Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к тому что человек у тебя спрашивал на сколько разбивать прием трена Э,если он собирается ставить всего 200 мг.Правильный ответ 2*100 мг,а не 2*200 мг,где в итоге 400 получается.

Я кстати тоже 200 трена Э в неделю буду ставить.Если делать как ты предлагаешь,то в неделю будет 400 или даже 600 мг!Меня ж порвет как грелку!)

Ставь по 200 через 3 дня - нормально это.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Каждый третий или каждый четвертый день?

пн-воткнул , вт ср чт , пт-воткнул и тд  

Если бы написали раз в 3 дня , тогда да , каждый 3тий день.

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Здраствуйте,вопрос к доктору,первый курс,собираюсь ставить деку 1к,раз в 10 дней,метан 10мг/день,это все для начала,чтобы понять как организм отреагирует,если что повышать,на пкт кломед,под рукой тамокс,ессенциале форте.

Вопрос,во избежание проблем с либидо что посоветуете.Спасибо заранее

Опубликовано

Здраствуйте,вопрос к доктору,первый курс,собираюсь ставить деку 1к,раз в 10 дней,метан 10мг/день,это все для начала,чтобы понять как организм отреагирует,если что повышать,на пкт кломед,под рукой тамокс,ессенциале форте.

Да ту доктор то и не нужен ))) Дека и Метан - не лучший выбор для первого курса. С либидо проблемы будут 99,9 %. 

На сколько помню тебя уже отговаривали от этого....да ладно делай ,как хочешь  - твои проблемы. 

А так то добавь к Деке и Метану Тесто Э  всё это на 10 недель - и будет тебе счастье (  - это совет,как избежать "унылого висяка" 

Но повторюсь - не делай это , послушай знающих дяденек )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Да ту доктор то и не нужен ))) Дека и Метан - не лучший выбор для первого курса. С либидо проблемы будут 99,9 %.

На сколько помню тебя уже отговаривали от этого....да ладно делай ,как хочешь - твои проблемы.

А так то добавь к Деке и Метану Тесто Э всё это на 10 недель - и будет тебе счастье ( - это совет,как избежать "унылого висяка"

Тогда чего же мне посоветуют знающие дяденьки набрать на минимально возможную сумму с туриком?
Опубликовано

На сколько помню тебя уже отговаривали от этого....да ладно делай ,как хочешь - твои проблемы.

А так то добавь к Деке и Метану Тесто Э всё это на 10 недель - и будет тебе счастье ( - это совет,как избежать "унылого висяка"

Тогда чего же мне посоветуют знающие дяденьки набрать на минимально возможную сумму с туриком?
Опубликовано

Просто Турик на первый курс и посоветуют ) "Не спИши в камыши" , как говорил один дядька ) Успеешь ещё Деку попользовать - это ,как минимум через 3-4 курса. А первый раз только Турик .

Даже при таких дозировках будут проблемы?

Дека 200 раз в 10 дней - это онанизм.Не занимайся ерундой.

• Upvote 1

Опубликовано

Метан 10мг в день???? Дека 200мг в 10 дней???? Парень,ты издеваешься? Лучше повесь на шею мешочек со 100 таблетками Метана,толку больше будет. Я понимаю,что первый курс,очко жим,жим,но до дебилизма то не нужно опускаться. Скорее всего проблем от такого курса не будет,а толка тем более. Метан соло на 6 недель по 40мг/день или Туринабол. Вот твой первый дешевый курс.

• Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Метан 10мг в день???? Дека 200мг в 10 дней???? Парень,ты издеваешься? Лучше повесь на шею мешочек со 100 таблетками Метана,толку больше будет. Я понимаю,что первый курс,очко жим,жим,но до дебилизма то не нужно опускаться. Скорее всего проблем от такого курса не будет,а толка тем более. Метан соло на 6 недель по 40мг/день или Туринабол. Вот твой первый дешевый курс.

Аххах Динамит а я и не заметил МЕТАН по 10 )))) Ыыыыы  :ag:

• Upvote 1

Опубликовано

Аххах Динамит а я и не заметил МЕТАН по 10 )))) Ыыыыы :ag:

Начать с 10,читайте что написано,так то повышать собирался.Но думаю вы правы,просто меня смущает то,что с туриком мне придется заказывать еще что нибудь на мин сумму,что посоветуете дяди)?
Опубликовано

Начать с 10,читайте что написано,так то повышать собирался.Но думаю вы правы,просто меня смущает то,что с туриком мне придется заказывать еще что нибудь на мин сумму,что посоветуете дяди)?

не нужны никакие лесенки - принимай сразу по 40.

Советую взять Тестостерон Пропионат   - для следующего курса пригодится.

Опубликовано (изменено)

Спасибо дяди)))

Это он Turhoged?

Изменено пользователем Максимум89
Опубликовано (изменено)

Китай лучше чем индия или тайланд?

Golden Dragon в табл

Изменено пользователем Максимум89
Опубликовано

Спасибо дяди)))

Это он Turhoged?

https://athleticpharma.pro/product/testoged-p

По продукции GD лучшие отзывы от тех,кто пробовал нескольких разных производителей )

Опубликовано (изменено)

Спасибо дяди)))

Это он Turhoged?

https://athleticpharma.pro/product/testoged-p

По продукции GD лучшие отзывы от тех,кто пробовал нескольких разных производителей )
Я правильно написал это он?в смысле турик от GD Turhoged? Изменено пользователем Максимум89
Опубликовано

Не нужно ничего лишнего заказывать!!! Пачка Туринабола стоит 44$, две,88$. Минимальный заказ 65$,простейшая математика. Еще тебе понадобится Тамоксифен.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет!

Начал свой третий курс 

Тест пропик 100мг (SP) (ПН-Ср-ПТ) + Мастерон 100мг  (SP) (ПН-Ср-ПТ)  + туринабол 40мг (Lyka Labs)  на 6 недель 

Туринабол планирую на 3 недели потом хочу включить вместо турика оксанадралон 30-40мг в день на три недели

(все есть в наличии)

Хочу получить рельеф и + несколько кг качественного сухого мяса.

Прошу совета! Очень боюсь гино.

Не много ли туринабола 40мг в день при таком курсе?

Когда нужно начать прием анастразола (есть в наличии дозировка 0.25мг) ?

Когда и сколько нужно гонады (есть в наличии 5000ед) ?

Тамокс на три недели после окончания курса через три дня ?

Нужен ли кленбутерол?

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени.

Планирую провести второй курс

• 37
  • 174-74
  • нет
  • ББ
  • 4 года
  • да
  • Турик 40 +Пропик 100 через день, выход станаза пропикПКТ тамокс
  • Сухая масса 4-7 кг

На первом курсе не плохо прибавил и силы и в массе   в целом очень понравилось .

Планирую второй курс такой:

Болденон 400-600 в неделю

Пропик 100 через день

Турик 40-50 в день

на 6 недель

далее подключить Станазолол еще на 2 недели

далее ПКТ на Тамоксе

Прошу комментарии советы

Спасибо.

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Всем привет!

Начал свой третий курс 

Тест пропик 100мг (SP) (ПН-Ср-ПТ) + Мастерон 100мг  (SP) (ПН-Ср-ПТ)  + туринабол 40мг (Lyka Labs)  на 6 недель 

Туринабол планирую на 3 недели потом хочу включить вместо турика оксанадралон 30-40мг в день на три недели

(все есть в наличии)

Хочу получить рельеф и + несколько кг качественного сухого мяса.

Прошу совета! Очень боюсь гино.

Не много ли туринабола 40мг в день при таком курсе?

Когда нужно начать прием анастразола (есть в наличии дозировка 0.25мг) ?

Когда и сколько нужно гонады (есть в наличии 5000ед) ?

Тамокс на три недели после окончания курса через три дня ?

Нужен ли кленбутерол?

Заранее спасибо.

Во первых пропик и мастер не ПН-СР-ПТ - а через день .

Из Турика и Оксаны выбирай что-то одно - для прорисовки лучше Оксану на все 6 недель по 50 (преп мягкий)

Анастразу пить нет необходимости - держи на готове и при первых признаках (зуд в сосках ,набухания) - тогда применять.

Гонада не нужна на этом курсе.

Тамокс - да,так

Клён - спорный преп , работает не на всех , но если на тебе работает то на прирост мяса не рассчитывай / сушит хорошо , но кардио + диета - обязательно.

Включить в курс можно по схеме 20 мкг (пол табы) - смотришь на ощущения...потом прибавляешь по полтабы в день - я доходил до 160 мкг (4табы)

Ощущения : это тремор (дрожь в пальцах и по всему телу) , температура примерно 37-37,5 постоянно.

Крайний приём Клёна не позднее 18-00.

Принимать его 2 недели - перерыв 2 недели и по новой.

Опубликовано

Планирую второй курс такой:

Болденон 400-600 в неделю

Пропик 100 через день

Турик 40-50 в день

на 6 недель

далее подключить Станазолол еще на 2 недели

далее ПКТ на Тамоксе

Прошу комментарии советы

Спасибо.

Тогда лучше так :

Тест Энантат по 250 через 3 дня

Болденон по 300 через 3 дня (можно в один шприц с Энкой)

Энка и Болд - 10 недель.

Метан по 40 в день на 6 недель

Выход с курса на пропике - с11по 14 неделю по 100 через день

После крайнего укола пропика - через два дня начинаешь ПКТ : Тамокс неделю по 40 , 2 недели по 30. Цинк , АЕвит ,Тестостероновые бустеры (Трибулус) будет не лишним.

Анастрозол на готове если будет намёк на гино.

Опубликовано

Ставил станазолол в укола в первом курсе  с пропиком ,ничего не болело совсем,хоть и ожидал этого.

метан на 6 недель с первого дня начинать?

и выход только на пропике делать ,прошу уточнить

Спасибо

Опубликовано

Ставил станазолол в укола в первом курсе  с пропиком ,ничего не болело совсем,хоть и ожидал этого.

метан на 6 недель с первого дня начинать?

и выход только на пропике делать ,прошу уточнить

Спасибо

Метан с первого дня.

Выход только на Пропике .

P.S. только ты написал ,что хочешь сухую массу , скажу,что этот курс на сухую массу не рассчитан.

Обычно делают так : Сначала набирают массу , а при твоём весе её ещё набирать и набирать - а потом работают на качество )

Кстати предыдущий курс как давно закончил ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.