Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят доброго времени суток, как считаете турик на старт курса болденон + сустанон нужен? Или не засорять курс таким? Ну в принцепи на 1й неделе короткие эфиры суста начнут же уже работать) Благодарю.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для старта это не нужно. А для синергии он бы не помешал на 6 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Хорошо,как тогда курс сделать?

Я тебе там что-то писал, уже не прмню что) посмотри предыдущие страницы

Да,было,но твой ответ не совсем подходит,потому что:

-А ты не хочешь просто продлить мост на две недели и продлить курс на две недели? Последние две недели курса можно сделать на ацетатном трене.

-Если так сделать,то получается: 16 недель минус 12 недель курс,минус еще 2 недели мост,то остается все равно 2 недели.Что прикажете с ними делать?

Опубликовано

Хорошо,как тогда курс сделать?

Я тебе там что-то писал, уже не прмню что) посмотри предыдущие страницы

Да,было,но твой ответ не совсем подходит,потому что:

-А ты не хочешь просто продлить мост на две недели и продлить курс на две недели? Последние две недели курса можно сделать на ацетатном трене.

-Если так сделать,то получается: 16 недель минус 12 недель курс,минус еще 2 недели мост,то остается все равно 2 недели.Что прикажете с ними делать?

Бразер , а почему ты отталкиваешься от того,что курс должен быть 12 недель ? Делай его на все  16 или сколько там получается.Люди делают курсы (именно курсы без мостов) и по полгода ).

Просто надо грамотно всё это дело расписать и подумать.

Я вот склоняюсь к тому,что надо начать с "длинных" Э , продолжить "средними" (Суст,Тритрен....) и перед соревами подключить короткие пропик,ТренА,Суспензия теста......

Ну как то так .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ну вот как бы такой ответ я и хотел услышать,единственное меня настораживает такой длинный курс - аж 16 недель.В моем понимании это удел профи,а я не он.Еще маленький нюанс о котором я говорил:курсы длинее 8 недель изматывают меня психологически.Черт его знает что у меня там в голове творится,но это так).

Ну да ладно,перейдем к делу.Может сделать так - 10 недель трен э 200 мг\нед+тест э (или суст,его легче достать) 500 мг\нед, и 6 недель суст 500 мг\нед+трен а (сколько то мг\нед)?

1)Как остальные консультанты,одобряют курс на 16 недель для не профи?

2)Курс из суста с треном А не подсушит меня так что я скрипеть буду,а то курсы станазы конкретно мои связки покоцали.

3)Гонаду где подключать и по сколько раз такой длинный курс?

П.С. Пропик не хочу,не нравится он мне.

Опубликовано

Я месяц вот только закончил курс 15 недель. Вполне нормально перенес, хотя набор был летом и попал в самую жару. 

Опубликовано

Я месяц вот только закончил курс 15 недель. Вполне нормально перенес, хотя набор был летом и попал в самую жару. 

Что было из препов?

Опубликовано

1)Как остальные консультанты,одобряют курс на 16 недель для не профи? 2)Курс из суста с треном А не подсушит меня так что я скрипеть буду,а то курсы станазы конкретно мои связки покоцали. 3)Гонаду где подключать и по сколько раз такой длинный курс?

1. Нормальный курс по длине.

2. Нет, так это тебя не высушит.

3. 7-8 недели по 500ед через день и 14-15 так же.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1)Как остальные консультанты,одобряют курс на 16 недель для не профи? 2)Курс из суста с треном А не подсушит меня так что я скрипеть буду,а то курсы станазы конкретно мои связки покоцали. 3)Гонаду где подключать и по сколько раз такой длинный курс?

1. Нормальный курс по длине.

2. Нет, так это тебя не высушит.

3. 7-8 недели по 500ед через день и 14-15 так же.

Ок,спасибо,с этим понятно.По препаратам - оставлять мой вариант?А если все 16 трен э с сустом?

Опубликовано

Суст часто ставить надо, энка предпочтительней на такой срок.

Опубликовано

Суст часто ставить надо, энка предпочтительней на такой срок.

По возможности постараюсь энкой затариться,но так как суст закуплен буду и им шыряться.Вопрос заключался немножко в другом - 16 недель трен э можно ставить?Максимум я видел курсы на 10 недель.Хотя сколько мне еще предстоит увидеть))

Опубликовано

Можно и больше ставить.

Опубликовано

, и 6 недель суст 500 мг\нед+трен а (сколько то мг\нед)?

Если так - то Суст 250 через день и Трен А по 100 / 150 через день (в один шприц)

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Я, кстати, по ощущениям понял, что вполне можно делать курсы по 12 недель и больше. Особенно на длинных. Сейчас буду на 12-13 недель делать.

Опубликовано

Каждому свое. Мне больше нравятся короткие курсы,по 6-8 недель.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вот что неудобно,так это ампульный суст-250 по 1 мл,делить на порции,чтобы через день ставить.Я ставлю по 250 мг (1 ампулу) в понедельник и четверг.Набирать,отмерять,хранить в холодильнике чуток  препа в баяне,потом в этот же баян снова чуток добавлять - гемор если честно.Когда 10 мл флакон,тогда другое дело,но у меня такого нет.

Опубликовано

Вот что неудобно,так это ампульный суст-250 по 1 мл,делить на порции,чтобы через день ставить.Я ставлю по 250 мг (1 ампулу) в понедельник и четверг.Набирать,отмерять,хранить в холодильнике чуток  препа в баяне,потом в этот же баян снова чуток добавлять - гемор если честно.Когда 10 мл флакон,тогда другое дело,но у меня такого нет.

А зачем 1 мл ампулу ещё и на порции делить ? ) Ставь по 1 мл через день.

Опубликовано

Тогда выйдет по 750 или 1000 мг в неделю,а это много.

Ставь тогда через 2 дня , будет меньше.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

А лучше всего турик подойдёт ? Или может метана или станозолола добавить лучше?) Спасибо! И ещё вроде тест маловат в анализах раннее выложенных мною, тамоксом восстановить и пересдать через недели 2 нормально будет?

Опубликовано (изменено)

А лучше всего турик подойдёт ? Или может метана или станозолола добавить лучше?) Спасибо! И ещё вроде тест маловат в анализах раннее выложенных мною, тамоксом восстановить и пересдать через недели 2 нормально будет?

Курсов уже много было? Если не много ,я бы оставил турик.

Хотя честно если ,  я бы когда себе составлял курс , то исходил скорее от :

1) Задач и целей

2) Анализов

3) Опыта

2) Программы питания

4) Программы и стиля тренировок , частоты(сколько раз в неделю /день) и длительности тренировки (часов/минут)

а не от этого "лучше или не лучше"

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Нужен ваш совет и корректировка первого курса, возможно что то добавить или пересмотреть.

Возраст? 33

Вес и рост? 94/189

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Аллергия на пыль.

Вид спорта? Бодибилдинг

Стаж занятий? С большим перерывом общий стаж 5 лет.

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Рельефность, немного массы.

Много почитав на форуме понял, что относительно безопасная связка это:

Туринабол 20 утро + 20 вечер, дополнять через день Тестостерона пропионат по 100 мг.

И все это в течении 8 недель.

Что посоветуете пропить дополнительно в момент курса или же после?

Можно ли вместе с курсом пить креатин, аргинин, карнитин, протеины, ВСАА, ЗМА, аминокислоты?

Опубликовано

Курсов уже много было? Если не много ,я бы оставил турик.

Хотя честно если ,  я бы когда себе составлял курс , то исходил скорее от :

1) Задач и целей

2) Анализов

3) Опыта

2) Программы питания

4) Программы и стиля тренировок , частоты(сколько раз в неделю /день) и длительности тренировки (часов/минут)

а не от этого "лучше или не лучше"

Курсов 3-4 , Задачи набрать качественного мяса , анализы выше приложил если интересно , сейчас восстанавливаю тест чуть повыше и на курс, опыт в тренировках ну 3 года точно , всё налажено в плане питание , режим , тренинг. Тренируюсь на курсе раз 6 в нед., иногда меньше иногда больше , по самочувствию всё делаю так сказать правильнее )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.