Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последний год мучают воспаления\растяжения сухожилий и связок (диагноз ставили в ЦИТО). Несколько раз лечил связки, но потом снова получались срывы. После последнего растяжения уже 3 месяца активно на тренировался, начал неделю заниматься, но чувствуется, что сухожилия ещё не до конца зажили. Задача: укрепить связки и сухожили (с суставами всё ок).

Растяжение связок не бывает, тем более сухожилий, правильнее это все частичные разрывы. Я бы попробовал с минимальных весов на поврежденную группу и постепенно увеличивал бы, мне хорошо помогал памп  с небольшими весами при восстановлении. Для восстановления стоит обратить внимание на пептид TB -500, Гомон роста. 

В последнем диагнозе стоит тендопериостопатия и тендит дельт, грудоной мышц и мышц полеча. С минимальными весами эту тему проходил уже, через 2 месяца (когда даже до рабочих толком не добрался), опять проблемы начинались.

У ТВ-500 есть какая-нибудь эксперементальная база? что-то я не особо этим пептидам доверяю.

ГР дорогой сейчас очень. :((

Может быть есть варианты по проще?

так а шо ты трескал, что у тебя воспалилось все. никак станазолол ?  У меня похожие проблемы , но не все так печально , как ты описываешь. производные ДГТ я решил для себя по минимуму. Разве что оксана или мастерон, по отдельности. Вместе их валить не буду, было воспаление. 

вообще, судя по всему, это еще и генетически , склонность к воспалениям сухожилий.  Ахиллесова пята.

ТБ 500 местный гуру Джонни хвалил.  Говорил , что шутка рабочая, особенно вместе с АС.

ничего лучше нет.  по крайней мере, я не нарыл, хотя старался.

Только ГР. на 3 месяца 2,5 косаря $

Болденон+ тб500+ тестостерон+ туринабол. примерно так я для себя решил. закрепить мастероном, наверное. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, курс плюс ПКТ.

•  24
  • 92\178
  • нет
  • ББ
  • 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?нет
  •  
  •  Сушка
Увы,но в вашем случае,только диета((((

p.s Начинать свое знакомство с ААС в период "сушки"(первым курсом) это мягко говоря,Глупая идея.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

•  24
  • 92\178
  • нет
  • ББ
  • 2 года
  •  
  •  Сушка

p.s Начинать свое знакомство с ААС в период "сушки"(первым курсом) это мягко говоря,Глупая идея.

динамит, подскажи, пж., а если через месяц после курса, где было много дгт, волосы немного выпадают.  Нужно что делать или само пройдет? уже как месяц выпадают. Или срочно на новый курс? :)

Опубликовано
И кстати тренболон сильнее бьет по либидо чем нандролон, но только уже после курса.

@Swintys, а почему без таблеток курс хочешь? Проблемы с жкт или печенью? Если ЖКТ, то есть иньекционные препы метан, оксик, турик, можно их пустить, но по печени все равно вдарят.

Ну а так только болд остается наиболее мягкий и специфический. Но его нужно "полведра" на курс.

Где это такое чудо видел,инъекционный Турик?

Да есть умельцы, варят потихой))

Проблем с печень и ЖКТ нет,просто начитался в инете. А ты какой бы посоветовал мне первый курс из одного препарата. Я никак не могу определиться, все предлогают совершенно разные курсы. Вот Динамит советует начать с Туринабола соло. Может еще кто посоветует какие-нибудь варианты.

Если курс именно из одного препарата, то я из всего могу посоветовать только тестостерон. Именно в твоем случае энантат, чтобы были плавнее пики. Иньекции два раза в неделю по 250 мг (обычно это 1 мл). Но если проблем с ливером нет можно добавить метан (ну или на второй курс добавить к тестостерону), так как курс андроген + анаболик будет синергичным, отдача будет лучше, чем от андрогена соло.

Ну и желательно, чтобы с простатой проблем не было, могут быть обострения.

ПКТ напиши пожалуйста на курс тестостерон энантанат.

Опубликовано

•  24
  • 92\178
  • нет
  • ББ
  • 2 года
  •  
  •  Сушка

динамит, подскажи, пж., а если через месяц после курса, где было много дгт, волосы немного выпадают.  Нужно что делать или само пройдет? уже как месяц выпадают. Или срочно на новый курс? :)
Да я как то и не заморачивался с такой проблемой,т.к лысеть стал сразу после армии,и к приему ААС,волос уже почти не осталось))))) Тут может из ребят,кто нибудь подскажет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет!

1. 29 лет
 2. 98 кг. 178 см.
 3. нет

4. ББ
 5. 3 года
 6. да
 7.  1 курс(турик соло 50мг/день), 2курс(пропик 60мг/день + турик 50мг/день + провирон со второй половины курса 25мг в день) курс понравился, но судя как залило и зашкалило эстро, то по ходу там был не турик а метан))) сейчас на ПКТ.
 8. масса

Уважаемые Консультанты прокомментируйте пожалуйста желаемый курс!
Следующий курс думаю сделать: тест фенил по 150мг ч/д + 40 мг. метан + провирон по 25мг. в день, все на 6 недель,  анастразол по анализам. Как вы на это смотрите?, или может есть другие более подходящие варианты?

Опубликовано

•  24
  • 92\178
  • нет
  • ББ
  • 2 года
  •  
  •  Сушка

если немного то терпимо - если напрягает финастерид купи

и голову миноксидилом мажь)))

я вон бороду маслом репейника пырскаю - норм растёт

• Upvote 1
Опубликовано

•  24
  • 92\178
  • нет
  • ББ
  • 2 года
  •  
  •  Сушка

а что если с  турик соло начать 

Опубликовано

•  24
  • 92\178
  • нет
  • ББ
  • 2 года
  •  
  •  Сушка

а что если с  турик соло начать 

Оксандролон 30 мг/день + жиросжигатель ЭКА. Оксана будет слегка сдерживать мышечные обьемы,ЭКА сожжет жировые отложения.Главное это диета,кардио.

Опубликовано

если немного то терпимо - если напрягает финастерид купи

и голову миноксидилом мажь))) ч

я вон бороду маслом репейника пырскаю - норм растёт

окей, спасибо, успокоил . Довольно терпимо. Но скажи, это прекратиться через какое-то время ?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ПКТ для курса:

Тест Пропионат 100 мг и Мастерон 100 мг через день + 50 оксаны каждый день. Курс на 6 недель.

Опубликовано

Тест Пропионат 100 мг и Мастерон 100 мг через день + 50 оксаны каждый день. Курс на 6 недель.

Через 3 дня после последнего укола,Тамоксифен по 40/30/20 витамины,Тестостероновый бустер,цинк.

Опубликовано

Через 3 дня после последнего укола,Тамоксифен по 40/30/20 витамины,Тестостероновый бустер,цинк.

А чего посоветуешь от излишков эстрогена ? Провирон по 25 на время курса и анастрозол под рукой на всякий случай или анастрозол по 0.5 через день ?

Опубликовано

Маст идет как антиэстроген, оксана не ароматизируется. Откуда тут излишки...Всякое бывает, конечно, провирон добавь, более думаю не нужно.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тебе еще и Берголак(Агалатес,Достинекс)нужен будет на курсе с Нандролонами. Что бы в случае чего,погасить Пролактин,т.к от него прет Пролактиновое гино,и оно не гасится Анастрозолом. Эта инфа для F2RA

спасибо большое. доза 0.25мг раз в 4 дня, со 2ой недели курса?

Опубликовано

Тебе еще и Берголак(Агалатес,Достинекс)нужен будет на курсе с Нандролонами. Что бы в случае чего,погасить Пролактин,т.к от него прет Пролактиновое гино,и оно не гасится Анастрозолом. Эта инфа для F2RA

Я не сторонник бесконтрольного приема таблеток. Начнет беспокоить,тогда начнешь принимать,или по результатам анализов))))

Опубликовано (изменено)

Я не сторонник бесконтрольного приема таблеток. Начнет беспокоить,тогда начнешь принимать,или по результатам анализов))))

окей, анализы сдать спустя 10 дней после начала курса так?пролактин и эстро или еще что то сдать?и еще...нандролон фенил так же быстро включается как тест пропик, я к тому что курс на 6 недель пойдет или больше сделать?

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

и еще...нандролон фенил так же быстро включается как тест пропик, я к тому что курс на 6 недель пойдет или больше сделать?

Практически так же быстро, как и пропионат, поступает в кровь и действует в ней 2-3 дня. Курсы на Фениле строят от 6 до 8 недель.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, а энку трена лучше раз в неделю ставить или разбивать на 2 приема?

То есть, если в 1 мл 200 мг, а собираюсь ставить 200, то ставить по полкубика в понедельник и пятницу. Или лучше кубик один раз и до след. недели?

Опубликовано

Ребят, а энку трена лучше раз в неделю ставить или разбивать на 2 приема?

То есть, если в 1 мл 200 мг, а собираюсь ставить 200, то ставить по полкубика в понедельник и пятницу. Или лучше кубик один раз и до след. недели?

2 раза в неделю по 200.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Два раза в неделю по 100,Боб)

200 в неделю - это ,как аскорбинки похавать ))) 

По 200 через 3 дня - самое то.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Я к тому что человек у тебя спрашивал на сколько разбивать прием трена Э,если он собирается ставить всего 200 мг.Правильный ответ 2*100 мг,а не 2*200 мг,где в итоге 400 получается.

Я кстати тоже 200 трена Э в неделю буду ставить.Если делать как ты предлагаешь,то в неделю будет 400 или даже 600 мг!Меня ж порвет как грелку!)

Опубликовано

Незачем прикасаться к Тренболону,если считаешь,что 400мг/нед,это большая доза. Ну как то так))) Повторю прописную истину:ТРЕНБОЛОН,ЭТО НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! Это препарат опытных атлетов.

• Upvote 1

Опубликовано

Блин,вас не поймешь,то говорят что 200 мг трена Э норм при составлении курса,то теперь и мало,и рано)))А котлет я опытный,да и фарму уже раз 6-7 поюзать успел).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.