Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p.s Тамоксифен на ПКТ,после Нандролона? Недельку лучше попить Кломид,а потом уже перейти на Тамокс. Анастрозол не имеет никакого отношения к Тамоксифену(после курса)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Блин, везде разные допустимые значения для эстро указаны, и единицы дебильные. Но в целом, если взять среднее, эстро чуть повышен. Там верхняя граница то ли 0,15 то ли 0,18 нмоль/л.

ты уверен? если с наномоль перевести в пикомоль то 180 получается, то есть больше чем в 2 раза выше(... и че то мне нифига не весело после этого...
обзвонил половину лабораторий в городе ели узнал, норма до 0.3, то есть у меня почти золотая середина.

в итоге думаю фенил нандролон 100мг раз в 3 дня и пропик тест 100 через день на 7 недель, возьму наверно анастрозол что б под рукой был и насколько я знаю где то через дней 10 после начала курса надо будет пролактин и эстро сдать что б знать принимать ИА на курсе или нет, правильно?

и еще вопрос. если на курсе принимал ИА то после курса тамокс нужен?

Что бы не мучить задницу,купи лучше Тестостерона фенилпропионат(вместо Пропика)Будешь ставить одним уколом с Нандролоном,намного удобнее получится.

так я бы с удовольствием, но мне сказал что фенила теста не найти сейчас это рас, а два это мне сказали что в фенил тест льют проп, это мне сказал диллер, и почему то я ему верю, т.к. я у него брал уже турик к примеру и работал он вроде как надо, не заливал как обычно бывает когда туда метан сыпят, ну я не знаток, утверждать не стану..

Опубликовано

И кстати тренболон сильнее бьет по либидо чем нандролон, но только уже после курса.

@Swintys, а почему без таблеток курс хочешь? Проблемы с жкт или печенью? Если ЖКТ, то есть иньекционные препы метан, оксик, турик, можно их пустить, но по печени все равно вдарят.

Ну а так только болд остается наиболее мягкий и специфический. Но его нужно "полведра" на курс.

Где это такое чудо видел,инъекционный Турик?

Да есть умельцы, варят потихой))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Блин, везде разные допустимые значения для эстро указаны, и единицы дебильные. Но в целом, если взять среднее, эстро чуть повышен. Там верхняя граница то ли 0,15 то ли 0,18 нмоль/л.

ты уверен? если с наномоль перевести в пикомоль то 180 получается, то есть больше чем в 2 раза выше(... и че то мне нифига не весело после этого...
обзвонил половину лабораторий в городе ели узнал, норма до 0.3, то есть у меня почти золотая середина.

в итоге думаю фенил нандролон 100мг раз в 3 дня и пропик тест 100 через день на 7 недель, возьму наверно анастрозол что б под рукой был и насколько я знаю где то через дней 10 после начала курса надо будет пролактин и эстро сдать что б знать принимать ИА на курсе или нет, правильно?

и еще вопрос. если на курсе принимал ИА то после курса тамокс нужен?

Что бы не мучить задницу,купи лучше Тестостерона фенилпропионат(вместо Пропика)Будешь ставить одним уколом с Нандролоном,намного удобнее получится.

так я бы с удовольствием, но мне сказал что фенила теста не найти сейчас это рас, а два это мне сказали что в фенил тест льют проп, это мне сказал диллер, и почему то я ему верю, т.к. я у него брал уже турик к примеру и работал он вроде как надо, не заливал как обычно бывает когда туда метан сыпят, ну я не знаток, утверждать не стану..
Бред говорит твой дилер. Смысл подделывать Фенилпропионат,если он стоит как Припионат? Я не вижу смысла. Просто у твоего дилера его нет,а терять клиента он не хочет. Да и Тест фенил я встречал только Фармакомовский,вот почему его и не так много в продаже. Делай Пропик,получишь больше дырок в заднице,и все)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

p.s Тамоксифен на ПКТ,после Нандролона? Недельку лучше попить Кломид,а потом уже перейти на Тамокс. Анастрозол не имеет никакого отношения к Тамоксифену(после курса)

Да вот кстати насчет Кломида...Ты как написал что кломид не очень после нандролона так я нашел инфу что тамокс вооообще не брать на пкт после нандролонов. так ли это? или все же как ты сказал неделя кломида а там тамокс?

Опубликовано

Да вот кстати насчет Кломида...Ты как написал что кломид не очень после нандролона так я нашел инфу что тамокс вооообще не брать на пкт после нандролонов. так ли это? или все же как ты сказал неделя кломида а там тамокс?
Ты сравни цену на Тамоксифен и на Кломид. Тамоксифен после Нандролонов усиливает действие Прогестинов,т.е усилит Гино. Через неделю, Нандролон фенилпропионата пройдет период полураспада(с лихвою)и уже без опаски можно будет принимать более дешевый Тамоксифен(на ПКТ,в течении еще 2недель) Если проблем нет с финансами,то тогда используй Кломид. Я предлагаю более экономный вариант))))
  • Upvote 1

Опубликовано

И кстати тренболон сильнее бьет по либидо чем нандролон, но только уже после курса.

@Swintys, а почему без таблеток курс хочешь? Проблемы с жкт или печенью? Если ЖКТ, то есть иньекционные препы метан, оксик, турик, можно их пустить, но по печени все равно вдарят.

Ну а так только болд остается наиболее мягкий и специфический. Но его нужно "полведра" на курс.

Проблем с печень и ЖКТ нет,просто начитался в инете. А ты какой бы посоветовал мне первый курс из одного препарата. Я никак не могу определиться, все предлогают совершенно разные курсы. Вот Динамит советует начать с Туринабола соло. Может еще кто посоветует какие-нибудь варианты.
Опубликовано

Тебе еще и Берголак(Агалатес,Достинекс)нужен будет на курсе с Нандролонами. Что бы в случае чего,погасить Пролактин,т.к от него прет Пролактиновое гино,и оно не гасится Анастрозолом. Эта инфа для F2RA

Опубликовано

ребята, а жор при болденоне действительно лютый? вот чувак пишет, что от 600 доски грыз. А от 800  в неделю что будет? Вообще, жор пропорционально дозняку растет?  или он на 400 такой же как и на 800 в неделю?  А может, что жора не будет вообще, но болд рабочий?

Опубликовано

ребята, а жор при болденоне действительно лютый? вот чувак пишет, что от 600 доски грыз. А от 800  в неделю что будет? Вообще, жор пропорционально дозняку растет?  или он на 400 такой же как и на 800 в неделю?  А может, что жора не будет вообще, но болд рабочий?

А я 500 ставил и не почувствовал никакого жора.

• Upvote 1
Опубликовано

• Возраст? 24

Вес и рост? 83/190

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?  деформированный желчный пузырь

Стаж занятий? 3 года

Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? год назад туринабол соло от фармаком

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса, сила

На турике давление было раз через раз =) и изжога напрягала иногда  

Хочу взять пропионат + турик , проп 50мг через день, а турик по 30 каждый день 5-6 недель , на пкт видел писали ( цинк витамины трибестан и тд.)

1.подскажите норм будет ?

2.нужно ли провирон подключать со второй недели?

3. какой лучше пропионат заказать ?

Опубликовано

Мое мнение:50мг Пропионата/через день,это вообще не о чем. Ты просто загасишь выработку Тестостерона организмом,и все. Ставь по 100мг/через день,или по 50мг/каждый день. Не изобретай "босяцких" схем))))) Мне нравится ВСЯ продукция от GD.

Опубликовано

Мое мнение:50мг Пропионата/через день,это вообще не о чем. Ты просто загасишь выработку Тестостерона организмом,и все. Ставь по 100мг/через день,или по 50мг/каждый день. Не изобретай "босяцких" схем))))) Мне нравится ВСЯ продукция от GD.

услышал , каждый день боюсь жопа заболит )))) лучше 100 через день тогда

Опубликовано

Проблем с печень и ЖКТ нет,просто начитался в инете. А ты какой бы посоветовал мне первый курс из одного препарата. Я никак не могу определиться, все предлогают совершенно разные курсы. Вот Динамит советует начать с Туринабола соло. Может еще кто посоветует какие-нибудь варианты.

Если курс именно из одного препарата, то я из всего могу посоветовать только тестостерон. Именно в твоем случае энантат, чтобы были плавнее пики. Иньекции два раза в неделю по 250 мг (обычно это 1 мл). Но если проблем с ливером нет можно добавить метан (ну или на второй курс добавить к тестостерону), так как курс андроген + анаболик будет синергичным, отдача будет лучше, чем от андрогена соло.

Ну и желательно, чтобы с простатой проблем не было, могут быть обострения.

В общем сколько людей, столько и мнений, каждый в чем то прав.

Опубликовано

какой метан рабочий взять?

Балкан, СП, ГД

Опубликовано

1,2 гр. ставлю - жорика не чувствую ) Походу индивидуально всё .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

На прошлом курсе у меня 600 было всего, но зато аппетит был отменный, правда инс еще присутсвовал. С инсом аппетит усиливается у меня, за день больше залетает пищи

Опубликовано

1)25 лет

2)вес 73кг,рост 172

3)нет

4)ББ

5)3года

6)нет,не принимал

7)Охото набрать,более качественной мыш.массы, чтоб особо не заливало и тд...(Качественная масса)  =))))) И напишите для данного курса сразу ПКТ,спс большое

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, курс плюс ПКТ.

•  24
  • 92\178
  • нет
  • ББ
  • 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?нет
  •  
  •  Сушка
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, советом, по теме топика.

• Возраст? 28 лет
  • Вес и рост? 93,5кг 184 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Гипербилирубинемия, аллергий нет.
  • Вид спорта? физкультурник - силовые тренировки в зале, иногда аэробная нагрузка
  • Стаж занятий? 6 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?  Последний год мучают воспаления\растяжения сухожилий и связок (диагноз ставили в ЦИТО). Несколько раз лечил связки, но потом снова получались срывы. После последнего растяжения уже 3 месяца активно на тренировался, начал неделю заниматься, но чувствуется, что сухожилия ещё не до конца зажили. Задача: укрепить связки и сухожили (с суставами всё ок).
Опубликовано

Последний год мучают воспаления\растяжения сухожилий и связок (диагноз ставили в ЦИТО). Несколько раз лечил связки, но потом снова получались срывы. После последнего растяжения уже 3 месяца активно на тренировался, начал неделю заниматься, но чувствуется, что сухожилия ещё не до конца зажили. Задача: укрепить связки и сухожили (с суставами всё ок).

Растяжение связок не бывает, тем более сухожилий, правильнее это все частичные разрывы. Я бы попробовал с минимальных весов на поврежденную группу и постепенно увеличивал бы, мне хорошо помогал памп  с небольшими весами при восстановлении. Для восстановления стоит обратить внимание на пептид TB -500, Гомон роста. 

• Upvote 1
Опубликовано

Последний год мучают воспаления\растяжения сухожилий и связок (диагноз ставили в ЦИТО). Несколько раз лечил связки, но потом снова получались срывы. После последнего растяжения уже 3 месяца активно на тренировался, начал неделю заниматься, но чувствуется, что сухожилия ещё не до конца зажили. Задача: укрепить связки и сухожили (с суставами всё ок).

Растяжение связок не бывает, тем более сухожилий, правильнее это все частичные разрывы. Я бы попробовал с минимальных весов на поврежденную группу и постепенно увеличивал бы, мне хорошо помогал памп  с небольшими весами при восстановлении. Для восстановления стоит обратить внимание на пептид TB -500, Гомон роста. 

В последнем диагнозе стоит тендопериостопатия и тендит дельт, грудоной мышц и мышц полеча. С минимальными весами эту тему проходил уже, через 2 месяца (когда даже до рабочих толком не добрался), опять проблемы начинались.

У ТВ-500 есть какая-нибудь эксперементальная база? что-то я не особо этим пептидам доверяю.

ГР дорогой сейчас очень. :((

Может быть есть варианты по проще?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.