40 туринабола 20 провирона

14 ампул суст по 250 = 3500

7 ампул дека по 200 = 1400

5 ампул винстрола по 50 = 250

7 ампул энантат по 250 = 1750

3000 примы

1200 тест пропинат

как провести пкт что еше пить на курсе что докупить буду очень признателен за помош

Опубликовано (изменено)

• Возраст - 25 лет

• Вес - 92 кг(16 - 18% жирности), Рост - 178 см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Нет.

Вид спорта - Бодибилдинг

Стаж занятий - 7 лет

Опыт приёма стероидов (да/нет) - НЕТ.

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно -----

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Масса!

Здравствуйте! Думаю сделать что-то типа вечного курса (месяцев 8 - 9 разные курсы с мостами, потом полноценная пкт и 2 - 3 месяца полный отдых от фармы и дальше по-новой)

У кого есть подобный опыт применения химки,  хотелось бы услышать мнения нормальных, адекватных людей.

Но первый курс решил делать на турике соло, чтоб посмотреть как организм среагирует на фарму! В тумбочке стоят 200 табов турика, пачка кломеда, банка трибулуса, думаю пить по 50 мг ровным фоном на протяжении 6 недель, но хотел бы услышать по тому что написал выше.

Изменено пользователем vetsis
Опубликовано

• Возраст - 25 лет
  • Вес - 92 кг(16 - 18% жирности), Рост - 178 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Нет.
  • Вид спорта - Бодибилдинг
  • Стаж занятий - 7 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - НЕТ.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно -----
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Масса!

Здравствуйте! Думаю сделать что-то типа вечного курса (месяцев 8 - 9 разные курсы с мостами, потом полноценная пкт и 2 - 3 месяца полный отдых от фармы и дальше по-новой)

У кого есть подобный опыт применения химки,  хотелось бы услышать мнения нормальных, адекватных людей.

Но первый курс решил делать на турике соло, чтоб посмотреть как организм среагирует на фарму! В тумбочке стоят 200 табов турика, пачка кломеда, банка трибулуса, думаю пить по 50 мг ровным фоном на протяжении 6 недель, но хотел бы услышать по тому что написал выше.

красава, сразу на вечный курс. ни разу не химичился, а готов целый год курсить!  с чего бы это ты так взъярился? курсани туриком и пропионатом, если уж ты хочешь почувствовать , что такое через день тест ставить, что такое ароматизация, что такое анастразол. а то турик соло - не прочувствуешь. с пропинатом , возможно, кило 5 мышцы наберешь , если тренироваться будешь , и будешь довольный как слон ходить целый год, без дурацких мыслей сразу на вечный курс прыгать.

Опубликовано

Хочешь - делай)

Сдай все анализы, чтобы потом было, от чего отталкиваться.

8-9 месяцев это курса 4, не больше. А скорее три.

Не очень понятно, что ты хочешь услышать.

Опубликовано

Хочешь - делай)

Сдай все анализы, чтобы потом было, от чего отталкиваться.

8-9 месяцев это курса 4, не больше. А скорее три.

Не очень понятно, что ты хочешь услышать.

Хочется услышать отзывы людей которые это делали или делают, стоит ли в 25 лет, какая отдача от него, как по здоровью, эффективнее ли вечный, в плане набора мышц, тех  каруселей с пкт - два шага вперед шаг назад? И да, я не решил уже конкретно делать, просто хочу узнать все нюансы, плюсы минусы!

Я просто копаю информацию, и то что я задал такой вопрос не значит что я это сделаю, так что не нужно кидаться с

таким "пафосом" -

красава, сразу на вечный курс. ни разу не химичился, а готов целый год курсить!  с чего бы это ты так взъярился?

Просто поделитесь взглядами и опытом, если не сложно.

Опубликовано

Опытом?

Тут как всегда всё индивидуально. Кто-то хорошо держит набранное, кто-то плохо. Соответственно, если ты хорошо держишь, то лучше курсить как обычно.

Эффективность на вечном постепенно понижается, надо поднимать дозы или переходить на более сильные препы. Что тоже не всегда дает результат. Насчёт побочек - тут сложно сказать. Понятно, свой тест задавлен в ноль, лг-фсг там же. Спермограмму не делал. Есть некоторые неприятные ощущения в области простаты, пока не проверялся. Так особо ничего не чувствую криминального.

Наверное, в среднем вечный курс поэффективнее обычных будет, если никаких проблем со здоровьем на курсе не произойдёт(у меня жкт подводит периодически, но это хроническое, поэтому сливаю в такие периоды немало даже на вечном).

Насчёт 25 и стоит ли - ты сам должен понять. Может, тебя вполне устроят результаты по обычной схеме курс-пкт-отдых. Пробуй пока так. Заодно поймешь всякие нюансы, связанные с влиянием разной фармы на твой организм. Питание, тренинг подстроишь.

• Upvote 1
Опубликовано

Мне кажется совсем не логично начинать курсить сразу с вечного. Я первый раз попробовал около 7 лет назад и вот только сейчас буду пробовать переходить на вечный. 

Опубликовано

Помогите составить курс,пожалуйста.

1.30 лет

2.вес 77,рост175

3.нет

4.бодибилдинг

5.нет

6.нет

7.сухая масса

Не проходите мимо(
Опубликовано

1.30 лет

2.вес 77,рост175

3.нет

4.бодибилдинг

5.нет

6.нет

7.сухая масса

Не проходите мимо(

Читать нужно, жевали тысячу раз

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Опубликовано

1.30 лет

2.вес 77,рост175

3.нет

4.бодибилдинг

5.нет

6.нет

7.сухая масса

Не проходите мимо(

Читать нужно, жевали тысячу раз

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ - Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Спасибо!
Опубликовано

просиш помоши никто ничего толком обьяснить не может только под...ть спасибо всем

дак мне нежалко денег я докуплю вот и спрашиваю совета просто это те препы которые я заказал и они пришли докупить не проблема

1-33

2-82-170

3-нет

4- бодибилдинг

5-3 года

6-1метан 200 таб 2- турик + пропик 3-болда+энантат 4-мастерон пропинат тренболон ацетат

склонен к полноте присутствует жирок

вот еше те препы которые имеются

68 станзы 40 туринабола 20 провирона14 ампул суст по 250 = 35007 ампул дека по 200 = 14005 ампул винстрола по 50 = 2507 ампул энантат по 250 = 17503000 примы1200 тест пропинат

как провести пкт что еше пить на курсе что докупить буду очень признателен за помош

На счет Деки и Станозолола(Винстрола) я не советчик,т.к не люблю эти препараты(ну и конечно не использую их) Что ты хочешь от курса? Если массу,то Тестостерон энантат(по 250мг/2раза в нед)+Болденон(по 400мг/2раза в нед)+Туринабол(по 30мг/день) Курс расчитан на 10недель(Туринабол принимается 6 недель)после 10недель выход,3 недели,Тестостерон пропионат+Мастерон(по 100мг/через день) По окончании выхода ПКТ,3недели Тамоксифен 40/30/20+витамины(и на курсе не забываем о них)Тестостероновый бустер с DAA(можно Трибулус)

p.s В Примаболан я не верю,т.к там очень часто оказывается обычный Пропик(((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну под рукою всегда держим Анастрозол. Он вообще всегда должен быть в наличии.

• Upvote 1

Опубликовано

p.s В Примаболан я не верю,т.к там очень часто оказывается обычный Пропик((((

Лежит 2 упаковки Примы, что после неё, что после Пропика ощущения одинаковые.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Опытом?

Тут как всегда всё индивидуально. Кто-то хорошо держит набранное, кто-то плохо. Соответственно, если ты хорошо держишь, то лучше курсить как обычно.

Эффективность на вечном постепенно понижается, надо поднимать дозы или переходить на более сильные препы. Что тоже не всегда дает результат. Насчёт побочек - тут сложно сказать. Понятно, свой тест задавлен в ноль, лг-фсг там же. Спермограмму не делал. Есть некоторые неприятные ощущения в области простаты, пока не проверялся. Так особо ничего не чувствую криминального.

Наверное, в среднем вечный курс поэффективнее обычных будет, если никаких проблем со здоровьем на курсе не произойдёт(у меня жкт подводит периодически, но это хроническое, поэтому сливаю в такие периоды немало даже на вечном).

Насчёт 25 и стоит ли - ты сам должен понять. Может, тебя вполне устроят результаты по обычной схеме курс-пкт-отдых. Пробуй пока так. Заодно поймешь всякие нюансы, связанные с влиянием разной фармы на твой организм. Питание, тренинг подстроишь.

Мне кажется совсем не логично начинать курсить сразу с вечного. Я первый раз попробовал около 7 лет назад и вот только сейчас буду пробовать переходить на вечный.

Спасибо за то что поделились, я так и думал, сначала проверить как оно мне вообще все пойдет, простыми стандартными курсами с самых легких препов и тд. , а потом уже буду смотреть по себе, но хочу просто заранее обо всем возможном узнать, что к чему и почему)

Опубликовано

Великий мастер, подскажи, что означает сия фраза? Что прима по ощущениям одинаковая и можно легко запутаться? Или это означает, учитель, что даже тебя неаб...ли? 

Опубликовано

Спасибо за то что поделились, я так и думал, сначала проверить как оно мне вообще все пойдет, простыми стандартными курсами с самых легких препов и тд. , а потом уже буду смотреть по себе, но хочу просто заранее обо всем возможном узнать, что к чему и почему)

интересная манера общения... это типа как :

- пойду повешусь!  

- что случилось?! почему?! что такое?! 

-резинка от трусов лопнула! 

Опубликовано

Великий мастер, подскажи, что означает сия фраза? Что прима по ощущениям одинаковая и можно легко запутаться? Или это означает, учитель, что даже тебя неаб...ли? 

Да. бро так случается. Прима сейчас не в фаворе. Говно лепят по большинству. Тут Динамит правду сказал. А я не так часто на хроматограф сдаю препы, так что и на старуху бывает проруха.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Болд+мастерон+пропик= лучшая прима.

• Upvote 1

Опубликовано

Это мне к фенилу , тесту ,окси , болду , еще подкалывать болд маст и проп ? :ag:  

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

в связи с этим вопрос, джонни: мне курс твой проп+маст+оксана понравился. но есть ощущение, что немного пересушивает мышцы. Я так понимаю - это избыточный ДГТ двух совместных АС. Мне хотелось бы болд попробовать, но с чем нибудь немного не таким жестко закрепляющим. На уровне ощущений мастерон+оксана немного сушили не только в плане жиротопа, но и мышцы. Например, просто на брусьях делал , а в итоге прихватило плечо и грудную мышцу, вот только-только  прошло, 2 месяца болело. Еще есть чувство по сухожилю на ступне , побаливать сильнее стало тоже...

как прокомментируешь курс:

хоть у меня и лежит еще пару блистеров оксаны, но размышляю попробовать туринабол,а то я еще не кушал :)Турик, вроде бы, больше в массу, разработку мышц, нежели оксана. Или я не прав? 

болд 800 + мастерон 100 + турик 30 мг/кд (турик на 6 недель)

ну и наверное , энку , но дозировка ГЗТ мне малопонятна по энке: 150 мг в неделю? 250? или 100?  Ты как-то говорил, что организм в неделю 75 мг вырабатывает. Тогда судя по всему ,100 или усваиваемость другая?

турик если подключить, то когда ? В начале взбодриться на 6 недель или лучше, когда болденон разбег возьмет?

мастерон ставить 10 недель можно? или в плане побочек нежелательно?

гонаду ставить на длительном таком курсе?

когда ПКТ начинать при таком долго фонящем  препе как болд

Опубликовано

Турик, вроде бы, больше в массу, разработку мышц, нежели оксана. Или я не прав?

Прав 100%

ну и наверное , энку , но дозировка ГЗТ мне малопонятна по энке: 150 мг в неделю? 250? или 100? Ты как-то говорил, что организм в неделю 75 мг вырабатывает. Тогда судя по всему ,100 или усваиваемость другая?

Ден, 250 делай. Это рабочий минимум.

В начале взбодриться на 6 недель или лучше, когда болденон разбег возьмет?

Нет, лучше сразу.

мастерон ставить 10 недель можно? или в плане побочек нежелательно?

Маст штука не проблемная, можно без проблем.

гонаду ставить на длительном таком курсе?

По состоянию твоих колокольчиков, но я бы ставил по 1000ед. ч/д. на 2 недели.

когда ПКТ начинать при таком долго фонящем препе как болд?

не менее 3х недель.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.