Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе Джони уже расписал первый курс,чего лишний раз гонять порожняк.

p.s Я даже не хочу коментировать первый курс с твоим набором препаратов. Побочек будет больше,чем выхлоп с курса.

Составьте пожалуйста ещё один курс, для моего товарища!

1.18.

2.61 кг, рост 178.

3.нету, по крайней мере не выявлены.

4. занимался раньше тайским боксом, вообщем ничего серьезного. сейчас начал заниматься в тренажерном зале

5. год в тайском боксе, сейчас тренажерный зал уже как 1.5 месяца.

6.нет.

7.-----.

8.телосложение худощавое, вес набираю не очень хорошо.хотелось бы набрать массу, силу и выносливость.

Хотел бы курс с минимум вреда для здоровья, ну и по деньгами что бы не сильно ударило или ему такой же курс как и мне Джони посоветовал? заранее благодарю за консультацию.

по спорт питу хотел ещё уточнить, что пить надо? предтрен и протеин многокомпонетный?

Можно метан соло по 30 в день на 6 недель (я так начинал в 18 лет, только "горкой"). Ну или пропа еще добавить. Жрать хорошо + посли трени гейнер.

скинь мне сылку метана соло пожалуйста, а то там их много, не пойму который нужен

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Выбирай,первый это мною любимая фирма GD,а второй,официальная фарм компания из Индии.

https://athleticpharma.pro/product/dianoged

https://athleticpharma.pro/product/methomax-bm

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я бы в 18 лет,жрал побольше,да тренировался бы пожестче. Если не умеешь много есть,то никакие ААС тебе не помогут.

скажи мне пожалуйста, что мне по спорт питу использовать во время курса который Джони мне написал?
Из спортпита: Гейнер,Протеин,Витамины,ВСАА,ну и хорошее питание конечно же.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Выбирай,первый это мною любимая фирма GD,а второй,официальная фарм компания из Индии.

https://athleticpharma.pro/product/dianoged

https://athleticpharma.pro/product/methomax-bm

по оплате понять ничего не могу! че так замудрено всё? мне в евросети через че оплачивать то? там есть раздел веб мани? и какая комисия будет?

Опубликовано

Выбирай,первый это мною любимая фирма GD,а второй,официальная фарм компания из Индии.https://athleticpharma.pro/product/dianogedhttps://athleticpharma.pro/product/methomax-bm

по оплате понять ничего не могу! че так замудрено всё? мне в евросети через че оплачивать то? там есть раздел веб мани? и какая комисия будет?
По поводу оплаты и оформления заказа,это к Илье Муромцу. Я не владею этой информацией((((

Опубликовано

1. 29

2. 70,  168.

3. Гастрит, аллергия на животных.

4. Бодибилдинг

5. Опыта приема стероидов нет.

6. Желаемый эффект масса и сила.

Доброго времени суток. Хотел бы начать прием стероидов. Но не оральных т.к. слышал что с гастритом принимать таблетки не рекомендуют ! посоветуйте пожалуйста с чего начать?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.35

2.183см,88кг

3.нет

4.Тренажерный зал.

5.занимался раньше.сейчас 3-й месяц.

6.да

7.1 раз.тесто+данобол.

8.Качественное мясо.

Тесто энантат,мастерон,кленбутерол,кломид,станазол.

Распешите пожалуйста.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!
1.35

2.183см,88кг

3.нет

4.Тренажерный зал.

5.занимался раньше.сейчас 3-й месяц.

6.да

7.1 раз.тесто+данобол.,три года назад.

8.Качественное мясо.

Тесто энантат,мастерон,кленбутерол,кломид,станазол.

Распишите пожалуйста.

Опубликовано

1. 35 лет

2. 85-170

3. Пока не нашли

4. Бодибилдинг

5. Больше 5 лет

6. Да

7. Лет 15-17 назад пачка метана

8. В силу возраста, для здоровья. Увеличить мышечные объёмы, пожечь жир.

Для начала думал попробовать анабол в капсулах, на 6-8 недель. Но чем больше читаю, тем больше понимаю, что надо добавить тесто пропионат. Желательно короткие курсы, планирую 2-3 раза в год. Что нужно на пкт и на мостах или мост, как таковой и не потребуется?

Спасибо

Ну и для справки. Когда пил метан, ушиб грудь, было воспаление около соска, врачи ставили диагноз мастит. Но кроме пункции и выведения гноя(?) ничего больше не было, как помню.

Опубликовано

О себе.23.вес 93.рост 180 .1 курс был дека + метан набрал 9 слил 3.

Планирую 2 курс такой:цель набор хорошего мяса

Суст 500мг+ деки 300мг с 1-8нед

Станаза по 50мг через день со 2-10неделю

+пкт(тамоксифен ,трибулус и т.д)что посоветуете?

Опубликовано

1. 35 лет

2. 85-170

3. Пока не нашли

4. Бодибилдинг

5. Больше 5 лет

6. Да

7. Лет 15-17 назад пачка метана

8. В силу возраста, для здоровья. Увеличить мышечные объёмы, пожечь жир.

Для начала думал попробовать анабол в капсулах, на 6-8 недель. Но чем больше читаю, тем больше понимаю, что надо добавить тесто пропионат. Желательно короткие курсы, планирую 2-3 раза в год. Что нужно на пкт и на мостах или мост, как таковой и не потребуется?

Спасибо

Ну и для справки. Когда пил метан, ушиб грудь, было воспаление около соска, врачи ставили диагноз мастит. Но кроме пункции и выведения гноя(?) ничего больше не было, как помню.

Тестостерона пропионат+Туринабол. Курс 6 недель,100мг Пропионата+40мг Туринабола через день,через три дня после последнего укола ПКТ. Тамоксифен на три недели 40/30/20+витамины+цинк+бустер Тестостерона(при наличии денег) Ну и правильное питание,что на курсе,что на ПКТ,никто не отменял.

Опубликовано

Я бы посоветовал,не делать такой второй курс,т.к ты даже не знаешь,что после Нандролонов Тамоксифен не принимается. Ну и выхода(естественно)я не вижу. По молодости,организм может это и простит,а может и нет((((
  • Upvote 1

Опубликовано

Я бы посоветовал,не делать такой второй курс,т.к ты даже не знаешь,что после Нандролонов Тамоксифен не принимается. Ну и выхода(естественно)я не вижу. По молодости,организм может это и простит,а может и нет((((

Нельзя не присоединиться. Да и первый курс не "айз" - дека + метан ... Мда, видно народу лень почитать форум, здесь же все расписано по полочкам, любой несведущий в фарме атлет теорию может почерпнуть, чтоб возникшие вопросы хоть на вопросы похожи были. ПО сути, я бы сделал турик (метан) + проп на 6 недель.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
  • Возраст 25 лет
  • Вес 78 и рост 170
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?за 25 лет не выявлено
  • Вид спорта? бодибилдинг
  • Стаж занятий? 7лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? да 
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? было 2 курса один курс просто метан соло потом был метан суст дека после этого перерыв пол года вот сечас решил нормально курсануть
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?масса и сила курс хотел бы на пол года посоветуйте пожалуйст
  • как вариант курса рассматриваю анаполон+суст+деку потом мост пропик мастерон винстрол в таблах и потом турик трен и тест енантат посоветуйте

Изменено пользователем Duremar
Опубликовано (изменено)
1.Возраст = 29

2.Вес и рост 100 - 173

3.Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? = нет

4.Вид спорта = с периодичным забиванием спорт зал

5.Стаж занятий? = 5 лет

6.Опыт приёма стероидов (да/нет)? = да

7.Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? =  анаболик капсулы 30 - 40 мг\д. продолжительность 20 - 30 дней, год назад.

8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? = сушка + рельеф.

О себе, человек в теле, мышцы развиты но жирка по 2 - 3 см везде, диета - сложно.

Безобразный образ жизни.

Спасибо!

Изменено пользователем DENtist43
Опубликовано

1.   26 лет 

2.   64. 167 

3.     увеличена печень недавно .начал пить эссливер для ее восстановления

4     бодибилдинг

5     1 год 

6     нет 

7     

8     масса и рельеф .сила 

уже купил стромбафорт 100 таб. и оксандролон 100 табл. хотелось бы их использовать ну и иньекции 

Опубликовано

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? = сушка + рельеф. О себе, человек в теле, мышцы развиты но жирка по 2 - 3 см везде, диета - сложно. Безобразный образ жизни.

Сушка и рельеф уже подразумевает диету. А безобразный образ жизни и ААС не совместимы. Можно взять Туринабол соло, но питание нужно контролировать.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1.   26 лет 

2.   64. 167 

3.     увеличена печень недавно .начал пить эссливер для ее восстановления

4     бодибилдинг

5     1 год 

6     нет 

7     

8     масса и рельеф .сила 

уже купил стромбафорт 100 таб. и оксандролон 100 табл. хотелось бы их использовать ну и иньекции 

Стромбафорт и Оксандролон обладают 17-альфа структурой, что не очень сочетается с печеночными проблемами. Настоятельно рекомендую не применять оральные стероиды до исключения проблем с печенью.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

как вариант курса рассматриваю анаполон+суст+деку потом мост пропик мастерон винстрол в таблах и потом турик трен и тест енантат посоветуйте

Как то не гуманно для третьего курса использовать столь тяжелую фарму, еще и на столь длительный срок. Организм может впасть в ступор от продолжительного приема андрогенов, причем таких сильных как Тренболон и ожидание результата откатится далеко назад.  Не торопись с продолжительными курсами, главное это постепенность.

Как вариант :

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Оксиметолон + Тестостерон Пропионат + Провирон

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6 недели Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 раза
1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 4 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
 3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте, не на курсе свое давление было 115/75, сейчас на курсе где то 126/93 , вопрос - нужно ли понижать такое давление и на сколько критично такое поднятия давления? Сразу скажу, что после трени тяжеловато стало с ним , заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, не на курсе свое давление было 115/75, сейчас на курсе где то 126/93 , вопрос - нужно ли понижать такое давление и на сколько критично такое поднятия давления? Сразу скажу, что после трени тяжеловато стало с ним , заранее спасибо.

Верхняя граница абсолютно нормального давления – 130/85. Как по мне, так для курса это абсолютно нормальное давление, но если ощущается постоянно давящая боль в затылке, гул и пульсация в ушах, то принимай каптоприл перед тренировкой.

• Upvote 1

Опубликовано

Нет Джонни, ничего из перечисленного не наблюдал, значит это просто усталость, спросил для перестраховки, спасибо.

Опубликовано

Мужики всем здравия , замучало давление  ,  каптропил  такое ощущение  что  не работает по 50  ем  эфекта не чуствую   , что можно более   мощное   втопить от АД ?  может конкор ?  что посоветуете  ? 

Опубликовано

Мужики всем здравия , замучало давление  ,  каптропил  такое ощущение  что  не работает по 50  ем  эфекта не чуствую   , что можно более   мощное   втопить от АД ?  может конкор ?  что посоветуете  ? 

Конкор пьют у кого от АД нарушен сердечный ритм. Если у тебя этого нет, то  не стоит. Можно попробовать эналаприл. конкор лучше для системного лечения, то есть пить курсами.

• Upvote 1

Опубликовано

Конкор пьют у кого от АД нарушен сердечный ритм. Если у тебя этого нет, то  не стоит. Можно попробовать эналаприл. конкор лучше для системного лечения, то есть пить курсами.

Тьфу тьфу вроде все впорядке ,  просто не чуствую эфекта от  каптропила . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.