Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.   26 лет 

2.   64. 167 

3.     увеличена печень недавно .начал пить эссливер для ее восстановления

4     бодибилдинг

5     1 год 

6     нет 

7     

8     масса и рельеф .сила 

уже купил стромбафорт 100 таб. и оксандролон 100 табл. хотелось бы их использовать ну и иньекции 

Стромбафорт и Оксандролон обладают 17-альфа структурой, что не очень сочетается с печеночными проблемами. Настоятельно рекомендую не применять оральные стероиды до исключения проблем с печенью.

Хорошо пока не буду их принимать ! а кроме оральных тогда что посоветуете ? иньекции ? кленбутерол ? для массы силы и рельефа какой курс ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Остается только тестостерон пропионат соло на 6 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

это вы мне ? ок спасибо .как проблем с печенью не будет напишу вам .а кленбутерол нельзя ?

Опубликовано

это вы мне ? ок спасибо .как проблем с печенью не будет напишу вам .а кленбутерол нельзя ?
Читай,пишу по РУССКИ!!! Тебе не рекомендуются ТАБЛЕТКИ!!! Вот теперь сам подумай,можно тебе его или нет.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? = сушка + рельеф. О себе, человек в теле, мышцы развиты но жирка по 2 - 3 см везде, диета - сложно. Безобразный образ жизни.

Сушка и рельеф уже подразумевает диету. А безобразный образ жизни и ААС не совместимы. Можно взять Туринабол соло, но питание нужно контролировать.

Ну вот, значит волшебную пилюлю еще не изобрели ?)

Диета возможна и по сути не проблема (уже сбрасывал на белковой с 117кг до 87кг) но мышц ушло море.

На диету сяду в любом случае, просто думал под толкнуть организм в сторону сброса веса.

Изменено пользователем DENtist43
Опубликовано

Всем привет. Принимаю неделю anabol 10 от british dispansery в таблетках. Вчера сдал анализ на тестостерон в 14.40, в 07.00 утра закинул таблетку и в 14.00 одну. Показатель тестостерона равен 3.12, даже ниже референсных. Как думаете пустышка? Водой не залило, вес плавает + 0.5 минус 0.5, ну может сказать 1 кг и набрал.

Опубликовано

Всем привет. Принимаю неделю anabol 10 от british dispansery в таблетках. Вчера сдал анализ на тестостерон в 14.40, в 07.00 утра закинул таблетку и в 14.00 одну. Показатель тестостерона равен 3.12, даже ниже референсных. Как думаете пустышка? Водой не залило, вес плавает + 0.5 минус 0.5, ну может сказать 1 кг и набрал.[/size]

Вот щас придет "злой" модер и по шапке надает за дублирование тем...
Опубликовано

Всем привет. Принимаю неделю anabol 10 от british dispansery в таблетках. Вчера сдал анализ на тестостерон в 14.40, в 07.00 утра закинул таблетку и в 14.00 одну. Показатель тестостерона равен 3.12, даже ниже референсных. Как думаете пустышка? Водой не залило, вес плавает + 0.5 минус 0.5, ну может сказать 1 кг и набрал.

Он не тестостерон поднимает, а производную, которая не определяется анализом на тестостерон.  И также известно, что он давит собственное тесто.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане, подскажите студенту) Курс: тест Пропионат по 100 мг через день и мастерон 100 мг через день, хочу на время курса подключить Провирон для пущей надежности (хотя Джонни говорил что пропик с мастероном не должен гинку вызвать охото всё-таки подстраховаться), по сколько лучше его пить, по 25 мг каждый день или по 50 мг ?

Изменено пользователем DRAMMA
Опубликовано

Дорогие форумчане, подскажите студенту) Курс: тест Пропионат по 100 мг через день и мастерон 100 мг через день, хочу на время курса подключить Провирон для пущей надежности (хотя Джонни говорил что пропик с мастероном не должен гинку вызвать охото всё-таки подстраховаться), по сколько лучше его пить, по 25 мг каждый день или по 50 мг ?

Правильно Джонни говорит ))) курс не тот , провирон в данном случае не особо нужен т.к. есть мастерон, который ГСПГ и так снизит а если вдруг полезет то анастрозол

Опубликовано

Добрый день.

Есть сейчас возможность закупить курс 2й, хочу определится какой взять.

1.   26 лет 

2.   80 186

3.   Синдром Жильбера, до курса анализы в норме.

4     бодибилдинг

5     1 год  перерыв год и вот 3 месяца

6     Сейчас на курсе Метана соло по 30 мг на 6 недель.

7     

8     масса с небольшим количеством жира

Готов использовать инъекции. Сам некогда не был сухим, сейчас с жирком начал курс 2я неделя прирост пока 1 кг. Не знаю или метан нерабочий или я что-то не так делаю, тренируюсь по программе. Ем плотно по 2 грамма белка на кг веса.

Хочу закупить препараты на следующий курс, какой посоветуете? Дека + Метан, говорят откат большой.

Опубликовано

Добрый день.

1.   26 лет 

2.   80 186

4     бодибилдинг

7     

Готов использовать инъекции. Сам некогда не был сухим, сейчас с жирком начал курс 2я неделя прирост пока 1 кг. Не знаю или метан нерабочий или я что-то не так делаю, тренируюсь по программе. Ем плотно по 2 грамма белка на кг веса.

Хочу закупить препараты на следующий курс, какой посоветуете? Дека + Метан, говорят откат большой.

Дека+Метан,говоришь? Ну тады в добрый путь))))

post-4386-0-63333900-1442918514_thumb.jpeg

• Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день.

1.   26 лет 

2.   80 186

4     бодибилдинг

7     

Дека+Метан,говоришь? Ну тады в добрый путь))))

attachicon.gifmed_gallery_4655_4_14440.jpeg

Не радужная перспектива. Пока я не понимаю берет ли меня метан, так как меня не залило, может и препарат не рабочий. Второй курс тоже можно на метане делать, но не уверен работает ли он на мне, по окончанию текущего курса сделаю заключение, если наберу в итоге массу, следующий курс тоже думаю на метане соло проделать. Иначе хотелось бы ваше мнение узнать.

Опубликовано

Пока я не понимаю берет ли меня метан, так как меня не залило

Не залитость это еще не показатель, что препарат не работает.

• Upvote 1

Опубликовано

Где то тут говорилось что метан два раза подряд не используют,ибо очень нехило давит на печень.

Опубликовано

Где то тут говорилось что метан два раза подряд не используют,ибо очень нехило давит на печень.

Не только это. Нельзя исключать и толерантность к препарату.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Добрый день.
1. 35 лет
2. вес 86 рост 180
3. почки бывают шалят.
4 бодибилдинг
5 Диета.спорт питание.зал 3 дня в неделю (более 2 лет)
6 нет
8 Хочу набрать массу и силу

Прошу посоветовать Хороший курс для набора массы с минимальными побочками и пкт к нему(прошу написать мне понятнее ,я дилетант в этом)Хочу за 2 курса набрать примерно 10 кг сухой массы (мне хватит) если есть возможность то посоветовать 2й курс тоже.Спасибо 

Изменено пользователем Demoon
Опубликовано

Почки шалят.....Это не диагноз.Что мешает сходить к врачу и пройти обследование?Может тебе не то что курсить,а заниматься даже нельзя.

Опубликовано

Хочу за 2 курса набрать примерно 10 кг сухой массы

Не реальная перспектива. Мне столько удалось набрать почти за год.

Если проблемы с почками, то массонаборные(заливные) препараты тебе противопоказаны.

1 курс Туринабол соло. 6 недель. 40мг в сутки. ПКТ тамоксифен 20мг в сутки на 2 недели + цинк и АЕвит.

2 курс Оксандролон 40мг в сутки+Тест Пропионат 100мг ч/д.  ПКТ тамоксифен 30мг в сутки одну неделю и 20 мг в сутки еще 2 недели, Цинк и АЕвит.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Если проблемы с почками, то массонаборные(заливные) препараты тебе противопоказаны.

Хм.....Я ж как то курсил......По моим личным наблюдениям небольшое присутствие жирка в районе почек (поясницы) положительно сказывается на их состоянии - предохраняет от переохлаждения,от встряски если они опущены.Пусть немного не красиво,но зато не болит.

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Значит ты один из тех кому повезло, но есть масса и других примеров.

Опубликовано

Пока я не понимаю берет ли меня метан, так как меня не залило

Не залитость это еще не показатель, что препарат не работает.

По моему вопросу, что посоветуете из курса? Или после текущего курса смотреть? Может попробовать другой метан?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.