Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че если я на 100 жму допустим 8раз рабочий, шо мне 70кг тоже на 8? Так и мышцы не забьются

вот ты весельчак :cv: тут не об этом надо беспокоится, а о том чтобы набранную массу сохранить, ты прекращаешь приём стероидов, а выработка родного тестостерона уменьшена (из-за применения метана и туринабола) тут получается "гормональная яма" - нехватка тестостерона что влчёт потерю массы если будешь продолжать работать так же как на курсе, для этого снижаешь рабочие и н ачинаешь ПКТ чтобы восстановить родной тестостерон.. Тут не надо жопу рвать, а то массу потеряешь
теперь понял:) спасибо:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Конфета,на выходе хочу клен включить его как пить вместе со станазой или после нее????

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

можно так и так, начинай вместе, потом перерерыв и еще раз клен попьешь

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

можно так и так, начинай вместе, потом перерерыв и еще раз клен попьешь

2 недели пью,2 перерыв и еще 2 пью

Опубликовано

ну типо, я бы сделал 10 дней через 10

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Смотри если брать клен по 80+50-100 тироксина+кетотифен.Такие дозировки  пойдут???

Опубликовано

1) Возраст 27
2) Вес и рост 82/183
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. не имею
4) Вид спорта? Бодибилдинг
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса, рельеф

Общий стаж тренировок ББ, лет 6 есть, правда с большими перерывами.
Сколько себя помню постоянно в одной весовой категории. Пил спорт. пит., прирост массы был, максимум набирал + 3 кг и снова назад.
Думаю все таки попробовать АС. На соревнованиях не участвую, занимаюсь для себя.
Цель нарастить массу плеч, ноги.
Раньше занимался баскетболом, набрать массу плеч дается очень тяжело.

Подскажите пожалуйста по первому курсу АС

Уж очень хочется дать хоть небольшой толчок плечам, с весами особых проблем нет, растут...у многих ребят в зале при значительной разнице в рабочих весах в меньшую сторону, плечи выглядят намного массивнее

Детей пока нет, но планируем заняться в плотную ближе к лету…посоветовали пока воздержаться от приема АС, перед зачатием, подскажите как быть, со сроком набора массы я не тороплюсь, пусть набор будет долгим но качественным. Можно ли все таки попробовать сейчас до зачатия ребенка? Спасибо.

Опубликовано

Добрый День! помогите пожалуйста составить нормальный курс:

25 лет вес 64 кг рост 177 см 

осенью делал курс туринабол соло, набрал около 5 кг. 

Сейчас хочу сделать туринабол + примабол балкан фарм. Посоветуйте в каких дозировках что принимать и когда, а так же помогите составить программу по питанию (что когда и сколько принимать ) у меня имеется :

1. Optimum Serious Mass 5,45 кг

2. Animal Pack

3. Scivation Xtend NEW BCAA

4. MusclePharm Creatine

5. BSN NO-Xplode

6. Трибулус.

7. Протеин развесной сывороточный и казеиновый.

8. Мальтодекстрин. 

Запасся немного)) 

Заранее Благодарен !

Опубликовано

Здравствуйте !

34, 176 , 90 ,  стаж 6 лет .  год назд метан соло , 6 мес.назад турик соло . 

хотел подушить себя чуток . Изначально склонялся к приме   + станаза  ( примы 200 мг/нед. ) но почитав ветку   понял что это   слабовато , а большее кол-во. дороговато . Решил  приму поменять на  Мастерон  но вот с дозами его и ПКТ  никак несорентируюсь. На некоторых ресурсах пишут  400-600 мг/нед. думаю не порвет ли меня ? Подскажите  если есть у кого -то опыт , как им пользоватся оптимально , на какой срок  ?   дозировки , и ПКТ если будет необходимо  И если не затруднит  , с чем все же лучьше   со станазой  или  турик лучьше взять . Сила мало интересует , больше качество . Если  в силу возраста  возможно лучьше поменять на   какой нибуть тестостерон , буду признателен если распишите . желания   все сразу и быстро нет ...  хочется с толком подойти   , но своих знаний не хватает . 4 дня сканирования ветки  .... еще сельней запутали . а хочется уже определится  . Помогите  а =) 

P.S.

ребят вы большие молодцы !  без нервов сарказма и стеба .  на одни и теже вопрсы  ..... это достойно уважения !  СПАСИБО !

Опубликовано

Konfetka, вопрос к тебе... Думаю всем будет интересно... На многих темах тут читал, что ты против станазолола, и всё не можешь никак ответить почему) Просто очень интересно узнать твоё мнение по этому поводу?)Надеюсь на подробный ответ...

Опубликовано

Konfetka, вопрос к тебе... Думаю всем будет интересно... На многих темах тут читал, что ты против станазолола, и всё не можешь никак ответить почему) Просто очень интересно узнать твоё мнение по этому поводу?)Надеюсь на подробный ответ...

Имейте терпение, как только человек с мыслями соберется, он обязательно отпишет свое видение вопроса.
Опубликовано

Имейте терпение, как только человек с мыслями соберется, он обязательно отпишет свое видение вопроса.

Уважаемый Штангист.Я читал,что вы тоже не поддерживаете применение станозолола.Будет очень интересно узнать ваше видение этого вопроса.

Опубликовано

Смотри если брать клен по 80+50-100 тироксина+кетотифен.Такие дозировки  пойдут???

можно и так

1) Возраст 27

2) Вес и рост 82/183

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. не имею

4) Вид спорта? Бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса, рельеф

Общий стаж тренировок ББ, лет 6 есть, правда с большими перерывами.

Сколько себя помню постоянно в одной весовой категории. Пил спорт. пит., прирост массы был, максимум набирал + 3 кг и снова назад.

Думаю все таки попробовать АС. На соревнованиях не участвую, занимаюсь для себя.

Цель нарастить массу плеч, ноги.

Раньше занимался баскетболом, набрать массу плеч дается очень тяжело.

Подскажите пожалуйста по первому курсу АС

Уж очень хочется дать хоть небольшой толчок плечам, с весами особых проблем нет, растут...у многих ребят в зале при значительной разнице в рабочих весах в меньшую сторону, плечи выглядят намного массивнее

Детей пока нет, но планируем заняться в плотную ближе к лету…посоветовали пока воздержаться от приема АС, перед зачатием, подскажите как быть, со сроком набора массы я не тороплюсь, пусть набор будет долгим но качественным. Можно ли все таки попробовать сейчас до зачатия ребенка? Спасибо.

Сустанон любой фирмы, можно омнадрен, он чуть помощнее, по 250мл в неделю, на 6 недель, либо метан/туринабол по 40мг в день на тот же срок, можно и другие варианты, эти классические, масса сила, аппетит и т.д.

после курса 2-3 недели необходимо принимать тамоксифен по 40мг.

Опубликовано

Сустанон любой фирмы, можно омнадрен, он чуть помощнее, по 250мл в неделю, на 6 недель, либо метан/туринабол по 40мг в день на тот же срок, можно и другие варианты, эти классические, масса сила, аппетит и т.д. после курса 2-3 недели необходимо принимать тамоксифен по 40мг.

спасибо большое, на зачатие ребенка данный курс не повлияет? 

Опубликовано

Сустанон любой фирмы, можно омнадрен, он чуть помощнее, по 250мл в неделю, на 6 недель, либо метан/туринабол по 40мг в день на тот же срок, можно и другие варианты, эти классические, масса сила, аппетит и т.д. после курса 2-3 недели необходимо принимать тамоксифен по 40мг.

Перед зачатием пойдите сдайте спермограмму и врач вс ескажет.

Опубликовано

Сейчас хочу сделать туринабол + примабол балкан фарм. Посоветуйте в каких дозировках что принимать и когда, а так же помогите составить программу по питанию (что когда и сколько принимать ) у меня имеется :

2. Animal Pack

4. MusclePharm Creatine

5. BSN NO-Xplode

6. Трибулус.

8. Мальтодекстрин. 

Запасся немного)) 

Заранее Благодарен !

Туринабол 40мг в день + примобол 200 мл в неделю, если там ампулы можно оставить по 2 укола по 100, например в понедельник и четверг для более ровной концентрации, хотя это необязательно.

недель на 8 самое то.

про спортпит

1. 2 черпачка до и после тренировки, можно употреблять днем если нет еды, вместо нее

2. 1 пакетик с утра или перед тренировкой, но главное чтобы вместе с едой, не на пустой желудок, т.к. может быть изжога.

3. Бцашки можно пить после тренировки

4. Креатин по 1 чайной ложке в день

5. Предтренник соответственное перед тренировкой с гейнером.

6. Трибулус после курса, вместе с тамоксифеном, как написано на упаковке там концентрация разная бывает.

7. Протеин можно пить на ночь, либо между приемами пищи иногда, либо вместо нее.

8. Мальтодекстрин содержится в больших количествах в сириус массе, так что его можно оставить.

если летом планируете, то нет, к тому времени тест свой полностью восстановится а от препарата не останется и следа.

Опубликовано

наверное так и сделаю, думал уже об этом...

если летом планируете, то нет, к тому времени тест свой полностью восстановится а от препарата не останется и следа.

в течении какого времени после курса восстанавливается собственное ТЕСТО?

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте !

34, 176 , 90 ,  стаж 6 лет .  год назд метан соло , 6 мес.назад турик соло . 

хотел подушить себя чуток . Изначально склонялся к приме   + станаза  ( примы 200 мг/нед. ) но почитав ветку   понял что это   слабовато , а большее кол-во. дороговато . Решил  приму поменять на  Мастерон  но вот с дозами его и ПКТ  никак несорентируюсь. На некоторых ресурсах пишут  400-600 мг/нед. думаю не порвет ли меня ? Подскажите  если есть у кого -то опыт , как им пользоватся оптимально , на какой срок  ?   дозировки , и ПКТ если будет необходимо  И если не затруднит  , с чем все же лучьше   со станазой  или  турик лучьше взять . Сила мало интересует , больше качество . Если  в силу возраста  возможно лучьше поменять на   какой нибуть тестостерон , буду признателен если распишите . желания   все сразу и быстро нет ...  хочется с толком подойти   , но своих знаний не хватает . 4 дня сканирования ветки  .... еще сельней запутали . а хочется уже определится  . Помогите  а =) 

P.S.

ребят вы большие молодцы !  без нервов сарказма и стеба .  на одни и теже вопрсы  ..... это достойно уважения !  СПАСИБО !

Что-то я не совсем понял, четко цель напишите) качественная масса? тогда можно например метан с мастероном, 40мг метана + 300-400 мастерона, метан каждые день, мастерон по 100 через день. Воды либо не будет, либо по минимуму.

наверное так и сделаю, думал уже об этом...

>если летом планируете, то нет, к тому времени тест свой полностью восстановится а от препарата не останется и следа.

в течении какого времени после курса восстанавливается собственное ТЕСТО?

Спасибо.

после такого курса самый максимум месяц, но скорее всего раньше 2-3 недели, пока пропьете тамоксифен

Опубликовано

2. Animal Pack

4. MusclePharm Creatine

5. BSN NO-Xplode

6. Трибулус.

8. Мальтодекстрин. 

Запасся немного)) 

Заранее Благодарен !

Туринабол 40мг в день + примобол 200 мл в неделю, если там ампулы можно оставить по 2 укола по 100, например в понедельник и четверг для более ровной концентрации, хотя это необязательно.

недель на 8 самое то.

про спортпит

1. 2 черпачка до и после тренировки, можно употреблять днем если нет еды, вместо нее

2. 1 пакетик с утра или перед тренировкой, но главное чтобы вместе с едой, не на пустой желудок, т.к. может быть изжога.

3. Бцашки можно пить после тренировки

4. Креатин по 1 чайной ложке в день

5. Предтренник соответственное перед тренировкой с гейнером.

6. Трибулус после курса, вместе с тамоксифеном, как написано на упаковке там концентрация разная бывает.

7. Протеин можно пить на ночь, либо между приемами пищи иногда, либо вместо нее.

8. Мальтодекстрин содержится в больших количествах в сириус массе, так что его можно оставить.

Спасибо за ответ ! планировал прокурсить 6 недель, и первую неделю сделать 1 ампулу ? по поводу анимал пам там же идет около 11 таблеток за раз)))

http://www.atletmarket.com.ua/magazin/details/89/40/vitamini-i-minerali/vitamini-i-minerali-universal-nutrition/animal-pak-44-pak.html

Опубликовано

Terrator   да именно  качественное мясо )  Смысл еще в том , что метан не понравился , турик  понравился  . Так же читал что не плохо со станазой   комбинируется , якобы  прирастает кг.3 - 4   и  высушивает при этом .  .. уж не знаю на скаолько это правда , по этому к Вам и обратился . Что бы Вы  посаветовали ? какое оптимальное время  на курсе  подобном ? Нужно ли брать тамокс   ? если да  то   как его принимать после или вовремя . Спасибо 

Опубликовано

Спасибо за ответ ! планировал прокурсить 6 недель, и первую неделю сделать 1 ампулу ? по поводу анимал пам там же идет около 11 таблеток за раз))) http://www.atletmark...pak-44-pak.html

Да 11 таблеток, вообще это слишком мощные витамины на 64кг массы) хватило бы в 3 раза меньше, это профессиональные для олимпийцев на их огромные туши, у вас он будет хуже усваиваться и большей частью выводиться с мочой. Больше не всегда значит лучше.

Terrator   да именно  качественное мясо )  Смысл еще в том , что метан не понравился , турик  понравился  . Так же читал что не плохо со станазой   комбинируется , якобы  прирастает кг.3 - 4   и  высушивает при этом .  .. уж не знаю на скаолько это правда , по этому к Вам и обратился . Что бы Вы  посаветовали ? какое оптимальное время  на курсе  подобном ? Нужно ли брать тамокс   ? если да  то   как его принимать после или вовремя . Спасибо 

Если турик понравился то ради бога,в такой же дозировке со станазой инъекционной(по 50 через день), форму сделает хорошую, 3-4 качественных кг + сжигание жирка, единственное силы будет много, нужно связки поберечь не рвать совсем уж оголтелые веса.

Тамоксифен после такого курса можно и не пить, свой тест они почти не подавляют в таких дозировках, гино быть не может.

• Upvote 1
Опубликовано

а на сколько недель ?  мнений очень много ... кто -то говорит лучьше  с ним корткие делать на 6  недель другие утверждают что  мол мень8  вообще в пустую ... так как быть? )) или же не ломать голову поставить недель на 8 - 10 ? )

Опубликовано

А от метана может высыпать на лице? 

может

а на сколько недель ?  мнений очень много ... кто -то говорит лучьше  с ним корткие делать на 6  недель другие утверждают что  мол мень8  вообще в пустую

считается, что 6-8 недель и смена препаратов

для женщин 4 недели и смена препаратов 

. Общие положения

...

Опубликовано

Прочитал,что тероксин это вообще перпарат,который не стоит употреблять.Что скажете?????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.