Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да я обратил внимание на то, что там препы с набором водички, я бы не против набрать еще пяток кг не белее ,считаю для себя это оптимальным весом в районе 80 кг хорошего мяска

Изменено пользователем linecd
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Предыдущий курс закончил недавно ,второй пока только планирую,каким ему быть и сколько мешко денег готовить)

Опубликовано

да я обратил внимание на то, что там препы с набором водички, я бы не против набрать еще пяток кг не белее ,считаю для себя это оптимальным весом в районе 80 кг хорошего мяска

Тогда так :

Пропик по 100 ч/д (будет мало или проблемы с либидо - увеличивай до 150) + Мастерон по 100 через день + Турик по 40 в день на 6 недель

Пропик с Мастером можно в один шприц - всё на 8 недель

Выход с курса не нужен. После крайнего укола пропика с Мастером , через 2 дня начинаешь ПКТ.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем привет!

Начал свой третий курс 

Тест пропик 100мг (SP) (ПН-Ср-ПТ) + Мастерон 100мг  (SP) (ПН-Ср-ПТ)  + туринабол 40мг (Lyka Labs)  на 6 недель 

Туринабол планирую на 3 недели потом хочу включить вместо турика оксанадралон 30-40мг в день на три недели

(все есть в наличии)

Хочу получить рельеф и + несколько кг качественного сухого мяса.

Прошу совета! Очень боюсь гино.

Не много ли туринабола 40мг в день при таком курсе?

Когда нужно начать прием анастразола (есть в наличии дозировка 0.25мг) ?

Когда и сколько нужно гонады (есть в наличии 5000ед) ?

Тамокс на три недели после окончания курса через три дня ?

Нужен ли кленбутерол?

Заранее спасибо.

Во первых пропик и мастер не ПН-СР-ПТ - а через день .

Из Турика и Оксаны выбирай что-то одно - для прорисовки лучше Оксану на все 6 недель по 50 (преп мягкий)

Анастразу пить нет необходимости - держи на готове и при первых признаках (зуд в сосках ,набухания) - тогда применять.

Гонада не нужна на этом курсе.

Тамокс - да,так

Клён - спорный преп , работает не на всех , но если на тебе работает то на прирост мяса не рассчитывай / сушит хорошо , но кардио + диета - обязательно.

Включить в курс можно по схеме 20 мкг (пол табы) - смотришь на ощущения...потом прибавляешь по полтабы в день - я доходил до 160 мкг (4табы)

Ощущения : это тремор (дрожь в пальцах и по всему телу) , температура примерно 37-37,5 постоянно.

Крайний приём Клёна не позднее 18-00.

Принимать его 2 недели - перерыв 2 недели и по новой.

Спасибо. А то уж очень гнал за анастразол и гонаду что? когда? как? сейчас буду спокоен.

Еще вопрос почуму выбрать одно турик или оксану? почему нельзя 3+3?

Опубликовано

Почему нельзя,можно. Только Оксандролон ты не почувствуешь,т.к очень слабенький препарат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста длинный курс на массу. Желательно без особого вреда для печени.

• 28
  • 85 кг, 188 см (худой с пузом)
  • Прыщи
  • ББ
  • 2
  • Да
  • Метан соло 70 таб. Набрал 6 осталось 3.
  • Масса.
Опубликовано (изменено)

ему, походу, метан продали , а не  турик.  Водой не хило залило , вот и 14 кг выбежали. Хотя я не представляю как может водой так залить тело. кило 7-8-10 еще могу допустить.

и как можно было так слить массу? может, он в колонии сидел сразу после курса? 

Не. точно турик был. Индийский турастен. - https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/?p=87348

когда курс закончил весил 106. это был февраль.

за месяц слил килограмма 3, но был жирноват.

стал сушиться.

сейчас вешу 92, процент жира конечно не минимальный, но гораздо лучше выгляжу чем раньше.

по итогу:

- наверное всё-таки с трен.программой где-то накосячил.

Изменено пользователем alex00080
Опубликовано

1) 27

2) 90  191

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) 2 года назад принимал Данабол (100 по10мг) 20мг\день; пару месяцев назад туринабол (200 по 10мг) 40 мг\день!

7) Масса и сила

Здравствуйте, эффект от последнего курса очень понравился, поэтому хотел бы продолжить с туринаболом, но хочу чего нить добавить к этому! Необходим Ваш совет по составлению курса и грамотного выхода!!! Спасибо! ))

Опубликовано

1. 35

2. 90 /175 Жирноват, пресса не видно.

3. Дают знать о себе суставы , спина. Пока не критично, но чувствую их. Невролог говорит, все в порядке, только тяжестей не поднимай. ))

4. ББ 

6. нет

8. Сила и выносливость.

Занимаюсь давно, но только в зимние месяцы (из за работы). Хотелось бы ускорить процесс в этот период. Раньше задумывался о приеме препаратов, но самому сложно определиться и сделать правильный курс. В зале по-большей части молодежь, спросить не у кого. Рассчитываю на вашу помощь.

Опубликовано

1. 35

2. 90 /175 Жирноват, пресса не видно.

3. Дают знать о себе суставы , спина. Пока не критично, но чувствую их. Невролог говорит, все в порядке, только тяжестей не поднимай. ))

4. ББ 

6. нет

8. Сила и выносливость.

Занимаюсь давно, но только в зимние месяцы (из за работы). Хотелось бы ускорить процесс в этот период. Раньше задумывался о приеме препаратов, но самому сложно определиться и сделать правильный курс. В зале по-большей части молодежь, спросить не у кого. Рассчитываю на вашу помощь.

Тут смотри как :

Если ты занимаешься ТОЛЬКО в зимние месяцы - тебе нет смысла принимать ААС - один хрен сольёшь всё , только гормоналку напрягать будешь.

Если уж берёшься принимать ААС - то необходимо заниматься постоянно.

А так-то обрати внимание на питание,спортпит (креатин,протеин,ВСАА и т.п.)  - пользы больше будет.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1) 27

2) 90  191

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) 2 года назад принимал Данабол (100 по10мг) 20мг\день; пару месяцев назад туринабол (200 по 10мг) 40 мг\день!

7) Масса и сила

Здравствуйте, эффект от последнего курса очень понравился, поэтому хотел бы продолжить с туринаболом, но хочу чего нить добавить к этому! Необходим Ваш совет по составлению курса и грамотного выхода!!! Спасибо! ))

1 Вариант

Турик по 40 в день + Пропик 100 через день = всё на 6 недель

ПКТ на след. день после крайнего инжекта Пропика : Тамокс по 20 мг в день - 2 недели , цинк. АЕвит, трибулус.

Если на курсе будут неприятные ощущения в сосках,зуд - то принимай ИА.

2 Вариант (более серьёзный) от Джонни

Состав курса: Сустанон + Метан +Тестостерон пропионат

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

Сустанон 250мг раз в три дня + метандиенон 40мг в день. Сроки курса 8 недель.

6 недель принимаем Метан и Суст, последние 2 недели ставим Сустанон соло и после восьмой недели  плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Опубликовано

Спортпит потребляю регулярно в период тренировок. Сейчас характер работы меняется, остается больше свободного времени. И в добавок большой плюс к посещению спортзала - открылся зал в 20 метрах от подъезда. Поэтому рассчитываю тренироваться более-менее регулярно. ААС решил принимать в любом случае. Хотел брать анастрозол, Оксиметолон, болдестен и начать с них, но нашел ваш форум. Что посоветуете вы? 

Опубликовано

Спортпит потребляю регулярно в период тренировок. Сейчас характер работы меняется, остается больше свободного времени. И в добавок большой плюс к посещению спортзала - открылся зал в 20 метрах от подъезда. Поэтому рассчитываю тренироваться более-менее регулярно. ААС решил принимать в любом случае. Хотел брать анастрозол, Оксиметолон, болдестен и начать с них, но нашел ваш форум. Что посоветуете вы? 

1. начни с турика по 40 в день на 5 недель, можно добавить проп по 100 через день на 7 недель. Необходимо  при себе анастрозол, на случай сильной ароматизации. ПКТ тамокс 40-20-20, аевит, цинк. 

2. на курсе желательно принимать цинк, магний, омега жиры, бца, глютамин

• Upvote 1
Опубликовано

1. начни с турика по 40 в день на 5 недель, можно добавить проп по 100 через день на 7 недель. Необходимо  при себе анастрозол, на случай сильной ароматизации. ПКТ тамокс 40-20-20, аевит, цинк. 

Ну раз по любому решил принимать - то да начни с Турика соло, в дозировке как ZZEA1 написал , посмотришь действие ААС на организм. С Болдом не торопись - ещё успеешь. Про Окси ваще пока забудь - злой преп очень - пока не для тебя.

Думаю тесто пока не надо. А вот на следующем курсе можно добавить.

Добавлю ещё чуть : на курсе принимай Холосас - для того чтобы желчь не скапливалась....лишним не будет ) да и вкусный он )

Опубликовано

Всем здравия мужики , не много не втему не ругайтесь ,  последнюю неделю  как начинаю  делать отжимания на брасьях или подтягивания   начинаеться очень сильная боль в районе затылка  , такая  что  за голову хватаешся , до этого было все нормально   , с чем это может быть связано     давление в норме, если высокова то сбиваю каптропилом ! 

Опубликовано

Всем здравия мужики , не много не втему не ругайтесь ,  последнюю неделю  как начинаю  делать отжимания на брасьях или подтягивания   начинаеться очень сильная боль в районе затылка  , такая  что  за голову хватаешся , до этого было все нормально   , с чем это может быть связано     давление в норме, если высокова то сбиваю каптропилом ! 

с сосудами что то

я б мрт сделал) вот собираюсь как раз))

Опубликовано

Возможно пережимается сосуд или нерв. У меня при подтягиваниях шею "клинит"левую часть.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1. 29
2. 104 кг, 189 см.
3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. все сознательное время принимал л-тироксин, а сейчас эутирокс.
4. ББ..
5. лет 7 с перерывами, но последний год бес перерывов.
6. да
7. туринабол соло по 40 мл. 7 недель, только закончил, сейчас ПКТ., за курс набрал 6 кг. советовал  suzdalec88

8. масса и сила.

есть два вопроса:

1. какой минимальный перерыв между курсами?

2. помогите составить след курс, буду на след недельке в столице и думаю закупиться 

Опубликовано

1. 29

2. 104 кг, 189 см.

3. в 9 лет удалена полностью щитовидная железа, поэтому пью гормоны. все сознательное время принимал л-тироксин, а сейчас эутирокс.

4. ББ..

5. лет 7 с перерывами, но последний год бес перерывов.

6. да

7. туринабол соло по 40 мл. 7 недель, только закончил, сейчас ПКТ., за курс набрал 6 кг. советовал  suzdalec88

8. масса и сила.

есть два вопроса:

1. какой минимальный перерыв между курсами?

2. помогите составить след курс, буду на след недельке в столице и думаю закупиться

1 Отдых от приема ААС составляет: ПКТ+длина курса.

2 Туринабол(40-50мг/день)+Тестостерона пропионат по 100мг/через день. Все на 6 недель. Пкт:Тамоксифен 40/30/20,цинк,витамины,Тестостероновый бустер.

Опубликовано

Если Буду принимать только турик, как сказал BoBFacekillah, то все равно готовить анастрозол и ПКТ такой же(тамокс, аевит, цинк)?

Опубликовано (изменено)

Скорее всего анастрозол не пригодиться, но я бы имел при себе, в будущем пригодиться. ПКТ можно 40-20-20, аевит,цинк, бустер теста если по деньгам нормально. 

После ПКТ сдать анализы посмотреть как восстановился

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано (изменено)

Добрый день . Подскажите курс на силу  на 10 недель + пкт. 10 неделя сорева

• 23
  • 105 182 см
  • нету
  • пауэрлифтинг
  • 7 лет
  • 1 кус 
  • метан + проп
  • сила 
Изменено пользователем xama4yga
Опубликовано

Добрый день . Подскажите курс на силу  на 10 недель + пкт. 10 неделя сорева

• 23
  • 105 182 см
  • нету
  • пауэрлифтинг
  • 7 лет
  • 1 кус 
  • метан + проп
  • сила 

Состав курса: Сустанон + Турик +Тестостерон пропионат

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 8 недель + 2 недели выход + ПКТ

Сустанон 250мг раз в три дня + Турик 50мг в день. Сроки курса 8 недель.

6 недель Турик и Суст, 7-8 недели ставим Сустанон  , в начале 8 недели к Сустанону подключаем Пропик по 100 через день (чтобы к концу 8 недели создать максимальную концентрацию теста в крови) , 9-10 недели ставим только Пропик 100мг через день, в течении двух недель.

ВАЖНО : Нужно рассчитать так,чтоб соревнования пришлись на конец 8 недели .

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.