Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

P.S желательно на таблетках. Без инъекций.

Почитай данную тему,все расписано уже не раз. Как раз про Метан соло или Туринабол соло.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Почитай данную тему,все расписано уже не раз. Как раз про Метан соло или Туринабол соло.

Я почитал посты как я понял для 40мг день. 7 недель. Решил купить

Опубликовано

друг, учи мат часть чтоб не быть "нулём в этом деле"

Опубликовано

Я думал тут консультируют, а не осуждают. Во время покупки было написано, если есть какие либо вопросы я могу смело, их тут задать и услышать ответ от знающих людей.

Опубликовано

Правильно тебе говорят:Учи матчасть. Только понимая,что ты принимаешь,ты сможешь избежать нежелательных побочных эффектов. Ты что нибудь слышал про ПКТ? Оно тебе будет нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Об этом есть отдельная тема на форуме. ПКТ проводится Тамоксифеном+Витамины+Цинк+Тестостероновый бустер(при наличии средств) Еще тебе(возможно) понадобится ИА(Анастрозол)это что бы не красоваться с женской грудью)))) Питание(если ты хочешь набрать массу)должно быть высококаллорийным,но не из фаст фудов. Тренинг обычный,как и при работе на массу. Практически на все твои вопросы,есть ответы на форуме. Если что то останется непонятным,то спрашивай,тебе ответят.

p.s Никто, никого здесь не осуждает. Тут просто хотят донести до новичков,что для вашего же здоровья,необходим хотя бы минимум знаний о препаратах,которые вы собираетесь принимать.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я думал тут консультируют, а не осуждают. Во время покупки было написано, если есть какие либо вопросы я могу смело, их тут задать и услышать ответ от знающих людей.

Ну тебе как бы намекают,что то что ты спрашивал давно есть на форуме,осталось только поискать.

Насчет сколько тебе банок надо тут вообще элеменатрная математика,можешь и сам посчитать ;)

Насчет питания - питаться всегда нужно качественно,ведь ты же спортсмен,а на курсе или нет - это без разницы.Единственное что на курсе добавляют чего либо в зависимости от целей....белки,углеводы.По занятиям не совсем понятен вопрос,целей твоих мы же не знаем.Распиши более детально в соответствующей ветке,там тебе и ответят.

Опубликовано

Приходят много писем в ЛС по поводу применения ингибиторов ароматазы. Хочу для всех пояснить здесь. Ингибиторы ароматазы - позволяют исключить гинекомастию и повысить концентрацию тестостерона за счет блокирования конверсии в эстрогены. Необходимо использовать низкие дозировки, чтобы сохранить уровень эстрогенных гормонов в пределах референсных значений. Вместо Анастрозола можно применять другие аналоги. Желательно выполнить анализы на эстрогены, исходя из чего определяется необходимость в применении ИА.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, можно ли пить креатин на курсе турика соло? Или не стоит мешать?

Изменено пользователем Slogger
Опубликовано

креатин на пкт.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Понял, ИА на курсе типа анастразы не нужно?

По логике,на курсе Туринабол(соло)Анастрозол не нужен,но на всякий случай его нужно иметь,ну или знать место,где ты его сможешь достать в течении дня.

Опубликовано

Здравствуйте Джонни, у кореша был курс, Было суст 250 метаха где то от 20 до 40 мг горкой на 10 недель потом 2 недели станаза по 30 мг в таблетках, закончился в Апреле, но пкт у него не было, тест сейчас не болшой , но через месяц будет новый курс, стоит ли сейчас востонавливать свой тест перед курсом, или уже после курса сделать нормальное пкт? Повторюсь, курс будет Где то через месяц

Опубликовано

То что пкт не было, я сам удивился, но за ответ заранее благодарю!

Опубликовано

Здравствуйте Джонни, у кореша был курс, Было суст 250 метаха где то от 20 до 40 мг горкой на 10 недель потом 2 недели станаза по 30 мг в таблетках, закончился в Апреле, но пкт у него не было, тест сейчас не болшой , но через месяц будет новый курс, стоит ли сейчас востонавливать свой тест перед курсом, или уже после курса сделать нормальное пкт? Повторюсь, курс будет Где то через месяц

Смысла уже глотать Тамокс точно нет. Восстановление идет 3 недели в среднем. Так что пусть курсит.

• Upvote 2

Опубликовано

Я тоже ему так ответил, но ему на доче мозги запудрили

Опубликовано

Я тоже ему так ответил, но ему на доче мозги запудрили

Так а в чем проблема? Верит больше форуму на Do4e,пускай делает так,как там советуют. Каждый сам,кузнец своего счастья))))

• Upvote 1

Опубликовано

был я консультом на доче, не мое. людям стремишься помогать, а не топтать их в своих же проблемах.

• Upvote 3

Опубликовано

1. 22
2. 103-105 кг. 190.
3.Нет никаких, по крайней мере не выявлены.
4. борьба, тренажерный зал, занимаюсь для себя не более.
5.12 лет борьбой и тренажерный зал переодически, сейчас без отдыха в течении 3.5 занимаюсь в зале тренажерном.
6.нет.

7.----.

8.Масса, но при этом качественная, сухая. У меня телосложение которое склонно к полноте, набрать вес мне легче, чем скинуть. Хотелось бы попробывать какой нибудь курс, не очень дорогой и с минимум вреда для здоровья тела и всего остального.

Опубликовано

1. 22

2. 103-105 кг. 190.

5.12 лет борьбой и тренажерный зал переодически, сейчас без отдыха в течении 3.5 занимаюсь в зале тренажерном.

6.нет.

7.----.

8.Масса, но при этом качественная, сухая. У меня телосложение которое склонно к полноте, набрать вес мне легче, чем скинуть. Хотелось бы попробывать какой нибудь курс, не очень дорогой и с минимум вреда для здоровья тела и всего остального.

Тестостерона Пропионат 1 кубик через день + Мастерон 1 кубик через день , можно мешать в один шприц.

На курсе Витаминный комплекс.

Всё это на протяжении 6 - 7 недель

Выход с курса не нужен.

ПКТ : 30мг тамоксифена в день неделю , потом по 20 - 2 недели + Цинк , АЕвит ,ТестоБустеры

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1. 22

2. 103-105 кг. 190.

6.нет.

7.----.

Тестостерона Пропионат 1 кубик через день + Мастерон 1 кубик через день , можно мешать в один шприц.

На курсе Витаминный комплекс.

Всё это на протяжении 6 - 7 недель

Выход с курса не нужен.

ПКТ : 30мг тамоксифена в день неделю , потом по 20 - 2 недели + Цинк , АЕвит ,ТестоБустеры

не мог бы ты мне пожалуйста скинуть сылку на каждый продукт? а то там много разных по этим названиям, не могу понять который именно мне нужен. И витаминный комплекс конкретно какой и где купить. Пойми правильно, я вообще новичок, не понимаю многих моментов.Буду тебе очень благодарен

Опубликовано

естостерона Пропионат 1 кубик через день + Мастерон 1 кубик через день

Не слишком для новичка?

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.