Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болд+мастерон+пропик= лучшая прима.

в связи с этим вопрос, джонни: мне курс твой проп+маст+оксана понравился. но есть ощущение, что немного пересушивает мышцы. Я так понимаю - это избыточный ДГТ двух совместных АС. Мне хотелось бы болд попробовать, но с чем нибудь немного не таким жестко закрепляющим. На уровне ощущений мастерон+оксана немного сушили не только в плане жиротопа, но и мышцы. Например, просто на брусьях делал , а в итоге прихватило плечо и грудную мышцу, вот только-только  прошло, 2 месяца болело. Еще есть чувство по сухожилю на ступне , побаливать сильнее стало тоже...

как прокомментируешь курс:

хоть у меня и лежит еще пару блистеров оксаны, но размышляю попробовать туринабол,а то я еще не кушал :)Турик, вроде бы, больше в массу, разработку мышц, нежели оксана. Или я не прав? 

болд 800 + мастерон 100 + турик 30 мг/кд (турик на 6 недель)

ну и наверное , энку , но дозировка ГЗТ мне малопонятна по энке: 150 мг в неделю? 250? или 100?  Ты как-то говорил, что организм в неделю 75 мг вырабатывает. Тогда судя по всему ,100 или усваиваемость другая?

турик если подключить, то когда ? В начале взбодриться на 6 недель или лучше, когда болденон разбег возьмет?

мастерон ставить 10 недель можно? или в плане побочек нежелательно?

гонаду ставить на длительном таком курсе?

когда ПКТ начинать при таком долго фонящем  препе как болд?

Возможно, вместо оксаны у тебя был станозолол. Отсюда и некоторые мышечно-сухожильные проблемы.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
когда ПКТ начинать при таком долго фонящем препе как болд?

не менее 3х недель.

это я 3 недели буду без теста, когда курс закончится?  или гонада даст какой-то старт? или в этом и заключается выход на пропике на 3 недели? 

По состоянию твоих колокольчиков, но я бы ставил по 1000ед. ч/д. на 2 недели.

это последние 2 недели?

Опубликовано

то я 3 недели буду без теста, когда курс закончится?  или гонада даст какой-то старт? или в этом и заключается выход на пропике на 3 недели?

я , наверное, понял: ты раньше писал: Оксандролон 50 мг ежедневно, с 6-й по 13-ю. А болд на 10 заканчивался, а оксана шла  как закрепитель  и не давала потерять массу , пока болд не выветрится, чтобы пкт начать?

а чем же заменить вторую оралку, оксану, если я турик первые 6 недель буду потреблять? может, энку на 3 недели оставить еще? или с нее тоже придется выход на пропике делать? 

Опубликовано

Болд+мастерон+пропик= лучшая прима.

в связи с этим вопрос, джонни: мне курс твой проп+маст+оксана понравился. но есть ощущение, что немного пересушивает мышцы. Я так понимаю - это избыточный ДГТ двух совместных АС. Мне хотелось бы болд попробовать, но с чем нибудь немного не таким жестко закрепляющим. На уровне ощущений мастерон+оксана немного сушили не только в плане жиротопа, но и мышцы. Например, просто на брусьях делал , а в итоге прихватило плечо и грудную мышцу, вот только-только  прошло, 2 месяца болело. Еще есть чувство по сухожилю на ступне , побаливать сильнее стало тоже...

как прокомментируешь курс:

хоть у меня и лежит еще пару блистеров оксаны, но размышляю попробовать туринабол,а то я еще не кушал :)Турик, вроде бы, больше в массу, разработку мышц, нежели оксана. Или я не прав? 

болд 800 + мастерон 100 + турик 30 мг/кд (турик на 6 недель)

ну и наверное , энку , но дозировка ГЗТ мне малопонятна по энке: 150 мг в неделю? 250? или 100?  Ты как-то говорил, что организм в неделю 75 мг вырабатывает. Тогда судя по всему ,100 или усваиваемость другая?

турик если подключить, то когда ? В начале взбодриться на 6 недель или лучше, когда болденон разбег возьмет?

мастерон ставить 10 недель можно? или в плане побочек нежелательно?

гонаду ставить на длительном таком курсе?

когда ПКТ начинать при таком долго фонящем  препе как болд?

Возможно, вместо оксаны у тебя был станозолол. Отсюда и некоторые мышечно-сухожильные проблемы.

ты только что выкинул в мусорное ведро 3 блистера по 50 табов оксану от вермодже , которую мне впарил наш белорусский профи билдер. :) 

на свой первый курс я брал как основу - розовые табы оксаны от фармаком. и одну миксовал от верки 3+1.  По неопытности не знал тогда , что верка уже не та и лучше ее не брать.

Опубликовано

ты только что выкинул в мусорное ведро 3 блистера по 50 табов оксану от вермодже

...где эта мусорка ? где этот клад ? )))
Опубликовано

Денис

1. Если Джо писал про оксану, значит у тебя последние три недели курса - выход на оксане.Потом сразу пкт.

2. Гонада ставится ближе к концу курса, можно на 8-9 неделе, например.

3. Зачем выкидывать? Станаза тоже препарат, который можно удачно использовать, если с осторожностью подойти.

Опубликовано

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста по поводу курса , нан. фенил 50 ч/д + мастерон 100 ч/д + турик 50 в день на 8 недель , после, пкт : кломид . Последний курс был болд + энка + турик на старте , пкт был тамокс! Сейчас после отдыха в 3 месяца примерно мб + - , сдал анализы , вижу что тест не восстановился ещё до конца , хочу восстановить и начать курс, от курса хочу качества + возможно под сушиться , диету держу ! Спасибо!

post-3286-0-71297800-1440667301_thumb.jpg

post-3286-0-15575200-1440667306_thumb.jpg

post-3286-0-82814900-1440667309_thumb.jpg

Опубликовано

то я 3 недели буду без теста, когда курс закончится?  или гонада даст какой-то старт? или в этом и заключается выход на пропике на 3 недели?

я , наверное, понял: ты раньше писал: Оксандролон 50 мг ежедневно, с 6-й по 13-ю. А болд на 10 заканчивался, а оксана шла  как закрепитель  и не давала потерять массу , пока болд не выветрится, чтобы пкт начать? [/size]

а чем же заменить вторую оралку, оксану, если я турик первые 6 недель буду потреблять? может, энку на 3 недели оставить еще? или с нее тоже придется выход на пропике делать? 

Мастерон, например, по 100 через день. А если ты про выход, то пропик можно. Если в оксане не уверен. Можно мастерон начать на 6-й неделе и до конца, плюс 11-13 неделю пропик.

Ребята, суст и трен ставить в 1 день?

Можно в один, можно в разные. В чём суть проблемы?)

Опубликовано

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста по поводу курса , нан. фенил 50 ч/д + мастерон 100 ч/д + турик 50 в день на 8 недель , после, пкт : кломид . Последний курс был болд + энка + турик на старте , пкт был тамокс! Сейчас после отдыха в 3 месяца примерно мб + - , сдал анализы , вижу что тест не восстановился ещё до конца , хочу восстановить и начать курс, от курса хочу качества + возможно под сушиться , диету держу ! Спасибо!

Нандролон без теста? Рисковая затея. Да и вообще дека в 19 лет - зачем? Можно мастерон+пропионат+турик сделать. Можно вместо турика оксану. Можно просто мастерон+пропик, тогда вряд ли что-то наберешь, зато жир пожжешь и прорисуешься в определенной степени. Плюс диета и кардио, конечно

Опубликовано

Нандролон без теста? Рисковая затея. Да и вообще дека в 19 лет - зачем? Можно мастерон+пропионат+турик сделать. Можно вместо турика оксану. Можно просто мастерон+пропик, тогда вряд ли что-то наберешь, зато жир пожжешь и прорисуешься в определенной степени. Плюс диета и кардио, конечно

Я тоже об этом думал, но на доче один человек сказал что по его мнению это идеальный курс, я тоже думал что логичней мастерон нан. фенил и пропик делать , так хоть тест есть , хотел курс изначально сделать 1000 болда + суста 750 в нед. Но сказали что курс больше на набор лишнего , а короткие действительно больше качества и пожечь возможность есть! Даже не знаю что такого хорошего придумать.

Опубликовано

Зачем вообще дека, я не понимаю? Её не используют для твоих целей.

Опубликовано

Зачем вообще дека, я не понимаю? Её не используют для твоих целей.

Ну скорей она в этом курсе играла роль набора) А на самом деле сам не хочу деку юзать, просто курс сказали , я его взял на заметку, но теперь понимаю даже учесть то что фенил короткий нан. , всё равно не хочу почему то юзать деку пока! Болд орут на потомство влияет, хотя вроде как преп не плохой довольно таки, может сделать его с ципиком и турик на старте! Или всё же суст попробовать) На прошлом была энка 500 и болда 800!

Опубликовано

Цель какая? От этого же надо плясать. Если это прорисовка, жиросжигание, то зачем энка с болдом? Или всё-таки набор?

Опубликовано

Цель какая? От этого же надо плясать. Если это прорисовка, жиросжигание, то зачем энка с болдом? Или всё-таки набор?

Согласен, цель набор , но при этом хорошего мяса, чтоб лишнего слишком много не набрать, это возможно на болд + тесто но при диете + кардио сделать? Либо может что лучше есть не из тяж. артиллерии)

Опубликовано

Можно качественно набирать практически на всём, тут главное следить за питанием. Болд у многих очень хорошо повышает аппетит, поэтому трудно удержаться от жранья. Если ты сможешь контролировать общую калорийность и качество пищи - наберешь качественно. Я бы ещё турик или оксану добавил.

Ну и выход нужен будет на коротких эфирах теста, либо на той же оксане.

Можно сделать болд+энка+турик(турик недель на 6), а потом выход три недели на пропике с мастероном. А можно турик убрать, добавив оксану на последние три недели основного курса и три недели выхода на пропике.

Опубликовано

Можно качественно набирать практически на всём, тут главное следить за питанием. Болд у многих очень хорошо повышает аппетит, поэтому трудно удержаться от жранья. Если ты сможешь контролировать общую калорийность и качество пищи - наберешь качественно. Я бы ещё турик или оксану добавил.

Ну и выход нужен будет на коротких эфирах теста, либо на той же оксане.

Можно сделать болд+энка+турик(турик недель на 6), а потом выход три недели на пропике с мастероном. А можно турик убрать, добавив оксану на последние три недели основного курса и три недели выхода на пропике.

А если вместо энки суст поставить? Просто была энка , а суст не пробовал , он как сам по себе лучше хуже? Хотя слышал и на ципике с болдом сушились люди)) Ну скажу так 800 болда в нед. не повлиял на аппетит особо, может что мало для 100+ кг было такого кол-ва , может что пустышка , в принцепи можно ещё раз такой же курс сделать , только болда грамм и теста 750 , турик на разгон взять чисто , а выход на пропике маловато будет соло? Пкт кломид.

Опубликовано

Суст надо будет чаще ставить, раз в 2-3 дня, а так можно в принципе. Суть-то одна, тестостерон. Мне энка и ципа больше нравятся, чисто по ощущениям.

Болд можно и 1000 попробовать, если 800 особо не чуешь, только следи за питанием.

Выход на пропике с мастероном поможет слить лишнюю водичку, понизить гспг(то есть повысить эффективность окончания курса), плюс мастерон немного жирок топит при соответствующем питании и балансе калорий.

Да, и тебе на выход надо где-то по 150 пропика через день ставить, маловато будет 100...

• Upvote 1
Опубликовано

Суст надо будет чаще ставить, раз в 2-3 дня, а так можно в принципе. Суть-то одна, тестостерон. Мне энка и ципа больше нравятся, чисто по ощущениям.

Болд можно и 1000 попробовать, если 800 особо не чуешь, только следи за питанием.

Выход на пропике с мастероном поможет слить лишнюю водичку, понизить гспг(то есть повысить эффективность окончания курса), плюс мастерон немного жирок топит при соответствующем питании и балансе калорий.

Да, и тебе на выход надо где-то по 150 пропика через день ставить, маловато будет 100...

в общем возьму флакон мастерона и флакон пропика на выход , по 100 ч/д будет нормально? Возьму ципик наверное по 600 в нед. буду ставить, надеюсь не будет мало , было 500 энки, поэтому думаю будет нормально! Ну либо 750 энки если ципика не будет, турик на разгон возьму по 40 думаю достаточно как и был на предыдущем ! Постараюсь держать диету конкретно , по крайне мере если и наберу говна то не слишком много, главное мясо качественное ! Спасибо большое, разобрался. )

Опубликовано

1.19 лет

2. Вес 80, рост 201

3. Не имеется

4. Любительский бодибилдинг

5. 0.5 года

6. Нет

7. -

8. Прибавка в мышечной массе (кило так  6 7 накинуть для начала), сушка не нужна, у меня идеальный рельеф =))

Опубликовано

1.19 лет

2. Вес 80, рост 201

3. Не имеется

4. Любительский бодибилдинг

5. 0.5 года

6. Нет

7. -

8. Прибавка в мышечной массе (кило так  6 7 накинуть для начала), сушка не нужна, у меня идеальный рельеф =))

Перед тем,как подключать ААС позанимайся ещё ,как минимум год. 

Питание  6-8 раз в день + спортпит (Креатин,ВСАА,Протеин,Гейнер и т.п) 

Правильно выстроенная тренировочная программа - обратись к marrow в этой теме  https://athleticforum.org/topic/493-pomosch-v-sostavlenii-programmy-trenirovok-dlia/

Просто не стоит бежать впереди поезда , всему своё время )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Так,тубик у меня не нашли,поэтому возобновляю тему,т.к. ответов не получил до конца:

Друзья-товарищи,помогите правильно организовать курс.Вчера узнал что соревнования в которых я хочу принять участие по пауэрлифтингу будет примерно в конце декабря,хотя могут и не в конце,все зависит от спонсирования.То есть, грубо говоря,мне до конца декабря надо быть на фармподдержке.Я себе уже заказал курс трен э 200мг\нед+омка 500 мг\нед на 10 недель.Сейчас я на предпоследней неделе моста.С 7 сентября по идее курс и закончится он ближе к концу ноября,то есть к концу декабря я буду на мосту,то есть вообще никакой).А нафига оно нам надо.

Поэтому у меня такая мысль - до конца декабря остается 16 недель + 4 дня,их не берем в расчет.Разбиваем курс так:6 недель (200 трена э+500 омки в нед),потом 4 недели мост,затем 6 недель опять курса (можно тех же препаратов,можно что то добавить или заменить,например 200 трен э+500 омки+40 турика,или 300 трен э+500 омки,или 500 омки+тритрена N мг).

Вопросы:
а)Можно ли так разбивать курсы на трене?Или же его лучше ставить 10 недель подряд?Если надо ставить подряд,то как мне лучше сделать курс?
б)Задача не вылезти из своей весовой категории,сейчас я 82 кг,больше не нужно.По идее трен э сушит,но если взять вариант с туриком,треном,омкой,то не получится что вес мой поползет вверх?

Курсы с коротким тестом я не рассматриваю,ибо не нравится он мне вообще.Не торкает.Вобщем жду предложений)

Опубликовано

Маловато 6 недель для Омки и Трен Энантата. Только переть начнет,и ты оборвешь курс. Нелогично как то((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хорошо,как тогда курс сделать?

Я тебе там что-то писал, уже не прмню что) посмотри предыдущие страницы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.